>>2671439 Они занимаются всем, что влечет зависимость. Это не делает алкоголь наркотиком. И у меня нет зависимости. Просто тебя моя неприязнь к наркоманам, употребляющим вещества, почему-то вывела из себя.
>>2671473 Твоя бывшая. >>2671474 Постараюсь :3 Со временем, когда у меня будут деньги, стану покупать только хороший алкоголь и спокойно наслаждаться им. Эх...
>>2671512 >ХЮ-ХЮ ! >>2671515 >Ты не хочешь говорить конкретнее? куда уж конкретнее если эта конкретика тыкается прямо в твой глазик? >Теперь ты так будешь делать :3 не думаю что хорошо воровать чужие фишечки
>>2671521 >куда уж конкретнее если эта конкретика тыкается прямо в твой глазик? Не понял. Ты тоже в овер играешь? Круто. >не думаю что хорошо воровать чужие фишечки А если они не используются уже?
>>2671525 >Ты тоже в овер играешь? а кто в него не играет? все играют! >А если они не используются уже? это будет глумлением и поясками на костях почившей фишечки, все будут думать-Пфф, её уже тот анонче не юзает давно, а этот что о себе возомнил, решил кусочек его славы себе урвать, ну и чмо же он, го затравим!! >>2671527 вот-вот
>>2671556 Своей не хватает?! >>2671563 Ей где то за 80 было, сначала она говорила про кровь и любовь, потом спросила знаю ли я русский язык, если нет то на каком говорю. Рассказала как в фильмах снималась и 50 лет преподавала в школе. А в крови у неё оказалась любовь к детям, я сначала не расслышал этого.
>>2671606 Ууу Для одного ответа нужно три картинки надеть, а три сразу будет не эстетично смотреться... >милым На-до-боя-ться! >А твой задор и энергичность Это всё эта гиперактивность? ненужная! >Моего Я ничей! А, мастер слова справился и подставил слова как раз под стать одной картинке.
>>2671609 >На-до-боя-ться! Пусть другие будут бояться, а я любить буду. >Это всё эта гиперактивность? ненужная! Нужная. Ты очень хорошенький с нею :3 >Я ничей! Ууу... ну тогда я твой :3
встречал одни раз гиперактивного ребёнка, на самом деле жалко его, он не мог на месте стоять, постоянно всё лапал и везде свой нос сувал, бегал кричал, на родителей кидался я не думаю что хю-хюша гиперактивная, он бы тогда не смог за пекарней сидеть
>>2671629 >кажется ты совсем не читал мои посты Не помню, чтобыты писал про внешку, прости. Не все посты прочитать удается, а пропущенные треды уж точно не перечитываю. А индивидуально для меня рассказать об этом не мог бы? :3 >скорее доброту Почти синонимы :3
>>2671630 >Утомляющая. Ууу, ну тогда же можно отдыхать. Ну тебя ведь это веселит? Остальное не важно. >Боюсь брать ответственность. Тебе и не надо. Всё будет на моих плечах :3 >>2671634 Это я ему ващет предлагал.
>>2671632 >я не думаю что хю-хюша гиперактивная Ну да, это не совсем гиперактивность, я не знаю, как по другому это называть. При гиперактивности хочется именно что-то делать физически, а у меня нет такого желания что-то делать. Может быть, я просто и не замечаю, и это желание не слишком заметное. У меня лишь просто какой-то подъём какого-то серого, густого, вязкого приподнятого настроения, а после него усталость, и неприятное чувство, если сказал что-то лишнее.
>>2671636 >Не помню, чтобыты писал про внешку, прости. эх ты... я же писал часто про то, что очень люблю свою внешность мне нравится моё личико и средне-длинные волосы мне очень идут
>>2671642 >Ну тебя ведь это веселит? Оно не доставляет удовольствия, это чувство какое-то поверхностное, словно испытываемое под толщей воды. >Тебе и не надо. Всё будет на моих плечах :3 Слишком эгоистично... Не хочу быть эгоистом. >>2671654 А чем тебя здесь общяться не устраивает?
>>2671652 Сука! Я тебя нахуй выебу, буду отрезать кусок за кусоком, засуну в жопу клизму с кипятком, выломаю все ногти, заживо в гробу под землей закопаю, сука!
