>>2675939 Это какой то другой, старый факофф сломался и задаёт другие вопросы. >>2675944 В ирл никого нет, надеюсь в другом месте будет легче найти. > наоборот, приятный собеседник в треде, всегда рад твоим постам! Спасибо. >>2675947 Я люблю смотреть в потолок. >>2675948 Зато не хлам.
Как-то раз я шел по дороге, и встретил девочку. Она вместо бабки продавала клубнику. Ну я купил. Потом я проснулся. Мне захотелось клубники. Ну я пошел на то место и вижу продает молодая женщина. Сочная клубинка. Ну я пошел и купил у неё. Снова проснулся. На этот раз точно. Больше я не покупал клубнику напрямую. А просил у кого-то чтобы купили мне.
>>2676113 Там сепаратисты делают свой джихад, даже не посмотреть. Только волки. >>2676116 Тоже не проигрываешь с мемов? >>2676119 Объявляю режим КТО в треде. >>2676121 Я батхёрт. Пока все проигрывают я батхёрчу.
Я бы досмотрел ванпис, но там чот серий много и они кончаются. Как такое смотреть? Как потом другие аниме смотреть? Хотя я как то Наруто и Блич осилил.
>>2676414 >-Нет. ты сильно ошибаешься, как я могу с тобой тогда дальше общаться? >А почему тогда не хочешь верить в обратное? ты слишком скрытный и вертлявый, тяжело верить таким людям..
Ууу Последнее время, каждый раз, когда есть возможность с иронизировать/с сарказмировать появляется неприятно-беспокоящее чувство, которое убирает желание воспользоваться возможностью о которой я и писал выше.
>>2676418 Просто чтобы поделиться своим мнением. >ты слишком скрытный и вертлявый, тяжело верить таким людям.. Предпочитаю называть это загадочностью наверное. Хю-хю
>>2676428 >зачем Чтобы получить внимание! >значит ему и на моё мнение будет наплевать.. Так и не смог придумать ничего нейтрального. Мне не плевать на твоё мнение. Извини, что подбирал нейтральные ответы в прошлых постах, а не просто сказал прямо.
>>2676432 Ууу А что я могу сделать? Нацуки ревнует. Это Двач. Я даже не знаю, как реагировать на это, потому что не знаю не травля/заговор шапочку из фольги не хочу ли это.
>>2676448 думаю он просто флиртует, ничего особенного, когда рили западаешь на аватарочку крышу по другому сносит.. так что здесь уже сам решай, какую линию поведения выбирать
>>2676534 обнял >>2676546 похлопал по головке спасибо, иногда одно слово может поднять настроение, сегодня благодаря тебе я ложусь спатки не грустным >>2676548 обнял
>>2676546 Это не пустяки. Когда среди горы мусора нашел драгоценность, ради которой можно жить, а какая-то сточная крыса пытается примитивными приемами дагоценность отбить, вот это не пустяк. Это больно.
>>2676558 И ты мне льстишь. >отбить Я ничейный для 3д, прости, меня нельзя отбить. >больно Но я ведь не прекратил и не прекращу с тобой общение, тебе не о чем переживать!
>>2676571 >Я ничейный для 3д, прости, меня нельзя отбить. Я буду на это надеяться. >Но я ведь не прекратил и не прекращу с тобой общение, тебе не о чем переживать! Спасибо, но каждый раз, как это мудло начинает флиртовать, меня разрывает. Откуда оно взялось? Не понимаю. Всё же так хорошо было...
>>2676577 >Всё же так хорошо было... Ничего и не изменилось. Просто относись к этому спокойнее. Я ведь всё равно с вами обоими веду себя эгоистично, и даже признаю это и не пытаюсь что-то изменить. Я не прекращу с тобой общение, пока сам тебе не надоем!
>>2676585 Мгм. Пытаюсь не сближаться, но и не отдаляться. Не лучшая это тактика, быть при этом ещё и откровенным. "Тупой, так ещё и лжец - худшее сочетание", как говорил один аноним.
>>2676591 >Ничего и не изменилось. Изменилось. Появился какой-то уёбок. Было бы круто, будь мы втроем с мелкобуковкой, но... >Я ведь всё равно с вами обоими веду себя эгоистично Будь эгоистичным только со мной...
