Сап /b/ Кун 18 лвл, первокурсота. Не хотелось бы начинать с этого, но мне действительно нужна помощь и поддержка, так вот, как, многие из вас уже догадались, есть одна тян.(сажа гы-гы) Рыжая няша, учится в моей группе, понравилась она мне с первого же взгляда в её охуительно красивые глаза. Добрая, общительная, умная, в доту, правда, гоняет, но с этим можно смириться, ибо сам когда-то давно пробовал и даже играл, зато понимает все тенденции двача, типа "тнн", "еот", "ламповость" и т.д. и т.п. Так вот, к сути, всю эту неделю я думал как ей сказать обо всём, что я к ней чувствую, получилось это сделать к пятнице. После моего спича, она, сделав охуевшее выражение лица, ушла. ПРОСТО, БЛЯТЬ УШЛА, НИ СЛОВА НЕ СКАЗАВ. Я бы понял, если бы она на хуй меня послала, но, БЛЯТЬ, ПРОСТО УЙТИ. Я в смятении, двач, что мне делать в понедельник и как расценивать её мув? Если будут годные предложения, то я это постараюсь сделать. Рандомпик.
>>75439198 >Рыжая няша Поделил на ноль. Я серьёзно. Тв не представляешь во что ввязываешься. Рыжые тян - все поголовно шлюхи. Это просто god tier шлюх. Забудь.
>>75439294 Это не Чикатило и не архивы спецслужб. Это рыжая шлюха которая играючи сломает тебе жизнь и разрушит мировозрение. Забудь. И не говори что тебя не предупреждали. Ты будешь потом годами мозги на дваче ебать как с тобой подло обошлась ЕОТ. А тебя предупреждали.
>>75439198 За неделю успел уже изучить, влюбиться и признаться в этом? Ну ты эпичный долбоёб. Хотя ты и так долбоёб и тян твоя тоже долбоёбка, думаю, вы сойдётесь, будет пара фриков.
Анон, никогда не встречайся с тян из группы. Тебе с ней ещё дохуя времени учиться. Вы расстанетесь через неделю, а потом все узнают, что у тебя кривой фимозный хуй 10см.
>>75439388 Снимай рыжих шлюх или трахай рыжих только блять без мимими и любви. Они демоны во плоти. Стигайские шлюхи. ВСЕ. БЛЯ ПРОСТО ПОВЕРЬ. Будешь волосы на себе рвать.
>>75439198 Дай ей время подумать. Потом скажет или вероятнее всего по реакции поймешь, что ты хотел у нас узнать? Ой, это же я та тян! Я тоже тут сижу, давай будем с тобой сычевать! Ты этого ожидал? Что мы можем сделать? Прочитать её мысли на расстоянии? Иди короче в универ, посмотри на реакцию, потом придешь и тред создашь о том, как ты к успеху пришел и о том что тян нужны@тян важны. Поговорил с паствой зеленого.
>>75439198 >как ей сказать обо всём, что я к ней чувствую, получилось это сделать к пятнице. После моего спича, она, сделав охуевшее выражение лица, ушла. Ты долбаёб? Вот что за ебаная мода признаваться. Погулял бы её сначала, за ручку бы подержался. Нет, надо напугать тянку своим долбоебизмом.
>>75439439 Проблема, из-за которой я пришёл сюда состоит в том, что я- унылый долбоёб, у которого было за всю ебаную жизнь всего три девушки, одну из которых и девушкой-то не назвать, ибо мы пиздюками были, в свои 12 лет, вторая стерва конченная, которая просто меня как игрушку использовала(зато хоть сам её бросить силы нашёл) и последняя, джва года назад, которую я действительно любил и взаимно, в каком-то роде сама меня нашла. Эти джва года прошли бы в агонии, если бы не онлайн друзья и комплюктер с редкими вкраплениями алкоголя. Я профан и мне нужна помощь, я всё это время ни с кем не знакомился, потому что боялся, что кончится так же и посему вообще ничего не смыслю в знакомствах и признаниях.
>>75439561 > за всю ебаную жизнь всего три девушки > первокурсник 17-18 лвл > друзья с редкими вкраплениями алкоголя Блядь, ты вообще туда попал? 24 лвл, оконченая вышка, работы нету, перспектив нету, тян и друзей не было и никогда по-видимому не будет. И ты ноешь? Ну пошлет тебя к другой подкати, пиздец, будешь думать - "а что если все будет плохо" кончишь как я. Всё, иди. И не возвращайся на этот серо-оранжевый форум, брось меня здесь братишка, спасайся, убегай забудь его и живи.
>>75439687 Ир, нам нужно поговорить. Потом, после нескольких предложений, где я облизываю ей пятки и говорю, какая же она особенная и т.п. я ей сказал: "короче, ты мне нравишься".
