>>177180222 (OP) Охуенно я и так одну статью прочитать не могу, мне скучно становиться и переключаясь на другую. То же самое с играми, книгами, работой. Теперь будет збс буду мониторить всю хуйню и нихуя одновременно, как разд ля нас СДВГ.
Firefox Color — позволяет быстро изменить оформление основных элементов интерфейса браузера. Например, при помощи данной возможности пользователь может изменить цвет панели, вкладок, адресной строки и пиктограмм, а также установить картинку в качестве фона. Результат изменений можно сохранить в виде новой темы оформления и поделиться с другими пользователями. Примеры цветовых тем можно установить с сайта color.firefox.com.
>>177180222 (OP) Давно пора. Держу по 2 окна браузера, смотрю сериал/ютабчик и скроллю двачик. Пусть еще запилят возможность открыть видео в отдельном окне, как в опере и будет ТОП.
>>177180222 (OP) Думаю если эти пидарасы не додумаются дать пользователям своей хуйни полноценный доступ к визаулизации их ебаного интернет експлорера 228 то я съебусь на другой бразуер.
>>177180373 > её доля снизилась Это неверные данные. Firefox начал активно блокировать следящие скрипты. Вот его доля якобы и начала "падать". Они просто не видят его.
>>177180222 (OP) Думаю что хуйней страдают, могли бы допиливать браузер, а не распылятся на ненужную хуиту. Подобное можно сделать и сейчас тупо запустив два окна, нажав винкей и стрелочки.
>>177181233 Это такой блокировщик рекламы, который её одновременно прокликивает. По идее это должно наебнуть систему сбора данных о пользователях, ведь сложно будет понять кто серфит и чем интересуется.
В последнее время понял, что стало похуй на то, чем интернеты смотреть. Лису юзаю тупо из-за привычки, как поставил её хуй знает сколько лет назад, там и стоит. На рабочем компе Едж - ничем не отличается. Что там гугол и двач, что тут. Наверное, это старость.
>>177181420 Ну правильно, там наверное новый носкрипт, заточенный под квантум запустить пытаются. Старый носкрипт от него отличается тем, что более глубоко внутренности затрагивает, как и старый фригейт, а не новое css-шное говно.
>>177181485 >Получайте доступ к Min Vid из видеоплееров YouTube и Vimeo. >Поддерживает только два сайта, нельзя изменить размер окна. И правда сырая функция. Ну его нахуй. В любом случае, спасибо.
>>177180222 (OP) > 2018 В Firefox тестируется возможность одновременного просмотра разных вкладок https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=48721 >2012 Аналог Side View был в станой opera, только более продвинутый, можно было вкладки в виде окон сделать и разместить в окне браузера в произвольном порядке. А для старого ff было расширение с аналогичным функционалом(название не помню), интересно после перехода на webextensions оно медным тазом накрылось или как?
а два окна на разных мониторах уже не катит, и просто тему поставить?
выдумывают себе проблемы и потом героически их решают, при это браузер уже практически спустился на самое дно; приватность - лишь видимость, потребление ресурсов - не фонтан, скорость - иногда, кодовая база - помойка.
И не нужно тут про "фирефокс-то слил 50% рынка, а чего добился ты?"
что вы, это не по хипстерски, не по модному. Даешь сперва миллиард вкладочек, в единственном окне (с убранными элементами управления, хипстеру они не к лиц...к модным кедикам) - еще поборемся за "правильное" отображение иконочек-названий и впихивание невпихyемого (ведь window manager точно сделает это не так как задумал генитальный разработчик) а потом ВНЕЗАПНО вспомним что время 7" экранов давно прошло, и сами себе придуманные трудности героичненько преодолеем.
А чего вы хотите, других потребителей у мурзилы и не осталось уже.
> И не нужно тут про "фирефокс-то слил 50% рынка, а чего добился ты?"
если мы о рынке *никсов - все 100%. Попробуй, добейся, жалкое ничтожество!
но уже поздно, все прое..ли и ничему не научились :-( Даже если всю эту лавку взорвать к чертям, нанять нормальных разработчиков (если еще вообще остались), под страхом смерти запретив им даже смотреть на то "как там у хох...простите, у хрома", вот вебсайты, вот операционные системы- оно должно то показывать в этом, стандарты вот они (кстати, их можно и переписать, воспользовавшись остатком прежнего влияния) - то что им достанется? rust, "квантумный" немодифицируемый интерфейс, убитые плагины, неработающее нормально видео, миллиард плохо или никак не документированных крутилок и вертелок в about:config, идиотские "страницы" вместо модальных диалогов (зато теперь на js вместо xul), намертво прибитые ограничения и проблемы openssl'я...
https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=48721
Что вы об этом думаете?