>>2676594 Ну ты точно не тупой. Не пиши такое при мне. Ладно... мне важнее, чтобы ты был счастлив. Поступай так, как лучше для тебя. Но я всегда рядом, помни это :3
>>2676600 >будь мы втроем с мелкобуковкой, но... Варились бы в собственном соку. Не хочу отсюда уходить. >Будь эгоистичным только со мной... эгоистично без спроса обнял
>>2676601 >Ну ты точно не тупой. Если я не знаю, какого поведения придерживаться, не могу управлять своими эмоциями/чувствами, чтобы определиться: или лицемерить, или быть откровенным - это и значит, что я тупой. >Поступай так, как лучше для тебя. Тогда и ты делай всё для себя! >Но я всегда рядом, помни это :3 Помни, пожалуйста, что я хоть и плохой, но всё ещё манипулятор.
>>2676616 Нет, ты просто ещё молоденький. Найдешь себя. Может сейчас ты как раз и находишься в поисках. Тяжелый период. >Тогда и ты делай всё для себя! Прости, но эту просьбу я исполнить не смогу :3 Я не хочу для себя жить. >Помни, пожалуйста, что я хоть и плохой, но всё ещё манипулятор. Ты хороший манипулятор :3 Я рад, что ты мной манипулируешь :3 >>2676623 Ну хотя бы это :3 Если захочешь чего-то большего, только позови и придумаем чего-нить :3
>>2676634 >Найдешь себя. Может сейчас ты как раз и находишься в поисках. М-м, я просто лишился себя. Как-то само получилось, я лишь ничего не делал. Просто за короткий промежуток изменился не узнав даже самого себя. Это ведь и есть последствия разрушившегося манямирка? Не хочу покидать манямирок. >Прости, но эту просьбу я исполнить не смогу :3 Я не хочу для себя жить. Почему? >Ты хороший манипулятор :3 Я рад, что ты мной манипулируешь :3 Это не должно быть комплиментом.
>>2676646 >Просто за короткий промежуток изменился не узнав даже самого себя. Да, изменения трудно принять, если они не целенаправленные. Но ты точно уверен, что становится хуже? Возможно всё только к лучшему. >Это ведь и есть последствия разрушившегося манямирка? А как он разрушился? Кто-то постарался? Ну... няш. Каждый человек живет в своем субъективном мире, составленных из личных представлений и мнений. Он мог измениться, подстроиться, но не разрушиться. Ты вправе верить в то, во что хочешь верить. И жить так, как хочешь. >Почему? Не могу таки и всё тут. >Это не должно быть комплиментом. Почему же? Умение манипулировать очень крутое!
>>2676656 Зачем мне это? Я счастлив от того, что ты мне пишешь. Что мы друзья. Зачем мне себя этого осознанно лишать? Я хочу быть нужным тому, кто мне нравится. Надоело вечно быть на обочине.
>>2676658 Нацуки больно. Я не хочу. Выбор между двух зол, в котором я предпочёл меньшее - сделать больно тебе, прости. Как же это пафосно звучит. Не по себе от такого, если смотреть со стороны.
>>2676660 >Но ты точно уверен, что становится хуже? Лицемерность, эгоистичность и ещё некоторые качества, которые я не могу назвать из-за скудоумия и которые я просто не скажу - и есть признак ухудшения характера. Да, ты можешь сказать, что каждый человек вправе обладать этими качествами, но эти качества мне не под стать. У меня не было столько чсв и лицемерности, как сейчас. Я не заслужил, чтобы быть таким чсв, у меня не должно быть чсв. >Не могу таки и всё тут. За-хо-ти хии. Должны же быть у тебя причины для этого. >Почему же? Умение манипулировать очень крутое! Только если кто-то умеет быть хорошим манипулятор и извлекает из этого для себя выгоду. >>2676662 >Я счастлив от того, что ты мне пишешь. Снова лесть. >Я счастлив от того, что ты мне пишешь. Что мы друзья. Зачем мне себя этого осознанно лишать? Лишаться боли, но не удовольствия от общения и дружбы. >быть на обочине. Почему?
