>>2678162 >Просто не нравиться ему в лс заходить. Он мне немного другое писал. И обещал всякое. >Мдемс. Ну а ты представь, какого мне. Я даже жалел, что вы с Глитчем познакомились. Вроде я в этом косвенно виноват.
божечки, какие же вы шапкодрочеры, давно такого не видел)
>>2678137 ты мне уже нравишься, думаю тебя здесь ждёт большое будущее! >>2678140 >Да, если уже есть какая-то основа. основа у всех есть, няш, ты просто сильно самокритичен, нельзя так! каждый раз когда тебе пишу думаю о брекетах( >Я имел в виду после 20 лет. оуи, это была одна из моих фирменных не смешных шуток(
Хмм... А морф интересный герой. Надо как-нибудь за него сыграть. >>2678188 Ого. Я и не думал, что напишут про то как я тебе гранатой в рот попал. Аж засмущался.
>>2678186 Ты знаешь, что я всегда рад тебе. Так что нечего говорить о полном нихуя. Да и тут ты можешь вполне постить. Не понимаю, почему ты противишься.
>>2677994 > Хотел бы быть русским интеллигентом? Пока ходил подумал что скорее хотел бы чтоб Россия скорее развалилась. >>2678015 Что нибудь ещё хотел бы узнать?
>>2678197 >Да и тут ты можешь вполне постить. Это ты можешь в наглую всех распереть и начать постить без задней мысли, и все равно, что о тебе подумают. Я не могу просто взять и ворваться. А еще трипкод и автарка слишком сложный старт для меня. Не знаю, что выбрать. >Не понимаю, почему ты противишься. Еще мне не нравятся местные. Если и врываться куда то, то точно не в этот тред.
>>2678209 Ой, да ладно. Тебе было бы как раз полезно не думать о чужом мнении. Аватарочку можешь взять Саери, как раньше. Трип придумаем. >Еще мне не нравятся местные. Почему? Основной костяк тут няши. Гасай, Сая, Ичан, Ланус, Дио, мелкобуквоняша, Глитч, Анри... надеюсь никого не забыл. Тут только некоторые анонимы агрессивные.
>>2678199 >Отнюдь. Я достаточно объективно отношусь к своей внешности. в любом случае мне жалко, что тебе она не нравится( >М? обращаю внимание на кошечку
>>2678182 Это вряд ли. Я просто посмотреть люблю в этот тред. Мое место не тут в этом треде, хотя все может быть. >>2678140 Я в такое не верю. >>2678146 >А почему ты так уверен в этом? Не знаю. У меня всегда есть наивная уверенность в таком, однако бывает все это печально для меня оборачивается. И все равно я продолжаю верить в такое. >Найти бы много интересных постеров... Ну могу лишь удачи пожелать.
>>2678242 >Чего жалеть-то? я думаю человек не может обрести счастье и спокойствие пока он в конфликте с собственным телом.. а я бы очень хотел, чтобы ты был счастлив..
>>2678273 Спокойной. >>2678276 Так пойди и узнай, и почему же, не так пойди и узнай, почему же я должен знать, почему ты слился, защекан? Наркоман ебаный.
>>2678283 Слыш бля >>2678282 Так пойди и узнай, и почему же, не так пойди и узнай, почему же я должен знать, почему ты слился, защекан? Наркоман ебаный.
>>2678271 >а это значить что нигде это именно этот тред? Нет. Нигде это ни в каком из известных тебе мест. >хороший фильм, как раз недавно смотрели) Да фильм отличный. Один из любимейших.
>>2678291 Так пойди и узнай, и почему же, не так пойди и узнай, почему же я должен знать, почему ты слился, защекан? Наркоман ебаный. >>2678292 Верни репутацию
>>2678290 >Да фильм отличный. Один из любимейших. о, я вспомнил кто его советовал и ты, кажется, не похож на него, значит паранойю можно отбросить в дальний угол) >из известных тебе мест оуи( а тебе они значит известны? если нет, буду рад если посидишь у нас, пока не найдёшь это самое место..
>>2678234 >У меня всегда есть наивная уверенность в таком, однако бывает все это печально для меня оборачивается. Ууу, теперь я точно не имею права подвести. >Ну могу лишь удачи пожелать. Ну я искать не буду. Не умею. Да и мне норм с нынешними.
