Как предисловие хочу сказать "спасибо" тем, кто считает что я на курсе, на пампе или whatever. Это круто. Это льстит. Так и так, продолжаем издеваться на своим телом и над здравым смыслом. Жим узким хватом, последний (4-5 не помню) подход, 9 повторов, 80кг. Я как-то даже ничего не почувствовал (thats what she said). Вывод: либо я что-то делаю не так, либо он нахуй не нужен, либо я не в тонусе. https://youtu.be/S03JGeVPKiI
>>4469555 Пиздец, этот дегенрат или внуков назовёт Сергей, Саша, Дима и Паша или застрелит задушит кучу народа лишь бы получить хоть кроху добора. Каким же нужно быть дебилом чтоб вообще уже не отдуплять разницу между тредами и жизнью? Алсо, ты забыл соки и шляпу.
>>4469631 >Я не имею отношения к фудкорту Но создал для него конфу. Говно, ты кому пытаешься наврать? Я вашу вонючую кучку давно раскусил хехе и давно насквозь вижу все ваши нелепые попытки добрать общения, в ответ на которые вы заслуженно получаете какахи как от меня, так и от нормальных анончиков. В общем, все как всегда, отъебись от пятки, жуй какаху молча и не отсвечивай, говно.
>>4469683 >>4469688 Стопроцентно, только он не просто плохо переносит критику - его начинает телепать, он краснеет, дыхание и пульс учащаются, мелкая моторика идет по пизде, он начинает отрывисто махать руками, хватать предметы, будто собираясь швырнуть, ронять их, снова хватать, отчаяно жестикулировать и выкрикивать отрывочные фразы, словно пытаясь заглушить ими неприятную информацию. И, судя по всему, в эти моменты он находится в аффекте, ибо спустя не помнит что происходило. - Саш, ты чего кричишь? Успокойся, пива глотни... - Я не кричал!
>>4469630 Я про нагрузку на мышцы. Вангую надо попробовать делать больше повторов или задерживать внизу. Я обычно делаю 70 4х10 на изичах. Но тоже без результатов на обычном жиме. Какое-то бесполезное говно.
>>4469882 Жим гантелей над головой, французский жим, предварительно забив трицепс веревкой или скобой на блоке. А жим попробуй 3*6 с максимальным весом в отказ только страховщика не забудь
>>4469891 Дали ахуенный фидбек, но говно стыдится его показывать. А если учесть что оно не стыдится даже обоссанного сарайчика, то фидбэк там наверно хуже йоботиной грамоты.
>>4469894 Да лан я прлстл рофлю, я третий раж жа месяц до зала добрался. Щас буду ебашить узким хватом, буду с задержкой в нижкей точке, буюу ебашить ра макс повторов, а потом добивать сгибанием 16кг гирей из-за головы. Мог бы и 20, но такой нет. Пробвал 24кг сгибать, но локтям сразу бобосики. Кароче через недельку футбика, турничков и качлки наберу форму. Сеня с пацыками поьегали в мячик с 17.30 до 20.00
>>4469912 Вообще треш, т.е. тебя говно настолько задел, что аж твоя Свинотея обсуждает его с посторонними людьми. Да вы там на ссаном помешались, фрики.
>>4469915 Вообще треш, т.е. меня говно настолько задел, что аж преподаватель немецкого про него рассказывает. Ведь это теперь ЕГО ауди, и все кто говорит про ауди автоматически говорит про говно.
>>4469921 Ах ну прости, не так тебя понял, один хуй Свинотея тебе пишет, когда что-то услышала про ауди. Что-то уровня чмохи фоткающего глазные клиники, все вы буйнопомешанные-двачезависимые.
Самое смешное, Саша думал что Русский Мир его не коснется... Как же он ошибался. Русский Мир неизбежно приходит в Европу. Русский Мир - это наши Паши. Честь и хвала им.
>>4469965 Кек кек двачну. Я как патриот думвю, лучшее что можно сделать с такими Пучиками это послать их к фрицам подмочить фонд ген и поднапрячь фонд социальный.
>>4469965 Ты ошибаешься, ссаный/брухля сами представители русского мира, этакая квинтэссенция пидорахи для которой самое главное это бухнуть пожрать и выпятить свои фантазии наружу
>>4470040 >Лол лол. Заметил за Сирожей забавную привычку писать это и всё ремя пытаюсь себе представить, ты когда такое пишешь ирл тоже похохатываешь в ладошку?
