>>177378455 Ужасный хохол, пьющий кровь ваших детей, конечно. Разве вам не выдают безошибочные детекторы для обнаружения хохлов - вы ведь нас так ненавидите?
>>177379178 >вы ведь нас так ненавидите? Уверяю тебя, на вас всем похуй, но ваши замечательные результаты в проебе всего, что только можно - прекрасны.
>>177379961 Ну после стольких смертей на Донбассе >Хорошая пидорашка - мёртвая пидорашка. Ваше быдло даже не задаётся вопросом, какого хуя пынька отправляет их в другую страну с оружием.
>>177381145 >>177380997 И на хуй ты это говно сюда принес? Ни одного пруфа там нет, лишь моча и охуительные рассуждения для отсталых хохлов. Как ожидаемо, скидывать видео с тематического канала, где поливают говном все российское.
>>177381795 >>177381802 Хохлы маняврируют. ШОК! Что же ваши петушиные пруфы с волонтерами по каналам не транслируются, а? >у рузьгих всегда Я и не русский, лол. >Пруфов там тонны Своими словами хоть один пример напиши, воин диванный.
>>177374083 Рожать детей в пидорашке? Ну нахер Хотя кого я обманываю? Даже если бы жил в сшп и получал 300к/ннс - все равно бы жил в соло и тратил только на себя
И что? Какая тебе разница, что умирает кто-то другой? Вот реально, мне никогда не понять тех, кто думает о вымирании людей, животных растений. Вы реально думаете, что такие важные и что сможете нанести серьезный вред хоть чему-то? Да хоть ядерную войну начните, все не вымрет, несколько миллиардов лет и планета снова будет живее всех живых. Нахуй вы никому не упали, кроме своих мамок.
>>177373552 (OP) Так ахуенно же! Большая часть конч-расы вымрет и страну захватит какая-нибудь более достойная. Хоть корейцы, хоть китайцы (хотя это почти одна хуйня), может даже пиндосы или гейропейцы. А так потенциально ахуенный кусок Земли в распоряжении унтерменьшей, которые даже не знают что с ним делать.
>>177373552 (OP) Не видел ни 1 адекватного человека, который бы тосковал по вымиранию парашки. Мне наоборот приятно смотреть, как генетика порешала (хотелось бы, конечно, свалить поскорее, но тут, изнутри, цирк в полной красе виден). Пидорахены не виноваты в том, что у них предки такие, разумеется, однако мы с ними ничего поделать не можем - не можем заменить им мозги насильно пока что, хотя в будущем было бы неплохо (но я бы лично сжег пидорах и населил страну биороботами, ня)
>>177383263 >как генетика порешала Интеллект не передается по наследству. Передается потенциал. >Пидорахены не виноваты в том, что у них предки такие, разумеется, однако мы с ними ничего поделать не можем - не можем заменить им мозги насильно пока что, хотя в будущем было бы неплохо (но я бы лично сжег пидорах и населил страну биороботами, ня) Ты сам-то кто, дебил малолетний?
>>177373926 > Как? На ковре-самолете? На самолете. Идешь в кассу покупаешь билет и улетаешь. Можно даже в кассу не ходить и купить билет через интернет.
>>177384521 >Но ведь у тебя нет времени. Жизнь одна. Что поделать? Явно не смотреть несколько часов говна. Ты же тут защитник наличия неких войск страны Н. на территории страны З., а я так, заинтересованный мимокрокодил. >Открой ссылку, хрюк. Открыл, посмеялся. Человек просто зарабатывает деньги на хомячках, как и я.
В этой ебаной помойке 150 лет назад людей покапали, как Белинский сказал, американцы оправдываются, что негры это не люди а белых негров продают и покупают вообще без оправданий.
>>177385053 В это время Россия набирала обороты развития и 1913 году уже имела невероятные темпы развития. Из-за войны и коммуняк все просрали. Вот их надо винить, хотя и Колян себя показал недостойно.
>>177385179 >а в чем вина коммуняк? В том, что все огромные перспективы РИ превратили в говно. >>177385187 >Сорта говна, что совок, что пидорашка, что РИ Пубертат, убавь свой юношеский максимализм, плес.