>>2678329 >Почему Саеричку не хочешь? Давно уже надоело. >И почему ты так к местным относишься? Не нравятся и все. Да и некоторые меня обижали. Хватит об этом, я тут не останусь, извини.
>>2678310 >а тебе они значит известны? Нет. У меня нет места и вряд ли я его себе могу найти. >если нет, буду рад если посидишь у нас И для чего же? Что тебе от меня надо?
>>2678351 >звать временами Не факт, что я приду. Зачем? Перекинуться парой сообщений? Такое себе. Я хочу то место, где я буду значимым постером. Желательно, чтобы оно было собрано с нуля.
>>2678346 >И для чего же? ещё не знаю,что нибудь придумаем, здесь хорошо на самом деле >Что тебе от меня надо? пока, что только, чтобы ты остался и чувствовал себя комфортно в треде:3
>>2678398 Ух, мне тяжело тебя понять. Ты уж слишком разборчивый. Тебе сложно угодить. Но, тем не менее, не забывай про меня. Помни, что я всё ещё тебя люблю :3
>>2678414 То и не понятно. Что тебе не нравится в местных постерах? Почему не можешь и с другими общаться, как со мной? Зачем тебе нужно новое место, когда ты можешь стать значимым и в другом?
>>2678424 >когда ты можешь стать значимым и в другом? Каком другом? С чего я там буду значимым? Почему ты так уверен в том, в чем не можешь быть уверен? Ты думаешь так легко вкатиться в тред? Тебе может быть, но мне нет. Я уже пробовал в один, совершенно не получилось. По этому и говорю, что лучше будет если я уже буду в основе какого то нового треда, ну или может быть конфы, правда мне кажется там будет менее интересно. >Что тебе не нравится в местных постерах? "Не нравятся и все. Да и некоторые меня обижали."
>>2678444 >Каком другом? Любом, который понравится. >С чего я там буду значимым? Будешь постить, перезнакомишься и станешь значимым. Но, в любом случаи, всем понравится не выйдет. >Я уже пробовал в один, совершенно не получилось. В какой это? >конфы Ты мог бы влиться в одну конфу, если в свое время не противился. >Не нравятся и все. Не объяснение. >Да и некоторые меня обижали. На таких можно не обращать внимание или нахуй посылать. Вот как этого ниже. >>2678448 Иди нахуй.
>>2678468 >Любом, который понравится. Нет такого. Везде сидят динозавры которым "залетки" не нужны. А еще часто в разных тредах на разных досках виднеются знакомые ебальники. Коронебу, Миха, Глитч и возможно больше. >Будешь постить, перезнакомишься и станешь значимым. Да, естественно. Просто буду постить и перезнакомлюсь и стану значимым. Тебе легко, мне нет. >В какой это? Не скажу. >Ты мог бы влиться в одну конфу, если в свое время не противился. Во первых я не хочу в конфу с доки тематикой, она уже совсем надоела, а во вторых я не мог в телеграм.
>>2678495 Он и есть говно. Даже не гавно, гнилой токсичный карлик, который злорадствует и подпёздывает при любом удобном случае. При этом подсасывает откровенным мразям.
>>2678488 Ну хз. Я же норм вкатился. И про залетных пиздят тут только отбитые чмононимы. Они тут как брелки. Не стоит даже замечать. >А еще часто в разных тредах на разных досках виднеются знакомые ебальники. Коронебу, Миха, Глитч и возможно больше. А разве это плохо? Вот Коронебу очень милый. >Тебе легко, мне нет. Тц, сложный ты. Тяжело же тебе будет... >Не скажу. Не доверяешь мне чтоль? >Во первых я не хочу в конфу с доки тематикой Там нет тематики. Они пиздят обо всём. >>2678494 Вот же гады, везде протекли :3
>>2678500 Даун постит в треде, открытом для всех. Кукарекает, что то, что он постит, кого-то ебать не должно. Просто лол. На самом деле это даже хорошо, что ты такой тупой и у тебя не хватает хитрости скрывать свою гниль.
