Хочу взять. Низкие оценочки только радуют (будет как с ККД, который ШЕДЕВОР нахуй). Но напряг пост пидорка с Канобки. Что, правда всё так сильно глючно? Может подождать месяцок до скидончиков?
>>3060552 >а потом дошел до города, понял, что кроме хорошей стрельбы там только МИНИТМЕНЫ ебаные и майнкрафт, а бабло уже не вернуть, так и не прошел эту хуетень. квесты не пробовал проходить, кретин?
Весь рофл ситуации в том, что парашный маскадар ТОЖЕ был говном в своё время и имел схожие оценки. Он тоже было дико камерный с убогой боёвкой, отсутствием контента напрочь, миром из 2х кишок с 3мя комнатами, с 2.5 нпц на всю игру и без сюжета. Сейчас вот высрали ТОЧНО такую же срань. Но почему-то про маскарад маньки верещать что ЕТО ШЫДЕВАР. А я вот всегда говорил что маскарад хуйня из под коня и залупа убога которая вообще не может конкурировать с норм играми, вроде шорровинда. Сейчас вышел вампур который в 2к18 году проигрывает во всём фоллауту 2015 года. Каеф. Теперь наканеца все увидят что игры про вампиров всегда были, есть и будут говном.
Как и все игры про вампиров, эта игра сосет. Она сосет сильнее, чем соревнование "чья бабушка быстрее высосет перепелиные яйца". Если бы эта игра была едой, то бичпакетом Доширак, если бы она была девушкой, то, несомненно - парнем.
>>26576765 А еще говорят, что если ты играешь добрым дохтуром, то чем дальше тем сложнее ибо ты не сосешь кровь из нпс и не получаешь опыт. В то время как истинный вампир начинаешь всех унижать.
Блять. Вся вариативность строится на: убить или не убить. Мрачности и депрессника нет. Буквально в самом начале гг ебашит всех и вся без зазрения совести, а полежав в кроватки выучился вампирским способностям без тренировок. И ещё: почему укус вампира на сюжетных НПС смертелен, а для обычных балванчиков-врагов - нет? Этот "недотвист" с сестрой я вообще понять не могу. Какого хуя она сдохла?
>>26578266 >>26578291 От создателей хуйни про нетакихкакфсе подростков другого ожидать не стоило. Но с другой стороны мне как-то похуй на эту бороду и причёску.
Игры хватило на три часа. Боёвка крайне приметивна и быстро надоедает. Те же самые перекаты и закликивание левой кнопкой. После выпадения какой-то лютой дубины с шипами с босса вообще ебашу всех с трёх ударов. Унылые коридорные локации с тремя мобами. Квесты поинтереснее. Нужно разгадывать детективные дела, закликивая всех подряд распросами и читать гору их ответов. Нет быстрого перемещения. В итоге бегаешь как аутист туда-сюда между убежищем и очередным квестом.
В общем, скачать пираточку и позалипать советую всем. Деньги тратить не стоит.
>>26582413 Вроде есть какой-то длц с плащем, но хуй знает. Менять одежду нельзя - ходи в плаще с заплатами и не выебывайся. Бо вампур, а не модель на показе мод.
Еб твою мать, столько ждал, столько надеялся, даже трейлеры и спойлеры не смотрел, а на выходе получил такую поебень, что даже прикасаться больше не хочется. Хватило ровно на полчаса.
Проблема даже не в уебищной боевке или чем-то другом. Она просто скучная.
>>26576631 (OP) Шейдеры убогие; АО как черт, все темное шо пиздец; анимация ручная — как будто 2007 год на дворе.
Я вообще не знаю как они умудрились сделать такое гуано в анриале, тем более в связке с сабстенсом, где по сути просто нажимай кнопку "сделать красиво".
>>26582823 Там актеры и гарфика норм. Сюжет только в начале хорош, а после того как нигер начал собирать ДВИЖЕНИЕ, понял, что очередная сжв параша и дропнул.
Сука, я не могу, меня трясёт уже. Как ебаный язык для свиней на Божественный Ангельский поменять? Я всё перепробовал уже кроме смены языка в шиндовс, потому что это уебанство. ПАМАХИТИ.
Есть пикрил 1, установился вместе с игрой. При выборе нужного языка ничего не меняется, убираю галочку с запустить игру - ничего не происходит, ставлю - открывается папка пик2. В файлах везде English стоит, в настройках игры нельзя язык поменять с каких-то хуев.
Кто нибудь вообще в треде на англюсике играет или вы просто говна с лопаты наебнули на русике и вам норм? Начинает казаться просто что проблема не во мне а самом установочнике.
>>26583817 ты можешь запустить игру на англюсике, открой гнастройки стимэмуля и сделай оффлайн=0 играть правда ты правда не сможешь ибо меню не грузится ну да эт такое зато англюсик))))))0000000000000000
>>26583840 внезапно первые пару меню на английском, но когда появляется меню выбора сохранений язык перескакивает на русек удаление сэйвов и настроек не помогает
>>26576631 (OP) Ух бле. Ебошил до двух ночи, годнотень. Не верится, что эти же ребята игры для педовочек делают. Играю в доктора айболита, каждый бой хоркор на кончиках пальцев, денег сука не хватает, все сука болеют то бронхитом, то ебитом, лекарства крафтить не успеваю. Не понимаю почто на графен жалуются, в ведьмаке такой же был и ничего - жрали за обе щеки. Что хорошо: накосячил - сейвов нет, живи с фейлом как хочешь. Что плохо: экспа дается за сайд квесты. Жить, не забивая скот пациентов сложно, но все еще можно. ОКАЗУАЛЕЛЕ. И за мобов уж очень мало дают, я из несчастных охотников кровь гигалитрами выкачиваю, а толку пшик. ОШКОЛОХАРДКОРИЛИ. Ну а так 10 из 10, надо будет по новой проходить.
Вампираны, как качать гипноз? Я съел обожженного в больнице, т.к понял что поехавшая ему не даст, лучше уж ему умереть. Лвл у меня 9ый, а гипноз остался на 1ом. Или надо просто сильнее качаться?
>>26584810 Алсо, эта хуетень сохраняет все бэкапы, а не только последний. Т.е, это почти полноценная система автосейвов с отдельным слотом под каждое сохранение. Немного костыльно, конеш, но работает.
>>26583716 Скачал другой торрент и в итоге нихуя. Всё то же самое. Язык не меняется как бы я не пытался. Даже играть противно с руснявым языком вместо Нормального человеческого, пиздец. Как мне кажется тут что-то навроде регионлока, такая же хуйня была с фк4 и фкпраймал.
>>26584984 Within the steam_emu.ini from the network fix there is a setting called "DLCUnlockall=0". When I set this to "DLCUnlockall=1" (was trying to enable the "The Hunters Heirlooms" DLC) I could switch the language in game.
Changing it back re-disabled language switching so for whatever reason this change enables language switching in game.
Бля, самое большое разочарование это невозможность некоторые ситуации с охотниками разрешить бескровно. То есть в квесте с поехавшей, когда нужно узнать какую инфу о ней собрали нужно обязательно перебить всех двух наблюдателей иначе просто не сможешь поднять их записи из ящика. Хотя, казалось бы, убийство посланных просто проверить слух только раззадорит охотников.
>>26585802 > Плюс дичайший баг словил ютубер. Помню стрим одного старкрафтера по королевской конче. Полчаса пытался одолеть двухметрового гопника на крыше при штурме Прибыславицы, потом бомбанул, заорал, что игра забагована, его невозможно победить и удалил игру.
Имеет смысл убивать плохих парней? Тип ваше игра поощряет нормальные расследования и моральные суждения? Может ли убейство ситизена быть ПОЗИТИВНЫМ для района?
>>26585894 Я бы тактически подходил к выбору целей в голове. То есть тех, кого не сразу хватятся. Тот же глава банды, которого можно спасти, потом может пригодиться. А вот медсестра, которая и так подумывала свалить + её возлюбленный вполне могут сойти за сбежавших.
>>26586058 >спрашивать что-то у даунов-импотентов на сосае, которые играют только в оценки на метакритике, вместо того, чтобы чекнуть самому... игра говно, 0 из 10, не стоит, на 100% хёвее
А мне пока доставляет. Да графон ниочень, да боевка тоже весьма средняя. Зато атмосфера на месте, сюжет обещает быть не плохим, ну и фича с выпиванием людишек подталкивает к сбору инфы о них, прохождению квестов, планированию на будующее (правда хз пока как оно на практике будет) и отыгрышу, а хуле вам еще от рпг надо?
>>26586385 входит окровавленый с ног до головы незнакомец в бар и говорит: -ребят, слышал у вас тут убийства происходят, расскажите ка мне про них, меня ОЧЕНЬ интересует этот вопрос
>>26586385 >NPC повторяют одну и ту же фразу раз за разом >чума на улицах, которая при этом не мешает бандитам >враги из воздух >гг хипстер Не, всё в порядке пхпххпхпхпхпхпхпхпххпхпхпхпххпхпхпхп.
Итак, что мы имеем на первые 2 часа игры: 1. Пара чёрный мужик которого ущемляют+белая девка 2. Пара гомосексуалистов 3. Женщина которая талантливее всех врачей, но которую притесняют из-за пола. 4. Добрая иммигрантка которая помогает ущемляемым иммигрантам 5. Иммигрантка которая вынуждена продавать себя из-за того что её не берут на работу потому, что она иммигрантка 6. Католический священник который карикатурно ненавидит ВСЁ разумное, вроде медицины и женщин-сестёр, аргументируя это верой
Вау, просто вау. Чем дальше в лес - тем больше на агитку похожа эта игру. Будто бы её делали дроны Навального, вот честное слово. Настолько тупой агитки их ценностей я не видел с тех пор как изучал историю нацистов.
>>26586993 > священник который карикатурно ненавидит ВСЁ разумное, вроде медицины и женщин-сестёр, аргументируя это верой КЛЯНУСЬ, ТАК НЕ БЫВАЕТ, А ТЕМ БОЛЕЕ В НАЧАЛЕ 20 ВЕКА, МНЕ НА ОСНОВАХ ПРАВОСЛАВНОЙ ЖИЗНИ ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО ЭТО АГИТКА ЖИДОСАТАНИСТОВ!!!
>>26586993 А че так и было. Или геев и претеснения женщин не было в то время? И прикинь добрые дяди и тети разработчики разрешили тебе выпиливать таких и оставлять в живых порядочных на твой взгляд людей.
>>26587034 Ну то есть то, что там есть один верун, хоть и без сана, которого ты спасаешь в начале игры и который нормально относится к религии ты как-то отметаешь?