>>2671660 >Оно не доставляет удовольствия, это чувство какое-то поверхностное, словно испытываемое под толщей воды. Хмм, понятно. Нечто похожее. Ты ведь не можешь это контролировать, да? >Слишком эгоистично Нет в этом эгоизма. Я сам предложил. Сам этого хочу!
>>2671680 >М-мгм! Хм, да, похожее. Ну всё, что я могу посоветовать, так это перестать париться о подобном. Быть собой. Не задумывайся просто. >Тогда не боюсь! Тебе и не надо :3 Положись на меня :3 >>2671694 Всерьез. Встреть я его ирл, я бы ему член через жопу вырвал!
>>2671700 >похожее оже? У тебя менее заметно, я бы сказал почти незаметное состояние. >Быть собой. Это не я. >Тебе и не надо :3 Положись на меня :3 Постараюсь не быть эгоистом и помогать! Наверное... >Всерьез. Встреть я его ирл, я бы ему член через жопу вырвал! Я ничейный! Я бы попросил не ревновать, но попытаюсь предугадать: ты бы ответил, что ничего не можешь с этим поделать? Прости за то, что заставляю ревновать. Правда, есть ещё один вариант - прекратить общение с анонимом, но тогда я поступлю некрасиво и получается стану твоим, а я ничей, по крайней мере из 3д.
>>2671743 > У тебя менее заметно, я бы сказал почти незаметное состояние. А как ты это определил? >Это не я. Ты уверен? Тогда... будь настоящим собой. Для тебя это будет легче. >прекратить общение с анонимом И дать ему тут срать? Неа.
>>2671756 >как Ну, не определил, просто кажется, что у тебя одно состояние, когда ты трезв и спокоен. >Тогда... будь настоящим собой. Я бы хотел... >Неа. Так я же про себя. Ну ладно.
>>2671779 >у тебя одно состояние, когда ты трезв и спокоен. И что же это за состояние? :3 >Я бы хотел А что мешает? Или может кто? >Так я же про себя. Ууу, ты-то с кем хочешь общайся. Только я их всё равно буду ненавидеть...
>И что же это за состояние? :3 Состояние доброНацуки! >А что мешает? Или может кто? Я не знаю. Теперяшний я, не тот я, хоть и не знаю, какой настоящий. >Только я их всё равно буду ненавидеть... Эхаист!
>>2671802 >добро Странное и гадкое слово. Не люблю его. >Теперяшний я, не тот я, хоть и не знаю, какой настоящий. Люди имеют свойство меняться. Настоящий ты тот, кем ты хочешь быть. >Эхаист! Угу. Эгоист и ревнивец.
>>2671811 А благоНацуки не звучит! >Люди имеют свойство меняться. Настоящий ты тот, кем ты хочешь быть. Изменился не по своей воле, как-то само, я и не заметил. >Угу. Эгоист и ревнивец. Я же не всерьёз, ну.
>>2671816 >благо Тоже отвратное слово. >Изменился не по своей воле, как-то само, я и не заметил. Значит это новый ты. Прими себя, няш :3 >Я же не всерьёз, А я вполне всерьез.
>>2671822 >Тоже отвратное слово. Просто Нацуки? >Значит это новый ты. Прими себя, няш :3 пик >А я вполне всерьез. Ну, может и ревнивец, но не эгоист, наверное.
>>2671851 Если не о чем, то и не стоит себя заставлять. Лучше маняме посмотреть или в игорки поиграть.
>>2671852 Приветик-приветик. :з Да как обычно последние несколько дней: проснулся поздно, пока то, пока это сделал, уже вечер. Только и делаю, что ем и просто гуляю туда-сюда по квартире. >Скучно как то. Есть такой момент.
>>2671853 Сколько же можно протестовать? Ох уж этот бунтарь.
>>2671887 Нечего говорить....а хочется говорить. В большинстве случаев если я не говорю на языке рофланов, то я стираю сообщение, закрываю окошко "ответить в тред", и иду смотреть какие-то видео, так как думаю что что-то не стоит говорить, и не стоит разговаривать вообще.