>>2678499 >А разве это плохо? Я это к тому сказал, что во всех тредах сидят одни динозавры и все друг друга давно знают. >сложный ты. Видимо стеснительный или что-то такое. >Тяжело же тебе будет... Не каркай. >Не доверяешь мне чтоль? Может быть и рассказал бы, но не при всех.
>>2678511 С нормальными динозаврами ты вполне можешь познакомиться. А другие тебе и не нужны. >Видимо стеснительный В нужные моменты твоё стеснение быстро исчезает :3 >Не каркай. Извини. Но тебе в любом случаи меняться надо бы... >но не при всех. Дис?
>>2678521 >С нормальными динозаврами ты вполне можешь познакомиться. Хватит. Пойми, мне не нравится здешние и от того, что ты напишешь что они нормальные и няши, они не станут мне нравиться. >В нужные моменты твоё стеснение быстро исчезает :3 Не особо понял. >Дис? Снова идти в дис ради одно рассказа как я попытался вкатиться в тред, пукнул с брызгами и ушел. Извини, но нет.
>>2678488 >езде сидят динозавры которым "залетки" не нужны. ну это точно не про этот тред, я за две недели, что здесь нахожусь ни разу не видел, чтобы меня пыталось выгнать или затравить, только всякие няши подкатыают и пытаются моё сердечко украсть:3
>>2678533 Ты просто на мне зациклен. >>2678538 >со всех сторон >один поехавший на мне аноним >>2678543 А с чего должно? Он с ним близок? Подсос его чтоль?
>>2678542 Тц, не нравятся. Ну ты сам ставишь себе препятствия. >Не особо понял. Ну ты со мной и Глитчем вполне активно и без стеснения общался. >пукнул с брызгами и ушел Лол, проиграл чет :3 >Извини, но нет. Как хочешь.
>>2678584 >Так ты не следишь за мной? а я разве говорил, что слежу?? когда такое было или ты в других тредах, в анончиках меня детектил?) это тааак мило:3
>>2678563 >Тц, не нравятся. Ну ты сам ставишь себе препятствия. Значит так, чтобы ты не предлагал мне больше здесь остаться я просто скажу, что думаю о местных. Сая - полный деградант, Гасай - какой то лох, Коронебу - местная ебабумба, Ичан - притворялся сталкером, пошел он нахуй. Полная хуита, как видишь.
>>2678592 >когда такое было или ты в других тредах, в анончиках меня детектил?) Ето я не понял. >а я разве говорил, что слежу?? Ты ведь говорил, что будешь следить, даже когда я попросил не делать этого. Или не ты.
>>2678596 >Сая - полный деградант Как и все Навальноботы. >Гасай - какой то лох Чаво он лох? Просто токсик и цундера. Няшный же :3 >ебабумба Лол, не знаю, что это, но дико проиграл :3 > Ичан Вот об Ичане не надо. Он няша. Добрый и милый. Ну притворялся, и что? Не злодеяние же.
>>2678622 уууууу х2 я! нет не я! вообще-то, я точно такого не говорил, зачем мне за тобой следить, я что сталкер? нет! ой, всё короче.. не верю, что ты только в одном треде сидишь, такого не может быть просто!! а что я? по многим, то там то здесь, где вкуснее кормят там я и сижу:3
>>2678651 >тащить на одних плечах целый тред! Уооо, ты меня только что топовым постером назвал? :3 >а в благодарность всего лишь по голове похлопать предлагают Теплое отношение таких няш, как ты, самая лучшая награда :3
>>2678653 >Так чё ты там побазарить хотел, м? Слыш? Резко поцеловал, но на этот раз уже с языком >Ну чё, хлопать или пусть живёт? Хлопай меня полностью :3
>>2678648 Ты-ты. У меня орфографическая память. Вот сижу и в памяти твой пост, где ты пишешь: "буду за тобой следить". >не верю Почему? >такого не может быть просто!! Может. В других меня не кормят и если из этого пидорнут, то пойду в другой незнакомцем, и добрым постером буду, пока не укреплю своё положение. Потом как обычно свапнусь в тирана, и так пока не пидорнут снова. А потом всё по новой. >по многим, то там то здесь, где вкуснее кормят там я и сижу:3 Ну ты и тредошлюха вниманиеблядская, мда уж. Не ожидал от тебя такого.