>>26587064 > Или геев и претеснения женщин не было в то время? Геев тогда не было вообще, эта хуйня была только в древнем риме и потом реснулась аж в 60х годах в США А женщины знали своё место и никто даже ПОДУМАТЬ НЕ МОГ чтобы жаловаться что врачи только мужчины
>>26586993 >которого ущемляют Которого никто не ущемляет, а которого недолюбливают из-за опасных связей, характера и того, что он, блядь, торгует оружием. >пара гомосексуалистов Учитывая историю их отношений (включая крыс и прочее говно) вполне верю. >женщина, которая талантливее Было тогда, есть сейчас. Тем более её не притесняют в ежедневной жизни, а просто никто не дал получить образование. Да и доктора о ней хорошо отзываются. >которая помогает иммигрантам Принцип основания национальной коммуны. >вынуждена продавать себя Безнадежная ситуация. Замени иммиграцию на безногость и будет тот же результат. >католический священник Карикатурно, да. При этом верующие "положительные" там есть и даже сам начальник гг работает при церкви. Бомбишь на пустом месте.
>>26587149 Хуевая медицина на грибах и травах, хуевый пациент который вместо нормальной больнички пошел в ночлежку к коновалу, хуевый врач не смотрящий на пациента во время операции, хуевый сюжет в котором только феминистки лезбиянки трансгердерфлюды хорошие а все остальные хотят их притеснить и поработить.
>>26576631 (OP) Три вопроса от неигравшего человека: 1) Неужели в те времена гитлерюгендопричесон был в обиходе? 2) Какой смысл вампу носить бороду, когда кровь будет непременно стекать по ней? Это ж блять гемор лишний. 3) Почему французы сделали игру про ссаных бриташек? Они же их вроде ненавидеть должны. Дык ещё и без вариантов поставить какую-нибудь другую озвучку. Хоть китайскую, блять. Даже это будет приятнее слушать, чем их парашные акценты. Потому и не хочу пробовать.
>>26587424 ГГ вообще намешивает припарки из говна и мочи, а не из лекарственных средств и самолично саоздает плацебо для всех больницы по квесту, молчал бы уж.
>>26587468 >молчал бы уж С хуя ли? Первое что игра делает, когда ты её запускаешь, это говорит, что методы хоть и близки, но по игровым рецептам никого в реальной жизни лечить не надо.
>>26587400 В плане отыгрыша - полное говно, ибо его нет. Кто-то напишет мол "экшен-рпг", но ведь и Маскарад не совсем классическая РПГ. Экшен там тоже есть. Боевая система средненькая, прокачка нормальная. Вариативности нет. Всё к сводится к "убить или нет". История тоже не особо интересная, сайд-квесты унылое говно. В том же Маскараде и основная история, и сайд-квесты были выполнены на отличном уровне (при этом она не была классической РПГ). Мир скучный и пустой, активностей нет (в Маскараде вроде тоже с этим проблемы были, но там ты забивал на этот город и делал квесты). Понравился только сеттинг, ибо в Маскараде не любил всю эту современность, а 20 век как раз, но Викторианская эпоха всё равно смотрелась бы лучше.
>>26587928 Если только очень свежую, только пролитую. Ты вообще в курсе о свойствах крови? А если кровь только пролилась, то смысл ее вылизывать, когда можно с "бака" же и напиться.
>>26588186 Ну может там условия какие по лору. Как в Маскараде Вите. Кровь для вампиров не просто томатный сок с витаминчиками полезными, там своя "магия".
>>26588196 Маскарад работает по правилам WoD, а Вампур работает по правилам создателей игр для инфантильных подростков и девочек, и нигде этот косяк никак не объясняется.
>>26587928 А схуяли он должен? Представил как типичный вампир из масскультуры стоит такой в обоссанной подворотне и после телеги про Я ДИТЯ НОЧИ, СКЛОНИТЕСЬ ПЕРЕД СВОИМ ГОСПОДИНОМ, ТУПОЙ СКОТ начинает слизывать с земли засохшие месячные бабки-бомжихи.
>>26587928 Она быстро "тухнет" и разлагается на плазму и составляющие. А вомперу как я понял нужна именно свежатинка, чтобы эретроцитов уровень себе поднять. Больше волнует другой вопрос - почему кровь охотников на вампиров не приносит столько же опыта, сколько и кровь горожан.
>>26587128 Зря пытаешься что-то ему объяснять. Я уже давно понял, что /vg/ наглухо ебанулось на этой сжв теме. Им феменистки и геи, которые им говно в жопу заливают уже и под кроватью мерещаться.
>>26588448 Нормальное игра. Ценник слишком конский, но ператочку пройти норм. Ты просто глянь на местных кукаретиков - Нельзя слизывать протухшую кровь с земли - игра говно, РЯЯЯ ПАВСЮДУ ПИДОРЫ И ФЕМИНИСТКИ АНИ МИНЯ УЩИМЛЯЮТ РЯЯЯ и так далее.
>>26588814 Так это борода и причёска заставляет ГГ второй раз убить сестру. А сменить их можно? >>26588502 Просто делай фейсролл билд и всё будет заебись.
>>26585347 Надо же, это ебола даже не лагает. Правда греется ноут и приходится вырубать игру. Ну я придумаю, как охлаждать его. Сама игра неожиданно хороша. Непонятен стелс элемент кнопки красться нет, стелс есть, забагована система прицеливания, ну и дерганные анимации. По ощущениям игра чуть приятнее ведьмака это, конечно не эталон, но как точка отсчета пойдет в плане диалогов, рпг системы и боевки, опять же не одно оружие на всю игру. Приятно удивлен этим фактом. Буду играть дальше.
>>26587886 Маскарад к середине и конце игры слил сайд квесты, в чайнатауне так вообще пиздец, чего говорить о канализациях где начинается бесконечный спавн врагов в купе с кривой стрельбой это просто пиздец, концовка вытягивает, но осадок остается.
>>26588978 Качай ХП, Качай стамину, Бери пилу и Аутофагию. Всё, ты терминатор секс. А вообще игра 17/10, блядь, просто британский флирт на кончиках пальцев.
Суууука, как же невыносимы диалоги в блять так называемой рпг. Такое ощущение что эта говнина для соракалетних домохозяек пытается мне что то доказать но только заставляет проскипывать каждую первую реплику. Как будто все жирухи сценаристки прочитали все британские романы о вампирах и решили написать свой.
Проиграл что у каждого жителя каждый день то понос то золотуха и если не вытереть каждому нос платочком то придут злые охотники и сожгут нахуй каждого кто чихнет.
>>26589366 Пробовал получилось говно которое только зарапает всех кто выше десятого уровня, хожу с дубиной всех охаживаю, сестра живане совсем мать говорит малаца.
>>26588368 > почему кровь охотников на вампиров не приносит столько же опыта, сколько и кровь горожан. Чеснок жрут и по вене уже немодные прошлогодние луки пускают. Скажи спасибо, что вампур не блюет на месте от них.
Я ждал скорее интерактивный рассказ, цельную историю, ярко-выраженные характеры, какой-нибудь сюжет с намеком на глубину. После кинца про девочку-волшебницу.
А я бегаю уже час по каким-то пустым закоулкам и пизжу каких-то мобов железной палкой. Кусочки сеттинга и истории мира игры мне выплевывают 3,5 нпс с 3 репликами, вот буквально с тремя.
>>26585498 О, ну да. А награда с тернистость - убогая концовка, где ГГ съебывает с тян в закат сычевать и учиться жить без крови.
А "плохиш" становится обычным кровососом-эгоистом. Охуеть. И ради этого городить драму с "пить" или "не пить". Никакой серой морали, мол, ты остановил эпидемию, которая выкашивала народ тысячами, параллельно убив 10-20 невинных - не, нахуй, нахуй, ты всё равно мразь и убийца. Жирушный фанфик as is.
>>26588368 >Больше волнует другой вопрос - почему кровь охотников на вампиров не приносит столько же опыта, сколько и кровь горожан. Потому что игромех. Тебе тут суют неебическую драму - выпить кровь бомжа и стать гавном или не выпить кровь бомжа и не стать гавном. Черно-белый мир как он есть.
>>26587128 > При этом верующие "положительные" там есть >>26587093 > Ну то есть то, что там есть один верун Такой хороший что убил ворчливую старушку-сплетницу. ВЗЯЛ БЛЯТЬ И УБИЛ НАХУЙ. Наверно она увидела что он мизагонист-гомофоб и решила всем рассказать. Офк БЕЛЫЙ ВЕРУЮЩИЙ МУЖИГ только и убивать может
>>26590109 >мизагонист-гомофоб > Офк БЕЛЫЙ ВЕРУЮЩИЙ МУЖИГ только и убивать может Блядь, ты сам точно такой же СЖВ-шник, как и те, от кого ты бомбишь. Точно так же загораешься на ровном месте, выискиваешь ПРИТЕСНЕНИЕ. Ты ничем не отличаешься от каких-нибудь нигеров, которые орут, когда видят черных гангста в кино, мол все ниггас бандосы, кококо, белый заговор. Или так та же Саркисян, которую везде насилуют, подавляют, опускают, просто потому что замысел авторов игр не сходится с ее представлениями о жизни. Тебя никто не заставил силой играть в это, иди книгу почитай в кой то веке.
Ебанутые дети, как же вы заебали со своими кудахтаньями про БАБЫ ЗНАЙТЕ МЕСТО, ЦЕННОСТИ, НИХАЧУ НИЧЕГО ВИДЕТЬ. Идите отсюда нахуй на какой-нибудь православный или исламский форум, где все по традиции, консервативно и прекрасно, там общайтесь с единомышленниками.
>>26587064 >Или геев и претеснения женщин не было в то время? Суть в том, что частные случаи сконцентрировали в одном месте — именно это делает агитку агиткой.
>>26590259 Он вообще выйдет? Долбоеб Дилдовски все деньги в рубли перевел незадолго до падения рубля в два раза и денег у него стало в джва раза меньше. Слышал год назад или около того, что у него проблемы с игрой. Когда там уже Дилдовски разродится?
>>26590286 "Свежие новости" в апреле были. Причем такие же, какие были в декабре прошлого года. Отчет с гифками, типа с иронией - смотрите, какие баги, знаем-доработаем. Релиз якобы в этом году, благоразумно конкретных сроков уже не давали, но никто не удивится, если перенесут на следующий. Если это случится, полагаю, игру вообще можно будет похоронить.
Короч решил забить на второстепенные квесты. Буду потрошить NPC при первой возможности. Они меня уже заебали со своими проблемами. Я уже не могу их слушать. Все правильно делаю?
>>26590570 >пройти оригинал т.к понравились фишки из ремейка Лолчто. Так наоброт интереснее же. Разные игры, есть с чем сравнить, можно будет потом сраться на тему, что раньше было лучше, чем будут кишить все треды по ремейку если он выйдет.
>>26590627 Я думал, что ремейк - это переделка технической составляющей, не более. А оказывается он ещё что-то своё (не в сюжетном плане) добавили, чего нет в оригинале.
