>>177354210 (OP) Истинной трактовки не знаю, протрактую так, как вижу сам. Типо если ты долго о чём-то думаешь плохом, стрёмном, пессимистичном, ну то-есть о дне и безде, то она оживает внутри тебя, а то что она видит тебя, это значит что она начинает тобой управлять, а ты ощущаешь это ВЗГЛЯД на себе, ты начинаешь под неё прогибаться и становишься её рабом. пиздец я шизик
>>177354546 Чет не очень понятно, что это за абстрактная бездна внутри меня. И почему то о чем я думаю должно мной управлять. Вообще не думать что ли теперь?
>>177354490 Нет, если ты будешь отстреливать бродячих псов на улице, то тебя как минимум оштрафуют и пиздюлей дадут, потому что в городской черте нельзя стрелять.
>>177354627 Это ж пример. Можно и по другому сделать. Пойду допустим работать в ментовку, ловить преступников. И в результате я должен сам стать преступником? Не бред ли?
>>177354210 (OP) "Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя." Всё очень просто.
>>177354622 Думать конечно, просто надо уметь не быть рабом своих убеждений, страхов и прочей хуйни. Любая хуйня внутри тебя абстрактна и ты можешь с ней играться как хочешь, только следует захотеть. Может даже уберменшем по ницше станешь, лол.
>>177354210 (OP) Когда ты находишься рядом и взаимодействую каким-либо образом с очень нехорошим например Двачи , то вне зависимости от твоего отношения к этому нехорошему - оно начинает влиять на тебя и перестраивать твою личность под себя. Это перестроение человек не замечает. В итоге - ты можешь считать, что ты борешься с чем-то нехорошим, но на самом деле давно уже стал элементом в системе этого нехорошего.
>>177354210 (OP) Первый раз такая же мысль возникла когда ехал в метро после понаехания в вуз, тогда был 18лвл, Ницше никогда не читал, мысль появилась когда смотрел в темноту тунеля. Что вообще значит это выражение? 25лвл
>>177354702 ему врачи прописывали хронал с вероналом. такое лечение не проходит бесследно. хомо эце хомо - наиболее эксцентричное его произведение и наиболее дерзкое, что не умаляет его достоинств.
>>177354784 Да похуй. Допустим человек адски умный по сравнению с каким-нибудь медведем и от этого может считаться не животным. Хотя на деле, не далеко ушел, но все же.
>>177354729 С такого хуя что он так сказал. Он занимался моралью, в этих дебрях вопрос извне моральной системы "какого хуя?" не актуален и бессмысленнен. В данном случае та цитата значила то что значит. Чем больше и яростнее ты борешься с чем-то тебе якобы ненавистным и чуждым, тем ближе вы с объектом ненависти становитесь, у вас появляется общий контекст, вы перенимаете друг у друга характерные черты, начинаете понимать друг друга лучше чем любой другой.
>>177354815 Да я сам честно говоря плохо помню. По произведениям вообще почти нихуя не понял, потому что читал как дебил. Ну типо свобода, крутость, отказ от религии, отсутствие алкоголя в жизни, ну и куча всяких ещё приколюх наверное.
>>177354815 А там нет определённых свойств. Ясно только что ему присуща мораль господ, что он должен естесственным путём построить свою мораль. А стать убером никак, ты им должен родится.
>>177355448 хуйня твой видос. апелляция не к идеям, а к личности. как читал хайдеггер:"аристотель родился, работал и умер. а теперь перейдем к его философии." если хочешь шарить, иди на эфиры к карлику-меритократу.
>>177355551 Ну это и не противоречит тому, что он с ума сошел. От терапии или не от терапии, но он ебанулся, как я и сказал. Никаких других утверждений я не делал.
>>177354210 (OP) Ну как бы это и значит, их этой же серии что бытие определяет сознание, в первую очередь оба предупреждения для тех кто с чернухой работает.
>>177355048 >Чем больше и яростнее ты борешься с чем-то тебе якобы ненавистным и чуждым, тем ближе вы с объектом ненависти становитесь, у вас появляется общий контекст, вы перенимаете друг у друга характерные черты Если я яростный антикоммунист, и если бы вел ужесточенную войну против деспотизма и тирании красных, я сам стал бы таким чудовищем с тиранией и диктатурой и гулагами?
>>177355957 Если достаточно долго и с полным вниканием в суть деятельности врага, то вполне возможно, но тут очень грубый пример. Врядли разумный человек выбрал бы коммунизм
>>177355957 Посмотри на мир вокруг, один большой информационный гулаг. И диктатура, где либо ты делаешь как большинство, либо тебя морально уничтожают, не забыв попереть еще и с работы.
>>177355673 Че за карлик меритократ? УеберМаргинал, я от его видосов только путаюсь и нихуя не понимаю. Самому времени достоверно всё изучать нету, так что остаются только видосики такого плана для иллюзии знания о чём-то, и мне вполне норм в итоге.
>>177355988 Да, их концепции сверхчеловека абсолютно не совпадают. Гитлер даже не репрессировал Ницше только пушта, его сестра усердно нализывала фюреру
>>177354210 (OP) > долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ты полную цитату приведи для начала:
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
>>177354210 (OP) фулл цитаты - "Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя".
проще говоря, чем ближе ты имеешь с чем-то дело, тем большее оно оказывает на тебя влияние. К чему будешь устремлён - к тому придёшь в итоге.
