Ебошим шотики, графон смотрим, обсуждаем игры, асассином только не срём массово, бугуртим с консолекала, с пастгена, с дичёвых игор. Спорим за пиздатые игори. Общаемся. Погнали нахуй
>>3058150 >>3058150 Нет ощущения какой-то новизны, свежести. Новых проектов, новых серий единицы. В основном хуярит безбожный конвейер из сиквелов, приквелов, триквелов, спин-оффов, интерквелов и прочих кроссоверов. При этом их ещё и меньше стало выходить. Ну и геймплей действительно стал стагнировать, единичные проекты чем-то удивляют в этом плане. А на другой чаше весов более высокое разрешение, текстурки и освещение. А стоит ли оно того?
>>3058175 конвейер вообще ебанутейший сейчас. новых крупных тайтлов тупо нету. шутеров нормальных нету. Одна дрочь от 3 лица. хорошо хоть изометерия развивается, но массам насрать на нее
>>3058231 Причем консоли то тут не причем, потому что в прошлых поколениях шутеров было достаточно, несмотря на консоли. А то вангую начнется платформосрач.
>>3058168 Так и вижу, как завистливая пекачмонька собирает себе в отдельную папку неудачные жпг скрины игр, которые он только на Ютубе видел. Жалкое подобие человека.
>>3058308 >неудачные жпг скрины игр Ты ведь даже не знаешь, в чем отличии жпг от пнг, тебе на двачах сказали, что жпг хуже и ты это запомнил. И теперь приводишь это как аргумент. Ебаный стыд, ребенок.
>>3058318 Без разницы. Ты не увидишь изменений без зума, если это не скриншот, который пересохраняли пятьдесят раз. И уж точно графе не станет хуже, просто появятся артефакты.
>>3058335 Нет, не становится. >>3058340 >Ну ты и идиот, недаром тебя уже обоссали за неграмотность. Вот это аргументы, похоже я был прав и ты нихуя не знаешь.
>>3058343 >Нет, не становится. Обрати внимание на ствол оружия, по нему отлично детектится замыливание картинки, становится мутным. Но касательно того скрина с детройта ты прав, jpeg там не причем, скорее всего.
>>3058235 в юнити есть смена времени суток, так же как и в синдикат. Просто она работает ебануто, при использовании быстрого перемещения только, или по сюжету. то есть она не динамическая.
>>3058362 Я вкурсе, у меня просто нет под рукой png этого скрина и игры нет чтоб сделать самому. Так что да, сравнение получилось немного некорректным, ибо я не уверен в том что изначальный jpeg был без сжатия и потерь. >>3058364 Это ларка 13 года? А то больно всрато выглядит игра.
>>3058381 В трейлере новой ларки она внешне ещё хуже стала, имхо. >>3058383 >>3058385 Её я пропустил в своё время. >>3058384 Насколько я помню, эти волосы только ФПС просаживали, разницы немного было. Очередной рекламный ход.
>>3058401 Там разные технологии в 13 нвидиаблядская мокрописька которая фпс у всех просаживала. В райсе амдшная мокрописька которая у всех даже у нвидиаблядей нормально работает.
>>3058407 хуле ты пиздишь то, в ларке 13 года как раз таки технология волос от амд, помню там поначалу вообще карты нвидия сосали с этими волосами потому что было заточено под амд жёстко. только через патчи поправили и с новыми дровами нвидии
>>3058453 блядь, какой же уродский костюм хуже только из деус экс. Кто добавлял эти длс - наркоман >>3058436 виновая игра, верно? играл в дефинитив эдишон?
>>3058477 Значит придется и тебе показать, в чем отличие сглаживания от дср. Сглаживание убирает лесенки. Дср убирает лесенки и прорисовывает дальнией объекты, которые впринципе не могут быть прорисованы на низком разрешении.
>>3058546 Те же щщи, только в профиль. Добавили разрушаемых объектов, что жирнейший плюс, дымок, кое-где убрали эффекты, которые ты будешь рассматривать под лупой. Все длц вместе, причем с деньгами сделали лучше - не просто выдали у станции, сделав их свободно доступными, а раскидали по городу. Дифинитив нормальное переиздание. Смысла в оригинале нет вообще.
>>3058555 Блять, без обид братан, но как же ублюдско выглядят эти фиолетовые волосы. Отвратительно. Когда они естественного оттенка, не бросается в глаза их хуевая реализация.