>>26590665 Дыбовский и обещал старую игру с новым графоном в 2013-2014, даже ост старый должен был быть. Но как кампания кс закончилась, так сразу игра "начала сама меняться". Как говорил в прошлом году на Игромире - 90% новое. Такие дела.
Ну охуеть не встать. Самое начало игры, нашел мертвого пьяницу, перепрыгнул на следующий берег, зашел в здание. Выскочила подсказка "Досье на врага" - и все нахуй. Не исчезает, что ни нажимай, и из игры можно выйти только рубанув процесс в диспетчере задач.
>>26590575 Ладно, я хуй знает как это работает, но вот: Во-первых, все содержимое кряка из папки engine\binaries\thirdparty\... и т.д. надо переместить в папку с экзешником (AVGame\Binaries\win64), после чего в инишнике прописать offline=1 и сменить имя с CODEX на любое другое. Игра начнется на русском и в меню можно будет поменять на любой другой, хоть на китайский.
Спас пидора из канализации. Через некоторое время прихожу смотрю, а там его дружок пирожок сидит грустит. Подхожу к нему а он ведет себя так как будто я никого не спасал. В чем суть?
>>26591088 Везёт тебе, а я дошёл до главного охотника и пизда. Разрабы конечно клёво сделали, что кровь и расходники после смерти не востанавливаются, а он убивает тебя с 3 ударов Ну или с двух, ведь после первого цепью сразу и второй идёт. Охуенная игра, души отдыхают. Пойду на ютьюбе посмотрю.
>>26591232 Никаких последствий жри всех и сразу хоть экшон какой будет. Повторяю для не тупых ЖРИТЕ ЭТИХ ПИДОРОВ ОНИ ВАМ НЕ НУЖНЫ ПО СЮЖЕТУ не повторяйте моих ошибок.
вампираны, што делать, говорят враги довольно дисбалансные и идти по ветке парагона тоже дисбалансно типа мало опыта, как думаете это пофиксят в след патчах? стоит подождать или похуй
>>26590003 >They are in the cemetery. Go in through old White Chapel road. To the right of the gates when you go in look for a large crater with a body in it. Цитата с леддита. Я уже передрочил эти ебучие трущобы, кто-нибудь сгоняйте проверьте, правда или нет плз
>>26576631 (OP) Выполнил почти все возможные квесты в первом акте, решил, наконец, продвинуть сюжет, поспал, утром надо поговорить с медсестрой, но при попытке разговора начинается загрузка на пару секунд, и диалог не начинается. Браво. К слову о системе диалогов: завалил почти все чеки, которые можно завалить, выбирая наиболее разумный ответ. Я абсолютно не понимаю как должен был мыслить человек, который придумывал "правильные" варианты.
Блин, игра очен-очень неровная. Сетинг - кайф. История - норм. Геймплей - сифозное выделение из влагалища финального босса. Просто блядь надо пробегать всех врагов, потому что за победу над ними нет награды, доп. квесты не нужны, опыта не дают, если не пить кровь людей будешь пить мочу врагов. Нахуй блядь всё, 7/10, я прошёл, красная королева сосать@лежать.
Бля где брать инфу для подсказок? Уже куча персов где не хватает 1-3 подсказки и вроде всех опросил, все локации оббежал, подслушал когда можно было, и нихуя
>>26592801 Я Бля тред почитал и от негодования убил двух сестер возле приюта седбоя сейнта
Убил всего троих человек и с каждым убийством думаю что "четыре года в качалке я не победим" но теперь уже сосу не на толстяке из вампирского анклава а на любительнице луковых оладий роз и речей о предательстве
>>26579196 >В общем, скачать пираточку и позалипать советую всем. Деньги тратить не стоит. >играет в вампура ради гейплея >НИРИКАМЕНДУЮ ТАКУЮ ИГРУ, НЕ МОГЛИ КАК В КРУЗИСЕ ЗДЕЛОТЬ
>>26592311 В конце в подвале церкви индус сидит вещает обо всем и обо всех за 150 шилингов. Эдакий местный донат шоп если не хочешь заморачиваться с диалогами можешь сразу идти к нему.
>>26586007 Не понимаю, какой кайф играть за протоссоподобную трёхпалую хуйню без пинуса, когда есть нормальный классический вамп - жестокий и безкомпромиссный. И тогда он ещё сам не мутировал в нечто невразумительное с отростками на башке и не фрезировщиком не работал.
Ща короче поясню почему атмосфера вампиризма проёбана. Суть игр про вомперов в том, что ты вомпер в ИРЛ. Это значит что вокруг тебя есть и другие вомперы, оборотни и прочая мразь, но так же это значит что большая часть контигента с кем ты общаешься и взаимодействуешь это человеки. В игре эта хуйня ОЧЕ слабо представлена потому что, пока, единственные враги-люди которые мне встречались это охотники на вампиров. То есть ты сражаешься либо с охотниками, либо с монстрами.
В том же маскараде это показано лучше, когда ты постоянно пучишь всякое быдло на складах и парковках. И там же отлично показана прогрессия вампира как такового ибо ньюфажный вампир вполне получает по ебалу от быдла с ножами и монтировками, тогда же прокачанный сородич может класть хуй на любые попытки человеков копротивлятся. И вот этот баланс "чудовище в мире люде" не соблюдён в игре. Нет миссий где ты пучишь жалких гопников, нет миссий где ты сталкиваешься с полицией, нет врагов-нищенок который просто хотят ограбить тебя и охуевают от того на что они набрели. Ты не чувствуешь себя чудовищем оказавшимся в мире жалких холопов потому, что этих самых холопов тебе пучить не дают. Да, можно гипнотизировать и сжирать нпц, но... это всё же немного не то. Одно дело загипнотизировать лидера "мокрых писек" и сожрать его, а другие дело придти на базу к мокрым письками и перерезать их как свиней, смотря на их жалкие попытки копротивления и какофонию ужаса.
Чет я не понимаю, что вообще делать надо чтобы районы не деградировали. Пришел я в Уайтчепел, раздал кулу лекарств, никого не съел, даже медсестру не убил а только загипнотизировал, чтобы больше шантажом не занималась. На следующую ночь Подпольная клиника ВСЕ, медсестра (оплот района, как бы) превратилась в ваншотающую ебаку на пятнадцать уровней выше меня, район из тяжелого стал критическим.
>>26595820 > а только загипнотизировал Ты ей, короче, мозги промыл и она поехала. Если бы ты просто отпстил её, то всё было бы норм и она продавала бы лекарства и рецепты
Прошел игру вообще никого не убив и, насколько я понял, это нужно только для того, чтобы Элизабет не прыгала в огонь нахуй и сыбалась искать лекарство с ГГ. Стабильно был лвлов на 10 меньше, чем враги, но ощущается эта разница только к концу.(перед финальным файтом был 27 лвла, но экспы уже чисто физически брать было неоткуда, окромя фарма пачек врагов по 10-15експы, но это аутизм, да и, наверное, не обращай я в вампуров, то опыта хватало бы еще на пару лвлов) . Сейчас вот думаю, что лучше бы повысасывал неписей, да посмотрел на последствия и их последние воспоминания, о которых разрабы говорили, как об одной из крутых фишек игры.
>>26595839 Дальше еще веселее. Полазил я по канализации, вернулся к священнику-скалю. Два выбора: сожрать или пощадить. Ну думаю, если я его сожру, району вообще пиздец настанет. Пощадил. На следующий день он начинает нести охуительные истории похлеще Пахома, его за это считают еретиком, и все от него разбегаются. Санитарная ситуация идет по пизде, район из стабильного стал тяжелым, сразу три НПЦ пропали без вести (тоже я так понял в ебак превратились).
>>26595913 Если бы ты собрал о нем ифну от местных и/или поискал по помойкам записи о его прошлом точно не помню уже, то появилась бы возможность его обратить в вампура-експа и все было бы заебись. В игре лучше предварительно собрать инфу о ГЛАВНЫХ НА РАЙОН и тогда появятся возможности иначе решить их участь.
>>26595959 Короче я сейчас пойду и сожру вообще всех неписей, в пизду нахуй, и так прохождение запорото. >>26595977 Ну вон на медсестру я дохуя всего накопал, даже то, что она была коммунисткой. Гипноз в списке выбора и был синим подсвечен, потому что появился благодаря зацепкам. Итог известен.
>>26595913 > нести охуительные истории похлеще Пахома Перескажи вкратце эти стори. Я сразу понял что он ебанутый и вальнул его, но истории у него изначально охуительные были. Неужели он мог еще круче запилить7
ИГРА ПЛАХАЯ ТУТ ПИДАРЫ И БАБЫ БЛАДРЕЙН ТОЖЕ ПЛАХАЯ ТАМ БАБА СИЛЬНАЯ БЬЕТ ДЯДЕК НЕ МАЖЕТ БЫТЬ. ФАЛАУТ 1 и 2 ТОЖЕ КАКИ ТАМ МОЖНО ИГРАТЬ БАБОЙ ВОИТЕЛЬНИЦЕЙ И ЕСТЬ ПИДОР МУТАНТ КОТОРЫЙ ТЕБЯ ВЫЕБЕТ В ЖОПУ. РЯЯЯЯЯЯЯ.
>>26597377 Ну она тоже стала вампуром в общем. И очень обиделась на брата, мол что за хуйню ты со мной сделал, пидорас, всех убью нахуй, убей меня, я не хочу так жить или я убью тебя
>>26597351 В любой момент можешь вернуться с прокачанным гипнозом потом и зайти. >>26597377 Он не только ее грохнул, но и случайно обратил. Потом ты будешь ломать ей ебало. >>26597398 Все так...
>>26597410 НОУ ВАН ЛИФ ВАРАВЕР ГАВНО ТАМ БАБА С АВТОМАТОМ ХАВХАЫВХАЫВХАВ МАСКАРАД ВАЩЕ ПИЗДОС БАБА БРУХА С БИТОЙ НУ ЕПТЕ БЛЯДЬ ФЕЙБЛ ТОЖА ГАВНО ТАМ ПИДОРЫ ЕСТЬ КОТОРЫ СРАНЬ ЕБАНАЯ ТАМ БАБА ДЖЕДАЙ СУКА ВИДЕЛИ ТАКОЕ БАБА ДЖИДАЙ
ВИДЬАМАК ГАВНО ТАМ ПИДОРЫ И БАБАВОИНЫ, ГТА 5 ГАВНО ТАМ ПИДАРЫ, НЕГРЫ ЖИРУХИ И ТАК ДАЛЕЕ, ГТА САН АНДРЕАС ГАВНО ТАМ НЕГРА, ДРАГОН АЙДЖ ГАВНО ТАМ ПИДОРЫ ГЕИ БАБЫ НЕГРЫ ГАВНА
>>26597473 Я про дома, жители которых требуют определенного лвла гипноза, в целом. >>26597446 >Разве у вампиров стоит писька? Там про это будет в одном диалоге, кстати.