>>4470187 Так в тредике давно установили, что для нормальных людей есть нормальные айфоны. Даже Штанишник айфон купил чтобы нормальности добрать. Да что там штанишник, госпожа - и та развела своего добиратора на айфончик и эпл вотчи пока сам добиратор с ондроедом гоняет.
>>4470196 > Ведра на огромном акуме тоже имеют право на существование, остальные в мусорку Мнение потребителя китаеговна очень важно, оставайтесь на линии.
>>4470210 Но снимает не камера, а оператор камеры. Очевидно, что фотографии хипстора тревел-блогира с айфоном будут лучше фотографий Сергунь-Кривдунов с их Куботами-Зопами.
О, опять срачи по поводу Ондроед vs Ойфон. Уже всё давно разжёвано с пруфами. Раз: https://www.youtube.com/watch?v=lSzgU_gw-DQ&t Джва: https://www.youtube.com/watch?v=OIFcRTIbTIY&t Что же касается лично моих наблюдений - во всех заведениях именно обладатели Айфонов сидят с подключёнными к розетке телефонами, что кагбе намекает и смотрится диковато для обладателей китайцев.
>>4470244 >Эплов это не спасет при акуме в 2.5махов. А как же оптимизация софта, Паш? У эппла же преимущество в том, что железо заточено под софт, а софт под железо. А у ведроида с этим какая-то извечная каша, но да, с огромными аккумуляторами.
>>4470245 >А как же оптимизация софта, Паш? У эппла же преимущество в том, что железо заточено под софт, а софт под железо. Стоит отметить, что сраный телеграм и под ios жрет в фоне аккумулятор как не в себя. Но в целом да, под ios говнокод не пишут.
>>4470245 Мазика поймал? Держи его крепче. >оптимизация Давно уже стор заполнен самопальным говном, чан например уничтожает акум в мгновение ока. Ось да, в отличии от ведра жрет ноль целых хуй десятых
ДО ЛЕТА ОСТАЛАСЬ ПАРА ДНЕЙ, ПОЭТОМУ ПРИШЛО ВРЕМЯ НАПОМНИТЬ, ЧТО
БАРБЕКЮ - это когда ты на ЗАДНЕМ ДВОРЕ своего МЭНШОНА на выстриженном газоне под навесом СПЕЦИАЛЬНОЙ летней кухни, потягивая из походного холодильника ЛАГЕР, жаришь на решетке БАРБЕКЮШНИЦЫ настоящие стейки и специальные КОЛБАСЫ, переворачивая их щипцами, пока твоя ДАРЛИНГ с двумя детьми возвращается из воскресной ЦЕРКВИ.
а
ШАШЛЫК - это когда ты, как ишак бухарский загруженный ПАКЕТАМИ, волочешь их в ближайший ЛЕСОК возле оврага с речкой-вонючкой, где под опорой ЛЭП твой ПЕЗДЮК с утра уже занял козырное место, а твоя ЗИНКА еще со вчера залила КУРИЦУ и два куска прошлогодней СВИНИНЫ уксусом пополам с МАЙОНЕЗОМ, чтобы было НАЖОРИСТЕЕ, и покряхтывая от отвратительной на вкус, зато дешевой, водки, обугливаешь осклизлые куски мяса, нанизанные на жестяные полоски ШАМПУРОВ, купленных в ПЯТЕРОЧКЕ, на импровизированном МАНГАЛЕ из четырех кирпичей. ПРУФ МИ ВРОНГ.
>>4470247 >чан например уничтожает акум в мгновение ока. Так его уже выпилили из апп стора. Походу маняразраб не захотел переходить на 64бит, но если ведроманек еще можно кормить протухшим неоптимизированным говнокодом, то с эплобоярами такой фокус не проходит.
>>4470273 Спорят андроид или айфон только нищие пидораны. Любой адекватный человек даже никогда не полезет читать отзывы, статьи, обзоры, а просто купит то, на что есть деньги. Очевидно, что если достаточно денег, то человек купит айфон, если нет - то всё остальное. /thread
>>4470307 Запруфать в интернете результаты можешь? Про победителей олимпиад можно всегда почитать в интернетах, всегда можно посмотреть задания прошлых лет.
>>4470314 Дима - да, а вот про проведение таких олимпиад всегда пишут на определенных сайтах. Если это, конечно, не олимпиада местного разлива. Просто странно, что там написано "Олимпиада Математика для дошкольников", а не "Олимпиада по математике для дошкольников".