>>3058555 Безвкусица это у тебя. Мало того что персонаж уродский и ты безрукий уебан, так ещё и волосы сделал ядовитого цвета, который в общую палитру игры совершенно не вписывается.
>>3058350 Там только 4 запеченных освещения меняются при загрузках, а во фриране одно и тоже всегда Хоть погода бывает пасмурной, но аутировать не дает вечный сумрак или вечный день
>>3058589 Оу, так вы тот самый представитель низсших существ, в цивилизованном мире более известные как чмохи без графена и игор? >>3058591 Нет, у тебяЁ! >>3058606 >>3058664 Гавнаеды, плес. >>3058668 Бесесдоблядь, ты я смотрю ваще не шаришь в утонченном и элегантном стиле.
>>3058808 >Оу, так вы тот самый представитель низсших существ, в цивилизованном мире более известные как чмохи без графена и игор? Нет, я тот самый редкий адекватный тип игроков, который не подсасывает сони и понимает, какая они гнилая конторка.
>>3058808 Какое омерзительное еблище. Прям вылитая фемиблядь. Очки - чек Стремное мужеподобное ебло - чек Фигура как у мальчика - чек Крашеные в кислотный цвет волосы - чек. Фминистский скам / 10
>>3058818 Поэтому идешь поднимать просмотры какого-нибудь ГоВчика и Детройта благородному ютабу. Не надо оправдываться, недочеловек, сиди и дальше без графена и игор. >>3058821 >РЯЯЯЯ, тян в игорах >СэЖэВэ!!! >Пидарасов оскарбляют Надеюсь тебе Элой на лицо сядет, Сжв шизик.
>>3058857 >Поэтому идешь поднимать просмотры какого-нибудь ГоВчика и Детройта благородному ютабу. На кой хер? Если б я хотел играть в эту парашу, то я бы пошел и купил ее.
>>3058863 Нет, ты просто натуральный шизик, соответствующий госту, видящий то, что он хочет видеть. Нормальынй человек видит там нежную и очень милую девочку. Ты бы ведь не отказался, чтобы на твоем лице посидела Элой, ведь тяк? В тех самых грязных панцу, естессна. >>3058866 Ты слишком часто повторяешь перед сном "НИНУЖНО" гринтекстом, только вот зачем обманывать меня и главное себя, няш? >>3058871 Отвратительный бесесдопидр, даже нормальный цвет волос, как например фиолетовый не в состояний прикрутить.
>>3058899 >Ты слишком часто повторяешь перед сном "НИНУЖНО" гринтекстом, только вот зачем обманывать меня и главное себя, няш? Ты наверное тупой. Еще раз, если б мне захотелось поиграть в это говно, то я взял бы и сходил в магазин за этой парашей, а не пошел бы на ютуб.
>>3058138 (OP) Как же я охуел сегодня, когда обнаружил в атсасин ориджинс изменяемые в зависимости от окружающей обстановки отражения в глазах блядских прохожих даже у всратых лолей, это ж надо так заморочиться над мелочами! Юбики стали клепать годноту? 2-й скрин: заметил осуждающий взгляд остановившегося поглазеть египтянина, когда я проверял, загорятся ли белые тряпки, если подержать возле них факел забравшись на корзину фруктов чтобы достать, лал
>>3059017 >Как же я охуел сегодня, когда обнаружил в атсасин ориджинс изменяемые в зависимости от окружающей обстановки отражения в глазах блядских прохожих Не знаю о чем ты, я ниче не вижу.
>>3059017 >Как же я охуел сегодня, когда обнаружил в атсасин ориджинс изменяемые в зависимости от окружающей обстановки отражения в глазах блядских прохожих даже у всратых лолей, это ж надо так заморочиться над мелочами! Я тебе огогрчу, это не отражения и от окружений они зависят не всегда.
>>3059050 Кокая няша пиздец. Согревал бы ее под пледиком возле костра когда ей было холодно. Целовал бы ее ножки. Носил бы за нее ее оружие. Подставлялся бы за нее на пули. Лишь бы обратила на меня внимание.
>>3059098 Потому что нет смысла обращать внимания на такие вещи в игре которая нравится. А к якобы говно по любому поводу и из за любой текстуры цепляться это конечно дело святое.
А ведь могли бы и дальше пилить коридорные шутеры, с нормальной графикой, компактными уровнями, сделанными вручную. Ну не хватает мощностей для красивых открытых миров и больших карт.