>>177356341 Ну, это значит "часть натуры", а не вторая. Просто так звучит красивее. То есть, не вторая, типо, у тебя раздвоение личности. Там употребляется слово altera - другой. Ну ты понел
>>177356571 Ай, бля, пидорас ебучий. Умри уже наконец со своими шутками ебанными про мамаш. У тебя эдипов комплекс что ты вечно её в каждую шуточку с собой таскаешь, хуесосина?
>>177354210 (OP) >И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. > >Слыхали такое у Ницше? А что это в действительности значит?
Знакомый пытался косить по дурке от армии, там был тест "ПОСЛОВИЦЫ". Надо эту цитату под видом пословицы шизикам и недошизикам давать и просить объяснить смысол - там изречений на тысячу листов А4 будет.
>>177356613 Она кстати сказала что жалеет что не кинула тебя в детстве под асфальтоукладчик. Но ты не расстраивайся, мань иди на трапиков подрочи, успокойся
>>177356613 >У тебя эдипов комплекс что ты вечно Посмотрите ВСЕ на этого УМНИКА, сидит тут выебывается, а сам не в состоянии ЗАПЯТУЮ поставить. То, что ты вышел на летние каникулы, не означает, что ты можешь теперь не соблюдать правила русского языка.
>>177355098 если тебе надо на примере объяснить то это как нуарные копы которые сначала борятся со злом но по мере погружения все больше сами становятся злом, секешь?
>>177356775 Ну, соглашусь. Ремастер сработал не так как надо. Но перепройти спустя столько лет, было приятно. Еб... уже 7 леи прошло, а я будто вчера экзамены сдавал и целыми в ds играл.
Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Дай рыбе сытого человека, и она будет одним днём. Дай человеку сытую рыбу, и он будет рыбой одного человека. Дай одному дню человека с рыбой в сытом человеке, и рыбочеловек будет данным один день.
>>177354210 (OP) Есть трактовка получше У каждого есть лопата навозная, которой он в себе копается Так вот, есть такой писатель, Стив Кинг, он сказал, что лопату эту надо выбрасывать, иначе однажды, из ямы, которую ты раскопал этой лопатой, полезут мертвецы
>>177357070 Я же сказал, на получилось, что планировалось. Цель была возродить коммьюнити. Игра прекрасно сделана для онлайна, если все отыгрывают свои роли, но большой успех серии принесла двуха, где люди ничего не слышали о ролевке, дуэлях и этикете, от этих людей новые игроки переняли такой стиль игры. И в ремастер играли фанаты двухи. Итог: пк коммьюнити ебланы.
>>177357368 >большой успех серии принесла двуха ЧТО? Вообще, я купил за 600 рублей игру, которая у меня уже есть я один хуй собирался все части перепроходить, сейчас вот вторую уже заканчиваю, ожидал что там все-таки будет вменяемый графон, ну и онлайн приличный. Онлайн конечно хорош, но вот графон как был говно так и остался, теперь только не надо фикс ставить, чтоб разрешение нормальное рендерилось не криво. В итоге 600 рублей платить за костер рядом с Вамосом и онлайн на 2-3 месяца - такое себе. Насчет ролей - во всех трех частях, происходит что попало, то отыгрывают, то не отыгрывают.
>>177357651 Где ты тут страдания увидел? Ты дурак? Просто я не понял нахуй они второй раз то же самое продают, только из-за онлайна? Это же идиотизм, все равно он не дольше пары тройки месяцев проживет, с таким то хуевым ремастером
>>177357606 Когда была DeS и DS(эксклюзивная), коммьюнити было вменяемое, все соблюдали этикет, отыгрывали роли. Потом выходит на пк, получает популярность и ярлык "сложная игра-челендж" , куча зелени начинает приходить, но ее меньшинство, и она быстро переучивается. Конами и бандаи понимают, что на этом можно рубить бабло, начинают крупномасштабную рекламную компанию новой части, ставят на место геймдизайнера другого человека, полностью делается упор на новую аудиторию и усиление ярлыка, игра становиться сложнее только за счет кривой механики и кучи натыканных рандомно во все углы локации простых мобов. Третья часть спорная, просто игра для фанатов.
>>177357816 Еслиб мне реально было не похуй на 600 рублей, я бы возврат оформил. Нахера ты доебался до этих 600 рублей? Какая разница сколько там денег, если тебе продают второй раз то же самое, но при этом делают вид, что это какой-то "ремастер". Хотя на самом деле патч можно было выпустить, чтоб добавить этот несчастный костер и добавить поддержку высокого разрешения.
>>177357853 Очередные мантры в стиле "раньше трава была зеленее", "двач был более адекватным" и т.д. Ты своих тухлым пиздежом лишь подтверждаешь то, что никакого отношения к истокам не имеешь. Где-то что-то прочитал, а остальное додумал.
Ну вот например движение в защиту гомосексуалистов и цветного населения, вроде как правильно, но теперь это движение действует фашистскими можно сказать методами.
>>177354210 (OP) > А что это в действительности значит? Будешь долго дрочить на хентай - это потом тебе очень сильно не понравится. Твой мозг конечен, человеческая глупость безгранична. Не стоит засорять свой мозг чем попало. Я тут другую глубокую цитату использовал, ну да ладно.
Слыхали такое у Ницше? А что это в действительности значит?
Ебанистически глубоких цитат и их смысла тред иди.