>>2670147 Великая германская армия просрала полимеры уже осенью 1941. Кстати, ты из тех, кто думает, что, если бы победил Рейх, мы бы сейчас катались на мерседесах и пили баварское пиво?
>>2670160 >Великая германская армия просрала полимеры уже осенью 1941. Ты про "тайфун"? >Кстати, ты из тех, кто думает, что, если бы победил Рейх, мы бы сейчас катались на мерседесах и пили баварское пиво? Нет.
>>2670167 Нинада, я сам >< >>2670168 Ну няша, не воспринимай всё так серьезно. Особенно меня :3 Я же не виноват, что без поддержки комми бы ничего не смогли. обнял обиженного няшу
>>2670180 Ну вы же взялись меня переубеждать. Закончи начатое. Расскажи, как великая германская армия, которая не смогла победить только из-за того, что комми поддерживали союзники, провалила блицкриг.
ох, что за день, везде одни срачи и ссоры;_; может погода так влияет на людей, не хочется сидеть ни в одном тредике а в лс все заняты, один я как чмо без дела сижу.. и, да, это не я мелкодауннил выше в треде
>>2670205 Ну няша. Эх, хорошо. Ты умный и смелый. Вон как сумел меня опрокинуть, а я только и мог, что ножками дрыгать и молить о пощаде. Ты молодец. Ух, как я горел от тебя. Теперь ты сможешь обрести душевное равновесие? :3
>>2670274 потому что во всех остальных тредах так и сделали >>2670275 ты ведь меня даже не знаешь, всего по паре постов судишь но спасибо за приятные слова, хоть это и не правда
>>2670276 >ты ведь меня даже не знаешь, всего по паре постов судишь Да, и правда не знаю, няш. Пока что. Но мне хватило и этих постов. Ведь в них тоже часть тебя. Поэтому, будь уверен, что написанною мною выше - правда. По крайней мере для меня, вот. >хоть это и не правда Ты не первый, кто так говорит и не первый, кто при этом ошибается. Не знаю причины, почему ты так самобичуешься, но не уверен, что могут вообще быть причины видеть в себе только плохое, не замечая положительных черт, которые замечают другие.
>>2670277 последний бастион добра на дваще-асу!! >>2670278 ты сильно спешишь с выводами, при чём в обоих пунктах, я очень себя люблю и прекрасно знаю свои хорошие стороны, но и от плохих не открещиваюсь и стараюсь их исправить про то что ты делал мне больно просто внимание привлекал твоё, извини, глупая шутка, больше не повторится
>>2670279 Это хорошо. Просто ты с самого начала показался мне... депрессивным. И тут не согласился с моими "обзывательствами", хотя там правда. Если всё так, как ты говоришь, то хорошо. Значит я за это время тебя не так понял. И не надо плакать в подушку и обижаться на дураков, которые обзываются. Шути как хочешь, няш. Будь собой :3
>>2670282 >И тут не согласился с моими "обзывательствами", хотя там правда. ты о чём? >Просто ты с самого начала показался мне... депрессивным. ну когда я вкотился у меня и был подавленное настроение
>>2670287 > ты спутал с тем мелкоагром Я этого кадра уже второй раз вижу. Его не спутать ни с кем :3 >да, получше, уже значительно лучше Это хорошо, няш. Я же говорил, что всё всегда приходит в норму. Или не тебе говорил?
>>2670687 Ага разбанили Щасс Так я мочу проткнул Он сидел в волчици треде да 30го где то Потом я его приложил и он начал тереть все аватарки и чатики Просто афк сидел и тер Ночью не мог спал Было весело
>>2671057 Разве социопаты логичные? Люди, которые просто не могут жить в обществе и по законам общества. Они агрессивны и не контролируют эмоции. Но рационалисты, которые исходят только из логики и холодного расчета всегда страшны. Им плевать на всё, кроме личной пользы. Они как роботы. Машины без чувств.
>>2671077 >Но рационалисты, которые исходят только из логики и холодного расчета всегда страшны. Им плевать на всё, кроме личной пользы. Они как роботы. Машины без чувств. А себя ты не боишься?
>>2671110 Так ты же не >Но рационалисты, которые исходят только из логики и холодного расчета всегда страшны. Им плевать на всё, кроме личной пользы. Они как роботы. Машины без чувств. >>2671111 Сложна. Ничего не понял. >>2671113 Так ты же >Хуя в лоллефоксе постенг, пока меня небыло уже 22 поста. >>2671127 То, что это не хентай. >>2671131 Ничего, потому что не хентай.
>>2671137 Так психопаты иррациональны. >То, что это не хентай. Няша любит хентай? :3 Ух, как представил няшу, фапающего на лоликон. Тихо постанывающего... ммм.
>>2671141 Нахуя ты трип нацепил? И хули так долго? >Москву не взяли Я про "тайфун" же и говорил. Но они ведь проебались чуть ли не сразу, не рассчитав, что молниеносной войны в россии не провести.
>>2671138 Лишь констатирую факты. >>2671144 Не понял. Сложна. >>2671145 Социопаты ведь иррациональны. Психопаты как раз то, что ты и описал, наверное. Я не утверждаю, просто так думаю. >Няша любит хентай? :3 Лишь констатирую факты. Не читал ничего под спойлером.
>>2671162 Психопаты как раз иррациональны. Эмоциональны. И вообще те ещё пидарасы. >Лишь констатирую факты. Факты того, что любишь хентай? >Не читал ничего под спойлером. Ну и правильно.
>>2671170 Будь. >>2671173 Социопаты иррациональны и эмоциональны, психопаты как раз наоборот, наверное. Я не утверждаю. Разве можно винить за то, что они просто не чувствуют ничего к людям? >Факты того, что любишь хентай? Факты того, что хентай для сверхразумов.
>>2671193 >А как ты готовишься? Пока никак. Остался месяц, пора учить программу 6-11 классов. Математику точно не потяну, знаю её на уровне 6 класса. Завтра начинаю.
>>2671224 Это немного странно. Может у тебя гиперактивность? А вообще постарайся заниматься чем-нибудь полезным во время кружения, учи английский например.
>>2671237 Ууу, что-то любовное? Личное? :3 Эх, секретики-секретики. >>2671239 Пришлю видеоотчет :3 >>2671241 Да, всё так, ня :3 >>2671246 В корее, разве что.
Почему же я - низшее существо, ни на что не способное, находящееся на уровне с бессознательными быдлоалкашами, но при этом ещё и боящееся всего? Злой чсв даун.
>>2671398 Ты сравнивал себя с бессознательными алкашами, а я и есть такой, вот. >>2671402 Прости, просто не люблю тех, кто хоть раз пробовал наркотики. Природное отвращение. Как фобия.
>>2671414 > Алкоголь не наркота. Схуяли? В отличие от многих запрещённых веществ, бухло вызывает физическую зависимость. Все эти запреты только для того, чтобы ты, послушное быдло, продолжало бухать.
>>2671423 >Так и я со многими веществами. Так в принципе со многими веществами. Это всё от безделья. Даже где-то читал об этом. Но алкоголь не попадает под определение наркотика. >Сколько денег на сигареты в месяц тратишь Не курю вообще. Кальян пробовал, но не зашло.