Кстати, это у меня баг такой, что у Джонатана всегда лицо такое? А то как-то рушится вся его скрытность среди людей с этими венами на лбу и этими глазами.
>>26597643 Бладрейн кто главный герой? Баба. Кто был одним из боссов который рулил солдатами мужиками. БАБА. Все было. Я просто с вас хуею стоит бабе появиться в игре начинаются припадки. Вы такое же говно как и sjw только наоборот.
>>26597681 Ну я так понимаю в игры 2000-2005 тоже мало кто играл из треда. Вот блядь взять того же Макса Пейна там была БАБА КИЛЛЕР которая валила мужиков пачками как Ларка. Да блядь ЛАРА КРОФТ - ТИПИЧНАЯ БАБОВОИТЕЛЬНИЦА.
>>26597507 >ВИДЬАМАК ГАВНО ТАМ ПИДОРЫ И БАБАВОИНЫ Ну смари, первый пидор был в виде говнюка и скорее всего сдохнет, второй - эпизодический персонаж, чьё "пидорство" можно и не заметить. Да и показан он правильно, даже многие гомофобы посочувствовали, сравни с Кортезом из массдефекта. Ну а с сильнонезасимыми в трёшке перебор, слишком сильно пытаются эту тему продвигать, именно этим и раздражает, а не одним своим наличием и тем, что СВЖ-темы стало слишком много в последнее время. >ГТА 5 ГАВНО Согласен
>>26597648 А то что гг не выходит на улицу днём и при этом всем насрать нормально? Самый лёгкий способ вычислить блядских вампиров - собрать всех жителей города на площади или ещё какой хуйне в дневное время. Кто не придут без причины - сжигать нахуй.
>>26597659 Рейн была трешем от начала до конца, который воспринимался как какое-то игро-порно категории Б. Алсо, ничего не имею против Байонетты с её кривляниями, ибо прекрасно понимаю, что япошки в это вкладывали. Как, впрочем, и Terminal Reality. Когда персонаж в экшене делает эффектные вещи для фапабельных кадров- это одно, а когда персонаж в унылой адвенчуре несёт в экран сжв-агитацию и нихуя не делает- это совсем иное.
>>26597792 Какие, блядь, собрания? Ты о чем? Это не 15 век и деревня Васюки. Существование вампиров мало того что скрывается церковью, так устраивать массовые собрания во время чумы это вообще пиздец.
>>26597820 А там чума ещё? Ну пиздец. >Существование вампиров мало того что скрывается церковью Ахуенно скрывается. Настолько сильно, что по улицам охотники на вампиров и оборотни бродят.
>>26597820 >Существование вампиров скрывается На каждом углу местные гули трапезничают, кучи эйконов пиздятся с вооружённой гопотой, полоумная в больнице орёт, что она вампир, а протагонист от неё не отстаёт. У местных понятие Маскарада просто отсутствует.
>>26597902 Когда ты "творишь" совершенно новый лор с блекджеком и шлюхами цветными и обиженными, то более всего стоит думать о целостности и непротиворечивости оного именно в таких вот мелочах, как скрытие противоестественной сущности гг и его новых "сородичей". Ах, стоп, мы же тут боремся за повсеместное признание противоестественных вещей, так что клали мы на такие мелочи. Кто-то уже в этом/соседних тредах сказал, что персонажа сделали вампиром для галочки? Это чувствуется всюду. С тем же успехом он мог приложить сестру по пьяни/под веществами, допустим, и ничего бы не изменилось- его "проблема" просто сменилась бы зависимостью от алкоголя/веществ. Ночную смену объяснили бы обычным стыдом, а гулей и прочую поеботу заменили бы на обычных бандитов/меньшинств.
>>26597956 Условностями игры. В Бинари Домейн можно ракету под сраку получить, а в Море ужраться смертельными (по лору) дозами зелий и ничего не будет.
Я вооообще не понял твист. Тут либо сценарист умственно отсталый, либо главный герой. Потому что я точно спрашивал как делаются вомперы и там было сказано что вомперы делаются через вливание крови. Это знаю я, это знает главный герой. Так хуле у него не возникает вопросов почему, блять, его сеструха стала полноценным вомпером? Тем более ПОСЛЕ того как он ей глотку порвал? То есть тут либо игра сикает на свой же лор, либо же главный герой НАСТОЛЬКО блять тупой что не может вспомнить этот простой факт и спросить какого хуя она тут живая блять
>>26576631 (OP) Оставил игру на джве минуты, вернулся, а она уже крашнулась. Алсо после этого здоровье зависло на 1 единице и хилка его не подымает. Такое-то КАЧЕСТВО.
Сука как работает урон в этой хуйне. У дробовика из магаза за выстрел 2 патрона тратятся, это значит он наносит двойной урон или тот который написан? У одной способности написано где-то 300 урона кровью, и надпись снизу еще ~200 урона кровью, это как вообще понимать бля, почему сразу не сложить
Блядь как меня бесит, что после смерти не восстанавливаются полностью патроны и фласки. Я потею блядь на боссе, но потратить всю хуйню могу только в одну-две из попыток.
>>26598516 А хуй его знает. Я бегаю с дубиной и взрывом теней, поэтому решил, что вторым хорошо было бы брать кровавый колодец. Вроде как раз все, кроме огнестрела покрываю такой комбинацией.
>>26599329 А тут тебе не дарк соулс, где нужно учить мувсеты и тайминги. Любой босс тупо закликивается даже при разнице 5-7 лвлов, кроме сестренки, с ней реально потно было, из-за АОЕ с адским дамагом.
>>26599361 Потому что, как и в маскараде, настоящие вомперы слегка отличаются от мемных в которых верят человеки. Но тут пошли еще дальше и даже солнце сделали не смертельным, а просто жутко дамажащим.
>>26599354 Для огнестрела съешь нигера-водятла, который с пациентов взятки берет за место в больнице. Получишь весь его товар, в том числе двуствольный обрез.
>>26599375 Ну хуй знает, я к любому вроде бы придрачиваюсь примерно за 5-7 попыток. Сейчас вот блядь на актрисе-дрочиле ломаю клавиатура, заебала, хуйня ебаная. Ядовитые пидорасы.
>>26599388 Ядовитых пидарасов я ваншотал на 20-м лвле. Из оружия у меня прокачанная до 4 уровня сабля и помповый дробовик. Из дамажных скиллов только кровавое копье, ульта - бездна. Также взят прокачанный паралич до 5 секунд. Ульту сразу в босса, туда же следом паралич. Вынес ядовитых за пару ударов и вперед, корябать потихоньку.
>>26599385 У меня хватает денег на него, я просто не вижу особого смысла им пользоваться. Дубина второго уровня наносит гораздо больше урона да ещё и оглушает поверх, а массовые скопления взрывом теней можно разбрасывать.
>>26599470 Я сначала взрыв теней взял, но им очень неудобно пользоваться, потому что противники не любят стоять на месте. А когти тоже не нужны, ибо просто дублируют урон с оружия ближнего боя. Фича дробовика в том, что когда тебе попадется противник с резистом к мили, расстрелять его куда проще. Я, к сожалению, не собрал достаточно белого фосфора чтобы добавить огненный урон, но без дробовика я на улицу и так не выхожу.
>>26599430 Да блядь, я их тоже ваншотаю, но эти суки умеют ставить блок, еще и ядом меня постоянно хуярит, постоянно не хватает крови, несмотря на то, что у меня сосущая пила есть. Я еще и не совсем понимаю, что именно заражает ядом. Заебала рука этой ебаной суки, которая достает меня отовсюду. И так пытаюсь быть к ней ближе, чтоб она хуярила чаще мечом, потому что его механика намного проще.
>>26599522 Ядом заражают зеленые облачка, которыми эти мрази блюют. От их урона никуда не деться, тут спасает только сосущее оружие и аутофагия по кд. Аутофагию надо качать, хотя бы на 2 пункта. И сыворотки иметь. Держать конкретную дистанцию не надо, надо либо быть вне рейнджа ее атак, потому что она медленная, либо быть в своем мили-рейндже и насовывать. И не забывай сдать ульту сразу.
>>26599582 Я качаю аутофагию, оружие сосущее есть. Сыворотки, как говорил выше, проебал, они не восстанавливаются, что мне кажется логичным. Джонатан ведь не умирает, это перезапуск отрезка игры.
>>26599628 Опыта дают, в принципе, не так мало. Я убил только троих, с них в сумме около 5к получил, немножко сосу и подгораю, но в целом реально. Пиздец, надо кого-то сожрать.
>>26599640 Я не тот хейтер черных лесб. Я вот думал сожрать в уайтчэппеле пару пидорасов. Был там какой-то вор, коллектор. Мб еще атаманшу банды этих кредиторов съем.
>>26585894 >Может ли убейство ситизена быть ПОЗИТИВНЫМ для района? Нет. Рейтинг падает всегда при убийстве, но в будущем ты можешь предотвратить некоторые плохие события, убив того, кто мог быть в них виновен. Не поймешь, пока с последствиями не столкнешься.
>>26587928 >что мешает вампиру пить кровь с трупов? Как только человек умер, его кровь становится ядом для вампира. Из-за этой хуйни они не могут выпить чела даже наполовину. Приходится бросать недопитых трупаков. Они поглощают кровь из-за того, что она символ жизни. А в крови трупов нет "силы жизни". Это изотерическая хуйня, не пытайся понять с научной точки зрения. Этим же объясняется необходимость выпивать людей до смерти. Просто отхлебнув крови, вампир может раны залечить, но утоляет жажду он только отнимая жизнь. То есть вся хуйня именно в передаче жизни от человека к нежити.
То ли это я уже отвык от игор, то ли этот ебучий доктор Рид бегает как на спидах, даже без шифта. Хочешь чуть подойти, а он пидорит со всей силы. Приходится постоянно на Q ходить. Привыкну, конечно, но пока это боль.
Чё за хуйня с огнестрелом? Вылезла подсказка, мол, нажмите ПКМ чтобы применить огнестрел. Жму, а он колышком хуярит. В инвентаре иконки хуй перемещаются, но T и G тоже сосать. Как шмалять из волын?
>>26592165 >надо пробегать всех врагов, потому что за победу над ними нет награды Дают опыт же. Я пробегаю по карте разок и выбиваю 7к опыта. Хули вы ноете?
>>26598056 >Я вооообще не понял твист Он короч молодой неопытный... укусил себя за губу, когда сосал сестру и свою кровь ей в рот сплюнул мальца. Вооооот.
>>26598255 >в игре есть прямо сладкие писечки лизать 2 часа? Сумасшедшая в больничке, которая считает себя вомпершей. Мне очень понравилась. Немного на Еву Грин похожа.
