Итак я в Узбекистане человек далеко не последний, ручкался с президентом в бытность его премьером, лично знаком с премьер министром и кучей его замов.
Скажу что Узбекистан очень отсталая страна, достаточно посмотреть место его во всех рейтингах, это не третий мир это пока ещё четвёртый.
С приходом нового президента сейчас идёт смещение элит и перераспределение власти и денег. Новый президент получше старого, в том плане что понимает что жить страной 4 мира в стране где самый дорогой интернет в мире ни к чему хорошему не приведёт и Северная Корея не эталон места на земле. Однако нужно понимать что все его потуги приведут максимум к чему то уровня Казахстан / Россия, где всем владеет особо приближенные к власти а обычный народ так и будет сосать бибу.
Жить тут хуево, но дёшево но хуево. Квартира в центре Ташкента новостройка, хорошая обойдётся в 800 - 1000$ квадрат. Средний расход на еду на человека $300 - 400 максимум. Средняя зарплата реальная 200$ на руки.
>>177252798 Всё правильно, я считал как должен питаться нормальный человек где-то 300 - 400 $ на человека. Обычный узбек питается още плохо, поэтому они все маленькие и худые.
Этой зимой на отдыхе в таиланде пересекался с тремя парнями 24-28 лет из ташкента. Нормальные ребята, говорят по-русски, между собой общаются на узбекском. Бухали там, пока мамки-папки не видят. Лол. Нормально общались, никаких барьеров вообще не чувствовалось. Ещё там была узбекская кафешка. Там работали постоянно жирный поцык и его няшечка-сестра, оба узбеки. Этот жирдяй постоянно сидел за столом как нащяльник и гонял сестру чтоб она работала
>>177251738 (OP) съебал из этой помойки в дс, жилось хуево мимо голубоглазая не чурка, родителей которой каким-то образом занесло в таджикистан во времена ссср
Когда был студентом, и сидел с телефоном на лавочке в вузе во время окон, ко мне прилипал забавный пиздюк лет 9-10, сын технички-узбечки. Я ему давал играть в злых птичек на телефоне и кормил всякими снэками которые себе покупал, чтобы не ходить в столовку. Так-то со мной никто не общается, и мне было приятно и развлекало, тем более он был веселый и выдумывал всякие нелепые игры. А потом я увидел, что с ним гуляет какая-то русская лоля и мне немного пригорело, но не сильно. Еще они, почему-то не любят фотографироваться, наверно потому что аллах запрещает, я хз.
Уровень жизни не очень хороший, а про соседние города с Ташкентом и смысла говорить не вижу.
Климат тоже не очень приятный, летом на солнышке находится очень опасно, особенно, если ты не местный и у тебя ещё не было СУ. Зимой ночью может уйти немного в минус, но так температура примерно как в холодную очень/весну.
За стоимость и зарплаты анон выше >>177252439 писал. Всё так, имейте ввиду, даже гос. служащий будет получать ~300$, хотя если его отправят в Россию, работать в "миграционке", то здесь он будет получать ~100k инфа сотка, население города 800к
Поэтому так много приезжих из Узбекистана, они зарабатывают здесь, а тратят там (строят дома нахуя, я не знаю , кормят семью)
Если бы не шакальные цены на интернет и климат, то можно было бы там уютно фрилансить, но увы. ADSL по цене 3к/мес с ограничем трафика днем
>>177254918 Ебать ты, отменили же визу между нами. Правда у вас параша конечно ещё хуже чем у нас вроде, это как быть хуже червя пидора. Крепись братан.
кстати, в успехистане с тянами тяжело. Нормальные русские девченки это пиздец проблема, у девченок(практическе у всех свыше 5/10) ЧСВ галактических масштабов просто от зашкаливающего объема пиздалисов и понаехов из переферии.
Родился(1990), вырос и живу в Узб. Работаю, получаю 600 бачей и мне нормалёк. Есть трёшка в центре и дом у родителей.
Школа помню была смешнная - что значит нон-стоп драки между евро(все кто не узбеки) и национальными классами.
Потом когда стал старше вопрос национальной принадлежности отпал сам собой. Всем плевать кто ты по национальности. Может в областях похуже, но мне какое дело что там в кишлаках происходит. Государство светское, все кто хочет бухать - бухает, девушки хотят ходить в мини - ходят. Геев конечно не очень уважают, но они есть.