>>4470317 >БАРБЕКЮ - это когда ты на заднем дворе ЧУЖОГО СЕМИДЕТАЧЕД ХАУЗА на ОБОССАНОМ газоне под ПАЛЯЩИМ СОЛНЦЕМ, потягивая из холодильника ХАХАЛЯ СВОЕЙ МАМАШИ лагер, жаришь на решетке ДИТЕРОВСКОГО СМОУКЕРА настоящие стейки и специальные КОЛБАСЫ, переворачивая их щипцами, пока твоя ЧУХАНКА с ВЫПЕРДЫШЕМ возвращается из воскресной МОЗГОБОЙНИ. Правда твоя.
>>4470335 Дурень, ты путаешь городские олимпиады. Всероссийские олимпиады так не проводят. Победители всероссийских олимпиад не пишут олимпиады каждый в своем городе.
Интересно, если повесить в ванную и туалет по айпи-камере и сдать хату студенткам, то они спалят? Камеру, естественно, не в открытую размещать, а протянуть под потолком фейковый отвод в вентиляционный короб.
Куколд, что думаешь? Ты самый подлый исподтишочник в этом треде, тебе и экспертное мнение высказывать.
>>4470355 >Проблему запотевания Датчик влажности и вентилятор на вытяжку. Этим, кстати, можно и обосновать чего это вдруг к вентканалу какие-то провода тянутся.
>>4470367 Сделай обдув на камеру и не будет запотевать, что ты как чмоха. Или ты как один из тех тупых даунов, которые не могут разобраться с запотевание стекол?
>>4470368 Ну это ты же тут начал вякать, что диплом не диплом, олимпиада не олимпиада, всероссийская не всероссийская. Я же тебя ещё здесь >>4470307 предупреждал о том, что ты озалупишься, если до правды докопаешься.
>>4470376 Ну что ты визжишь? А мог бы просто на вопрос ответить, но нет...сходи на велике прокатись, развейся. А то рабочий день только начался, а ты уже жёппку порвал свою. Слишком визгливый пост.
>>4470376 Ты чего так с самого утра рвёшься, тупарик? Над тобой же просто смеются, пока ты пыжишься и бегаешь доказываешь с горелой сракой что у тебя высерок не даун. Странно ты себя ведёшь.
>>4470382 >бегаешь доказываешь с горелой сракой что у тебя высерок не даун Так ему Паша ментальный брат, они оба любят оправдываться как девочки перед анонимным быдлом.
Между тем, пока отпрыски умнейших людей страны срутся в трусики 22 кг, обычные деревенские ватаны уже в дошкольном возрасте решают простые уравнения в уме.
>>4470417 >на первое место вопрос. Бабушка выпила две стопки стекломоя крепостью 55% в 15:30 и ещё один фанфурик боярышника в 16:10. Вопрос: 1. Через сколько бабка отключится? 2. Хватит ли дяде Олегу времени проникнуть в алёшкину прямую кишку пока бабка в отелючке?
>>4470435 Там слева снизу под пальцев кусок печати. Ну те, что можно набить в любой конторе. Собственно это как бы мало что решает, как будто он с этой грамотой поступит куда-то еще, кроме свое церковно-приходской школы.
Маньки, а если вдруг олимпиада местечковая - то что? Высерки Кука, например, моторику только осваивают, и без помощи зечки не в состоянии по железяки полазить. Почему же Петухова это не веселит, он же ценник и мизантрап?
>>4470436 >набить Зачем? В том же книжном где он бланк купил наборные продаются, малой ещё много разных грамот получит и на гербовую каждый раз не нужно тратиться
>>4470438 Самый рофл в том, что про эту олимпиаду нигде не написано. Я уж думал что хотя бы в пабликах напишут, но нет. Так что да, это олимпиада уровня /b/ для колхозных даунят. В свое время даже сборники были задач олимпиадных, в которых указывался город, год и статус олимпиады. А тут великой россии пидор олимпиада, а ничего в интернете нет.
Блин, я и не знал, что у местных инвалидов подобный диплом о 2-м месте на ДОШКОЛЬНОЙ олимпиаде такое живое обсуждение и рак ануса вызовет. У вас же там вроде бы столица, лучшие учителя, куча секций, миллионы способов провести качественный досуг... что же ваши дети ничего из этого не получают?