>>3059128 >Угомонись уже, пукадибил. Какой же ты тупой, охуеть просто. Я купил себе плойку вместе с выходом бладборна, дегенератушка говноедский ты наш.
Вот скажите мне, толька по чесноку, как говорится: разве есть какой-нибудь цвет волос для трапа\тяна лучше фиолетового? Просьба безвкусных мудаков не участвовать в опросе, спасиба.
>>3059139 Проблема не в цвете волос. Лицо твоего персонажа крайне уродливо и похоже на лицо Берии, если бы он траповал. Что касается фиолетовых волос - они плохо подходят к мрачной, тёмной гамме игры, о чем тебе сказали выше.
>>3059149 Проигрываю с этой ебанашки. Тайлинг текстур и дрянные задники в ларке от этого перестали существовать и резко исчезли? И причём тут батла вообще?
>>3059147 Попросил жи по людски не участвовать в опросе гавнаедов, босюь даже спросить пик твоего 10\10 тяна\трапа, раз личико такой няшечки называешь уродливым.
>>3059180 А как жи пикрил? Хотя ты прав 10 из 10 не существует, ведь даже у нее нет даже нормального , фиолетового цвета волос, чтобы быть законной 10\10.
>>3059318 Я бы её как следует по пизде пнул, пока она там валяется с раздвинутыми ногами. Прям чтоб аж копчик треснул. Вот бы её скрутило после такого.
>>3059502 >>3059498 ТААА БЛИАААТЬ! НЕеееет! Не идет нихуйа. Маскировкой хитмуна меня не наебешь (в абсолют костюмы полицейского получше) А тру крайм мне не нравится (да и не сделаешь там скрин которым полюбоваться можно) старая игруля которая изжила себя.
>>3059681 Хуею с калорожоров итт. Ладно ещё потреблять качественное игровое кинцо с графоном аля пикрелейтед, но добровольно жрать твой низкополигональный выблев с текстурками из хл2...
>>3059699 Ебаааать. Вроде всего пара лет прошло, а графон уже таким мыльным кажется. Сразу и не заметишь что скрин в 4к. К тому же это катсцены, в самой игре ещё хуже. Да уж, раньше между готикой и морровиндом километровую разницу замечали, а сейчас шо то хуйня шо ето. Время всё расставляет по своим местам.
Какие есть программы, чтобы после нажатия принтскрина, скриншоты сразу сохранялись как пикчи на компе или на облаке? А то заебался вставлять в пейнт и сохранять...
>>3059756 Ну хуй знает, драке поприятнее будет как персонаж, да и не выглядит как даун в отличие от Лары. Так то да, если сравнивать по графике и технологичности, анчартед проигрывает ларке, тут спорить бесполезно.
>>3059817 Блядь! У меня в голове не укладывается, как можно было не запилить для игры с такой вот красотой подобие фоторежима, а ещё лучше поддержку nvidia ansel?! Вы только представьте скриншоты пердака/личика Лары в 9600х5400 пикселей!
>>3059824 Ещё забавно бывает когда Ларочка начинает сама подсказывать как решить головоломку словами типа: "Кажется, нужно повернуть тот рычаг". Я не обижаюсь, она ведь заботится обо мне. 4-й пик слабонервным просьба не смотреть, там изображена чудовищная сцена гибели нашей богини. ставь лайк если тоже спецом подыхал всеми доступными способами, чтобы услышать нежные жалобные стоны Полины Щербаковой
>>3060549 Ты бы к ней не притронулся даже, кто тебе позволит? Ларке не нужны убогие пиздолизы, ей нужен психически здоровый мужчина, который будет ни во что её ни ставить, чтобы она рядом с ним чувствовала себя жалкой никчемной женщиной.
>>3060785 Сам мод так себе, но если хорошенько поискать всяких доп.модов типа Realism Dispatch Enhanced/Dispatch of Variety и аддонов к LSPDFR то получится вполне неплохое залипалово на часов 120.
>>3060968 Если будешь запускать с ASI Loader'ом и Rage plugin hook'ом в мультиплеер не будут пускать сами аддоны, а в одиночке всем насрать что ты ставишь.
>>3061335 >засматриваться на мальчиков и фапать на яой Это не пидорство, а гейство. В этом ничего плохого нет.