Сейчас рамадан идёт - что вообще круто, днём никаких очередей в кафешках и плюс можно найти где покушать хоть в 2-3-4-5 ночи/утра.
>>177255596 >плюс можно найти где покушать хоть в 2-3-4-5 ночи/утра Непонял, на ночь уже перестали все кафешки и шашлычные закрывать? Помню как в полночь на Чиланзаре ларёк с шаурмой прессовали менты от того что он не закрылся, типо негласный комендантский час. Прошлым летом было
>>177255596 Ну ты ещё мелкий харип жизни не видел. Съезди в нормальные страны, посмотри как там люди живут, работают посмотри рейтинги мировые где в них Узбекистан находится. Сразу поймёшь где живёшь. А так местная пропаганда не даёт тебе осознать что живёшь ты в одной из самых хуевых стран на планете.
>>177252439 Итак, я не последний человек в Узбекистане, я был президентом президента с тех пор, как был премьер-министром. Лично я знаю премьер-министра и его заместителя председателя.
Я бы сказал, что Узбекистан - это возвращение страны, достаточно взглянуть на его местоположение во всех его рядах, это не третий мир, которых все еще четыре.
Наряду с прибытием нового президента энергия и средства в настоящее время распределяются среди важных людей. Новый лидер понимает, что в мире мира, состоящем из четырех стран, все не так хорошо, и Северная Корея понимает, что это нигде в мире. Но за пределами Казахстана / России мы должны понимать все, что он или она пытается сделать не один, чтобы все были очень близки к людям, которые покупают полицию и Viva Я не буду.
Вы здесь, дешево, ебать. Квартира Ташкента - новое здание стоимостью от 800 до 1000 долларов. Средняя стоимость индивидуального питания составляет от 300 до 400 долларов. Средняя зарплата составляет 200 долларов США за сеанс.
>>177255552 в том что ты приходишь такой и начинаешь мол: воооот я гей, воооот меня менты избивали, трясли бабки и обещали посадить в НЕТОЛЕРАНТНОЙ стране, вот даже статья есть мужеложество.
>>177255996 Поэтому я не последний человек в Узбекистане, поскольку с тех пор я был президентом президента. Лично я знаю премьер-министра и вице-президента.
Я говорю, что Узбекистан - это возвращение страны и наблюдение за местом во всем диапазоне, но это не четвертый мир.
С приходом нового президента энергия и ресурсы разделяются между важными людьми. Новый лидер понимает, что все не так хорошо в мире мира, состоящем из четырех стран, и Северная Корея понимает, что его нет нигде в мире. Но за пределами Казахстана / России каждый должен понимать все за его пределами, чтобы все были очень близки к тем, кто покупает полицию и Виву. Я не буду делать это.
Вы здесь, дешево, дерьмо Ташкентские квартиры ... новое здание стоит от 800 до 1000 долларов. Средняя стоимость отдельных продуктов варьируется от 300 до 400 долларов, средняя зарплата - 200 долларов за сеанс.
>>177255624 да пиздец, я уже 5 лет без секса. При том что девушки были, не листва и вообще девочкам нравится.Но вот как начинаются подкаты то пиздец, я чуть ли не мистер вселенная должен быть ради ее пизды.А заканчивается все как всегда одинаково: пизда страдает от хуевого выбора.
>>177256052 Гораздо лучше. И прописка у меня уже московская, и жена москвичка... Так что, мань, иди сосни клиторка у своей рязанской мамаши. Пшол вон, мразота.
>>177255916 Кстати Бухара более-менее. Самарканд в конец охуевшие: свалили из города, живут в штатах/рф/где-угодно,хоть в ташкенте и все равно выебываются типо ебать самарканд-круто. Приезжаешь в эту пафосную дыру, где свет/газ/вода по часам,но вот гордость непомерная за свою дыру, просто спрашиваешь дорогу мол драсте, не подскажете пожалуйста как проехать;сходу доебка типо ты откуда, откуда приехал.Бля, кого ебет !? Ты мне дорогу покажи, а не спрашивай откуда я.Ну кароч пиздец ебанутое место, где нихуя нет, откуда все валят, тонна долбоебов-чуркабесов, но вот гордость и чсв просто неизмеримых размеров. В Бухаре был: намного проще, никто не выебывается.Да, свет, газ, вода тоже по часам, но никто не корчит из себя королей.