>>2678665 >Второй раз меня не проведёшь! Схватил няшу так, чтобы он не вывернулся и засунул язык в ротик :3 >Как тебе такое? почесал вмятину в голове Больна
>>2678663 >Ты-ты. У меня орфографическая память. Вот сижу и в памяти твой пост, где ты пишешь: "буду за тобой следить". хорошо, что у меня памяти ровно на один тред и с перекатом всё забываю, фуф.. >Почему? потому, что ты слишком активная вниманеняша, в которой я вижу себя самогогода 3 назад которая часто пропадает из этого тредане спишь же ты в самом деле, нуу, в такое точно никто не поверит! иходит изменять нам с другими тредами и анончиками, там то у тебя точно есть и трип и ник по которому к тебе обращаются!! >Ну ты и тредошлюха вниманиеблядская, мда уж. Не ожидал от тебя такого. оуи, спасибоньки, зая, таких комплиментов мне давно никто не выписывал:3 аж привстал слегка.. %%
>>2678677 Для тебя не сильно, а для меня будто слон потоптался. >>2678679 На меня ещё никто не дрочил... >>2678684 Чего это провал? Вот он, мой язычек, в твоем ротике :3
>>2678678 >хорошо, что у меня памяти ровно на один тред и с перекатом всё забываю, фуф.. И правда хорошо. Для тех, кто собирается использовать эту слабость в преследовании своих личных целей. >потому, что ты слишком активная вниманеняша Не знаю что говорить. Подтверждаю, но и высказываю опасения по данному поводу, точнее, моего поведения. >в которой я вижу себя самогогода 3 назад Держи в курсе, дед. А почему ты перестал быть таким активным? >которая часто пропадает из этого тредане спишь же ты в самом деле, нуу, в такое точно никто не поверит! Я же говорил, что играл. Иногда сплю, но не ввожу в курсе дела остальных, во избежания информирования о невозможности противостоять травли. >иходит изменять нам с другими тредами и анончиками, там то у тебя точно есть и трип и ник по которому к тебе обращаются!! Нет, я только в этом треде сижу! >аж привстал слегка.. Следуешь почерку постинга Нацуки?
>>2678712 >Я и правда же не сильно и не бил вовсе. Да я от одного твоего прикосновения таю :3 >Нет, это твои манявнушения, а я увернулся. Пока няша невнятно пытался сказать что-то про то, что он увернулся, я со страстью облизывал его язычек своим :3 >>2678713 Поцеловал миллиард раз :3
>>2678708 >И правда хорошо. Для тех, кто собирается использовать эту слабость в преследовании своих личных целей. надеюсь у тебя в отношении меня будут только добрые и милые цели?) >Не знаю что говорить. оу, тогда не очень активная, так на уровне того залётного анончика >Держи в курсе, дед. я просто рано начал, пока ты с куклами игрался, я с жизнями людей;) >А почему ты перестал быть таким активным? ох, я уже столько раз рассказывал, устал, на самом деле, повторять одно и тоже сейчас я не в лучшей форме из-за одного няши, который украл сердечко.. >противостоять травли. почему ты думаешь, что тебя сразу тарвить начнут? ты такой няха, что скорее затискают в обнимашках!! я бы этого боялся, да.. >Нет, я только в этом треде сижу! сочувствую( хотя это ты врунькаешь 100% >Следуешь почерку постинга Нацуки? в смысле? какой у него почерк? похотливого соблазнителя?) неееэто один из моих фетешей о которых стыдно говорить в слух( поэтому тсссссс
А ещё в маскараде иногда задают слишком сложные вопросы. Я над одним вопросом как то раз 40 минут думал. И это я тогда даже игру не начал, только персонажа создавал. В итоге получил класс шизика. Но игра не подвела с автоматическим подбором персонажа по итогам заданных вопросов. Шизики в этой игре скрытные и обладают высоким навыков убеждения, насколько я помню. Как я люблю.
