- Здравствуйте! Мы снимаем видео и хотели бы взять у вас небольшое интервью. Вы такой взрослый человек и интересно узнать Ваше мнение об игре. Представьтесь пожалуйста.
- Т.е. вы все свое свободное время проводите в игре?
- Игра очень помогает. Не дает уму стареть. Это параллельный мир, в котором многое применяешь из жизни и наоборот.
- А вы донатите?
- Не очень, в основном фарм.
- Чем вас привлекает игра? Может дадите совет молодому поколению?
- Я уже частично сказал, что это параллельный мир. Почему я играю – это одна из лучших игр, которая соответствует нашей реальной жизни и можно применить жизненный опыт. Молодым я бы советовал играть в игры.
>>3059601 Хуиньского - сейчас каждый третий знает английский на уровне "сериальчик посмотреть", а уж в ммо-дрочильню поиграть, вообще 9 из 10 смогут. Да и зачем он нужен, когда эту парашу еще на старте локализовали?
>>3059601 Я про масс.медиа в целом, а не конкретно про ПВ. Что до знания английского, то не могу сказать за старость, то сейчас спокойно на лету понимаю 70-80% текста, остальное перевожу отдельно, если так уж необходимо.
>>3060023 А чего еще делать? После 25 только и играть когда уже нечем заняться. В жизни все равно делать нехуй. Всегда забавно когда детишки говорят, что вот мол дед пердед такой взрослый , а в игрульки играешь до сих пор. Так, блядь, на третьем десятке только начинать надо, а до этого учиться и социоблядствовать, пока молодой и свежий. Это с вами что-то не в порядке, что вы тратите молодость на игры, а не с пенсионерами у которых лучшие годы позади
>>3059583 (OP) Пенсия самое нормальное время чтобы играть в игры. В молодом возрасте игры отвлекают от въебывания, саморазвития и зарабатывания себе на беспечную старость, в том числе и для возможности вот так невозбранно играть в дрочильни, вместо того чтобы подрабатывать сторожем в школе или дворником. Уверен в будущем игры будут увлечением по большей части именно пенсии, только они наверное еще и в нейро-виар формате будут, чтоб диды почувствовали снова себя молодыми, как в Сан-Джуниперо. А молодняк и сейчас если обратите внимание в игры играет мало, в основном на мобилках, а настоящие игры и масштабные дрочильни это увлечение 25-35 летних детей 80х-90х. Будет как сейчас с автомобилями, раньше молодняк покупал себе всякие мускул-кары, спортивные йобы, но на данный момент это сошло на нет и прогрессивные молодые люди из развитого мира покупают себе малолитражки и экономичные гибриды. Но ведь дорогие спорткары и прочую йобу все еще выпускают, кто на них ездит? Ну помимо русских олигархов. Деды стран Европы и северной Америки.
>>3059599 Что мне подсказывает что современному миру каким мы привыкли его видеть, настанет пиздарики, слишком много социально-этических проблем начало возникать, рано или поздно это дерьмо перельется через край.
>>3060065 На самом деле не совсем так. Мне на игры не пофиг, была бы возможность, целыми днями бы эскапировал. Но понимание природы геймдизайна и осознание что если сейчас сяду в игру, то остаток дня будет непродуктивен, привел к тому что играю сейчас мало. Редко держу установленной больше чем одну игру, поигрываю в нее в вечернее время, когда возникает свободная минута и тянет к играм, то захожу в /v/ или на какой-нибудь игровой портал, ибо минут 20 почитать ДТФ познавательнее и не так отнимает время как добротная полуторочасовая игровая сессия.
>>3059846 >>3059620 Вы че там, ебанулись совсем? У меня знакомая тянка из Москвы, когда была в девятом-десятом классе, задротила в это. И многие ее одноклассницы играли, и активно донатили. Год уже где-то 2013 был.
>>3060175 Двач конечно тоже отвлекает, но написать пост в этом треде займет несколько минут, а какая-нибудь игра столько времени будет только запускаться.
>>3060277 >нет Но ты так и не ответил, что же продуктируешь. Сам же сказал, что продуктивно проводишь время, почему же не можешь назвать свою продукцию?
>>3060175 Двачи несравнимо меньше времени способны потратить с одного захода, а в хорошую сингловую игру я могу с раннего вечера до самого утра проаутировать. Поэтому играю только в отпуске или на выходных. Если меньше часа на игру тратить, то хуйня какая-то получается же. Это как в пробке стоять: только тронулся с места и вот уже снова нужно стоять и ждать - интересно до охуения просто.
>>3060061 Проблем всегда и везде хватает. Раньше никто об этих проблемах не слышал - вот и не забивал голову. Новости приучают к бессилию. А теперь новости со всего света в прямом эфире.
>>3059583 (OP) Дид молодец. Многие пидорахены уже к 40-50 скатываются в такое говнище, что ничего кроме футбика и сосания пивка делать не могут. Все-таки для игры нужны какие-то умственные усилия, особенно в старости, когда деменция медленно сжижает твой мозг.
https://www.youtube.com/watch?v=Zh9qNkaMOF0
- Здравствуйте! Мы снимаем видео и хотели бы взять у вас небольшое интервью. Вы такой взрослый человек и интересно узнать Ваше мнение об игре. Представьтесь пожалуйста.
- Елисеев Анатолий, 82 года.