>>177256357 1991 @ русню на нажы @ 2018 @ иван питрович вазьмити на работу пидисят детей а кармить ничим у нас в узбекистоне работы нету раде Аллаха прошу
>>177256618 Да кому ты пиздишь чурка, Узбекистан дыра дырой тут блядь газ могут не дать и будеш еду готовить на говне, свет в любую секунду могут выключить и воду тоже О чем блядь можно вообще говорить?
>>177256680 Речь про эти обоссанные трущобы из песчаника, видимо. >>177256700 Уткни ебало, чурка. Любая ссаная рязань лучше твоего барибиджана с ташкентом вместе взятыми как по общему уровню жизни, так и по любым другим показателям. Ты и сам прекрасно это понимаешь, хоть и пытаешь прикрыть свою немощность защитной реакцией.
>>177256892 У вас там как с с/х? Техника новая? Или на старых к 700 гоняете вместе с газонами? Кадры есть? Живу на севере Казахстана, часто езжу по области и могу смело заявить, что тут с/х пизда, все продали, техника старая, советская, запчастей на ремонт нихуя нет, петровичи бухают. Зато зарплаты на уборке осннью и посевной весной около 80-150к руб. , так и живём . В остальное время года работы нихуя нет.
>>177257101 Я хоть и уебок но тут ген директор компании, у меня анлим на работе ((.
>>177257128 У нас новый президент сам сельхозник бывший и хорошо знает как бабки пилить тут, выделил огромные средства сельхоз производителям которые мы с радостью освоили. Тут даже трактора John deere теперь производят помимо case new Holland и class. И новое оборудование закупают на бумаге заебато все, получше чем у вас.
НО! Это все временно пока мы открылись для зарубежных партнёров когда придётся возвращать деньги все опять скатиться в говно, никто не думает о развитии, все пилят бабки.
А есть итт реальные чурки? Не русичи, живущие в станах, а самые что ни на есть волосатые обезьяны? Всегда было интересно, могут ли животнве вообще интернетом пользоваться
>>177257285 Джон Дир - охуенный трактор, в соседнем районе закупили на сезон 3 штуки, все удобства в кабине, gps, кондей хуе-мое. Два бункера под высев, по пизже советских сзшек будет.
>>177257378 А самое смешное что это даже не шутка. Тут настолько мало спецов, особенно в моей отрасли что если ты не чурка да ещё что-то понимаешь то ты уже ебать нужный человек, кто-то должен же выполнять работу пока местное население не хуя не делает. Уровень тут просто днище и даже такой уебок как я уже ген директор, лол.
>>177251738 (OP) Самое странное, это когда мигранты в первом поколении, не могущие по-русски внятно и степенно говорить, все из себя рвутся ДЯДЯВОВАМЫСТОБОЙ, КРЫМНАШ, РОССИЯРОДИНАМОЯ, ПИНДОСЫСУКИНЕНАВИЖУ.
>>177257474 Я тебе больше скажу это самый лучший трактор, но стоит он ебать конечно. После того как поработаеш с этой фирмой хуй ты сядешь на гавно уровня МТЗ или даже case.
>>177257464 Да хуй знает. Ездили в пустыню на границе с Казахстаном, так даже там есть электричество - гоняют генераторы на солярке. Даже не представляю в каких ебенях нужно вырасти чтобы ни разу не увидеть. но не исключено что инструмент чел видит впервые и обосрался с вибрации
>>177257562 Да нет лол, не хуя. Я ген директор фирмы с оборотом в 16 лямов США только за первое полугодие имею официальную зарплату в 500 баксов например а откаты брать не обучен, тем более опускаться на уровень чурок это пиздец. Хорошо хоть партнёр доплачивает так бы и жил еле еле.
>>177257721 Шилпылдак, бешбармак это казахская еда.
>>177257647 Еда очень жирная и не очень вкусная, пару раз поесть заебок да. Но ничего хорошего. Плов лучшее блюдо да но позволить его себе как в ресторане с нормальными ингредиентами может позволить себе не каждый.