>Пубертат, убавь свой юношеский максимализм, плес.
Тут живет народ пидор, что у народа внутри такие у народа и туалеты, дороги, дома, товары. В Англии в 17 веке все было более нормально чем в пидорашке, что при цоре, что при чекистах, что сегодня.
>>177385563 >Тут живет народ пидор, что у народа внутри такие у народа и туалеты, дороги, дома, товары. Ты и есть часть этого народа. >В Англии в 17 веке все было более нормально чем в пидорашке Тухлый пиздеж. За любую провинность тебя могли сразу на бутылку посадить. В РИ ты мог бы убежать в лес и спокойно жить там, ибо территории огромные. Вот если бы ты Англию 19 века упомянул, я бы согласился, хотя там тоже были свои проблемы. >что при цоре, что при чекистах, что сегодня. Я уже советовал, что тебе надо сделать.
>>177373552 (OP) Ну и прекрасно, рашки не будет через 100 лет, так как раскованно вымрут или превратятся в чурок-хачей, как Римская империя. Таким образом главный жандарм всея земли прекратит своё существование и перестанет замедлять мировой прогресс.
>>177385726 я не защитник комми,но ед дали внятную программу для народа,плюс к моменту переворота в полит верхах творился пиздец,народу настоибенила война. если бы не большевики,были бы эссеры,тоже ребята с прибамбахом
Да вся белая раса вымрет, мало того что в семье всего один ребёнок, так ещё и лгбт с феминистками мешают. Так что вся Европа под арабами рухнет у которых в семьях по 8 детей.
Нет, я с самого детва был изгоем у этой породы. Я не наебывал и не вертелся как уж, за это они говорили, что я тормоз и жизни не знаю, тогда то я все и понел просто этих собак.
>>177386299 У Ленина мозг был посредственный, если что. Посмотри на Сингапур, в котором сейчас не жизнь, а рай. Много там сделали рабочие за те 60 лет? Нет. Все реформы так или иначе осуществлял один человек, которого уже нет. Такой человек нужен России.
>>177386580 >ах да,а какое там население? Какая разница, какое население, если ты изначально поощряешь экономически полезную деятельность и ликвидируешь отрицательную? >>177386552 >рай не предполагает въебывание Прости, жизнь так и работает. Никто не запрещает сделать свой бизнес.
>>177387252 >Этнос (греч. ἔθνος — народ) — в некоторых теориях этничности, исторически сложившаяся устойчивая совокупность людей[1], объединённых общими объективными либо субъективными признаками, в которые различные авторы включают происхождение, единый язык, культуру, хозяйство, территорию проживания, самосознание, внешний вид, менталитет и другое.
Да и хуй с ним, все человеки одинаковы, народы это прошлое. Как раньше в Японии было дохулиард воюющих провинций а сегодня одна страна, будет тоже самое на всю планету.
микросхема при глобализации стоит 2 рубля, при автаркии 200 рублей, без общего рынка на всю планету с одним стандартным языком КПД человеков в разы меньше.
>>177384239 с таким уровнем жизни, медицины и стоимости на жильё (неподьёмной) рожать - преступление. Была бы квартира, я мб и подумал бы, а так - нахуй нужно, скажем дружно.
>>177385819 Но ведь получение тур визы это рядовая операция на которую нужно всего неделя времени. Почему пидорашки думают что виза это что-то недостижимое?
>>177387906 В чем он виноват? В том, что в стране средняя зарплата 200 баксов? >медицина в стране весьма достойная Обосрался с этой тухлодырой ольги. За мкад последний раз когда выезжал?
>>177388105 Не будет в Рашке 300млн в краткосрочной перспективе. По прогнозам британских ученых едва ли до 200 доползем к 2035му, да и то за счет мигрантов.
>>177388171 Виноват в том, что не вкалывает и ноет на дваче. И я за МКАДом живу, с местными мед.работниками имею дело по долгу службы. Более того, я еще и с зарубежными имел возможность поработать, и могу делать сравнительные выводы.
