>>2675267 Из ушей не умею, а капли пара из носа бывают. >>2675266 Лучше лапшичку в котле. >>2675268 +++ >>2675270 Словно нельзя играть в симс в роли хикки.
>>2675269 Что нибудь другое? >>2675271 Персонаж не сможет сойти с умаи в приступе вырезать социоблядей я нереалистично. >>2675275 На половину только. Почему завидуешь?
>>2675279 Не все. Меня больше радует их относительный нейтралитет везде. К счастью мне дали еврейское имя а не муслимское. > свалить в израиль Вроде ещё можно принять иудаизм. Или выучить востребованную там профессию. >>2675280 Есть моды которые добавляют сюжет?
>>2675276 Во-первых, конечно, возможность завести трактор, но и вообще, крутой народ со своей культурой, историей, сплочённостью. По сути элита человечества.
>>2675279 Но что тебе мешает добивать успеха без еврейских корней? >>2675284 Что в чемодане? Куколка? >>2675285 Тебе не интересны такие моды? Не играешь в симс? >>2675286 А ты знаешь как меня зовут? Не очень понял к чему это. Насколько я знаю, моё имя пишется по другому.
>>2675300 А ты из России? Что тебе не нравится? >>2675304 Играешь только в доту? >>2675305 Не знал. Знаю что вроде Анри является и мужским именем где то. >>2675308 Чего бы ты хотел добиться?
>>2675334 >Чего бы ты хотел добиться? да собственно выше и написал-сьехать отсюда и найти работу которая приносила бы удовольствие и доход большего мне не нужно ааа и любящего человечка в постельку
>>2675442 Перечитай мною написанное, подожди, пока твой прошизенный мозг осмыслит информацию, и только после этого и пиши ответ. >Просто он кинул репорт >>2675445 Админ это Абу.
>>2675457 >Сегодня он добрый, а завтра он нападает нужно быть наготове! держать тыл в безопасности, ходить прижавшись к стене, не нагибаться в ванной, в туалете сидеть не больше 15 минут!
>>2675586 Картинка напомнила об одной игре, и вызвала желание поиграть в неё. Просто, насколько я помню, тогда ты тоже кидал такие картинки, я играл в ту игру. Правда, не сильное желание в игру поиграть было, уже прошло. Тогда наигрался и надоело. Но удалять не буду, может захочу ещё поиграть в эту игру. Держу в курсе.
>>2675623 извини, ничего не могу смешного придумать в ответ.. я в последнее время стал сильно чувствительным и меня легко задеть словами, пойду позанимаюсь
>>2675662 >Просто нихочю Ладно, не буду няшу заставлять :3 >Хмм Да ты издеваешься! >Ну, я есть в конфе, понимаешь к чему я клоню? Нет. Зато ты есть в дисе и с кем-то переписываешься, но не со мной. Вот тут да, абидна.
>>2675665 Я скажу, но когда-нибудь. Ну, это не секрет, просто неприятно будет потом, если появится чувство чего-то лишне сказанного, прости. >Нет. Зато ты есть в дисе и с кем-то переписываешься, но не со мной. Вот тут да, абидна. Я есть в дискорде, но у меня нет дискорда. Почему ты так уверен в этом? Нигде, кроме Двача, ни с кем не переписываюсь.
>>2675695 >Ну ладно, буду ждать... Ну когда буду уверен, что буду уверен, что не скажу этим ничего лишнего! >Я просто очень-очень ревнивый. До жути просто. Разве есть поводы ревновать меня? -Нет. >Издевашка! ~Хии
>>2675707 >что не скажу этим ничего лишнего! Да ты и так не скажешь ничего лишнего. >Разве есть поводы ревновать меня? Мне повод не нужен. Если мне кто-то нравится, то я буду его ревновать ко всему миру. >~Хии Что это? "Ночь" с нганасанского?
>>2675718 >Чтобы быть местным нужно сидеть год Месту года не было, лол. А ты с самого начала. Олд местный. >Друзей бы А что тебе мешает? Тебе же ирл надо.