>>3061352 Да вижу даже в стиме чуваки залипали в полис моды ещё в 4 части. Сотни и тысячи часов аутируют. Ровно как в Етсы всякие. Но я конечно столько не смогу, интерес быстро теряю, если с головой сразу не захватывает. Ну а собственно в дефолтный сингл играть нет никакого желания, один раз пройден на 100% и больше туда возвращаться не хочется, в отличие от той же четвёрки. Про онлайн вообще молчу, он уничтожен линией партии и читорами.
>>3061368 >Да вижу даже в стиме чуваки залипали в полис моды ещё в 4 части. Сотни и тысячи часов аутируют. без диалоогов? это уже не люди, это зомби с атрофированным мозгом. хотя все игроки в гта5 такие, че уж там
>>3061479 > И НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ ПОГОВОРИТЬ Можешь сказать SHOW ME YOUR ID, STOP THIS IS POLICE, LSPD STOP YOUR VEHICE NOW, остальное ненужно. А вообще хули ты ожидаешь от мода который пилят несколько разных людей и по кускам, у них есть студия? Есть сейю? Им за это платят?
>>3061511 несколько? пиздец. 1 чел для скайрима кучу квестов написал, и с озвучкой и со всем, актеров озвучки только нанял. falskaar называется. да и хули сложного вообще диалогов кучу написать на разные ситуации? ущербы с ущербным модом для даунов
>>3061613 Всё равно вышла бы хуета с диалогами, через 30 минут они начнут повторяться. это кал как и сам мод изначально такой хуетой можно (и нужно) заниматься на Рп серверах где с живыми людьми побакланить можно. такие есть на движке ГТа сан андреас. на движке 5 делали но рокстар запретила нахуй
Никидайте скринов из пятого Фарика, что ли, ламповых мест там. А то я, видимо, никогда новую пеку не куплю, только и буду в скринотредах сидеть. Деньги есть, но пиздец лень этим заниматься, подбирать конфиг, заказывать. Отпуск 2 недели, а сижу дома и нихуя не делаю, смотрю фильмцы и капчую. Наверное, это уже не лечится совсем
>>3061684 Не ожидал нихуя. Перед релизом хапнул немного инфы про игру (пиар у юбисофт агрессивный), почуял запашок. Поиграл, проблевался, удолил. Это трэшанина просто пиздец, постал 3 от мира говна.
>>3061681 Ведьмак от мира вампиров. Все максимально казуально и скопипасчено с рака игроиндустрии под названием Бомжак: Здесь тебе и вампирское чутье без которого и шагу не ступишь. Боевка без какой либо сложности, только успевай перекатываться(в нашем случае отпрыгивать) Геймплей приди на местность - увидь труп - сделай вывод выбирая реплики глав героя(максимум наследие дерьмака)
НО, есть и светлые стороны: Иногда прорезается годный музон Графон все таки нормальный(если играть в 4к) Оптимизон Глав герой ведет себя адекватно и неплохо смотрится в кадре, и в целом в игре Динамичная боевка
Очевидно, что такие игры, которые решают идти по пути дерьмака, нужно в срочном порядке воровать с торрента, не более.
>>3061722 я имею ввиду что это за параметр такой? думаешь такой перед покупкой игры или после анонса новой ебы, а как там главные герои себя ведут в кадре? адекватно ли? не будут ли меня раздражать?
>>3061846 Это всю ветку с самого дна. >>3061849 > то есть ремастер дарк соулс? Нет просто для меня вар тандр синонимы боли и страдания. > что за патч ждёшь? Новую технику завезут.
>>3062005 Я когда увидил редактор в ф4, поставил горшок и забыл как страшный сон это дерьмо, те кто строит в нем хотя бы сарай для меня уже герои, а этот хрущ настоящее произведение искусства.
>>3062018 Но там отличный редактор, даже такой кривой как я смог захуячить город из 10 30 этажных домов. Тормозило правда все пиздец, даже на 1080ти и 7700к.
>>3062121 Не смеши меня, пожалуйста. Диалоги там смехотворно убогие, и дело вовсе не в "спеллчеках". Они написаны дебилами для дебилов, а хитрая система анального колеса обычно скрывает полностью идентичные ответы. Открытое наебалово, тебе в рожу ссут, а ты их защищаешь.
>>3062102 ну хоть немного поможет атмосфере. просто пиздец в ванильном фоллауте 4 бесит что все вокруг сухое и коричневое. прям блядь тоску навевает, будто попал в коровник
>>3062155 Это тебе так кажется. Просто фоллач не виляет жопой, как поделки от обсидиан типа пилларсов, которые дают тебе кучу вариантов, которые не влияют нихуя.
