>>28593727 (OP) Потому что это вообще не велодорожка. Часть тротуара прост разметочкой покрыли и всё. В Уфе только одна велодорожка - из Сипайлово в Инорс, вдоль пьяной дороги.
>>28593727 (OP) Больше всего бесит то, что велоговно занимает обычны тротуары. То есть, никто не делает отдельные дорожки, просто отрывают кусок у и без того куцых пешеходных дорожек. Города вообще ни во что не ставят пешехода, автобыдло с велоговном скоро всё захватят, шагу нельзя будет ступить.
>>28593919 Останавливаешься. @ Вызываешь ДПС @ С лицом грустной лягушки идешь на автобусную остановку, потому что водитель крузака отобрал твой велосипед.
>>28593919 > автобыдло И? А пешеходы тут причем? >>28593946 Ну сфоткай, пиздобол. Велоговно хамское и бескультурное, вас давно пора ебать официально и по закону, чтобы сдавали на права и сбрасывали скорость при виде вело-гибдд
>>28593815 >Больше всего бесит то, что велоговно занимает обычны тротуары. Больше всего бесит, что при этом они летают на полной скорости, чтобы сэкономить лишний червонец на велошеринге.
>>28594226 >автопидоров не одолеете Автопидоры не гоняют по тротуарам на полной скорости и не лезут в автобус со своими тачками. Хуже велопидоров никого нет.
Трусливая чмонька, шарахающаяся от любого резкого движения )) Сиди дома обморок если такой нервный, хиккам вообще нет места на улице, одни проблемы от этого омежного скама.
Дорожки чтобы гулять, ебаклак. Никаких правил нет что по ним надо идти строевым шагом затылок в затылок. А уж идти или ехать вообще не твоего ума едло, опущ
>>28594647 Сука, аж трясёт от этого фото. Ещё месяца 4, в лучшем случае 5, можно будет нормально ходить по улице, а потом опять этот пиздец. Ух бля, аж сердце чутка заболело.
С некоторых пор не люблю велосипедистов. Это, конечно, хорошо, что ребята накопили 30-100к на велик и не гадят бензином и не являются опасностью для пешеходов. Но они теперь гоняют по тротуарам! Я одного-двух тормознул и говорю, что вы должны гонять либо по дороге либо по вашей дорожке. Зачем вы пугаете нас? Ну ладно я - непробиваемый. Они пугают мамок с детьми, бабушек. Да даже меня пару раз за сумку цепанули. А они говорят, раз вы нам не сделали дорожки, то мы будем травить вас. Пиздец, они же гопники с такой логикой. Нет, чтобы обратиться в мэрию или в районную, нет - они будут травить хомячков и не чувствовать совести. Вот вам Амстердам с Копенгагеном. После праздника будем с друзьями этих весельчаков тормозить.
>>28594913 Так часть и ездит по дорогам. Просто выросло новое поколение(пиздос, что я несу), которое вертело всё и они считают своим правом гонять не просто по тротуарам(что за басурманское слово, пойду схожу за эклерами), а тупо по любой дорожке. Это же ни в какие ворота!
>>28594891 Проиграл с этих пидорашьих войн. Вот потому что вы абсолютно не умеете договариваться, а вместо этого готовы друг другу глотки грызть по любому поводу, вот поэтому и живёте в дерьме. И абсолютно справедливо.
>>28593841 >По встречной полосе ездить нельзя. Сразу лишение прав. Хуйню не неси, такого правила нет, тем более что ПДД выезжать на встречную приходится постоянно, например для обгона.
>>28594968 Согласен. Один раз такой пидор чуть не уебал меня рулём под ребро. Я тупо в плеере стоял на остановке, сделал шаг назад и этот пидор пролетел в каких-то сантиметрах и даже не посмотрел. На тротуарах на велике, кроме как везя его в руках, делать нечего. Останавливайте таких мудаков, насмехайтесь.
>>28593919 Пфффф, как в старые добрые времена проходишься ключем по дверям и капоту, делов на пять секунд, а автогной будет знать где парковаться в следующий раз.
>>28595007 Тоже двачую, шёл в парке по узкому плиточному тротуару, тут в меня въезжает ведопидор и говорит, чтоб в следующий раз я шёл по правой стороне, за что был послан на трассу к фурам.
> ДВС Устаревшая тема, при совке ещё такое делали. А электро заебись, зеро эмишон = не мудак потный. В горку тянет нормально, не надо крутить на нижних передачах как уёбок,
Гадость нашей с вами страны не в том, что нет дорожек или нет парковок. А в том, что если кому-то надо где-то проехать на авто или на велике - то он это сделать без задней мыслей. Если кому-то надо поставить свое авто или завернуть там где это запрещено - то максимум что вы услышите: "Я всегда так делал". Если велосипедист не видит велодорожек или не считает нужным ехать по общей дороге, то виноват не он, а виноват условный иванов-иваненко-иванесян, которые ему не сделали этих дорожек, а потому их проблемы его не ебут.
Просто запомните:
Сам велосипедист или автовладелец никогда не залупнутся по поводу парковок и дорожек ни в своем дворе ни в городе.
Это в ДС-ДС-2 могут. А тут, ты от них страдаешь, а они наслаждаются.
>>28593727 (OP) ОП - долбоеб. Если какой-то долбоеб сел на велосибед или за баранку автомобиля, это не значит, что тут же все становятся такими же охуевшими, это раз Два - нежели следуя твоей логике все кто ходит на ногах - пешепидоры, только потому что какой-то хуй на двух своих мне передет дорогу? В общем иди на хуй посто, дурачок. Надо было остановить их и подсказать как надо ездить на велосипеде, а так, на дваче пиздеть, это вообще без толку
>>28595245 Так все тупые. И пешебляди, и велоуебаны, и автопидоры. Перебегают дорогу хуй знает где и хуй знает как; несутся на своём веле по тротуарам даже там, где есть велодорожки и считают, что ПДД не для них написано; паркуются на тротуарах и газонах, проносятся по переходам даже когда пешеблядям зелёный.
Проблемы москвоблядей. В провинции нет ни дорожек, ни тротуаров нормальных, да и дорог без кучи ям и ебучих дыр тоже не завезли, вот и гоняем по лесам и полям, а если и приходится выезжать на дороги, то гаишники прогоняют на тротуар, да и автоёбы матерятся, так как думают, что нас там быть не должно. мимовелосипедист
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_2709/f4bc69696d2f64b2318aa07f83412714797b7fea/ 24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет: по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
Не езжу по правому краю дороги ввиду невозможности безопасного для себя передвижения. Буду ездить по тротуару. Свободны, псы.
>>28595454 > невозможности безопасного для себя передвижения Эта субъективщина не подходит. Тут имеется ввиду отсутствие или наличие препятствий на правом крае. Даже подросток-чурка на каме может ехать в левой полосе в потоке, а ты не можешь.
>>28595454 Вот этгому два чаю. Сам никогда не езжу по дорогам, ибо это пиздец как опасно. с другой стороны, я как водитель не перевариваю всяких херососов едущих по проездей части. Особенно эпично, когда это происходит в темное время суток, и на пидоре нет ни шлема ни отражайки, а рядом свободный тротуар. Хз что у людей в головах.
>>28595793 Ты не в курсе, что ехать на велосипеде проще, чем идти пешком? А значит что и потеешь меньше, чем при ходьбе. Никто же не заставляет тебя ебошить лосём непрерывно.