>>2673536 Аметист из 7 "Б", плиз. У него на ютубе куча видео, где он поясняет про всякие чакры, хуякры, энергию и т.д. По крайней мере, это не хуже, чем истории про деда на облаке.
>>2673528 Ууу, я тебя противен. Ясно. >Что ж, тогда слушай внимательно: ты добрый. Эх, ну ничего не поделать. Придется согласиться. >Хрю-хрю! :3 >ссылка на мелкобуквенного няшу Так он ничего плохого не написал. >Нет. Да там же всё видно невооруженным взглядом :3 >Ты занят? Был :3
>>2673552 А я не читаю научпоп, хе-хе. Скукота. >бога нет, потому что его съел богоед Аргумент получше, чем хуйня про черную магию в свиных котлетках. Так ты мясо не ешь? >>2673554 >Черно-белого Я его видел! :3 Жаль, что фото не сохранилось...
>>2673557 >Ууу, я тебя противен. Ясно. Нет. >>Хрю-хрю! "Хю-хю" там. >Так он ничего плохого не написал. Я и не за плохое, а потому что без спроса. >Да там же всё видно невооруженным взглядом :3 Нет.
>>2673593 >Ты два слова услышал и орудуешь ими, не понимая сути. Мне и этого хватило, чтобы пропало желание смотреть этого шизика. >Так где фотку-то видел? В личке. >>2673594 Обоснуй.
>>2673583 >НУ а я что написал? Враньё и издёвки. >Ну ведь никто против не был. Я был, поэтому и напал. Но теперь это глупо звучит, если разбираться, потому что это не стоило такой реакции. >Да! Нет.
>>2673605 Я аккаунт в тг удалил вчера. >>2673606 >Враньё и издёвки. Ууу, да ладно тебе. Просто слегка пошалил :3 >Я был, поэтому и напал. Против того, что он целовал не только тебя? :3 >>2673611 Я хочу :3
>>2673629 Олдфагу не обязательно быть чем-то знаменитым. То что он является одним из самых активных постеров ещё с дофилиальных времён уже достаточно. Из заслуг можно выделить выдавливание аутизма широчма, млт, неймлес и зоопарка гавна. И рекламу доски на остальных.
>>2673640 >То что он является одним из самых активных постеров ещё с дофилиальных времён уже достаточно. Ууу, как можно так долго аутировать на одном и том же месте? >выдавливание аутизма широчма, млт, неймлес и зоопарка гавна. Выдавливать тех, кто не нравится это как-то по-пидорски. Гнойно. >И рекламу доски на остальных. Ему хоть платили за это? >>2673641 Ууу, ну и ладно.
>>2673652 >Ууу, как можно так долго аутировать на одном и том же месте? Очевидно, что человеку не безразлична судьба доски.
>Выдавливать тех, кто не нравится Кто тебе это сказал? Ты, залётка, видимо не в курсе, что широчмо вайпало филиал, пытаясь выдавить отсюда, и Дио встал на защиту. Млт пораша тоже самое. Гавно форсило тут свою ссанину. А немлесуебанов никто не любит, поэтому их не жалко.
>>2673656 >Очевидно, что человеку не безразлична судьба доски. Ууу, сложно для понимания. Никогда не привязывался к месту. Ну, кроме одного раза... >Млт Это ерохин тред? >Гавно форсило тут свою ссанину. А подробней можно? Это же шмыга, да? >У него спроси. Он игнорит.
>>2673662 >Это ерохин тред? Да, этой залётки с свинча.
>А подробней можно? Чего тебе подробнее? Гавно форсило свой недотред оно всегда форсит себя или свою хуйню, в котором никто не хотел сидеть, проецировало, дискредетировало ицкиняшу и прочих неугодных ему. За это и был выдавлен.
>это же шмыга, да? Его никто так не называет. Гавно, трухлявый.
>>2673670 > ицкиняшу Захожу сюда, в свинарник, а свин уже разверещался в ожидании очередной струи мочи на свой гнуснявый ебальник, ну что же так и быть, не игнорировать столь важную просьбу.
>>2673670 >Да, этой залётки с свинча. А разве её родина не в асу? И в конфе, из которой меня выдавили, она была вполне милой. >Гавно форсило свой недотред А о чем тред был? Вроде он меня и ещё нескольких из докей и заманил в асу. >Его никто так не называет. Ну, когда я пришел в асу, его называли Шмыгой. Вот я и привык.
Ну, когда-то в древности он аватарил Голлумом, но 13 года стал фажить аниме, начав с Кёко из Мадоки. На фоне других сортирных кличек типа всяких бачка, ёршика, баребуха и черкаша, шмыга переросла в шмыгавно, а потом просто в гавно.
>>2673679 Нет, он со свинча. >она была вполне милой. Не она, а он. Все знают, что ты слепой и не видишь двуличных вниманиеблядков, поэтому не удивительно, что для тебя свин показался милым. >А о чем тред был? Очередной чат с другим названием, где хотело вахтёрить гавно. Ты ещё тут не сидел в то время. >его называли Шмыгой Ору! Даже он себя так не называет. Только подсосы.
