>>4467503 Какая всётки охуенная архитектура в Махачкале. Пятиэтажки с лифтом в частном секторе, трёхэтажные мансарды, лоджии на пять комнат. Лет через 30 под защиту Юнеско запишут. Главное, чтоб власть к тому времени не переменилась
>>4467461 Благовещенск Докладываю, этот гонщик был пьян, баба ебанутая, детей жалко, что мамаша такая отбитая, МАМОЧКА ААААА ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА НЕ СМОТРИМ ТАМ ТРУПЫ КАКИЕ НАХУЙ ТРУПЫ ТЫ ЕБАНУТАЯ МРАЗЬ ЕБАНАЯ ПРИ ДЕТЕЙ МАТЕРИТЬСЯ НАХУЙ Мужику респект, что посвистел
Охуеть, страшно смотреть на эту пиздецому, чому никто не просунулся между дцпешниками и волгалищем с грантой? Чому им никто еблы не набил7? Как вы там живете, это же город пенсов.
Экзекуцию учинили трое контролеров торгового зала, работавшие в магазине вахтовым методом. Заподозрив одного из посетителей в том, что тот вскрыл упаковку, а надкусанный товар оставил на прилавке, сотрудники ЧОП затащили молодого человека на склад, где принялись оскорблять и избивать. Слов раскаяния они так и не услышали, а потому пустили в ход электрошокер и… продуктовую тележку — ей раздетый по пояс охранник нанес удар по голове несговорчивого покупателя. После показательного избиения, за которым наблюдали и другие сотрудники супермаркета, молодого человека заставили отдать все имеющиеся у него деньги и выставили вон. Но пострадавший отправился не домой, а в отделение полиции. Троих подозреваемых — приезжих в возрасте от 21 до 35 лет — задержали, всем им предъявлено обвинение по статье "Разбой". Суда они будут дожидаться в следственном изоляторе.
>>4467473 >чтоб смотреть что там справа происходит Да регик уже даже не справа, а впереди грузомрази ехал. Просто пиздец, слов нет даже, я бы неаверно получил условку, но пиздил бы грузомразь очень долго.
Да там обычный овцееб за рулем, который не только прав не имеет, но и работает нелегально. Вангую, он уже уволен (если таки легально работал) 2 недели назад, руководство не в курсе как он оказался за рулем, найти его нельзя, информации нет.
Согласен, ну езжай ты между рядов, когда пробка, никто же не перестраивается. Но нет, нужно же всегда между рядов хуячить, со страшной скоростью, и пойхуй, что я решил перестроится, в зеркалах не было никого. А через секунду мотоблядь влетает мне в бочину.
Да, в 2090 году, после изобретения телепорта, всеми цивилизованными странами было принято решение. Телепортировать территорию скотоублюдии с прилегающими республиками на марс.
Блять, что у бабы с психикой? Этот гуляющий голос, трупы у неё блять, истерика на ровном месте. Пиздец, таких ИРЛ лучше не встречать, вангую мужика у неё уже нет.
>>4467783 Вот вот, тоже не понимаю этого. Ведь едут же остальные ну и ты катись потихоньку. Так нет же, надо выебнуться, мол "кококо кокоробочники стоят, а я едууууу бля... (пиздык)"
>>4467797 >Так нет же, надо выебнуться Ладно выебнуться, хочешь лететь так лети по встречке, в чем проблема? Почему надо междурядов обгонять? Я, когда был мотоебом, даже и не думал между рядов гонять, поэтому и продал к херам 2 колеса, тому как мозги еще остались.
>>4467803 Я так несколько раз надевался на капоты автомобилей на роликовых коньках. Вмятин не оказывалось и почти во всех случаях извинений было достаточно, но вот один раз пришлось прямо съебывать от агрессивного поцыка
>>4467769 Я и сам из замкадья. Вычисляется мотоблядь на раз. Как думаешь, сложно найти какой-нибудь GSX или VFR которых два блять во всём мухосранске или вообще на весь район? Просто мусорьё работать не хочет, потому и беспредел везде. Доказать в суде можно на раз это нарушение имея видео с кмер наблюдения или регистраторов, похуй с номерами они или нет ездят. Кувыркнулся в междурядье, подойти к нем, сдёрнуть шлем, пока мотодебил в ауте, сфоткать еблище и отдать фото/видео ментам, вот если бы это работало, тогда и порядок на дорогах был бы. И никаких штрафов, конфискация ТС и лишение прав лет на пять. Даже не прав, а права управления всеми тс.