>>2672055 Вишню уже съел. А розу отдал маме, попозже. >>2672057 Привет, Дио. ^^ Принюхивался и гладил лепестки очень долго. Может меня так прогнать хотели.
Платное дополнение Кровь и Вино к Ведьмаку 3-у мне не очень нравится. Точнее страна/локация в которых происходят события этого дополнения мне не нравятся. Вот все локации основной игры и сюжетной линии в Ведьмаке 3-м мне нравятся; атмосфера такого фентезийного мрачного средневековья, война, безысходность, монстры, а вот Княжество Туссент какое-то яркое, сказочное, одним словом - ~беее. События ещё одного платного дополнения под названием Каменные сердца конечно не происходят в Княжество Туссент, но всё ещё, для меня сюжет Каменных сердец явно уступает основной сюжетной линии игры. Я не утверждаю, просто я так думаю, наверное, если ничего не упустил.
>>2672098 >Княжество Туссент Там охуенное вино, если не ошибаюсь. Самое известное во вселенной. Но Махакамский спирт мне больше по душе. И ту самогонку Региса бы попробовал, эх...
>>2672115 >Там охуенное вино, если не ошибаюсь. Самое известное во вселенной. Там вино ногами давят же. >Но Махакамский спирт мне больше по душе. И ту самогонку Региса бы попробовал, эх... А тебе лишь бы выпить. Ну да, не моё дело, да и я уже предупреждал не о своём деле, но всё ещё, аккуратнее с этим.
>>2672081 Всё хуже и хуже. Вот роза. >>2672089 Грустно, так и не получилось вылезти, но может и хорошо, скоро возможно относительно уеду из этой страны. Относительно потому что совсем рядом и культура останется та же.
>>2672138>>2672148 Учиться куда-то поедешь или семейный переезд? >А как у тебя? Много аниме успел посмотреть? Может занимаешься чем то другим? Ещё недельку буду дома - на юге, ибо отпуск. Потом обратно в ДС. Уфф. Анимца всего пару тайтлов посмотрел. Вроде и приятно снова его смотреть, а вроде и не заходит. Не знаю. Собственно ничем не занимаюсь, кроме постинга на двачах.
>>2672143 Могу бы просто попросить и я стал бы. :з
>>2672167 Учиться, буду один. > Потом обратно в ДС. Уфф. Не нравится этот город? Чем?
Хотел бы заняться чем нибудь ещё? > Собственно ничем не занимаюсь, кроме постинга на двачах. Ощущаешь такое же блаженство от постинга как и раньше? Наверно много мыслей накопилось.
>>2672200 Может поест что-нибудь. Там же должно быть что-нибудь вкусное. > Будешь меня ими теперь шантажировать теперь. Продам, а вырученные деньги поделим 70/30 >>2672205 Кушать?
>>2672198 А на кого, если не секрет? >Не нравится этот город? Чем? Скучно мне там. Я, конечно, понимаю, что это из-за того, что я никуда не хожу, а съёмная комната не кажется мне домом, но всё же как-то так.
>>2672201 >на красивых людей Тогда хорошо, что ты этого не видишь. Хех.
>>2672212 >Тогда хорошо, что ты этого не видишь. ну это субъективное мнение у всех разные вкусы, ты не можешь знать наверняка, что мне не понравится так то я люблю ножки в чулочках, а значит уже +20% к няшности!
>Не-а. Тебе не кажется, что ты слишком несправедлив?
>>2672220 Ну, с большой вероятностью могу утверждать, что тебе нравятся смазливые кунчики. Вкусы у всех разные, но критерии у большинства одни и те же.
>>2672244 То, что песок есть в Монголии, не отменяет, что он есть и в Казахстане же.
>55/45. Думаю, что стоит поблагодарить тебя хотя бы за такую снисходительность. Мог бы вообще ничего не давать и просто слить фоточки в тред.
>>2672249 >Хотел бы больше разнообразия? Планируешь что то? Да, конечно. Хоть я и домосед, но иногда хочется выбираться. Если и планирую, то только на след год, когда брекеты снимут ибо в дороге и не дома уход затруднителен. Съездил бы куда-нибудь по России или заграницу.
