Знаешь, анон, что я подумал. Я очень жалею, что я родился не девушкой. Сейчас я наказан излишней ответственностью за свои поступки, целями в жизни, мыслями о будущем. Нет, я бы хотел быть не авантюристом, не решительным и целеустремленным добытчиком, не азартным игроком в жизнь, не бесконечно двигающимся в различных направлениях человеком, чьи интересы не ограничиваются ничем, не благородным компаньоном, для кого честь, совесть и справедливость - не пустые слова. (не могу понять, почему мне приходят на ум такие словосочетания, извини уж) Я бы хотел в следующий жизни, если такое возможно, родиться девушкой. Хочу часами малевать ебальник, чтобы затем выйти в магазин на 5 минут за тампонами. Хочу ни о чем не думать, а проводить месяцы и годы за просмотром сериалов, попутно мня себя разносторонней и интересной личностью. Хочу ныть на женских форумах, о том, что мужики козлы и им нужно только одно, при этом оставаясь меркантильной и ограниченной истеричкой Хочу брить ноги, пизду, жопу и никому не давать до тех пор, пока не отключусь от алкоголя и мной не воспользуются как вещью Хочу потерять девственность в 13-14 лет, а к 18 годам уже быть матерью одиночкой, создавая бесконечные анкеты на мамбе-хуямбе и т.д. Хочу жрать все подряд, жиреть, а потом ныть в подушку и не понимать, почему я непривлекательна для мужчин. Хочу в то время, когда у меня между ног протекает, изливать свое поганое настроение на ни в чем не виноватых мужчин, искренне не понимающих, что со мной происходит Хочу употреблять такие словосочетания как "Ой, все", "Я не злюсь", "Я обиделась", и любые другие, которые случайным образом генерируют в межушном веществе. Хочу зарегистрироваться во всех социальных сетях, состоять в куче женских пабликов типа "Я богиня - ты говно", писать всем парням однотипные сообщения типа "))", "Ясно", "Хорошая у тебя машина, покатаешь?))" Хочу считать себя пупом земли, ни на о чем не основываясь. Хочу шубу, айфон, миллиард склянок с духами, кучу золотых украшений, взамен раздвигая ноги с невероятной скоростью. Хочу изменять своему парню, а если тот уличит меня в этом, списать на то, что это он виноват в моей измене Хочу быть похожей на миллионы других таких же, абсолютно ничем не выделяясь. Хочу сплетничать с тупорылой подругой о своем парне, даже если сплетни унижают его человеческое достоинство Хочу критиковать всех и вся, что каким-либо образом не укладывается в моем представлении о мире и жизни. Хочу забыть слово благородство, доброта, честность, честь, любовь, романтика Хочу считать, если богатый муж оставил мне половину заработанного им богатства, что я всего добилась сама Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу. А ты хочешь?
>>75443825 Не, я про хуевость бытия инкубаторов. Вроде у нас утрачена репродуктивная способность, но все эти органы остались. Допустим, у нас общество гермафродитов. Что это будет из себя представлять? Общество самодостаточных инкубаторов или просто одинокие люди с осознанием исполнения своих функций?
>>75443390 Блядь, как же вы заебали батхертнутые. Лиственник - ок, забей на еблю. Не в стиле НИНУЖНЫ ТУПЫЕ БЛЯДИ а просто легче пофапать. И правда же - ни напряга, ни ебли мозгов, ни подарков, удовлетворять/развлекать никого не нужно и доступно в любое время пока ПИПИ НЕ ЗАБОЛИТ. Контролируй свою ненависть. я бы человеку с таким говном в голове тоже бы не дал
>>75443546 Мне немного жаль ее. Генетически неполноценная, ущербная девочка, имеющая проблемы с излишним весом прекрасно осознает, что она находится в проигрышном положении по сравнению со своими подругами. Нео-феменизм в данном случае выступает, как защитная реакция. Вроде, как: я осознаю свою убогость, и понимаю, что мне не светит встречаться с кем-то привлекательнее ножки от стула, но эти парни мне и не нужны. Правило 63 на битардское тнн.
>>75443390 Как же мне припекает от таких членодевок как ты. Природа дала тебе тело самых сильных существ на планете, а может и во вселенной. Но нет, хочу быть бабой, хочу что бы меня ебали Ерохины в задницу. Ссу на таких как ты.
Пособие "Когда можно критиковать внешность женщины в интернете":
Нет - Она выставила фото в открытый доступ. - Но ведь она же не идеальна! - Это только о мертвых можно говорить либо хорошо, либо ничего. - Я знаю, что она его выставила специально чтобы получить социальные поглаживания. Но она должна услышать объективное мнение.
Да - Она написала "хочу, чтобы мою внешность покритиковали тупые отморозки".
>>75444386 >Нео-феменизм в данном случае выступает, как защитная реакция. Какой, нахуй, нео-феминизм? Феминизм сейчас это как раз полнейшее левачество, где "безработные", "дрыщи с ростом меньше 175" - охраняемые зверьки. Только попробуй что-то сказать на счет внешнего вида "нестандартной особи" вроде жирухи/жирнокуна или истеричного стереотипного гея. Или там сказать хую ленивому, чтобы работу нашел а не ныл. Тебе сразу пояснят по хардкору, что ты худший человек на земле и вообще работу найти трудно, сейчас кризис и у меня больной хребет.
>>75443774 Почему у шлюх и у тебя одна и та же аватарка за год не поменялась ни у кого. Ватсон! Мориарти проделал колоссальную работу чтобы наебать лигион. Но дедуктивный метод творит чудеса. Дело раскрыто!