>>2676675 >Лицемерность Так за всё время и не заметил. >эгоистичность Все люди эгоистичны. Это в человеческой природе. > У меня не было столько чсв и лицемерности, как сейчас. Я этого, вот честно, не замечал. Наоборот только. Ты всегда был мил. Не был ни к кому жесток. И я не видел, чтобы ты себя лучше других считал. Ну, кроме небольших шалостей :3 >Должны же быть у тебя причины для этого. Нету причин :3 >Только если кто-то умеет быть хорошим манипулятор и извлекает из этого для себя выгоду. Ну ты же учишься ещё этому, хе-хе. >Снова лесть. Не лесть. Это то, что я действительно чувствую. Можешь мне не верить, но так и есть. >Лишаться боли, но не удовольствия от общения и дружбы. Взаимосвязано. Если лишусь одного, то пропадет и другое. >Почему? Так уж получилось, что я всегда был в стороне, когда остальные близко общались. Надоело. >>2676677 >Будет-ли-тебе-больно? Это не имеет значения :3
>>2676672 Нет, извини. >>2676684 >>2676688 >>2676689 Ничего. Да, как бы это неприятно было говорить, но его отношение к этому мне хотелось узнать. >>2676690 Ну, уж точно не мне тебя винить за перекладывание ответственности.
>>2676691 Да уж, я слишком много на тебя возложил своей ревностью, прости. Был бы я зрелым, то терпел бы. Смирился. Но не могу. Но и не мне за тебя решать. Делай то, что считаешь правильным, няша, а я приму любой твой выбор :3
>>2676682 >Так за всё время и не заметил. Если не то же и самое, то почти то же, что манипуляция. >Все люди эгоистичны. Это в человеческой природе. У них есть на это право. >Я этого, вот честно, не замечал. Наоборот только. Ты всегда был мил. Не был ни к кому жесток. И я не видел, чтобы ты себя лучше других считал. >Ну, кроме небольших шалостей :3 Эти небольшие шалости и были чсв и лицемерностью. Просто у тебя ко мне предвзятое отношение, ну, в смысле, что ты не хочешь признавать/считать, что это и была лицемерность, чсв и жестокость. Даже сейчас проявляется чсв, поскольку считаю, что своим подпёздыванием кого-то смог хоть как-то задеть, что это вообще хоть что-то значило. Ну, даже если это ничего и не значило, то так только лучше. >Ну ты же учишься ещё этому, хе-хе. Не учусь, оно само. И всё равно, это не манипуляции, лишь ложь вкупе с тупостью. >Не лесть. Это то, что я действительно чувствую. Можешь мне не верить, но так и есть. Ууу Спасибо. >Взаимосвязано. Если лишусь одного, то пропадет и другое. Логика быдла, чмох и рабов. И не говори, что ты кто-то из перечисленных! Ето я так закрыл просто путь к предсказуемому ответу, наверное. Вот. >Нету причин :3 Как хочешь. > я всегда был в стороне, когда остальные близко общались. А чей это был выбор? >Надоело. Постараюсь не подвести тебя, прости.
>>2676696 >Если не то же и самое, то почти то же, что манипуляция. Лицемерия нет и не было в любом случаи. >У них есть на это право. Как и у тебя. >Эти небольшие шалости и были чсв и лицемерностью. Это просто твой способ себя развлечь. Твоя цундерная натура :3 Ты ведь сам это всё серьезным не считаешь и никто из нормальных не считает. Да и нравишься ты всем :3 > И всё равно, это не манипуляции, лишь ложь вкупе с тупостью. Тц, сложный ты. Так и не научился мне верить. Может ты где-то и хитришь, не знаю, но лжи я не заметил. Ты со мной вот ведешь себя искренне и видно, что тебе не плевать, но ты даже это умудришься свалить на придуманные плохие качества, хех. >Логика быдла, чмох и рабов. Нет, это тут не при чем. Я всегда буду ревнивым к тем, кто мне нравится. И это всегда будет приносить боль. Но это компенсируется внимание со стороны любимого :3 >А чей это был выбор? Судьбы, хех. Само собой происходило. Из-за моего бездействия, наверное. >Постараюсь не подвести тебя, прости. Не хочу тебя напрягать.