>>177388302 А хули толку ВКАЛЫВАТЬ если тебе за это больше тридцати тыщ никто не заплатит. В колхозе тоже больше всех конь работал, но председателем он так и не стал.
>>177387906 А нахуй нам тогда правительство, если во всех бедах виноваты отдельные физ.лица, а не уполномоченные органы, которые были выбраны для того, чтобы улучшать жизнь в стране?
>>177388302 Что-то постоянно как сидишь в очереди в поликлинике этих коновалов хуесосят, даже диагнозы не умеют ставить МЕСЯЦ ЛЕЧИЛИ ОТ ОДНОГО ОХ ЕБАТЬ НИХУЯ У ВАС ЧТО-ТО ДРУГОЕ ПИЗДУЙТЕ К ЭТОМУ "СПЕЦИАЛИСТУ".
>>177389336 >20к средняя з.п. >накапливать Проиграл. Мань, ты в курсе что у нас 42% РАБОТАЮЩЕГО населения живет от зарплаты до зарплаты, с той самой зарплаты позволяя себе только еду покупать и ЖКХ оплачивать?
>>177389354 Недовольные всегда найдутся, равно как и присуствуют коновалы-двоечники, консультирующиеся со справочниками прямо при пациенте. Плюс есть действительно сложно диагностируемые болезни и не поддающиеся лечению. Это нормально, но это не значит что поголовно все всех плохо лечат. В сравнении с той же СШАй - там моуг вообще нахуй послать с оказанием медицинской помощи или перешагнуть через полутруп, если у него страховка не оплачена, у нас же минимальный набор экстенной помощи обязательно окажут.
>>177389403 Средняя стоимость потребительской корзины примерно 4к, жкх около 5к. Если ты тянешь лямку из 2 иждивенцев, еще и подбухиваешь беленькую, то у тебя действительно ничего не накопиться. Возможно, стоит перестать бухать и отправить жену на заработки?
>>177389829 Точно так же тебя развернут нахуй с любой поликлиники без полиса ОМС. А то что лично ты за него не платишь не значит что он бесплатный. Просто у нас за тебя все налоги и взносы платит работодатель из твоей зарплаты, а американцы сами лично это делают.
>>177390131 Не развернут. Сначала окажут, потом уже спросят полис. И уж от тела на улице не имеют права уехать, даже если у тела при себе не будет вообще никаких документов.
>>177390287 Оля, ты же говорила про поколения и наследство. Т.е. подразумевается что это на троих как минимум. Ребенка тоже будешь кормить маспом, бакку и куриными анусами из потребительской корзины? Ну тогда он твоё наследство вряд ли получит, просто не доживёт. А еще пиздюку нужны коляски-хуяски, игрушки, биолакты всякие, из одежды он стабильно раз в три месяца вырастает, в садик устроить - взятку сунь, потом в школе поборы, а еще надо ведь канцтоваров, учебников, форму.
>>177390232 >Не развернут. Сначала окажут, потом уже спросят полис Бля, ору. Какой же наглый безпруфный пиздеж подзалупной 15-рублевой проплаченной хуесоски.
>>177390485 Маня, это на одного. На троих ты можешь хотеть умножить эту цифру на 3, но по факту будет меньше. Опять же, я уже писал выше, хватит бухать и стоит выгнать жену на работу по окончанию оплачиваемого декретного отпуска. Тогда вы не будете жить от твоей зарплаты до зарплаты. И да, можешь воспользоваться помощью предыдущих поколений: мамы и папы, бабушки и дедушки охотно идут на встречу.
>>177373552 (OP) А помоему наоборот. Везде ебучие дети блять. Орущие личинки под окнами, на улицах, в транспорте. Сука даже в самолете теперь почти каждый раз рядом овуляха с орущим упбком. Везде понастроили каких то дет центров, садов, школ. Полюс бабы теперь каждая первая после 25 с прицепом. Плодятся как тараканы суки. И пропаганда кругом рожать рожать рожать. А на рашку насрать. Ей давно пора загнуться
>>177390820 >и стоит выгнать жену на работу И она такая сразу 300к в секунду начала приносить. Ничего что у нас бабы в основном за копейки хуярят либо продавщицами либо секретарями в каких-нибудь госконторах уровня РОСПОПИЛНАДЗОР? >оплачиваемого декретного отпуска Ты в какой стране живешь, мудень? Оплачиваемого бля ох лол. Ору с этой лахтодырой хуйни. >На троих ты можешь хотеть умножить эту цифру на 3, но по факту будет меньше Бля, жаль что на тебя, хуесосина, в детстве не тратили сумму эквивалентную нынешним 4к. Глядишь бы уже гнил давно как собака.