Можно какого-нибудь уебана сожрать без последствий? Меня раздражает дерзкий бандос из начала игры, я его вылечил, но еще не все про него открыл. А Остальных в больничке типа колечного с рукой или маминого сынка че-то жалко, у них еще и есть люди, которым они не безразличны. Кто кого жрал, какие подводные камни?
>>26600207 Я этого уебана-бандита в начале игры сразу же захавал без угрызений совести. Еще слопал поехавшую "королеву ночи" из больнички, пацана, который хотел в банду и его отца-алкаша, убийцу психопата в порту и его мамку без сына все равно некому будет ухаживать за ней, она бы не протянула долго, потом еще старушку, которая приняла меня за своего сына, алкаша из бара одну из двух сестер из ночлежки, которая непочтительно со мой разговаривала.
>какие подводные камни? Персонажей, которые связаны друг с другом лучше есть комплектом, потому что они начинают искать своего пропавшего друга, орать, поднимать шум или идут искать и мстить убийце. Например, та барышня, сестру которой я съел, на следующий день мне встретилась в обратившейся форме и напала на меня с криком "Она была права на твой счет, мерзавец!". Причем я нехило огреб, потому что она была значительно выше меня уровнем.
>>26600846 Только что убил его, хотя мог загипнотизировать, но не знаю, к чему бы это привело. Лорд Редгрейв пиздец недоволен, изгнал из клуба крутых пацанов и сказал, что его клан объявил мне кос.
Анонче, ни у кого траблов с оптимизацией не было? Очень частые падения фпс от 60 до 55-50, в больнице иногда и до 40 падало. Комп под рекомендуемые подходит. (62 - максимум, без синхронизации)
Для того, чтобы Элизабет не сгорела нужно вообще никого не убивать что ли? Я убил около 4-5 человек, а это все равно произошло. Она меня простила, но Отец перед титрами сказал, что я сбился с пути и во мне осталась лишь слепая ярость. НЕПРИЯТНО
>>26601474 Я оставил в живых Грустного Святого. Произошел полный пиздец. Кишки по всей ночлежке и везде скали. Половину неписей так и не нашел, хотя они где-то точно ещё были живы.
>>26601386 Ты охуел бля, у нее 53 уровень, у меня был 39й сожрав половину города, убила за несколько ударов. Остается только добить все сайдквесты и еще сожрать народу
Играю с двуручной дубиной, ибо дубина наносит как оглушаюший, так и обычный урон.(и наносит его в довольно неплохом количестве)Ожидают ли меня какие-нибудь "подводные" в будущем?
>>26601715 Будешь с ней бегать всю ебучую игру, поменяв один раз на дубину посильнее. Вот это вариативность конечно. А в другом слоте дробаш на 600 урона и топор из начала игры(от убийства) где-то под 300 урона, из вариантов только меч из длц, ничего лучше так и не находил.
Все жалуются что нет вариантивности и бегают с дубиной, так у меня обратная ситуация. Дубину в руки ни разу не брал, за то остальное оружие постоянно меняю и комбинирую. Довольно бодро выходит.
БляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяДЬСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКА Принёс 4 как мне показалось шрифта браиля по сайдквесту ИИ, висит табличка 4\4 продвижения квеста нет, ии что-то сказал про лабу, мол найди её, я бегал около часа искал её, потом жопа взорвалась, подумал баг в игре, нагуглил прохождение квеста, оказалось я не 4 отдал бумажки а 3 по какому хую, побежал за ласт бумажкой в канализацию, нашёл, отдал, метку на лабу игра поставила, с горящим пуканом кое как нашёл в неё вход из за низкой ламповой яркости на пеке, уебал говня, взял квеститемнейм отдал ии и теперь сижу как сука себя чувствую, вроде ПЛЕЙСРУ посмотрел, а вроде и похуй, но внутри что-то говорит, братан, ебани новую игру, не по чесноку же сыграл ты тут....
>>26601896 Шон устраивает секту и на следующую ночь все уже скали и гуляют неподалёку. Одна из баб ещё кричала что-то обидное. А алкаш превратился в блоховоза и уселся на мосту в Саутуарк.
>>26602336 хилки пиздец как мало восстанавливают. алсо, я зохавал феминистку, и Эльзабет сказала, что я ее предал. Кто-нибудь ее оставлял в живых? Какая концовка была?
>>26602679 Все так. Но это видимо не от того, что конкретно ее зохавал, а вообще от того что у меня Уайтчепел полностью просран, а порт в критическом состоянии, а народу я сожрал немеряно. Вообще, не понимаю как можно проходить некоторых боссов, не имея более-менее приличного уровня, хотя бы -5 от уровня босса. Это не дарк соулс, механика пиздец какая кривая, так что нельзя просто заучить мувсеты. Урон будешь в любом случае ловить лицом, и тут все упирается в то, успеваешь набирать кровь на отхил с помощью оружия, или нет. Самые пиздецкие боссы, кмк: 1. Сестричка. 2. Охотник. 3. Псина из канализации в самом начале. На них приходилось получать в ебло n раз, а потом скрепя сердце идти апать лвл.
>>26602746 Хуй его знает. Я прошел вообще никого не захавав на гуд ендинг с ебучей булавой и кучей проебанных впустую очков експынапример, вкачал самую бесполезную ульту на тройку, кек. Стабильно на 10-15 лвлов меньше, чем енеми, но чуствуется это лишь к концу хоть чуточку. Из боссов только сестричка чуток сраку порвала с 4 трая убил, остальных вообще не ощутил. Королева 50+ лвла когда я 27 вообще показалась одним из самых легких боссов в игре.
>>26602746 >Вообще, не понимаю как можно проходить некоторых боссов, не имея более-менее приличного уровня, хотя бы -5 от уровня босса. Палка-контрилка всё решает, к тому же я выполнял все сайд квесты и всё такое и мне всегда хватало. Проходил с минимумом сна, прокачивался только когда пяток раз всасывал от босса или сюжетный поворот заставлял весь скам на улице прокачаться на десять уровней. >Это не дарк соулс, механика пиздец какая кривая, так что нельзя просто заучить мувсеты. Это легче дарк соулса и мувсеты можно заучить, один примитив же.
>>26602765 >Королева 50+ лвла когда я 27 вообще показалась одним из самых легких боссов в игре. Она и есть. Я пять раз вайпался на блюющей бабе, а как только из неё королева вылезла, я её с первого раза отмудохал.
>>26602746 У меня пиздец был актрис_эсса с рукой-базукой, но Псине и Сестре тоже подгорал чутка. Охотник со второй попытки, изи. Если бы он чаще болтами стрелял, я бы охуел, но он только включал лампы, делал серию ударов и чарджился в меня, если я далеко.
>>26603887 Единственное, что играет какую-то роль - количество высосанных. На этом все. А, нет, вру. Еще важно как поступишь со Столпами - Шоном и богатым-чуваком-из-Веста. Впрочем, от этого будет зависеть только и исключительно здоровье района.
>>26603887 Если ты возьмешь часы - то ты возьмешь часы. В последствии у тебя будут часы. Если не возьмешь часы - это приведет к тому что часов у тебя не будет.
>>26603901 Забыл про бабу-иммигрантку еще. Из трех выборов два из них приводит к пиздецу, не позволяющему нормально лечить районы. При этом предугадать последствия невозможно. КАТАРСИС ИЗ 10. ГЕНИАЛЬНЫЙ ВРАЧ-ГЕМОТОЛОГ НЕ МОЖЕТ ИЗГОТОВИТЬ ЛЕКАРСТВО ОТ ЕБУЧЕЙ МИГРЕНИ! РЕАЛИЗМ, НАХУЙ.
Насчет "ПРОХОЖДЕНИЕ БЕЗ УБИЙСТВ БУДЕТ НАСТОЯЩИМ ИСПЫТАНИЕМ" ложь, пиздежь и провокация. Была парочка мест, где пришлось пропотеть, но это даже не было близко похоже на сложность. Просто нужно было тайминги долго и упорно ебашить чувака, не попадая под его однообразные атаки. Большую часть игры был ниже врагов на 10-15 уровней, закончил на 26.
>>26604009 Говорят что четыре, различаются они только судьбой рыжей няшки. 1. Сгорит заживо. 2. Уедет в США скакать на тайронах. 3. Уедет в США но с доктором. 4. Станет хиккой-ученой и будут вместе искать лекарство от пиздецомы.
>>26604007 А в чем проблема? Только ебучая медсестра без медицинского образования может дать тебе ебучий рецепт ебучего лекарства от мигреней. У тебя полный, сука, госпиталь более-менее прошаренных врачей, но сделать лекарство от мигреней может научить только она. Это ебанный пиздец.
>>26604166 Я просто переключил язык шинды на нерусский (при этом даже перезагружать не надо) и игра сразу на ангельском. Только потом назад переключить не забудь, а то после перезагрузки винда вправду язык сменит.
>>26604267 У меня ангельского нету, я его удалил, поставив пиздоглазую раскладку. Ведь это та же самая раскладка, ты набираешь на ангельском и конвертируешь в иероглифы, а нахуй надо две ангельских? Потому шинда руснявая.
>>26604040 Там несколько вариантов как раздобыть рецепт, но речь не об этом. Ты непонятно зачем перемешиваешь реальность и игру, приплетая то, что врач не знает как изготовить лекарство, хотя как раз в реальном мире врачи не обязаны уметь воспроизвести.
>>26604653 Где то в вестенде по пути в уайтчеппел >>26604625 Выжимаю из подножного корма все ценное, а потом фарширую и подаю к столу. Очень питательно.
>>26604685 >Выжимаю из подножного корма все ценное, а потом фарширую и подаю к столу. Очень питательно. Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется человек, он не убивается, убивать на месте — это не про моего батю. Он берет этого человека, вываливает на него кучу вопросов и начинает решать его проблемы. По пути убивает огромное количество скалей, эконов, вулкодов черного и красного КРЫС! для вязкости, куча лута сверху. Все это расследуется до дыма. Потом ищутся улики вампирячим чутьём на балконе. Потом батя возвращается и полив чела гипнозом начинает есть. При этом ест с шеи, шкрябая по ней зубами. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что уровень заражения критический.
>>26604660 Озвучка - полное говно. Я нечасто играю с англюсекоозвучкой, поэтому обобщать не стану, но англюсек здесь просто отвратительнейший, хотя сам сценарий написан с претензией на художественность: ГГ нихуя не старается и в интонации почти никогда не попадает, остальные актёры вообще походу за плошку овсяки озвучивали.
>ВАМПИРСКИЙ ГИПНОЗ СПОСОБЕН ВНУШАТЬ МЫСЛИ И ИДЕИ >Используется по надобностям отличным от ебучего высасывания раза 2 за игру Пойду за Вентру бладлайн перепройду. Пидорасы, блять.