>>2673685 >Все знают, что ты слепой и не видишь двуличных вниманиеблядков, поэтому не удивительно, что для тебя свин показался милым. Двачну особенно эту часть.
>>2673685 >Все знают, что ты слепой и не видишь двуличных вниманиеблядков, поэтому не удивительно, что для тебя свин показался милым. У вас каждый второй двуличный вниманиеблядок, хотя оснований я не видел. А насчет Ерохи, то она поступками доказала свою милоту. И ни разу ничего плохого не сделала там. В отличии от меня, хех. >Ты ещё тут не сидел в то время. Ууу, ясно. Даже он себя так не называет. Только подсосы. Забавно, ну ладно.
>>2673712 Ты долбоёб залётный. Поступками оно доказало своё чсв и то, что он вниманиеблдять. Пытался переманивать постеров вайпом, быть вахётром, срал из под анонима. Но ты так и продолжишь выгораживать его, подсосина.
>>2673741 > не благодари. И не буду, бе. >>2673745 Я не игнорирую. Я понял, что она тут говно творила. И что вам это не нравиться. Но я с ней за пределами конфы не общался и после ухода не общаюсь, так что судить не могу. Я не выгораживал, а лишь рассказал о том, что сам видел. Показал другую сторону монеты.
>>2673772 Ну если она притворялась, то это как-то ведь истинная натура должна была проскочить. А она мне пару раз помогла, хотя я только и делал, что заебывал её. Почему так?
>>2673781 > ведь истинная натура должна была проскочить Она не просто проскакивала, а жирно выливалась наружу. Ты просто слепой подсос. >А она мне пару раз помогла, хотя я только и делал, что заебывал её. Почему так? Подсос понимает язык кнута и пряника. Молодец.
>>2674044 Люблю 2д. Увлекаюсь аниме и играми. Больше ничего не умею. >>2674048 >Он тупой бахающий вниманиеблядок. М-м. Ты просто предвзято к нему относишься. Он добряша.
>>2674087 Благодаря моей превосходной проницательности, я выяснил, что данным постом ты пытаешься давить на жалость, что на меня маловероятно сработает!
>>2674195 >Волнуешься из-за своего роста? Да, есть комплексы. Немного стремно. >Пробовал на турничках бочку делать висеть? Нет, я слишком ленивый для этого. Ходил в зал, но долго не задерживался.
>>2674229 Уж точно выше меня. А я... да меня ж серьезно воспринимать невозможно. И сам я будто скукоживаюсь, когда высокие ходят. Надо на какую-нить борьбу записатсья.
>>2674250 Ну да, выше тебя, но ниже остальных! >серьезно воспринимать невозможно. Всегда воспринимаю тебя серьёзно! Да и ты переживаешь сильно, в этом нет ничего страшного!
>>2674387 На первый раз я тебя прощаю. Но впредь, прошу обращаться ко мне по титулу - Великий самый умный, лучший и хороший Сверхразум Асилумских земель, по совместительству Чёрный Жнец Травитель, травитель неугодных и защитник слабых, интеллектуал, гений, мастер слова, мастер травли, мастер нытья - да, это всё я.
>>2674416 Перечитай тот пост, осмысли мною сказанное, и в следующий раз, прежде чем посметь обратиться ко мне, начинай с этих слов, попутно вытягивая стопу, выпрямляя ладонь и склоняя голову, пока подбородок не коснётся твоей груди. Надеюсь, ты усвоил требуемые основы обращения ко мне, ибо второго шанса у тебя не будет.
>>2674432 ~Хоа Очередной завистник жаждящий моего внимания и даже осмелевшийся подпезднуть в тред? Что ж, моё внимание одно из самых ценных вещей в этом мире, и для начала, хотелось бы спросить у тебя, веришь ли ты в реинкарнацию? Ибо одной жизни тебе явно не хватит, дабы откупить даже малейшую каплю моего внимания.
>>2674470 >спорный Что ж, Нацуки-сама, моя проницательность явно подсказывает мне то, что вы лучше меня. Ничего личного, лишь моё блестящее умение проницательности. Хю-хю
>>2674492 >Кстати, да. Рад встретить ещё одного умного постера. >Даже не спорь, ты во сто крат меня превосходишь :3 Оспариваю! Единственная версия с "во сто крат" с которой я могу согласиться, так это та версия, где число сто крат умножили на ноль!
>>2674504 >может я жду кое кого?! Если не меня, то мне плевать. Иди спать. >>2674508 Может не стоит о таком писать? >>2674507 +++ >>2674502 >Рад встретить ещё одного умного постера. Угу, мы тут интеллектуальная элита треда :3 >Оспариваю! Не, тогда на равных :3 Хотя ты всё равно останешься лучше меня, что бы не писал.
>>2674517 >мы тут интеллектуальная элита треда :3 Но я всё равно умнее! >Не, тогда на равных :3 Хотя ты всё равно останешься лучше меня, что бы не писал. Тогда и для меня ты всё равно останешься лучше меня!
>>2674618 >Согласился, что тоже так же делаю. А, хорошо. Понял. А плюсики что значат? >>2674627 Совсем охуевший пес. Я, кстати, про тебя, а не про собаку.