>>4470439 Просто кук и затупох сами высерки. Писать гадости у них вообще идёт как фоновая задача вне зависимости от реакции того, о ком они изрыгивают свой гной.
>>4470439 >Маньки, а если вдруг олимпиада местечковая - то что? Ничего. Просто трем за статус этой олимпиады. Всё остальное вторично и твои внутричерепныеглазные боли >Высерки Кука, например, моторику только осваивают, и без помощи зечки не в состоянии по железяки полазить. >Почему же Петухова это не веселит, он же ценник и мизантрап? Причем тут твои обидчики?
Но ты даже тут не смог промолчать и побежал оправдываться, вот так РОФЛЯНОЧКА БГГГ
>>4470452 >Поймает там сифилис ни разу не ебавшись У знакомого было такое, поймал трипак ребёнком. В Одессе на пляже песочек в трусики себе лопаткой насыпал, лол.
>>4470451 She better does, иначе такая всратая, да еще и тупая никому не будет нужна. Ну кроме может её брата. Будет чисто такая инцест семейка плодить уродов.
>>4470455 Не слишком умные и разборяивые родители хотят дцмать, что их чада гении, глупо на месте барыг не пользоваться этим. Пара рубликов и Дима пребывант в уверенности, что его дурачок второй лучший маьематик в стране. Охуенно!
>>4470466 Я охуел от количества таких сайтов. Кстати вопросы тоже охуенные. Во дворе гуляли куры и собаки. Миша посчитал их лапы, получилось 8. Сколько было кур, сколько собак? Правильный ответ одна собака
>>4470476 Вполне, и "место" в этой "олимпиаде" пресуждается просто за количество правильных ответов, ответил на все вопросы правильно, получай первое место.
>>4470490 >>4470478 Давайте теперь угадаем вопрос на котором обосрался второй лучший всероссийский математики с первого ли раза он смог ответить на 2 место
>>4470483 Мы с женой о ней даже не знали, прикинь. Нашего сына из подготовительной группы ДДТ выпускают и объявляют, что он второе место во всероссийской олимпиаде занял с дипломом и пруфами. Мелочь, а приятно. Ну я диплом щёлкнул и на двачи запостил. Кто же знал, что вас от этой бумажки так разорвёт, что вы весь интернет обыщете, чтобы узнать, что это за олимпиада такая была.
>>4470523 Тебе какая разница? Я же не чмоха, чтобы тут про образование, развитие, столичные театры и рекреации затирать, а на деле памперсы для взрослого ребёнка в Ашане покупать. Куда ходим, туда и ходим.
Ору, суко. Как же быстро тупица Димли скатился с События всероссийского масштаба до какого-то онлайн-опросника для дошкольников. Два часа оправдывался, а всё же принял по самую глотку.
>>4470559 Паш, еще раз прочитай внимательно пост. Выпучи насколько можно все свои глаза, протри их от спермы своего Дружка Димы и прочитай! Включи голову, ведь ты её работаешь!
А что если два колха-пиздюка ответят правильно на 6 заданий? Они оба будут на втором месте? А первое место получит тот, у кого Папа занимает должность выше, чем веж. проектировщик серверных шкафов?
>>4470592 Никогда не любил олимпиады. Там всё время такие абстрактные задачи дают... Я правильно понял, что над димиными детьми глумятся, а он визжит и оправдывается? Мда, время не меняется.
Риали не понимаю, хули вы доебались до пиздюка Димы Кривдуна. Ну дали ему грамоту, ну и отлично. Дошкольные соревнования и награды они такие и сравнивать их даже с школьными глупо. У меня пиздюк, занимаясь пару месяцев шахматами, уже успел на турнирах заработать бронзовую и серебряную медали в возрастной группе до 7 лет, хотя, объективно, играет он не очень и ещё даже не дочитал учебник до "Детского мата".
>>4470593 >димиными детьми глумятся Он сам над ними глумится заставляя верить в собственную уникальность и принимать подобную туалетную бумагу за чистую монету
>>4470598 >собственную уникальность и принимать подобную туалетную бумагу Всё верно, идут по его стопам. Он тоже тут вечно визжит, что он тут такой один. А потом закономерно озалупливается и забивается под шконарь на время.
>>4470605 Раньше они что-то и давали, когда еще в институтах были олимпиады. А сейчас везде, кроме топовых вузов, смотрят на ИКЭ. Так что все эти грамоты уровня второй лучшик математик школы не нужны.