>>2678768 А тебе всё скажи! Расхотелся тут однобокости без всяких словесных ловушек и речевых оборотов. Вот, то-то же. Мгм! >оу, тогда не очень активная, так на уровне того залётного анончика Какого анона? Быстро же ты переобуваешься, лицемер. Ясно, нужно быть осторожнее с тобой. >я просто рано начал, пока ты с куклами игрался, я с жизнями людей;) Хмм... Вы опаснее, чем кажетесь. Споры с вами, словно минное поле - один шаг не туда и ты повержен. Повышенная осторожность здесь точно не будет лишней. >сейчас я не в лучшей форме из-за одного няши, который украл сердечко.. Ли-чко-блядь. >почему ты думаешь, что тебя сразу тарвить начнут? Что ж, у каждого успешного постера есть завистники, особенно, если этот постер значится, как супер элита установившая свою тиранию в треде! >ты такой няха, что скорее затискают в обнимашках!! Почему? Вы с Нацуки в розовых очках? >я бы этого боялся, да.. Травли что ле? >сочувствую( Мне нравится здесь. Здесь всегда кормят вниманием. >хотя это ты врунькаешь 100% Это правда. Чувствую себя парнем, который постоянно врал кричя: "Волки-волки", а в случае, когда волки действительно были ему никто не верил. Хмм... Чем же я заслужил к себе такое жестокое отношение? -Не знаю уж. >похотливого соблазнителя?) Ну да, скорее просто похотливого. >это один из моих фетешей о которых стыдно говорить в слух( А вот и одна из твоих слабостей, ныне же ставшая одним из моих козырей в рукаве. >поэтому тсссссс Ха-ра-шо. Всё, я тоже тьссссс. Жаль, что на завтра ты уже забудешь об этом и я смогу без зазрения совести одним ловким постом, словно шпагой в сердце сразить тебя, как постера. Надеюсь, ты не читал, что под спойлером? Это некрасиво читать секретики под спойлером, потому что на то и пишут секретики под спойлером.
>>2678793 Хотел скочять, но испугался графики как в постале. Не знаю почему, просто такая графика пугает. Наверное, подсознательный страх связанный с чем-то. Держу в курсе.
>>2678800 Я часто когда пишу посты так же думаю. >>2678803 Минхера-чан не страшная же. >>2678804 В постале она совсем деревянная, вампиры лучше в этом плане. Кочай. А ещё в этой игре есть клуб "As_ylum".
>>2678794 > Быстро же ты переобуваешься, лицемер. как раз наоборот, говорю только правду, то что вижу, чувствую.. >А тебе всё скажи! можешь и не всё, можешь часть или намекнуть, нарисовать коллажик) >Вы опаснее, чем кажетесь. Споры с вами, словно минное поле - один шаг не туда и ты повержен. Повышенная осторожность здесь точно не будет лишней. уверяю, добрее и милее меня в треде сложно будет найти, мои планы открыты и не несут вреда никому, я именно тот кому можно довериться и не бояться, быть спокойным и счастливым! >>сейчас я не в лучшей форме из-за одного няши, который украл сердечко.. >Ли-чко-блядь. интересная логика, вот бы посмотреть всю цепочку рассуждения.. >Что ж, у каждого успешного постера есть завистники, особенно, если этот постер значится, как супер элита установившая свою тиранию в треде! да, здесь ты прав, есть такие риски, но только ты здесь при чём?) добрейшая няшуля, которая не обидела ни одного постера и очень редко пишет в треде, даже представить не могу, что кому то придёт в голову сделать тебе плохо! > Вы с Нацуки в розовых очках? в розовых зрачках:3 >Травли что ле? смерти от затискивания в обнимашках! >Мне нравится здесь. Здесь всегда кормят вниманием. спасибо, мы стараемся как можем, приходите ещё, столовая работает с 12-00 до пока я спатки не уйду:3 >А вот и одна из твоих слабостей, ныне же ставшая одним из моих козырей в рукаве. как повезло, что ты доброняша и не желаешь мне злаведь так, да, да?? так бы я напрягся и не спал пол ночи думая о тебе.. к твоему сожалению у меня кукла автоматически раскрывает спойлеры, так, что вины моей нет, и да тебе разве мало сражённых сердечек? пол треда уже сразила своей шпагой)