>>177390892 Потому что маткапитал и социальная ипотека для многодетных семей. Больше в пидарахе жильё никак не купишь, если ты не сын мусора, вора или депутата.
>>177391037 Если у тебя жена тупая - ты сам ее выбирал. Путин виноват? >Оплачиваемого бля ох лол Первый год оплачиваемый, сасай. А еще есть материнский капитал, правда его на твою водку не потратишь. Печаль-беда. А в детстве на меня тратили меньшую сумму, т.к. я рос в Перестройку.
>>177391495 Феномен ваты. Живут в говно с рожденья но это типа аутотренинг у них. Это хорошее говно! Великое говно! Я здесь родился. Ряяяя. Ты, ватан парашный, в говне родился на гоовно только и сгодился
>>177373552 (OP) Добро пожаловать в капитализм, голубчик. Столько народа в стране-бензоколонки - очень экономически невыгодно, хватит и 20 миллионов чтобы обслуживать нефтяные вышки и шахты...
>>177386761 А ты думал, большевики ведь голод намерено устроили, чтобы свою же власть и расшатать, а то дела шли слишком хорошо, а это не по Марксу... А послевоенная разруха и неурожайность со срывом хлебозаготовок кулаками - это так фигня, странно только то что вместо того чтобы кулаков за голодомор наградить - их наказали и раскулачили.
Ответьте на простой вопрос: вы бы убили ДЕСЯТЬ ровесников-соотечественников, если бы за это получили доступ к зп 150-200к рублей и 3-4 тянки на выбор? Я бы без вопросов.
>>177384294 Не может и никогда не могло. Если расплодятся - все нахуй повымирают как клопы в первые 2 зимы, просто потому что здесь нельзя жить в халупе без света, газа и водопровода. По всей стране нахуй стоят обветшалые деревни без инфраструктуры, многоэтажки сыплются Аграрное перенаселение с 19в, засеивать нехуй было тогда - сейчас не из чего сделать деньги, ну можно возобновить работорговлю и рожать Наташек на поёбки иностранным господам, а Иванов абортировать просто нахуй))))
>>177386761 >При царе голод был точечным В начале ХХ века в России голодными были: 1901-1902, 1905-1908 и 1911 ― 1912 годы. В 1901 ― 1902 голодали 49 губерний: в 1901 ― 6,6%, 1902 ― 1%, 1903 ― 0,6%, 1904 -― 1,6%. В 1905 ― 1908. голодало от 19 до 29 губерний: в 1905 ― 7,7 %, 1906 ― 17,3% населения В 1911 ― 1912 за 2 года голод охватил 60 губерний: в 1911 ― 14,9 % населения. На грани смерти находилось 30 млн. человек.
>>177389286 Ты долбоёб. Путин конечно может приторговывать очком, чтобы купить тебе тупому объебосу хату, но такой практики нигде нет, и она помешает ему исполнят обязанности президента В том, что нет жилплощади, виноваты только родители и родственники. Ну и сам человек.
>>177395985 Нету никакой воли, тупая безграмотная нищета)))) Можно всех заставить под палками хуярить на стройки, во-первых это уебёт экономику, во-вторых лично я с удовольствием зарежу таких как ты и сбегу в Европу как беженец))) И хуй кто что сделает)))
>>177396213 Пиздец дебил. ИРЛ так заебали тебе подобные чуханы, которые куда-то лезут с претензиями. Сиди в своей деревне и получай 15к, хули ты. Лезут блять, лезут, дилетанты и биомусор ёбаный
население сокращается...
все больше стариков..