>>4470593 >Никогда не любил олимпиады. Участвовал в олимпиаде один раз в 10 классе, по англицкому. Дали второе место, потому что "девочка медалистка", а у меня треть троек в аттестате. И на городскую не взяли за панибратское отношение к экзаменаторам. Везде давят нашего брата.
А я лишь напомню, что все эти димины визги начались с моего вопроса "почему олимпиаду великой россии пидор проводят в таганроге". Но нет, Диме же надо было выебнуться своим статусом "вечно оправдывающегося перед Господами Хозяевами Из Москвы".
>>4470612 Меня математичка каждый год гоняла на эти олимпиады, типо потому что мой брат там побеждал. А я матешу вообще не любил и хуй ложил на неё. Физика наше все.
>>4470619 Детсадовская забава может дать буст при поступлении в какой-нибудь лицей для одаренных. Но в ПГТ "Таганрог" таких немаемо. Кубанойдам так не жить.
В 9 классе пошел на олимпиаду по физике школьную, чтоб целый день уроков проебать, победил, потом отправили на городскую, а я и рад, проебал еще один день, занял второе место.
>>4470635 И? Всё равно при поступлении в бауманку, какой-нибудь сраный мфти и маи тебе придется писать олимпиаду у них. В радике ИКГ может и прокатит, но не в нормальных вузах.
>>4470638 Я бы был очень разочарован еслиб мой пездюк на сельской олимпиаде вторым пришел. Первое место это норма, и тут нечем гордится и не зав что хвалить уж тем более. Так просто должно быть.
Пришел я такой вчера позагарать на пляжек в парк. Спецом выбрал лавку по солнцу и в таком кармане, чтобы никто не ходил мимо (что-то вроде питстопа на трассах ф1, т.е. это просто тротуарка для этой лавки, за ней идет дублер этой дорожки). Так что вы думаете? Блядо мамаши с детьми только там и ездили блядь. При этом когда я подходил спецом прочекал ходиитт там кто или нет? Никто не ходил. Стоило мне сесть, как сразу начали проезжать мимо меня. Мрази. мимо кочка
>>4470665 В тэнктопе сидел. >>4470655 Не хочу, нравится искупаться после треньки. Но я хикка и не люблю тянов. А эти мразоты как сговорились. >>4470662 Видимо мужья их не ебут. Или мужья у них всратые обрыганы типо местных чмохосашадим. Насмотрятся на кочек, а потом давай себе пельмен наяривать дома.
>>4470681 Дебил не могущий в чтение >на основании Правил приёма в МГТУ им. Н.Э. Баумана вступительными испытаниями могут являться: >результаты ЕГЭ по общеобразовательным предметам
В который раз пытаюсь уехать с утра на работу на такси, а эти восточные пидорахи предлагают мне двойной тариф. Они обезумели? Почему зимой всегда был обычный?
Доложите уровень пермоги в треде. Безотцовщины и родители детей-дебилов до сих пор горят ИТТ от второго места на ВСЕРОССИЙСКОЙ олимпиаде "Математика для дошкольников"?
"Apple по всему миру блокирует обновление Telegram для приложений iOS с середины апреля", - говорится в ответе компании на вопрос о вступлении в силу нового регламента о защите персональных данных в Европе.
>>4470744 Только сегодня отправил своей жирухе фотку члена через телегу, а что? В воцапе хоть научились в нормальную пересылку постов? Или может научились сохрянть у себя фотки без привязки к устройству?
>>4470757 >Диета (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) или рацион — совокупность правил употребления пищи человеком или другим животным. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Дебил? Дебил.
>>4470760 Смотреть 38 минут на очередного идиота, который поясняет дебилам очевидные нормальным людям вещи? Я тебе основные правила грамотного питания в нескольких предложениях сформулировать смогу.
>>4470768 >Я тебе основные правила грамотного питания в нескольких предложениях сформулировать смогу. Проиграл блядь. Щас бы советы жирного дрища с женой фитошоколадкой слушать! Который даже ребенку не может показать как правильно упражнения делать. Советчик блядь бхвахахаха
>>4470780 При этом тренера и спеца по питанию он называет >>4470768 > на очередного идиота, который поясняет дебилам очевидные нормальным людям вещи? Мдаааа
Предыдущий чинит телевизоры: https://2ch.hk/au/res/4468078.html