>>177387044 Папаша - даун, уж сколько раз твердили миру, что после ДТП до приезда врачей нельзя трогать пострадавших и переносить их, если им не угрожает опасность взрыва автомобиля. Там позвоночник может переломан, нет, возьму на руки, перенесу. Дебил - раз, потому что помчался с коляской, дебил - два, потому что уж точно после переноса оставил инвалидом ребенка.
>>177389386 Вот что за дауны, сделали, блядь, асфальтированную дорожку на дорогу, без ПП. Вот это как? Вообще в курсе, что там нельзя переходить, даже если машины не едут? Нахуя тогда дорожка? Сука, поубивал бы дебилов.
>>177391600 Папашу я в чем то понимаю. Меня самого машина сбила почти так же. Шел на красный по четырехполосной дороге, почти дошел до середины и тут мудак, который ехал на свой зеленый слева зачем то начал бибикать, как ща помню, не поворачивая головы зрение резко бросается влево на звук, но ведь при это искажения и кажется, что машина прямо в тебя летит. Сука, мне шаг оставался до середины проезжей части и ты бы проехал, нет, надо было побибикать, я по сути увидел мчащуюся в меня машину, поэтому прыгнул назад. Как раз на бампер. Тварь, если ты читаешь это, то хоть раз подумай, прежде чем на бибикалку жать, пидор ебаный, в очко себе побибикай!!!
>>177397897 1-вебм, чо за хуйня была? Я просто в кресло ща врос. Сам хз чего бы делал. Ведь уебешь Тане, она в канаву съедет. Патовая ситуация. Аноны, а что бы вы делали на месте пассажира Тани?
>>177399003 Тоже самое что и пассажирка Тани, орал бы что бы остановила, ведь из машины не выпрыгнешь, а как то пытаться заставить ее остановиться, только хуже сделаешь, крутанет руль на встречку или еще куда нибудь.
>>177398573 Соре, по ситуации информации немаэ, я сначала вообще думал, что он спецом так сделал. >>177399081 Скорей всего, где-то про подобную ситуацию читал. >>177399003 Под наркотой вроде была, по крайней мере в разных источниках так. >>177399155 Сам не знаю, может где-нибудь есть источник инфы. >>177399179 Кровью, скорее всего, частично, там всех фрагнуло.
Пользуясь случаем, хочу сказать: какое же говно новый проигрыватель. Эта ебаная кнопка "паузы" посередине видео, которая все равно закрывает его, а не паузит - это просто верх уебищности, апогей. И если я хочу видеть видео без этого говна - я должен убрать мышь в сторону, по таймауту это дерьмо никуда не пропадает. Полный пиздец, полный. Тот, кто это придумал - он вообще пользуется тем, что делает? Пиздец. Я кончил.
>>177386735 >>177387044 Найс вообще. >>177397897 Первая топ, ахаха. >>177397986 Лол, первая нормальная, вторая вообще заебись. >>177398268 Аахаха, вторая заебись. >>177398285 Лол, первая ахуенная, знатно подлетела. Вторая тоже неплохая, жаль слабо ударило. Третья тоже заебись. >>177398738 Четвертая ахуенная, надеюсь и собаку разъебало, зоошиза тоже совсем ахуела. >>177398908 Третья топ, так и надо, гуляют тут блядь, аха.