>>177258324 Кстате никаких, узбеки так то хорошо годятся в женственных пидарков, они худые маленькие не волосатые в общей массе да и пидарков тут много на самом деле. Но в самом Узбекистане за мужеложество до сих пор есть статья и официально это все още презирается.
>>177256357 никого там не вырезали лол просто русня массово валить начала после развала совка из рашкинских республик русня тоже валит, и? по твоему их там тоже геноцидят? просто сами уебывают в ДСы потому что так выгоднее
>>177258371 Ну скажем прямо если узбечка пошла в клуб то она уже готова к тому что её выебут. Но в целом конечно же бабы они и есть бабы, если за ними родня не смотрит так же будут скакать по хуям как и везде.
>>177258618 Ну вообще смотреть нужно на парня, если он хорошо одевается, разделяет какие-то европейские ценности то думаю спокойно даст. Если же он за все русское и типичное быдло то не хуя тебе не светит, тут промывают что геи это плохо ещё похуже чем в России.
>>177258741 >Ну вообще смотреть нужно на парня, если он хорошо одевается, разделяет какие-то европейские ценности Он воннаби-хуйдожник, няшный, стильный, молчаливый, стеснительный паренёк, ни с кем не общается почти :3
>>177258737 Да не хуя подобного, этот правильно говорит >>177258457 У меня вся родня съебала в Россию и тоже начинает эти сказки рассказывать про угнетение и прочее. На самом деле всё это хуйня, они об этом орут чтобы их понаехами никто не называл.
>>177259585 Бля вот я все детство провел в Ташкенте я в душе не ебу твой бирлик, у меня родственники съебались сами, никто им не указывал что делать. И все мои родственники по приезду в Россию заводил шарманку про унижения и угрозы. Но я то знаю что не хуя не было, да может и было у кого но у моих точно не было. Это ладно мой отец ещё орёт что он афганец, хотя не разу там не был. А больше всего об ущемлении орёт семья моего дяди который тут завхозом работал и спиздил пол автопарка за что его и уволили ещё в 96 и где-то, он первый и уехал. Я же живу тут до сих пор как-то и чёт не убили до сих пор, ну скажет какой нибудь чурка на меня урус да и похуй вообще, тут в целом нас любят потому что сами не хуя делать не умеют и уже после развала совка многие поняли кто реально строил эту страну.
>>177257477 Подруга ездила к родственникам то ли в Таджикистан, то ли в Узбекистан. Не суть. Говорит, природа там заебись, но местные — прост пиздец. Ленивее, наверное, только нигры из Африки, которые даже дома себе не строят. Люди целыми днями вообще нихуя не делают, вот просто вообще. Орешки жрут только и сладости всякие. Интернетов нет, воды нет, сортир во дворе в лучшем случае.
>>177262355 А, если обмолвишься, что из Москвы, то скорее всего в селе, куда ты приехал, будут потом про тебя детям рассказывать и подношения твоей фотке делать.
>>177256655 да но они пиздец скучные и тупые как пробка.Действительно симпотичных узбечек мало.Я мутил с такой один раз, подтекала, но вот до свадьбы НИЗЗЗЯ. И ее ле маман тоже меня в упор знала, с первой встречи: гипепорпека классическая.Помню она меня люто ревонвала ко всему, просто пиздец .
>>177258499 потому что не мусульманская страна. Ходжа Насретдина почитайте: это вот умный узбек-наебщик всех и всего. Здесь ханжество это краеугольный камень культуры.
>>177270850 Это да, кстате в родной Америке фермеры бунт подняли и там скоро должны принять закон о снятии подобного вида ограничений в прошивке чтобы любой фермер мог менять что хочет на свой страхи и риск.
>>177270493 Конечно тупые, как и все бабы + особенности воспитания.
>>177257285 >трактора John deere теперь производят Чет не слышал про такое, в Узбекистане даже представительства нет. Алсо Туркменистан в разы больше закупает.