>>3062166 >сухое и коричневое Моды для кого сделали? Ставь любой. Хочешь водичку и травку? Пожалуйста. Хочешь снега? Хавай. Можно дае пустыню а-ля фнв запилить.
>>3062168 какого хуя он в юбке? >>3062207 так я и спрашывал ссыль на сборочку с пиздатой атмосферой >>3062211 Графон годный только с модами. В ванилле не очень ( ситуация прям как с скайримом) , а в помещения графика вообще полный пиздос
>>3062320 Смотришь на скрины и так мерзко на душе становится. Эта игра наверное проект по уничтожению людей со вкусом. Мы умрём от депрессии после знакомства с AC:O.
>>3062484 Понятно, знач точно пробовать даже не буду. Блядская пустыня не особенно интересует, а вот от таких локаций в играх (огромные поля, или фермы) я прочто кончаааю, да.
>>3062504 Да хер знает. Как ты сказал, что это всё из-за яблока, то тут же понятно, что это не нормальный игровой мир, а какое-то наебалово. И настроение сразу же пропадает.
>>3062517 Ну братишка, сейчас таких интересных игровых миров хуй да нихуя. Только в индюшатине делают необычные сеттинги. ААА еды любят что бы все сурьезно и как ирл.
>>3062529 Да я тоже хочу, чтобы всё было максимально серьёзно, просто с очень просторными локациями, полями, фермами и всяким таким. Раз это всё анимус, яблоко, другая хуйня - вообще не интересно.
>>3062548 Хехе, да я только недавно из него вышел. Локации там действительно встречаются красивые, но блять, Боливия, сука, как же я терпеть не могу игры в сеттинге Южной Америки, просто пиздец.
>>3062576 Да сегодня ебать огромный патч вышел. Но судя по выложенной ими "дороге" на сайте то ждать надо как минимум начала 2019 там еще много чего запилят.
>>3062353 что за пыльца идет вверх от мешочка с лутом на третьем скрине? >>3062460 что за локация на последних скринах? >>3062578 ты че сука спойлеришь тут
>>3062540 > Блядь, у нее ебальник такой четкий, там текстуры на миллион К? Забавнее всего то, что в отличии от подавляющего большинства шкур из игр у Ларочки нет реально существующего прототипа, с личика которой взяли и нарендерили такую красоту. У молчуньи, блядь, у этих ваших андроидов из детроита, у шлюх антил довен есть, а у этой богини нет. Просто, блядь, гениальные челики её создали кароч, боги с запредельно развитым чувством понимания эстетической красоты.
>>3062822 > Рожи приятнее, чем у быдла на районе. Че тебе не так. Вот куплю, и буду спамить тут скринами. > куплю > кингдомкал > либо консолеблядь, либо пекарь с раком мозга Сори, но бичам с 720/1080р на минималках постить запрещено.
>>3062919 Кратко: -чародейки это бывшие девочки с дцп, вся красота от магии. Ебутся в политических целях, и любых непонятных ситуациях. -чародейкам лет до ебаной горы. Может 100,а может 1000. Умирают они не от естественных причин. - Цири молодая писька. Прошла недообряд превращающий чела в ведбмака. Ей так возьмак жизнь спас. Она фемка-ведьмак. Тусила с бандюками и еблась
>>3063029 Прикол в том что это всё равно апскейлнутое фулашди. Игра мыльный пиздец, не зря её никогда за графон не хвалят, не смотря на серьёзные требования к железу.
Шо там кстати по патчам, играбельно уже или хуй забили?
>>3063034 Играл уже после ререлиза, поставил все эффекты на максимум, включая все плюшки Нвидии, в общей сумме все летало, но иногда были провисания. И да, мыльный графон у тебя только из-за нежелания отключить это самое размытие и абберрацию
>>3063599 бетмэн постоянно попадает под гипноз >>3063034 играбельно но не совсем. по графике вообще нормально всё но есть микрофризы при перемещении по городу. Причем блядь такая хуйня была и в аркхам сити
>>3063181 >мыльный графон у тебя только из-за нежелания отключить это самое размытие и абберрацию Я никогда не запускал игру, сужу только по чужим скринам и видео.
Общаемся.
Погнали нахуй