>>75445281 Я имел ввиду не только физическую форму, а вообще в целом. Твой мозг работает лучше, у тебя гораздо лучше с логикой и смекалкой. Да и про тело не гони. Даже средний алкаш гораздо быстрее, сильнее и ловчее средней тян. Ты просто недооцениваешь себя. Да и вообще, физическая форма это вещь поправимая.
С моими 177/55 и бухающе-курящем образе жизни однажды без труда заломал тёлку весом в 65 кило и занимающуюся спортом.
>>75445484 Ты не прав.Все зависит от твоей самооценки.Я например тоже считаю себя карланом и уебком при росте 172,но я всегда могу закадрить деваху,просто я вижу когда она течет и хочет,главное красноречие
>>75445541 Нихуя у меня мозг не работает лучше. Он так расшатан, что я с трудом формулирую предложения. > Да и вообще, физическая форма это вещь поправимая. Ты не поверишь, но в 14 лет я жал от груди сотню и подтягивался 30 раз. Потом всё скатилось к текущему состоянию. И мозги и тело. Генетику не обмануть.
> С моими 177/55 и бухающе-курящем образе жизни однажды без труда заломал тёлку весом в 65 кило и занимающуюся спортом.
Хз. Когда у меня чудом появилась тня, она без труда меня могла свалить или заломать. Правда потом ушла, заметив, что хуец у меня не стоит совсем.
>>75446281 лал,одну малолетку ебал в кабине камаза.не прогретом и было холодно.на улице минус 22 было помоему.А в пизде тепло.Лол.Другую цепанул на быдлодискотеке и развел только на подрочить в подъезде,что было забавно.Еще двух через инет,но там мы просто общались а все остальное при личной встрече.Так что в инете не базарь о том что хочешь малолетку выебать в дальнейшем будет неопровержимым доказательством
Опчик, всегда кажется лучше там, где нас нет. А представь такую ситуацию - тебе, например, во вторник нужно ехать в поход, а в понедельник начались месячные. Как же охуенно будет бегать, ползать и проявлять другие виды активности с кровоточащей пиздой, имея маленький кусок бумажки в трусах и не имея возможности в спокойствии и чистоте поменять ее или одежду, ммм. Алсо, жру все и не жирею, испытываю отвращение к типичным бабским замашкам, часто сама развиваю отношения, потому что те, кто мне нравятся - тупые аутисты как я или даже запущеннее меня. Постоянно беспокоюсь о будущем вузике/работе, выпуск скоро, семья нищебродская. Короче решает не пол, а твой характер и мировоззрение вообще
>>75445809 >Ты не поверишь, но в 14 лет я жал от груди сотню и подтягивался 30 раз. Верю. Я и сам в 14 был неплох. Но не важно сколько ты подтягиваешься и жмёшь, это скорее вопрос выносливости. А вот если речь идёт о драке, то она происходит быстро, как и залом кого-нибудь. Удар должен быт резким, быстрым и хлёстским. Для этого не надо уметь подтягиваться 30 раз, я вот и 3 раза еле подтягиваюсь. Так же произошёл и залом, просто поймал руку и резко заломил.
Я бы хотел в следующий жизни, если такое возможно, родиться девушкой.
Хочу часами малевать ебальник, чтобы затем выйти в магазин на 5 минут за тампонами.
Хочу ни о чем не думать, а проводить месяцы и годы за просмотром сериалов, попутно мня себя разносторонней и интересной личностью.
Хочу ныть на женских форумах, о том, что мужики козлы и им нужно только одно, при этом оставаясь меркантильной и ограниченной истеричкой
Хочу брить ноги, пизду, жопу и никому не давать до тех пор, пока не отключусь от алкоголя и мной не воспользуются как вещью
Хочу потерять девственность в 13-14 лет, а к 18 годам уже быть матерью одиночкой, создавая бесконечные анкеты на мамбе-хуямбе и т.д.
Хочу жрать все подряд, жиреть, а потом ныть в подушку и не понимать, почему я непривлекательна для мужчин.
Хочу в то время, когда у меня между ног протекает, изливать свое поганое настроение на ни в чем не виноватых мужчин, искренне не понимающих, что со мной происходит
Хочу употреблять такие словосочетания как "Ой, все", "Я не злюсь", "Я обиделась", и любые другие, которые случайным образом генерируют в межушном веществе.
Хочу зарегистрироваться во всех социальных сетях, состоять в куче женских пабликов типа "Я богиня - ты говно", писать всем парням однотипные сообщения типа "))", "Ясно", "Хорошая у тебя машина, покатаешь?))"
Хочу считать себя пупом земли, ни на о чем не основываясь.
Хочу шубу, айфон, миллиард склянок с духами, кучу золотых украшений, взамен раздвигая ноги с невероятной скоростью.
Хочу изменять своему парню, а если тот уличит меня в этом, списать на то, что это он виноват в моей измене
Хочу быть похожей на миллионы других таких же, абсолютно ничем не выделяясь.
Хочу сплетничать с тупорылой подругой о своем парне, даже если сплетни унижают его человеческое достоинство
Хочу критиковать всех и вся, что каким-либо образом не укладывается в моем представлении о мире и жизни.
Хочу забыть слово благородство, доброта, честность, честь, любовь, романтика
Хочу считать, если богатый муж оставил мне половину заработанного им богатства, что я всего добилась сама
Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу.
А ты хочешь?