>>26605336 Потому что иначе НИДРАМАТИЧНА. Но вообще, если пытаться логически обосновать это говно, то в связке с тем, что опыта больше дают за "знакомых" персонажей выходит, что вампир высасывает скорее жизнь, чем кровь.
Анон выручи подскажи. Кто знает. Вот есть Мэри, и я подзастрял. Я могу пойди домой и поспать? Или она делов натворит? И ещё: любой кач это переход в новый день всегда???
>>26605439 Всю ночь ишачу, жалко город. В итоге превозмогал всю вторую ночь на 6 левеле, а щас вот на 13 и криво вкачан, хотел абилки посмотреть Благодарю сэр
>>26605474 Там в соседней комнате, вроде как у окна, такой же кружок. И в комнате с камином три, но у меня открылся от тыка в тот, что у окна. Хуй знает, как оно работать вообще должно.
Пиздец, какая ебанутая продуктивность у этих разрабов. Только вампура выпустили, в следующем году уже выходит кинцо какое-то в духе лайф из стрейндж. Только кинцо вылядит крайне хуево.
>>26605631 Поганые педовские проблемы ничто по сравнению с выбором между уебать всех и каждого или спасти всех и каждого, но страдать от своей криворукости. Ну серьезно, кому было жалку это ебаную сумасшедшую пизду в конце ЛиС?
>>26605663 Ну мне тамошние тяночки няшны, хотя я понимаю, где они могут бесить. В вампире же нет сюжета, убиваешь этих болванчиков или нет, всё идёт по одним рельсам. Любимая совсем посторонний человек и похуй, выпилится она или нет. Нету ни единого симпатичного хоть капельку персонажа, ни одного сюжетного поворота, который был бы интересен.
>>26605701 А мне сама дилемма нравится. Хочешь силу - убивай персонажей. Хочешь помогать - соси бибу. Может где-то не дотянули, но сама концепция просто 10 из 10.
БЛЯТЬ Я-то думал годнота в нуарном сеттинге, а меня опять накормили сжв говном. Сразу же во второй главе МЕЖРАССОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, СИЛЬНЫ СЕСТРЫ ВРАЧИ_ЦЫ, которых угнетают, карланы-педерасты, которые ЛЮБЯТ друг-друга. Блять, ой блять. И всё это ещё слушать в диалогах. Сука, а можно было это ПОТОНЬШЕ как-то делать без батхертнутых сестёр, без ДА ОН ЧЁРНЫЙ И ЧТО? и вот этого всего? Нахуя акцентировать внимание именно на этом? Сука, что за твари.
Чёт не могу понять, а челлендж то в чём? Убил какого-то пса в канализации, всё ещё никого не выпил, бегаю выполняю сайды. Драться не по кайфу вообще. Я так понимаю и всё дальнейшую игру я могу пройти таким же макаром? ЗАчем вообще кого-то съедать? Хотя дать пизды некоторым можно было бы. Алсо, спойлерните, это рыжеволосая вампирша топ тянучка в игре и ради неё стоит потеть для гуд концовки?
>>26605834 >Пожирание считается за пожирание.(Я его не "пожирал", потому-что отыгрываю - ВАМПИРА-ПАЦИФИСТА) Я получу "хорошую концовку"? Или теперь из-за неудачной операции заново начинать?
>>26605832 >Алсо, спойлерните, это рыжеволосая вампирша топ тянучка в игре и ради неё стоит потеть для гуд концовки? Да у тебя с ней будет полтора диалога и внезапно окажется, что вы влюблены. Я бы её специально выпилил на твоём месте. Сгеноцидь всех, чтоб она суициднулась.
>>26605848 Блядь, накривожопил с гринтекстом. >>26605834 (Я его не "пожирал", потому-что отыгрываю - ВАМПИРА-ПАЦИФИСТА) Я получу "хорошую концовку"? Или теперь из-за неудачной операции заново начинать?
>>26605850 >Что ещё тебе не ясно? После конца кат-сцены - экран стал красным, и дали бонус к гипнозу(как я понял, такая хуйня бывает после того как "пожрал" кого-то из мирных жителей.)Сестру Крейн я пощадил, если что
>>26605925 Долбоеб, а Петрарку ты до того как добьешься от него пропуска к сестре Крейн ты выпилить можешь? Он не сюжетный по-твоему? И сестру ты тоже не сожрешь до операции.
>>26605961 >Да. Все, ты проебал игру, моралфажик, беги скорее исповедуйся в церкви! Я просто задал вопрос, насколько ебануто эта игра считает "жертв". Все школоивелы такие агрессивные петухи?
>>26606187 Если продумать, то ты пидор уже потому что пьешь кровь у мужиков. И кстати ты опущенный с самого начала игры потому что тебя обратил мужик, а не тянка.
Ну заебись теперь. Открыл дверь к боссу в театре. Не успел остальное разведать. Теперь похоже придется сосать колбаску. Судя по маркеру там и был ебаный блокнот индуса.
4й день в ИЛИТНОМ КЛУБЕ БЛАГОРОДНЫХ ГОСПОД. Все еще не могут убрать срачь. Еда по всему полу. Уже даже позвали бабу и та ничего не убрала. Сильная сука и независимая шопиздец. Алсо манда похоже еще та. Час назад нос воротила от клуба, а как позвали - прибежала на задних лапках.
Аноны, дошел до квеста с пиздецом в больнице.(Где "грустный святой" оказывается "зомби-вампиром", или как их там называют) Какой вариант мне выбрать чтобы сохранить порт, и желательно остальные районы в более адекватном состоянии?
>>26607324 >Если собрал о нем инфу, то сможешь обратить его в вампура и избежать пиздецомы в районе. Я не смог отыскать инфу о нем, мда. Мне пизда? >Убивай его нахуй ну или оставь и кишки распидорасило по всему порту Там по идее том еще есть, из более менее нормальных жителей. Он не станет новой "опорой"(ну, или еще кто-нибудь) если мне таки придется его прибить?
Иду в больницу к доктору куда вроде как должны напасть. Боюсь пропустить точку невозврата как в прошлый раз. Хочу успеть всех выжрать и чтобы рыжуха выпилилась нахуй. Но не хочу из за хаоса проебать квест с записной книжкой индуса. Когда там эта точка невозврата? Успею еще?
>>26607593 Ну норм. А то в прошлый раз завалил сеструху и главный герой сразу после битвы решил что НЕПЛОХО БЫЛО БЫ ПОЙТИ ПОСПАТЬ ПАРУ ДНЕЙ. И пошел. Целый район сдуло нахуй внебытие.
>>26607802 Я обратил - Я могу стать самым могущественным охотником на вампиров. - Вы будете за мной охотиться? - Пока нет. Ведите себя хорошо, доктор Рид, и у нас не будет проблем.
>>26607177 Господам не пристало убираться в своем доме как какой то челяди, вот только в дом пускают только благородных господ так что и убирать некому. Придется им новый дом покупать.
Как же "охуенно" искать жителей районов... Не подскажет кто-нибудь из анонов, насчет него? И еще кое-что, если добил район до "санированного" состояния - в нем больше не будут заболевать местные жители?
Прошёл игру не кушая никого, обратил лишь пару человек и про это сказали в конце, вроде мелочь а приятно. Можно второй раз пройди ЖРЯТЬ всех, чому бы нет?
>>26608718 > Как же "охуенно" искать жителей районов V нажми > если добил район до "санированного" состояния - в нем больше не будут заболевать местные жители? Будут, только другие болезни появятся, нужно будет крафтить различные пузыри для лечения. можешь на кладбище найти рецепты для лечения всех болезней полутав труп, где точно не помню, кладбище просто оббегай и найдешь за пару минут.
>>26608718 > Не подскажет кто-нибудь из анонов, насчет него? Этот хуесос прячется совсем рядом с бомжатником скалей в канализации. Нужно от той двери за которой сидит Хаддрин, пройти чуток по туннелю и там будет поворот направо. Там тусит этот чувак, в марлевой повязке, потому что порешил кого-то из местных бандитов.
>>26608821 >V нажми Учитывая анальные коридоры(половина "открытого мира" заперта, и открывается - только по сюжету, что мешает нормальному поиску.)- v мало чем помогает(ну, и я и так почти всегда под "вампирским чутьем" бегаю)
>>26608893 >Этот хуесос прячется совсем рядом с бомжатником скалей в канализации. Нужно от той двери за которой сидит Хаддрин, пройти чуток по туннелю и там будет поворот направо. Там тусит этот чувак, в марлевой повязке, потому что порешил кого-то из местных бандитов. Хаддрин=бабка умирающая?
>>26608983 >У всех торговцев. Продавай ресурсы, которых слишком много и покупай рукоятки. Можешь сказать у кого именно? Или на каком уровне они начинают это продавать? У меня они только ингрендиенты для лекарств/белый-зеленый мусор продают.
>>26608996 > У меня они только ингрендиенты для лекарств/белый-зеленый мусор продают. Если лечить людей в районе, то иногда торговцы расширяют ассортимент. Появится огромная иконка с весами после ночёвки.
>>26609039 >Если лечить людей в районе, то иногда торговцы расширяют ассортимент. Появится огромная иконка с весами после ночёвки. Окей, понятно. Можешь тогда сказать - какой у тебя уровень "здоровья" в районах? У меня 1 санированный(который - больница) и два здоровых(порт и Уайтчапелл).
>>26607574 >Иду в больницу к доктору куда вроде как должны напасть. Боюсь пропустить точку невозврата как в прошлый раз. Хочу успеть всех выжрать и чтобы рыжуха выпилилась нахуй. Но не хочу из за хаоса проебать квест с записной книжкой индуса. Когда там эта точка невозврата? Успею еще? Что со мной не так? Каждую игру хочу отыграть злодея и не выходит.
И кстати, что там с записной книжкой индуса? Из-за сраной карты не смогу найти.
>>26606540 >>26606623 В театральном подвале в сейфе. Когда доктора спасать придёшь, сможешь попасть. Ключ будет у одного из мобов там же. В дневнике просто описание, что всему пизда, он ругаться не будет.
>>26610284 >Попиздеть с районными паханами, узнать его историю и уебать гипнозом. Это оптимальный выбор. Остальные ведут к разной степени пиздеца. Поставил того чувака НА КОЛЕНИ. И стало интересно, что будет с районом - в остальных двух случаях, можешь рассказать что я проебал?
>>26610290 Если обратишь, то ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ где-то в будущем Лондон получит большую миленькую стеночку. Зато Столп жив будет. Если убьешь...ну ничего страшного, на самом деле.
Сап вампурач, у меня случилось "серьезное дерьмо". Прошел босса третьего "акта" сестру главного героя. И почти все враги(по крайний мере - в Уатчапелле) стали с оверахуенным уровнем, убивая меня примерно за 2 удара(я 16, а все остальные враги - 24). Есть 5к опыта в запасе, шо качать?