>>2678830 Но твои чувства же не истина. >можешь и не всё, можешь часть или намекнуть, нарисовать коллажик) Могу, но не буду. Мои речевые обороты слишком сложны для простых постеров. Рисовать не буду. >уверяю, Предлагаешь поверить тебе на слово? Проявил бы хотя бы немножко уважения, а не прямым текстом намекал на мою тупость с доверчивостью. >интересная логика, вот бы посмотреть всю цепочку рассуждения.. Ты писал даже, что отправил в личку кому-то длиннопост. >да, здесь ты прав, есть такие риски, но только ты здесь при чём?) Что ж, я не ожидал, что тебе дано понять сказанное Сверхразумом по-сверхразумски, поэтому объясняю: Я - супер элита установившая тиранию в этом треде. >добрейшая няшуля, которая не обидела ни одного постера и очень редко пишет в треде, даже представить не могу, что кому то придёт в голову сделать тебе плохо! Не понимаю. >столовая Попридержи язык с названиям своими. Это самый дорогой ресторан на Земле! >как повезло, что ты доброняша и не желаешь мне злаведь так, да, да?? так бы я напрягся и не спал пол ночи думая о тебе.. к твоему сожалению у меня кукла автоматически раскрывает спойлеры, так, что вины моей нет, и да тебе разве мало сражённых сердечек? пол треда уже сразила своей шпагой) Никого я не сражал. У вас розовые очки, или вы просто очень социоблядские.
>>2678839 >Но твои чувства же не истина. истина для меня, я ведь и не декларирую их на других людей, отвечаю только за себя! >Мои речевые обороты слишком сложны для простых постеров. как же тебе повезло встретить НЕ простого постера, да?) можешь не стесняться и писать в полную силу, использовать все свои самые каверзные заготовки > Рисовать не буду. не умеешь? я думал пейнтом все пользоваться научились( >Предлагаешь поверить тебе на слово? дя) я ведь никогда не вру, тем более на двоще, можешь быть уверен в моей честносте! >а не прямым текстом намекал на мою тупость с доверчивостью. ну здесь ты сам себя даже переиграл) скажу так, я прямым текстом намекаю на то, что по отношению к тебе имею только добрые мысли и намерения) >Ты писал даже, что отправил в личку кому-то длиннопост. ой, всё не завидуй, когда нибудь и тебе длинопосты в личку Натсун писать будет) >Я - супер элита установившая тиранию в этом треде. не преувеличивай, дружок-пирожок, все знают, что доминирует в треде тот кто стоит в позе-Т, а это я! >Не понимаю смотрите, она нипонимает( специально прикидывается глупышкой, чтобы в очередной раз похвалили и назвали доброняшей! > Это самый дорогой ресторан на Земле! кажется кто-то взял поносить розовые очки у Натсуна?) >Никого я не сражал Настун уже весь кровью любовными соками истёк в отношении тебя, так что ты бы поаккуратнее со своей шпагой, а то ещё кого заденешь)
>>2678867 Аа. >можешь не стесняться и писать в полную силу, На первый раз, от неизбежного поражения я тебя прощаю. >не умеешь? >я думал пейнтом все пользоваться научились( объясняюсь >я ведь никогда не вру, тем более на двоще, можешь быть уверен в моей честносте! Хай! >скажу так, я прямым текстом намекаю на то, что по отношению к тебе имею только добрые мысли и намерения) Верю-верю. Ага. Я таких как ты за пару секунд раскусываю! >ой, всё Ли-чко-блядь. >не завидуй, когда нибудь и тебе длинопосты в личку Натсун писать будет) Ой всё. >не преувеличивай, дружок-пирожок, все знают, что доминирует в треде тот кто стоит в позе-Т, а это я! Буква "Т" с древнелатинского означает тотальное не доминирование. То-то же, когда древнегреки заставляли стоять в позе "Т" проигравших. >специально прикидывается глупышкой, чтобы в очередной раз похвалили и назвали доброняшей! Не понимаю это травля или розовые очки. Или травля моими заблуждениями о травлях или ваших розовых очках. >кажется кто-то взял поносить розовые очки у Натсуна?) Нет, я всегда говорю правду и мои утверждения априори являются истиной. >Настун уже весь кровью любовными соками истёк в отношении тебя Извините.