>>177273776 Самое обидное, что они продали в году 97 там огромную 4х комнатную квартиру за бесценок какой то. И переехали в обоссаный Новосибирск. Где я с родаками тогда уже года 4 жил . Интересно, что бы стало с хатой, если бы ее не продали , по моим воспоминаниям там вообще какая то сталинка была у деда моего
расскажите как отличить узбека от таджика, говорят коренные в этом соображают. а то чурок много, а кто где не разбираю. и кто лучше, узбеки или таджики? В плане цивилизованности, нормального отношения к женщинам, трудолюбия и т.д
>>177274530 А хуй его знает, не отличить так то. На территории Узбекистанеюа раньше вообще были три отдельных ханства с абсолютно разными людьми. Таджиков тоже тут очень много в самарканде например . Тут люди сильно отличаются друг от друга внутри республики, что по говору что по внешнему виду. В общем легче всего их не делить, чурка так сказать и есть чурка.
>>177274652 Да они вроде на чурок особо и не похожи. Хз, узбеки или таджики, но не похожи на пиздоглазых, у нас казахов еще дохуя вот они пиздоглазы, а эти нет.
>>177274908 Мне знакомый русский из Ташкента также говорил. Нахваливал свой город, сказал, что будь там работа, то даже в Россию бы не уезжал. Но это только Ташкент, к сожалению для Узбекистана.
>>177274782 Если приедешь как турист то будет дорого, если есть кто местный встретит и всё покажет то дёшево. It depends
>>177274788 Да если судить по узкоглазию то этим страдают жители долины например, у тех кто живёт в Ташкенте с этим все получше они белее и нет такого явного раскоса глаз, чем то на турков похожи.
>>177274813 Скорее наоборот меньше, монголоиды это больше казахи, узбеки больше от турков взяли.
>>177275139 >Скорее наоборот меньше Уж точно не так, таджики - иранский народ, со степью гораздо меньше контактировали. >монголоиды это больше казахи Понятное дело, что больше, я не говорю, что они прям совсем узкоглазые, но встречаются следы смешения, особенно у тех, кто живёт ближе к степнякам.
Сап сосач На связи Чурказавр (узбеккун) 3/10. Биопроблемник но не в сфере тян, вывожу харизмой были тян в спектре от 6/10 до 7/10 дальше барьер финансовый ибо с 8/10 нужно быть сыном чиновника и.т.д но не суть... Проблема в еде, в общем зарплата 100$ ,на проживание и на прочее уходит 50 $, на питание остается 50$, внимание вопрос как обеспечить жизнедеятельность за такие деньги если в среднем для нормального рациона нужно от 200$ на 1 ебло. Алсо не предлагать жрать батины жаренные супы или торговать анусом я не гомогей. В общем жить можно только любителям хардкор мода. P.S могу ответить на все вопросы мимокрокодилов касающиеся ИТТ .
>>177281377 проорал с тебя. Во 1 курсы стоят денег и не малых. Во 2 у нас тут таможня и госнаркоконтроль (а курсы это сильнодействующие препараты) сажают на бутыль коллосального размера и на сгуху минимум на 15 лет был случай как челика поймали за 1 грамм гашиша и того отправили в узбекский Черный Дельфин, причиной таких баттхертов изза таблеток это непосредтсвенная близость с афганистаном.
Ну, точнее, суп он не жарит, но батя у меня уровня /b. Часто приезжаю к нему в гости и начинается веселье. Этот злодей пьет адскую жижу, которую гордо именует "пердун-водой". Берет стакан томатного сока, мешает в него несколько ложек сметаны, что уже имеет убийственный эффект, часто глянцует все кислой капустой, либо прямо в коктейль добавляет капустного рассола. После чего он может пердеть всю ночь кряду, причем это не какие-то вонючие шептуны, это громкий, булькающий, хтоничный пердеж, пахнущий так, как будто в него в очке хомячок умер. Месяца полтора назад. К утру дома становится нечем дышать и я иду спать на лоджию, открыв все окна.