Как научится открывать запертые двери? А то из-за этого не могу вытащить пидораса спрятавшегося в канализации.(район - порт) Из-за него вместо санированного состояния района - здоровое.
>>26610922 >А, ты его даже не нашёл ещё? Та дверь откроется потом. Я с этим хуесосом - уже базарил. Но он послал меня нахуй, как я понял - надо у кого-нибудь спросить насчет него(я расследование про него еще не понял как проходить, если что), но я хз у кого. Вроде новых диалогов ни у кого из горожан не появлялось, подсказать можешь?
>>26610638 Вот это самый главный проёб разрабов вообще. Нахуя добавлять было этих придвенов, которые при такой игровой механике руинят отыгрыш по нулям? Тип "я такой славный вомпер, так каюсь, спасаю гнилых цыган, не пью кровь парализованных индийских трансгендеров". Но вот вышел за воротца - и десятки человек в кровавую кашу без последствий. Всё, блядь, в кровище, в бою высосал столько, что внутри не поместится. Но это не считается, это не кровь-алкаша сиротки.
И ладно там была бы разница, что кровь именно положительных персонажей даёт экспу, а придвены все такие агрессивные и озлобленные, поэтому у них с горчинкой и не идёт. Хуй! Там же напополам с нормальными чуваками отбитые уроды и мудаки.
Лучше бы вообще агрессивных людей на улицы не добавляли, ей-богу.
>>26612465 Я сделал так же, но спойлер: в конце он всё равно будет хвататься за остатки своей гетеросексуальности. А потом его единственная возможность не стать пидором сгорела. Продолжение за кадром. Батя слегка недоволен.
Проиграл с охуенного сюжета про менструху "Красной Богини" от которой у той сносит крышу и она идет устраивать пиздецы, а мы играем за порождение порождения это менструхи. Да все так, вампиры теперь это мурсики багини.
>>26612253 Абсолютно согласен. Внутри безопасных районов Мор Утопия с интересными личностями и моральными выборами убить/не убить, а как вышел - диабла с видом со спины.
>>26613626 Да хорошую как бы ты ни пытался толстить. Ведь теперь ему можно заниматься наукой и политикой сколько влезет, отстраивая свое государство и помогая людям и вампирам, а не сидя в подвале с нахуй никому не нужной пиздой целыми десятилетиями как сыч.
>>26614615 >>26614620 Пизда. Я такой включал вампирское чутьё и следил за ней, чтобы встретить теней. Потом просто с чутьём расследовал местность в больнице и вокруг на признаки теней. Знаете, что нужно было сделать? Просто прийти в соседний дом и пиздануть двух мужиков. Каеф, а не игра.
>>26615035 Медленная атака, много стамины жрет - нахуй надо
>>26614952 Только в финальной катсцене по идее. Всю игру можешь говорить о том что БЛЯДЬ КАКИЕ ВЫ ВСЕ ВОКРУГ ПИДОРАСЫ ХУЛИ ВЫ ЭПИДЕМИЮ УСТРОИЛИ ЛЮДИ МРУТ ПИЗДЕЦ, а в конце начать втирать всем о том что Ну мы как бы вампиры хули кушоем живем
>>26614951 Так я не спал до последнего всегда. Распланировал как мне сделать все квесты, собрать больше инфы чтобы все остались живы, здоровы и я спокойно мог устроить кровавый пир.
>>26615063 >>26614952 Не только в финальной. У меня часто с персонажами что то случалось которые близки были к тем кто умер. Медсестра пропала например после того как нигера выпилил и я так и не смог ее найти. Пидор свалил в канализацию и превратился в фуривампира. И еще была пара случаев вроде. Только суицидник хипстер после смерти мамаши решил не выпиливаться. Лол.
Нихуя не сплю и опиздюливаю вервольфов и инквизиторов 18 уровня своим 3. Всё правильно делаю? Алсо тут нельзя брать квестовые предметы раньше времени? Поднял какой-то шарфик, сразу отдал хозяйке и проебались хинты у 2 персонажей.
>>26615187 Все правильно. К своему уровню смело прибавляй 15-16 и на эту цифру ориентируйся. А если дубину взять говорят вообще можно фэйсролить (сам не проверял) Так не отдавай сразу вещи. Собирать можно.
>>26615834 С остальными квестами когда поднимаешь итем или вообще натыкаешься на какую то часть квеста - он автоматически берется. По шарфу по моему вообще квеста нет. Я тоже хапнул его и не появилось.
>>26614395 Тут сложность пиздец как зависит от выбранного оружия и прокачки наиболее удобных скиллов. Я тоже в начале хуй сосал безбожно, потом навыки сбросил и оружие сменил, игра полегчала на порядок.
Какой же главный герой лицемер и бабораб. То моралофажит, а как увидел что графиня пациентов жрет, так пизды ей дать не может, только повозмущаться и язык в жопу засунуть горазд. Вариативность отличная.
>>26619091 Да там все хороши, тащемта. Какие-то пафосные пиздоболы, то ли идеальные двуличные лицемеры, то ли просто неспособные выйти за рамки своего двухмерного мирка тупорезы. Ну когда человек проявляет двоемыслие, но не понимает этого.
Допрошел и таки имею вам сказать, что это было весьма неплохо. Сюжет, даже не смотря на очевидные твисты, затягивает, персонажи интересны, а графон вполне годен. Из крупных минусов разве что однообразные враги, хреновый баланс сложности и отсутствие возможности как то влиять на персонажей, помимо их поедания. СЖВшной пропаганды особо не заметил, есть пара стронг вуман, но они вполне вписываются. >>26619218 Если людей не хавать то рожа не злобнеет.
Пытался ли кто-нибудь тут экспериментировать с билдами, вместо тупого использования двуручного елдака? Я смог запилить неплохой билдецкий, благодаря которому почти что всегда выхожу из боя с - половиной/полной полоской крови. Используя пилу, все бонусы - на получение крови.(из-за возможности добить получение крови за удар - до 10, и повышенной скорости по сравнению с другим оружие. ) Использую для билдецкого: (1) Щит, через вариант с ускоренным откатом способности, чтобы без особого труда - типо лишних блинков"поворовать" кровушки у противника.(2) Стан врага, через вариант - с получением крови с застаненного врага, на случай "тяжелых ситуаций". (3) Когти, для нанесения основного дамага, использовал вариант - с повышенным уроном+оглушением.(но оно - не особо полезно для нас) (4) Стандартный отхил засчет крови, на данный момент - качнул только до 2 уровня, ибо и так вполне хватает. Запилил билдецкий на 22 уровне(примерно 30к опыта, или около того) Щиты - до 3/4 Стан - до 4 Когти - до 4 Хил - 2 На все оставшийся опыт(на момент 22 уровня*) качаете в выносливость, и немного в здоровье.
>>26619432 Сначала бегал с косой, потом в мидгейме нашёл двуручный топор и бегал с ним до конца. Качал туман, который взрывается, бесплатный инвиз, хил на уменьшение кд, рейдж, хр/стамину и больше ничего вроде бы.
>>26619444 В этой игре еще двуручный топор есть? Что-то не видел его в статейках про оружие, где отыскал? И как примерно по ощущениям играется, заходит? Убиваешь персонажей на 10 уровней выше тебя без особых проблем?
>>26619451 > Убиваешь персонажей на 10 уровней выше тебя без особых проблем? Да, особенно если он загрейженный, на райтклик поглащает кровь, можно его на похищение крови заточить, чтобы с 1 удара фулл бар иметь. > И как примерно по ощущениям играется Как по мне лучший вепон. С ним приятнее всего бегать. Нет имбового станлока, есть врожденный бладстил и приличный дмг. > где
>>26619462 >5 глава Мдаа, далековато же они запихивают оружия,почти в сраный конец игры. Хотя, мне все равно придется пол-года бегать по районам, чтобы удерживать из в здорово-санированном состоянии.
>>26614790 Ну по правде сказать, в игре не одной жирухи пока не встретил. Только жирного гурмана в элитном квартале. Коммунисты и феминистки есть, но представлены так карикатурно, что на их месте я бы обиделся.
Просто варганя десятки горожан, с которыми будет интрига и интересные диалоги, нахватали всех девиаций, для яркости палитры.
А все, кто к ним не относится, привязаны к ним и страдают от стокгольмского синдрома. И получается драма, и выходит миленько.
Не понимаю этого сжв-пожара.
Вот в AC:Syndicate - да, были сплошные токены, где трансуху запихнули чтобы показать, "а вот ведь были трансы в наше время". А здесь даже цыганские шлюхи на своём месте, отражают дух эпохи.
>>26619091 >Какой же главный герой лицемер и бабораб. А мне нравится главный герой, во многом благодарю озвучке, конечно же - голос персонажа настолько охуенный, особенно в моменты внушения, что примиряешься с его порой не соответствующими отыгрываемому кровососу репликами.
Блядь, вот нахуя эти дети шлюх сделали 1 автосейв? НУ ЗАЧЕМ? Вот как мне не запороть подсказку? Ну вот как? Я нажимаю на подсказку, например про шлюхоеба-ветерана с оторваным ебалом и говорю ему что МОЖНО СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ, а он КОКОКОКОКОКОКОКОНИНАДА ПОДСКАЗЦА ЗАПОРЕНА, ВЫ ЧЁ СУКА ПАДЛА ВЫ ЧЁ???? ВЫ В СВОЕМ УМЕ БЛЯДЬ? ОТКУДА Я МОГ ЗНАТЬ ЧТО ОН ТАК ОТРЕАГИРУЕТ???? ОТКУДА СУКА???????
>>26620822 Даю лайфхак. После того, как запорол подсказку, до выхода из диалога выходишь в главное меню или ребутаешь игру и можешь пробовать еще, правда бегать заебешься. Олсо, сам про это подумал только к концу игру, когда большинство подсказок было уже запорото, но поюзать успел.
>>26606034 > Игра от этого ни лучше, ни хуже не становится. Становится, и из года в год все хуже, потому как сжв-тематику, в последнее время, просто насильно запихивают в глотку, везде, где только можно, чаще всего абсолютно не к месту, а иногда туда, где она в принципе невозможна, пытаясь переписать историю. Мне, как и многим людям еще, как минимум, не интересно слушать и наблюдать, одни и те же, расово-пидорско-гендеро-феминистические монологи, в играх и кино, о том, как, блядь, меньшинствам трудно живется, и о том, как, блядь, их все притесняют, тем более, мне не интересно вникать в их расово-пидорско-гендеро-феминистические проблемы, НО меня заставляют это делать.
Вапуры, у меня почтовый ящик по мейнквесту неактивен. Глянул на ютубе - норот подбирал письмо из помойки рядом с ящиком. Но я помойку уже халутал. Пробовал в другие районы ходить, спать, помойка не обновляется. Мое прохождение ВСЕ?