>>75439737 Не столько из-за её реакции, сколько из-за того, что я впервые за джва года увидел кого-то, кто действительно мог бы быть смыслом не выпиливаться.
>>75439708 Романтичных соплей наговорил и сам рад. Нужно было просто подойти и сказать "Ты мне нравишься!", положить её на плечо и пойти ебаться, а ты всё вокруг, да около ходишь.
>>75439708 Вот представь: к тебе подходит какая-то тян и предлагает встречаться. Естессно ты охуеешь. А ты просто долбаёб. Плавнее надо. Напридумывали признаний блин.
>>75439773 Я был тут, когда какой-то мимокун рассказал, что его семилетнюю ЕОТ увёл утконос и знаю, что потом было. Нет, спасибо, мне не нужно, чтобы вы её личку засрали. Было бы- попросил бы.
>>75439198 Просто не подходи к ней. Если она сама пойдет на контакт - ты ей нравишься, если нет - ей с тебя блевать хотелось и лучше с ней не разговаривать теперь. Может, ко второй сессии забудет твой обосрамс.
>>75439993 Не думаю, но если бы с меня её выворачивало, я думаю, она со мной в принципе бы не разговаривала. А так, в столовке сидели, когда с половины пары отпустили и они с подругами такие "эй, Сычёв, хули ты там один сидишь, го к нам".
>>75440050 >чивало, я думаю, она со мной в принципе бы не разговаривала. А так, в столовке сидели, когда с половины пары отпустили и они с подругами такие "эй, Сычёв, хули ты там один сидишь, го к нам". френдзона форевер
>>75440026 >люблю Я не настолько ретард, не надо тут. Я ей сказал, что она мне понравилась и очень сильно. Так-то я боюсь этого слова, после последнего опыта в данной сфере.
>>75440101 I would like to say something but she seal my mouth with tape. Well i sit hanged to chair, there is between my hanged legs. Well i watchin this gap and here Yuno sitting on knees, wathching me in gap and ask - "what are you doing, youre nuts?"
Проиграл с опа, это тебе не романтический фильм же. Тянка та наверняка а) Охуела от твоего признания или что ты там спизданул б) Побрезговала и поспешила удалиться
Ей просто нечего сказать, она охуела в концы. Тянки далеко не все могут послать и даже просто сказать "нет", им проще съебаться. Думаю, что ты долбоёб полный. Признаваться на вторую неделю общения, что твое предложение отклонено, просто она потерялась и сообразить не смогла что вообще сказать.
Ей просто нечего сказать, она охуела в концы. Тянки далеко не все могут послать и даже просто сказать "нет", им проще съебаться. Думаю, что ты долбоёб полный. Признаваться на вторую неделю общения, что твое предложение отклонено, просто она потерялась и сообразить не смогла что вообще сказать.
Ей просто нечего сказать, она охуела в концы. Тянки далеко не все могут послать и даже просто сказать "нет", им проще съебаться. Думаю, что ты долбоёб полный. Признаваться на вторую неделю общения, что твое предложение отклонено, просто она потерялась и сообразить не смогла что вообще сказать и зделать.
Ей просто нечего сказать, она очень удивилась. Тянки далеко не все могут послать и даже просто сказать "нет", им проще отступить. Думаю, что ты в корне неправильно поступил. Признаваться на вторую неделю общения, твое предложение отклонено, просто потому что она не смогла сообразить что вообще сказать.
Ей просто нечего сказать, она очень удивилась. Тянки далеко не все могут послать и даже просто сказать "нет", им проще отступить. Думаю, что ты в корне неправильно поступил. Признаваться на вторую неделю общения не лучший вариант. Твое предложение отклонено, просто потому что она не смогла сообразить что вообще сказать.
>>75440435 Ей просто нечего сказать, она очень удивилась. Тянки далеко не все могут послать и даже просто сказать "нет", им проще отступить. Думаю, что ты в корне неправильно поступил с признанием на вторую неделю общения. Твое предложение отклонено, просто потому что она не смогла сообразить что вообще сказать.
Фикс 2.4 Долбоеб ты, слишком загружено получаеться.
>>75439198 >учится в моей группе >умная, в доту, правда, гоняет >понимает все тенденции двача Нахуй иди. >Так вот, к сути, всю эту неделю я думал как ей сказать обо всём, что я к ней чувствую, получилось это сделать к пятнице. >получилось это сделать к пятнице. А от анона тебе хули надо, мудило?
>>75440507 Зачем жать пока на подойдет? Она тоже сейчас на измене. Чем быстрее этот конфликт разрешится, тем лучше. >>75440551 Превозмогай. Нужно дать задний ход, пока еще не пиздец.