>>2676704 С Нацуки я дольше знаком, он ко мне добр, всегда меня выслушивал. Мы с тобой недавно познакомились, и всё. Ты лишь спросил несколько вопросов про меня. Я не принижаю тебя, просто говорю почему я симпатизирую ему, извини.
>>2676706 Мы с тобой гораздо дольше общаемся просто ты об этом не знал, потому что я аноним. >ко мне добр, всегда меня выслушивал Я к тебе тоже всегда добр и с радостью выслушиваю.
>>2676703 Было, мне лучше знать. >Как и у тебя. У меня нет на это права. >Это просто твой способ себя развлечь. Разве это оправдание лицемерности и жестокости? -Нет. >Так и не научился мне верить. Себе я больше верю в этом. >Может ты где-то и хитришь, не знаю, но лжи я не заметил. Нацуки, ты сам себе противоречишь. Просто принижая не придавая значения и принижая "хитришь". Это и есть ложь. >Ты со мной вот ведешь себя искренне и видно, что тебе не плевать, но ты даже это умудришься свалить на придуманные плохие качества, хех. Потому что ты очень добр ко мне. Нет, качества не придуманные, и когда я сваливаю на них, то это и означает, что я лицемерил/врал. >Попробую смириться :3 Но ты ведь сказал, что принятие будет без колебаний.
>>2676708 >Было, мне лучше знать. Тогда ты бы смог это обосновать, а так ты просто занимаешься самобичеванием, ага. >У меня нет на это права. Есть, как и у всех людей. >Разве это оправдание лицемерности и жестокости? Ууу, да не было там жестокости. А лицемерности и подавно. >Себе я больше верю в этом. Со стороны видней, няш :3 >Это и есть ложь. Нету лжи. Не помню, чтобы ты мне лгал. >Потому что ты очень добр ко мне. Ибо ты заслужил, в отличии от многих здешних. >Нет, качества не придуманные, и когда я сваливаю на них, то это и означает, что я лицемерил/врал. Это значит, что у тебя комплексы, наверное. >Но ты ведь сказал, что принятие будет без колебаний. Мне приятнее сохранить с тобой дружбу и не терзать тебя. Остальное вытерпеть можно :3
>>2676710 >И тогда мы общались гораздо больше, чем сейчас. Угу, именно поэтому ты вдруг возникаешь ниоткуда, когда о моей любви к няше давно известно, и начинаешь приставать к нему? При этом задавая тупые вопросы о росте/возрасте, на которые няша так просто не отвечает? И раз ты так хорошо общался с ним, почему об этом не знаешь?
Выказываю уважение модератору за выполняемую им работу по избавлению раздела от шизофреничного конфовредителя. Модератор - молодец, его действия вызывают уважение.
Я думал телик на совковую ца работает только 90 г.р. уже не смотрят его А пиздюшня вообще на моде, в интернетах западную культуру кушает >>2676932 Посмотрел.. Цискаридзе, дроздов Может только в последних такая дичь
>>2676997 хуже обычного, настроение в ноль, постоянные волнения и переживание, с чувством ожидания совсем меня добивают.. сейчас допью чайок буду убирать в квартире, потом поиграю во что нибудь, чтобы забыться, а вечером в киноклуб..
>>2677007 это когда компания людей собирается и смотрит киношки и лампово обсуждает в чатике >>2677009 уух, знакомо.. ты для себя рисуешь или учишься? покажи, что нибудь из любимого, что нарисовал ты
>>2677030 А что там уметь то? Подписался и у тебя автоматически скачиваются. Потом просто галочку в модах и активируешь. >>2677029 > Калибруюсь на саппортах Ты хочешь героя 1 или геральда 4?
Сейчас схожу на улицу. >>2677034 >А что там уметь то? Нет, вообще ты о гаррис моде хорошее представление имеешь? Я почти ничего не знаю. >Ты хочешь героя 1 или геральда 4? Меня пока кидает на те же ранги что и раньше.
>>2677040 > Нет, вообще ты о гаррис моде хорошее представление имеешь? Агась. Там фаниться весело. > Меня пока кидает на те же ранги что и раньше. Ясненько.