>>26621610 Я не он, но могу сказать что: 1) Мне на это абсолютно похуй 2) Агенда состоит в том, что их притесняют до сих пор на всех фронтах 3) Суфражистка, посреди ночи агитирующая на пустых улицах в 10 шагах от телепортирующихся гулей, о том что "WOMEN DIE ON ZIS WAR TOO" менее 1 процента от потерь выглядит настолько смехотворно, что можно было бы принять это за сатиру, если бы я не знал, кто такие Донтноды
>>26621461 Сосать у скалей - последнее дело. Социальное дно. >>26621148 А не скажут. Вот все эти прописанные конфликты горожан так выхода и не найдут. Если никого не жрать, то ничего не поменяется. Маньяк в доках будет ебать трупы, мамка его покрывать. Торговка продолжит резать и жечь свою дочь, дочь продолжит терпеть. Жена приятеля продолжит травить его ядом, он продолжит этот яд пить.
Вот если кого-то убивать - то да, что-то изменится. Обычно "второй не вынес потери и выпилился/мутировал". >>26621590 Ну здесь-то не ЕА, всё очень гладенько встроили. Особенно гнойные психи-гомосеки, сосущиеся в канализации(один из которых скорее всего вообще не гей).
ГГ маскулинный, патриархальный, с концовкой о традиционной гетеросексуальной моногамной любви. Коммунисты обоссаны, злодейки-женщины уничтожены А уж какая СЖВшная идея о том, что женщины, их обиды и импульсивность ведут к разрушениям и эпидемиям, и только волшебный красный мужик с рогами может спасти мир при помощи своих С Ы Н О В Е Й >>26620747 Заебали со своим постмодернизмом. Добрая. Христос - Господь. ГГ - врач, и цель его - спасение людей. Всё.
>>26622594 Батя умирал от пиздицомы, поэтому и съебался в последний момент. А дворецкий что? Типичный штамп "я служил этой семье всю свою жизнь, я и помру служа ей".
>>26620852 >Блээээд Вообщет, тут есть что-то типо похожее на уровень сложности(хотя, больше напоминает - кривость баланса) если играешь за вампура-пацифиста, то тебе очень сильно будет не хватать опыта. И в итоге(к 22 уровню к примеру) ты будешь отставать от врагов, примерно на 6-7 уровней.
>>26624497 >Так прям на экране загрузки пишут, что это не баг, а фича. Ну, многие игроки считают иначе. Да и слишком большая разница между уровнями гг и врагов, если бы бал хотя-бы в 3-4 уровня - то нормально. Просто пиздить экона 32 уровня, имея лишь 22 - это то еще испытание
>>26621668 >Так что, ОБЪЯТЬ всех или отыгрывать хорошего парня? Что профитнее в итоге? Отыгрыш хорошего парня. Игра станет слишком легкой - если будешь ее проходить "по вампирскому обычному варианту с пожираниями". +Потеряешь кучу диалогов с жителями районов, а это - чуть ли не половина игры.
>>26624763 >Профитнее в итоге пройти линии вторичных персонажей, а потом выжрать в одну ночь. Профитнее, но как-то трудно это объяснить, отыгрывая персонажа. Да и вообще БЕСЧЕЛАВЕЧНА. Кучу времени потратил на разговоры с персонажем,решения его проблем, и уже как-то не хочется его жрать - ибо уже как "родной" тебе.
>>26624845 >С чего бы? Узнавал его сущность, чтоб посытнее жрачка вышла По идее - Рид вообще "нитакой". Он до своей "болезни" был вполне добрым человеком, а после того что произошло с его сестрой - вообще должен максимально избегать и контролировать свою жажду. Но это так, мое мнение на счет персонажа
>>26625210 Он же на войне ставил охуительные эксперименты по переливанию крови на солдатах, если мне память не изменяет. Так-что хуй его знает насчет "нитакой".
>>26625257 >Он же на войне ставил охуительные эксперименты по переливанию крови на солдатах, если мне память не изменяет. Хуй его знает, там насчет этих "экспериментов" вроде - все довольно мутно, и решается на выбор игрока. Да и даже если так - делал же он это, ради благих целей(исцеления всяких пиздецом), верно?
>>26625281 > Жизни десятков ради спасения тысяч и тысяч. Вполне оправданная жертва. И человек - который думает так, не обязан вдруг становится школоивельным вампиром, сожравшим половину мирного населения Лондона. А еды ему и так вполне хватает, крысы, скали, стражи придвена...
ОБЩАЕШЬСЯ С ПИЗДОЙ БАРМЕНА НА СЧЁТ ОРУЖИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОДСМОТРЕВ КАК ОНА СТРЕЛЯЛА ИЗ ПИСТОЛЕТА СО СВОИМ БФ @ ИЗУЧАЯ СИТУАЦИЮ КИВАЯ ГОЛОВОЙ ГОВОРИШЬ I understand, Т.К ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНИМАЕШЬ В ЧЁМ ДЕЛО @ ШЛЮХА ВНЕЗАПНО ИЗВОДИТСЯ НА ГОВНО @ Hint failed
>>26625342 Будто эти районы - большая часть Лондона. Это даже не треть. К тому же, скали тусуют только ночью, а поскольку "вымирание" не приводит к вводу войск и раскрытию существования вампиров, значит это явление не слишком значительно по масштабу.
>>26625361 >Будто эти районы - большая часть Лондона. Это даже не треть. К тому же, скали тусуют только ночью, а поскольку "вымирание" не приводит к вводу войск и раскрытию существования вампиров, значит это явление не слишком значительно по масштабу. А ты не думал - что в Лондоне просто нету уже нихуя? Там даже - самый богатый район, в котором живет самый богатый человек в Англии находится в состоянии - полного пиздеца, и войны между охотниками и вампирами на улицах.
>>26625377 Нет, не думал. Потому что иначе это бы означало, что Лондон мертв, а это в свою очередь означает, что все финансовые потоки прекращены, а это очевидно не так. Один из самых богатых районов и один из самых богатых* И война мирных жителей, очевидно, никак не затрагивает, поскольку войск все еще нет и все происходящее считается тайной. Даже известные ГГ персонажи-смертные не знают, что скали существуют и считают все это байками.
Чет проиграл. "Молодой человеквампирэкон вампир, что это вы тут делаете? Да вот девицу докушиваю, она сама попросила. А ну ок" жирным намек жирухам перестать мечтать о ебыре на крыльях ночи
>>26626274 Будешь ползать на коленях перед рыжей вагиней, пока она будет заниматься самосжиганием. Даже эджилордом не станешь. Подумой, нужно ли оно тебе?
>>26626429 Они не считаются за людей. Пока живы "жители" - все NPC и герой будут считать, что он "не посмел отнять ничью жизнь после убийства сестры". >>26626274 Не на гуд энд точно. На норм так энд. Даже если выпилишь конченного мудака, который тебе будет в глаза чесать:"Лол, вот не выпилишь меня сейчас и всем вам пизда)))) Всех выебу, и детей выебу, и ничё мне не будет, ведь не убьёшь)))))))". А если убьёшь - то никакого хэппиенда и обнимашек на фоне статуи свободы.
Мудила - парагон выходит на связь. Как обмазаться рецептами средств от мигрени и головной боли? текст на русике, не стукайте Да и другие рецепты как собрать?
>>26626838 >Чо там ещё есть, проспойлерьте, а? Ты имеешь в виду, какие есть концовки?
Хорошие: 1) ГГ добренький, никого не убил. Лобызается с леди Эш на фоне огня и потом они вместе уезжают в свадебное путешествие. 2)ГГ добренький, никого не убил. Лобызается с леди Эш на фоне огня и потом они остаются жить в этом замке и еще старая леди-гуль с ними.
Плохие: 1)ГГ убил пару человек вынужденно, но в целом хороший. Леди Эш не в силах справиться с несовершенством мира, сигает в огонь. ГГ рыдает кровавыми слезами, стоя на коленях. В дальнейшем показывают, как он страдает и убивается всю оставшуюся вечность. 2)ГГ стал бессердечным монстром, которому плевать на смертных. Леди Эш говорит, что он уже не тот доктор, которого она полюбила и сигает в огонь. ГГ спокойно смотрит, как она догорает. Далее показывают, как он живет свою вечную жизнь, пользуя людей налево и направо, ни в чем себе не отказывает и вообще все хорошо у него, но он типа бездушный. Вот.
>>26633243 Спасать обязательно в тот же день как столкнулся с ними. Если просто получил квест в духе мойблизкийнейм пропал, но воплей "спасите" от самого пропавшего не слышал, то подождут. Вдова на кладбище после первой встречи сначала переедет к могиле мужа и только после разговора там вернется в вайтчепел.
>>26633841 Просто чувствовал себя как-то неловко во время этого. Потому что его священник в детстве изнасиловал, а тут я такой его чуть ли не принуждаю сосать у меня.
>>26634058 >Кстати, как далеко я прошёл игру, если я только что встретился со своей сестрой? Примерно - на середине игры. У тебя сильно увеличатся уровень врагов на всех районов. Появятся эконы и вампиры на стероидах, в качестве врагов. Ну и вообще, ты окончательно поймешь - что состояние района, вообще не влияет на его "внешний вид"(кроме возможно - враждебного)
>>26630714 >сепию Это не сепия называется, а зернистость. И я ее не включал. Я ее не выключил просто. На скриншотах выглядит как говно, но в динамике мне нравится как смотрится.
>>26632345 >Нормально не развиваться всю игру, чтоб эта рыжая не сиганула в огонь. Найс А я сразу вам говорил, что это тупая затея, пытаться проходить без убийств. Профитов нихуя нет.
Пощадил сестру, а не загипнотизировал, какие подводные? И вообще, я так понял, синий вариант всегда лучший? Алсо. Какая же игра технически уебищная, это просто пиздец. Хуже порт был только в виде Юнити,
>>26638373 >>вампиры не станут убивать людей, если все станут вампирами Но тогда - вампиры сдохнут от голода, из-за того - что им нечего есть. И районы все-равно в итоге вымрут, да.
>>26638766 >А если я вообще не хочу шашни с этой самой леди заводить? Может я ТНН? Сожри кого-нибудь во время прохождения. Тогда она прыгнет в костер, и ты(по понятным причинам) не сможешь с ней начать роман.
>>26643401 В убежище садишься на кровать и выбираешь что хочешь развить. Потом спишь, а в это время все нелеченые граждане скатывают район в сраное говно. Сбросить вроде там же можно.
купить-
https://store.steampowered.com/app/427290/Vampyr/
скачать - http://rutor-zerkalo.net/igry/32769-vampyr-2018-pc-repack-ot-xatab.html
Обсуждаем этот вин с потрясающей атмосферой и проработанной системой диалогов.