>>75440683 Привет, я много всякого наговорил. Поспешил, поторопил события. Выпил/поккурил, не знаю, что на меня нашло. Я хотле бы что бы все об этом забыли и просто продолжать общение.
>>75440764 ой блядь понаузнают моднявых сайтов типа зора и вставляют теперь куда ни попадя, ГИФКИ ДЛЯ ВАЖНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ Скажи нормально блядь, че ты ответить хотел (у меня на работе зор фильтром заблочен лол)
>>75439198 Она тебя, как бы, послала. Можешь попробовать настоять на своём — возможно что-то и будет. Но я бы тебе советовал порвать с подобными все контакты, это ведь современные девочки из интернетов, крайне шлюховатый и опасный типаж. ..хотя, судя по этому треду, ты и сам не далеко ушёл от этой касты.
>>75441039 Заебал ты, хватит ссаться. Никто тебя не отчислит, поэтому смело забей хуй на универ. Хотя бы на недельку. Бабенка твоя должна тебя потерять. Во-первых - это будет нехуевенький поворот для нее и она еще пуще обосрется, будет в смятении. Если начнет тебя искать - считай, что ты вин. Появившись в универе делай вид, что нихуя не произошло. Шути блядь, улыбайся, приоденься, не веди себя как забитая омега. Будешь следовать инструкциям - она твоя. Так как ей 18 и она пиздецки глупая, 99% вероятности, что это прокатит. Только надо ли тебе это, отношения в группе априори не нужны.
>>75441127 Совсем ебанутый что ли? Из-за какой то пизды ещё и универ проёбывать. В начале не оч забивать, особенно, когда не знаешь преподов. Кароч хуйня, тянок всё равно овердохуя на этой планете, на одной свет клином не сошёлся.
>>75440985 Оп-хуйсделал все просто,сказал все как есть. Скажу тебе,что ты поступил так,как не могут миллионы трусов. А насчет ее реакции не парься,я тебя умоляю,на нее ты все равно повлиять не сможешь. Главное не то,что с тобой происходит,а как ты на это реагируешь!
Я тоже к такой пытался подкатить. Отшила и няшится щаз с каким-то дико ботаном. Ты недостаточно хикка для неё. Или она просто делает вид, что двачует капчу, чтоб привлекать внимание самцов и быть не такой как все. Доту обычно для этого используют.
>>75442257 Ты не платишь, а если хочешь сделать подарок либо признаться в любви, делаешь это только после секса. Потому что если был секс, это означает что шлюха вложила в тебя ресурсы, и это говорит о том то ты для неё достойный самец, тупой ты даун.
>>75439392 >все узнают, что у тебя кривой фимозный хуй 10см. Бля, сколько раз слышу подобное, чё, тян рили обсуждают пастельную/туалетную жизнь между собой?
Что-то уровня ммммаксимум кунского быдла, обсуждающего сколько чик переебали за лето.
>>75439198 Послушай мудрого совета. Такие вещи, как "признаться в чувствах" - это не для сейчас, а для когда-нибудь. Вот вставишь в неё хуй - можешь посмотреть ей в глаза и сказать, что она тебе сразу понравилась. А так тян любят деятельную натуру, тян любят твою непринуждённую вседозволенность вперемешку с галантностью, твоё чувство юмора, профессионализм (вот от этого все нормальные 10/10 тян текут). Попробуй тусоваться с понравившейся тян, приглашать её гулять, получать совместный фан. Поговорить попробуй. Тян = человек, особенно в России. Текущая попытка, скорее всего, означает, что генерал по фамилии Фейлюра уже читает твои диски. Но не переживай. Сможешь потом списать это на странности и артистизм.
Кун 18 лвл, первокурсота.
Не хотелось бы начинать с этого, но мне действительно нужна помощь и поддержка, так вот, как, многие из вас уже догадались, есть одна тян.(сажа гы-гы) Рыжая няша, учится в моей группе, понравилась она мне с первого же взгляда в её охуительно красивые глаза. Добрая, общительная, умная, в доту, правда, гоняет, но с этим можно смириться, ибо сам когда-то давно пробовал и даже играл, зато понимает все тенденции двача, типа "тнн", "еот", "ламповость" и т.д. и т.п. Так вот, к сути, всю эту неделю я думал как ей сказать обо всём, что я к ней чувствую, получилось это сделать к пятнице. После моего спича, она, сделав охуевшее выражение лица, ушла. ПРОСТО, БЛЯТЬ УШЛА, НИ СЛОВА НЕ СКАЗАВ. Я бы понял, если бы она на хуй меня послала, но, БЛЯТЬ, ПРОСТО УЙТИ. Я в смятении, двач, что мне делать в понедельник и как расценивать её мув? Если будут годные предложения, то я это постараюсь сделать. Рандомпик.