А теперь паста про говно. Рассказываю с его слов. Батя часто по работе встречается во всяких кафешках с разными людьми, ну там обсудить дела за чашечкой кофия, чтобы не тухнуть в офисе. В тот самый день у бати была деловая встреча в неплохой и уютной кофейне. Выпил с человеком кофе, обсудил вопрос, забрал нужные бумаги. Вышел с клиентом на улицу и тут бате надавило на клапан. Батя думает втихаря пустить шептуна, стравить анальных паскалей, но что-то, видимо ангел-хранитель, его остановило от исполнения этой затеи. Батя прощается с человеком, возвращается в кофейню и идет в сортир, решив, что гораздо безопаснее будет бздануть на толчке. И тут обнаружился один неприятный фейл, не сочетающийся с приятной атмосферой в заведении - толкан в кофейне по типу "очко", ну такая железная хуйня, как раньше в школах и армии ставили, на которой надо сидеть в позе орла. У бати больное колено и сесть в позу орла он просто не сможет. Он думает, хуй с ним, с толчком, и тут на клапан уже серьезно надавило, батя понимает, что сейчас случится непоправимое, становится на толкан, но сесть не может. В итоге наклоняется вперед, ноги почти прямые, и пердит. Вместо ожидаемого пердежа, из жопы ударила кумулятивная струя едкого поноса. И ударила она прямо в стену за толчком. Батя испытал облегчение, а потом обернулся и узрел качественно и густо обосранную стену, на которой красовалось стекающее коричневое пятно, диаметром под 30 см. В итоге подтерся, думает выходить, но совесть говорит, что так оставлять нельзя, надо бы прибрать хоть чуток. Батькус берет туалетный ершик и пытается стереть говно со стены, говно, ясен хер, со стены не стерлось, а размазалось, батя уже ржет и продолжает пробовать стереть говно, в процессе понимает, что стереть его не получится, но продолжает, почувствовав себя истинным художником. Вонь, тем временем, в сортире просто чудовищная, ибо площадь испарения фекальных миазмов увеличилась раз в 5. В итоге все говно оказалось размазано по плитке на стене, батя со смехом ушел из кофейни и больше туда не заходил.
Он пропердел уже весь дом, жрет эти пельмени с пивом или орешки и потом садится в зале и начинает пердеть прям почти без остановки или наоборот сначала копит прям сидит и кряхтит и видно что его уже разрывает, а потом кааааак взорвет ядерную бомбу что ажна уши закладывает! Он пердит и ему нравится когда все проперженое. Бабушка чтобы не воняло когда он в комнате с ведром пельменей и бутылями пива садится, бабушка закрывает дверь и затыкает все щели тряпками чтобы не шла вонь, но это мало помогает. Концентрация его пердежей в квартире, особенно в зале становится запредельной. Один раз зимой когда окна были замазаны он обперделся так, что сам начал задыхаться, но по скольку ему было лень вставать он кинул в оконное стекло бутылку пива и выбил его и так сидел и пил пиво в свое бездонное пузо. Бабушка каждый месяц покупает ему по 10 трусов и зашивает старые, потому что они прогорают и разрываются от его пердежей. Может быть есть какая нибудь таблеточка чтобы пердежи перестали вырабатываться,
а сегодня он вспомнил свою старую фишку: он ложится на кровать прижимается жопой к стене и пердит в стену. В стене уже трещина, а куда пердит там коричневое пятно и обсыпалась штукатурка!. Он прям лежит минут 20 и начинает уже материться от того, что ему разрывает давлением пузо, а потом вот так орет "ххээээээээ" и делает очень мощный залп в стену. И слышно как по стене идет вибрация!
>>177251738 (OP) Первые 20 лет жизни прожил в Ташкенте. Последние 9 живу в ДС, недавно стал гражданином России. Обратно за 9 лет ни разу не возвращался. Сам русский еврей на четверть
>>177282854 Вполне, тут все всех знают, одни и те же люди в правительстве. А уж в министерствах и комплексах вообще не хрена не меняется только ротация.
>>177285450 Когда уезжал было достаточо много. В любом случае туда можно поехать и со всеми говорить по-русски, это нормально.
В Россию едут как русские, так и узбеки/татары/киргизы/таджики/корейцы. В России ведь нет понятия "национальность", поэтому только русских они принимать не могут.
>>177285519 По квоте - это был самый долгий из возможных вариантов, но когда я только приехал в Россию иных путей получения у меня не было. Жил три года с РВП, потом 5 с ВНЖ.
>>177285807 >По квоте Ахуеть, я думал, по квоте получить нереально, там же президент подписывает типа, хуе мое, по правилам. А в этом году квоты даже на рвп нет нихуя, работяги-бедолаги въебывают на оплату патента, а на сдачу сосут хуй
>>177287559 Название от армян пошло просто, а то что совпало с тем что у них это значит крест скорее совпадение. Хачами называют всех кавказцев насколько я знаю.
Расскажите как вам там живется/жилось