>>2672250 Думаю, что ты немного лукавишь. Внешность ведь тоже играет роль. Конечно, милая внешность - ничто без соответствующего характера, но тем не менее.
>>2672274 >отсутствие талантов Да, всё это явно не мне говорить, но для некоторых вся суть таланта заключается лишь в усердии на пути к своей цели. Да, это будет трудно, и в конце может ничего не получиться, но не расстраивайся раньше времени, по крайней мере, пока не попробуешь и не приложишь достаточно усилий, чтобы тебя называли талантливым. И даже если на пути к этому "таланту" ты потеряешь веру в себя, ты всегда можешь, если захочешь верить в мою веру в тебя, пока снова не поверишь в себя. >апатия А это временно, как раз то, чему и не стоит верить, а лишь перетерпеть.
>>2672265 > Да, конечно. Хоть я и домосед, но иногда хочется выбираться. Мне тоже, но не знаю куда. А ты знаешь куда тебе хочется? Желания строятся на увиденном, но то что я видел невозможно. Хотел бы в школе попасть в какой нибудь клуб с одним человеком, пили бы чай и играли в шахматы, как это было в аниме. > Съездил бы куда-нибудь по России или заграницу. Привлекает что нибудь больше всего? >>2672276 Пост будет красивее с хорошей картинкой.
>>2672293 >вся суть таланта заключается лишь в усердии на пути к своей цели У меня так не выйдет. Как минимум не умею сосредотачиваться. Да и проведя хоть 5к, хоть 10к часов за занятием, я далеко не продвинусь. По многим причинам. Если талантливый и одаренный человек говорит, что всё дело только в усердии, то он просто не знает, какого таким бездарям, как я. Он просто родился не таким. >А это временно 3 года уж слишком долго. Хотя возможно это началось даже ранее.
>>2672328 Да пробовал. Просто что-то с возрастом стало меньше желания говорить...но оно есть. Вот как бы хочу, но не могу. Или могу но не хочу. Или хочу но и не хочу. Почти всегда под ним...
>>2672333 >Да? угу, тяночка когда-то была а у тебя есть близкий человек? >А какие ещё? напиши ещё о себе, что нибудь, вдруг опять попадёшь на мой фетиш?) мм, на самом деле их не много из тех которые не стесняюсь назвать я уже написал выше)
>>2672323 Чем нравится Скандинавия? Нравится их мифология и музыка? > Разве в Российских школах есть клубы? У нас были, ходил на бисероплетение. Но это не то, в аниме всё по другому.
Возможно от школы и учителей зависит. В рахе школьникам недоверяют управление и создание клубов как в Японии.
>>2672355 >а у тебя есть близкий человек? Был, но недолго и я его точнее, её потерял. Не знаю, вышло бы из этого что-то большее или нет, но мне было приятно её общество, всегда была тема для разговора, да и вообще она няша.
>напиши ещё о себе, что нибудь Ну, если ты про фетиши, то мне нравятся мэйдокостюмы хотя мало кому они не нравятся и чокеры.
>>2672357 >мифология и музыка? С недавних пор, да. Но изначально привлекал климат и ландшафт.
>Но это не то, в аниме всё по другому. Лол, могу себе представить. Это скорее кружок, что немного является немного другим.
>недоверяют Просто у большинства нет на это желания и всем хочется поскорее домой. Впрочем, думаю, что ты прав, дескать от школы и от учителей зависит.
>>2672313 Умение сосредотачиваться на то и умение, что этому можно научиться. >многим Не хотел бы рассказать о них? Хотя бы о тех, о которых ты не боишься говорить? Но ты ведь посмотрел на это с одной стороны. Может быть этот талантливый человек смотрит на себя в прошлом, раз он так уверен в своих словах, как и "бездарь" смотрит в своё возможное будущее? Я понимаю, как сладко звучат эти слова, но говорят, лучше попробовать, чем потом всю жизнь жалеть об упущенной возможности, которую от тебя, отделял лишь твой страх и упустить эту возможность. Даже если стать талантом не суждено, то разве возможность стать хорошим в чём-то не привлекает так же? >3 года С перерывами ведь? Ты на третьем курсе?