>>2675722 >Да ты и так не скажешь ничего лишнего. Просто такое чувство может иногда возникать. >Мне повод не нужен. Если мне кто-то нравится, то я буду его ревновать ко всему миру. Не ревнуй. >Что это? "Ночь" с нганасанского? Значит улыбку с чувством вины и надеющимся чувством на прощение.
>>2675743 > Сколько раз менялся грустнотред за короткий период? Без понятия. Я тут недолго и за пределы филиала особо не выхожу. >А ты жил раньше полноценно ирл Да я и сейчас полноценной живу. Пробовал в социальное, но это скучно и бессмысленно. Мне не зашло. Но я тебя понял. Ты имел то, что тебе нравилось, но потерял. С твоих слов. Понимаю, тоже такое было. Но я быстро такое забываю, а ты вот зацикливаешься.
>>2675735 >Просто такое чувство может иногда возникать. Мда, знаю. Написал что-то, а потом думаешь, не зря ли. Нету ли там чего-то, чего писать не стоило? Такое, да? >Не ревнуй. Не могу. Это моя суть. >Значит улыбку с чувством вины и надеющимся чувством на прощение. Тебе незачем чувствовать подобное.
>>2675747 >Нету ли там чего-то, чего писать не стоило? Такое, да? Скорее стоило ли мне вообще это говорить. >Тебе незачем чувствовать подобное. Это не сильное чувство. Скорее просто извинение за такие несерьёзные издевания.
>>2675748 >Ты уже был в асу во время залета грустнотреда Но сидел только в паре тредов же. Я не слежу за развитием и изменением раздела. >Потерял счастье, а сейчас ничто не может обрадовать Скорее всего ты сильно зациклен на том, что потерял. Уж слишком часто об этом пишешь. Забудь и отпусти. Начни сначала. Счастье непостоянно. Приходит и уходит. Ты найдешь новое. Хотя нет, оно тебя само найдет, как искать перестанешь. Поставь себе цель, желательно общественно полезную, иди к ней. Остальное придет. Думаю ты сам знаешь, что делать. Тебе осталось только научиться проще ко всему относиться. Тебя начнет что-то радовать только тогда, когда ты от своего груза освободишься. Найс словесный понос.
>>2675750 >Скорее стоило ли мне вообще это говорить. Странно думать о таком в праздном общении. >Скорее просто извинение за такие несерьёзные издевания. Тоже не стоит.
>>2675811 >Хмм... >Ну, хочу сказать, что стабильности и укрепших устои нет. У вн треда был только рассвет, но потом все перевернулось и начало заново все формироваться в виде конфы
>Ну, хочу сказать, что стабильности и укрепших устои нет. Они им и не нужны, как мне кажется. Перезнакомились между собой и всё. >но потом все перевернулось и начало заново все формироваться в виде конфы Ну аватарочки были всего лишь частью треда. Своеобразные сепаратисты. Хотя без них там всё и умерло. > Но знаешь, такое выматывает. Оно и будет выматывать, хех. А что ты ещё хотел? Жизнь сама по себе выматывает. Сколь потопаешь, то и полопаешь.
>>2675903 Факофф, он задаёт глупые вопросы постоянно. >>2675904 Не могу, нужно что то другое. >>2675907 У меня нет. Я похоже неинтересный. А почему не на тян или подушку с 2д тян? >>2675909 Сломался! >>2675914 Спал на животике, неудобно бывает в некоторых местах, и голова повернута.
>>2675935 >А почему не на тян или подушку с 2д тян? извини, зай -На грудку любимого человека:3 >Я похоже неинтересный. наоборот, приятный собеседник в треде, всегда рад твоим постам!
>>2675935 >Я похоже неинтересный. Вот тут опровергну. Интересный. >Спал на животике, неудобно бывает в некоторых местах, и голова повернута. Ууу, я вот всегда на животе сплю... ну у меня живот как подушка.