куча ярлыков от игр - это временный беспорядок, просто я устанавливаю все игры из стима, так как ноут отправляется со мной на дачу в другую страну, где у меня будет 300 мб интернета в день.
куча ярлыков от игр - это временный беспорядок, просто я устанавливаю все игры из стима, так как ноут отправляется со мной на дачу в другую страну, где у меня будет 300 мб интернета в день(И это самое крутое предложение интернета!).
>>75452006 Потому, что это виртуалка OSX(нужна ради SR:HD A War Apart. Я делаю свайп влево и оказываюсь в винде. Когда в обеих системах панель сверху - это гораздо удобнее и плавнее-краше выглядит.
>>75450247 Почему все школьники пытаются по максимуму изменить рабочие столы и прочие интерфейсы? Заменить иконки, зокачать модные анимешные темки и т.д.?
>>75452646 Ты не можешь выделить текст ссылки. У тебя нет заметок с синхронизацией. У тебя нет группировки вкладок. У тебя нет веб панели, в которой можно открыть музяку и параллельно читать текущий таб. У тебя нет удобных клавиатурных сокращений. У тебя нет нормального кэша. У тебя нет спиддиала (!). У тебя нет настроек.
Зато у тебя есть копилка и куча костылей для пердолинга.
>>75452736 Сам не знаю. Макось у меня дефолтная(Если ты про мои значки, то все претензии к Айву, это блядь Yosemite), поменял только обои на более приятные глазу и док поместил налево, ибо док снизу это глупый расход пространства широкоформатного монитора. Айфон дефолтный, только обои менял, прошлая люмия была дефолтного вида, предыдущая Xperia тоже по дефолту, никаких скотских лаунчеров и прочего дерьма.
А школьники меняют, потому, что им заняться нечем.
>>75452802 Пользуюсь Safari 8 и Chrome 37 >У тебя нет заметок с синхронизацией. Они есть в макоси, лол. Приложение называется Заметки и синхронизируется со всем, подключенным с твоим Apple ID. >У тебя нет группировки вкладок. Зачем мне это. Обычно у меня не более 7-9 активных вкладок. >У тебя нет веб панели, в которой можно открыть музяку и параллельно читать текущий таб. Зачем оно мне? Музыку я все равно часто слушаю или в тунце или в другой вкладке. Все равно ты не можешь не глядя в веб панель переключать музыку. >У тебя нет удобных клавиатурных сокращений. Есть, хотя в сафари то ли нету, то ли я недопонял клавиши открытия закрытой вкладки. >У тебя нет нормального кэша. Около 4-6Гб оперативки из 16 выделяется на дисковый кэш системой. Не пойму о чем ты, и причем тут браузер >У тебя нет спиддиала (!). Эту фичу оперы спиздили уже ВСЕ браузеры >У тебя нет настроек. Есть
>>75453221 В принципе iOS 7 подготовила к этому дерьму. Выглядит мило, хотя старые иконки были очень хорошо, прямо С ДУШОЙ прорисованы. И уведомления улучшили, теперь несут хоть какую-то пользу.
>>75453300 >твоим Apple ID. Нету и не нужно. >Все равно ты не можешь не глядя в веб панель переключать музыку. Полноценная вкладка рядом с хайдом на хоткее, что я там не могу? >Не пойму о чем ты, и причем тут браузер Да оно и не нужно понимать. >>У тебя нет спиддиала (!). Ни в одном нет из коробки. Только популар вебсайтс, мост визитед. И все это делается тупым костылем, который внедряет хтмл в твой хоумпэйдж. >Есть Нет.
>>75453054 >на винде надо быть готовым к слету системы От чего бы ей слетать то? На ПеКа стояла семерка с момента выпуска до момента выхода 8ки с одной переустановкой(накрылся пиздой HDD из-за падения пеки). С восьмеркой он работал с момента установки 1-2 года до момента продажи пеки(переставил семерку для сохранения ключа восьмерки). Ничего не падало, грустный смайлик 8ки видел всего пару раз и то из-за битой плашки памяти. Антивируса никогда не было больше чем на день для проверки раз в полгода. Видимо винда падает у тех, у кого карма плохая или что-то типа того.
А фотки и необходимые документы лучше хранить на внешних винтах или флешках. Или лучше в облаке.
>>75454232 тимвьювер для управления маком на расстоянии. Иногда бывает нужно что то сделать на домашней пеке: загрузки переключить или поставить будильник, когда уже лежишь в кровати и под рукой только ноут или айфон. Вот тебе пруффото, неверующий. Я сегодня гиперактивный.
>>75454641 А зачем брать iMac, если монитор уже есть? Да и макмини с доп 16 гектарами оперативки, wired keyboard и Magic Mouse обошелся в стоимость аймака. Да и тут можно спокойно махнуть хард на ссд и воткнуть второй, очень удобно. Хотя соглашусь, я не богат.
>>75454713 Схуяли говноед? Я виноват что васяны из Микрософта запилили плоский метро-стайл, оставив в качестве иконок глянцевый пиздец уровня 2006 года? На эти хоть не противно смотреть.
>>75454480 >Я сегодня гиперактивный. кпорол сучка? >>75452736 да хуй знает, я рабочий стол вобще только из файндера вижу. ну вот сейчас посмотрел, похуй что там вобще
>>75455947 люси или как там это. вобщем сказонька про волшебные таблетки порошки и 15% работы моска. вобщем хуйня, сюжет говно, сценарист мудак, но от делать нехуй можно. получше областей тьмы.
>>75456349 >Это который Люк Бессон новый что ли? он самый. >Нирикаминдуишь? да не, посмотреть можно разок, но сказонька ашписец. измыслы его о природе математики и времени лютая ржака, хотя хули. популизм и все поля. опять таки отмечу покачественнее сраных высеров от американцев на эту тему, но один хуй сказонька. несколько скомкано там все, дохуя слишком захотел впихнуть в полтора часа.
>>75456710 алсо погугли его интервью на ленте, он признается к чему он это снял. да. но у кенца есть небольшой плюс, с ростом интеллекта героини растет ее безымоцыональность, что не так далеко от истины, правда к концу и это скатывается в говно, но хуй с ним. и напряженные сцены не то чтобе удолись в конце.
>>75456762 А, ещё "пятый элемент" и кучку "такси", но это уже говно было какое-то...А потом говно продюссировал. Блядь, а какой дебют ахуенный был, такая-то ДРАМА, ну нахуй так жить дрочил на Матильду
>>75456830 Даты релиза пока нет. Официально пока нельзя. Я лично подписался на бета-тест, прилетело потом письмо счастья от apple с ключиком Yosemite для appstore. Ставить пока не рекомендую до выхода финал версии. Сейчас все хорошо и стабильно, но не до конца все вылизано, что портит общее впечатление немного.
В общем, чтобы понимать все бедствие, можно посмотреть на состояние батареи. Но старость на него никак не сказывается. Планирую его еще год-полтора мучать. Ножка отклеилась, приклеил. Да чищу-разбираю.
>>75458021 Так а почему у тебя первого Фэйбла-то нету? ты чё :С Ёпта. Он же лучше третьего в разы, на порядки и так далее. симс спирачу, да, тоже хз как играть в них, но попробую
Рейтим друг друга, постим и так далее как положено.