>>4467804 Ну это да, но кули теперь крылышками размахивать и кукарекать? Сиди жди гаишников или бери с вагобляди деньгу и договаривайтесь на месте. А то забегали, засуетились, лол.
>>4467807 Ну до поры до времени, когда-нибудь съебать не успеешь. А раз у тебя это многократно было, то видимо ты необучаемая спидораха. Таких рублём надо учить.
>>4467769 >где мотобат есть, в моих мухосранях 95% хрустоблядей без номеров ездит
Какую же ты херню сморозил. Сейчас мотобат доехал до таких пердей, что оттуда даже табуретки исчезли, на которых гоняли малолетние выблядки. За последний год не видел ни одной мотобляди без номеров.
>>4467815 >Доказать в суде можно на раз это нарушение имея видео с кмер наблюдения или регистраторов
А вот и адвокат в треде. Мань, у тебя дохуя денег, на юристов, чтобы что то там доказывать? Или ты не в курсе, что аудио и видео на раз отклоняется к рассмотрению?
>>4467824 Где это ты не видел? Я вот каждый день их наблюдаю в центре мухосранска своего, либо без номеров, либо с заклеенными символами, либо номер закреплен так, что разглядеть его невозможно, мотобата нет.
Да. Представь, что все отрицательные черты характера начинают проявляться и усиливаться. Тому способствуют стрессы от рождения, идущий по херам гормональный фон, увеличивающий вес ну и т.д. Почему по твоему мужики быренько сваливают, когда их ставят перед фактом рождения? Они знают прекрасно, во что превратится их ангел.
Постоянно катаю во Владимирской, Ярославской, Московской области. Мотобат везде, табуреток по вечерам нету даже в спальных районах, и это хорошо, тому как они своим передежом заебывали израдно. Ну и хрустобляди уже не надевают труселя на номер, тому как камеры перед постами снимают, в том числе и жопу, и на посту тебя тормознут 100%.
>>4467839 Моя наоборот до беременности была отбитой чайлдфри, во время ей сносило башню навроде "рожу, отдам и уйду - делайте что хотите" да настолько что я уже отправить ее подальше да еще и алименты ей платить, лишь бы к ребенку не подходила. Но вот учитывая первоначальную ебанутость этот вот сдвиг во время родов видимо поставил ей все на место - на удивление адекватна стала - без всяких причитаний, покакуленек. Причем даже время от времени с бабофорумов посты подсовывает со словами "смотри какие ебанутые"
>>4467863 Чем не пердь? 400км от дс, стоят откровенные хибары полуразвалившиеся барачного типа, дорог нету, по вечерам бухают по черному, зато некрота у каждого подъезда.
>>4467896 Нагрузка на организми слишком велика, а современный изнеженнный человек слишком слаб стал. Это тебе не сссровские бабы с конями и избами, который сразу после рождения пиздовали дальше в поле урожай собирать.
>>4467908 Ну хуй знает. Она не смотря на закидоны, а может быть и благодаря им нихуя не заботилась о плоде и до 8 месяца упарывала спорт, а через 3 месяца после кесарева снова пошла.
Ах да, совсем забыл, через год примерно после родов начала заходить с разговорами о втором.
И да и нет, унитазов действительно нет, а литры есть, че далеко ходить, товарищ на работе взял повесне 1100RR. Ездит ТАК, в том числе и в соседние многополисы. Хотя не так много, как могло бы быть, конечно.
>>4468236 >ты ебанный скот виновный в дцп >съёбываешь ибо бухой/объебос/полуёбок слепой >теряешь госномер вместе с передним бампером YOU ARE TOTALY UNCHECKED на что надеються такие дебесы ?
>>4468283 Если ты синий, 30к экономии сразу. Если упоротый, еще и от наркологички скосишь. Если ты пиздюк, а страховка только на батю и мамку, можно попросить кого-нибудь из предков выручить чтобы поменьше попасть на бабло. Если ты мамкин аутло, то можешь спрятать машину на полгода и спрятаться сам. В случае ДЦП без тяжелых ранений и смертей, с высокой вероятностью по итогам тебе будет НИХУЯ.
>>4468349 Со страховкой наоборот попадалово на бабло. За скрытие с места ДТП страховая заплатит пострадавшему но потом взыщет весь ущерб с тебя и похуй что ты вроде за страховку платил смотреть ст. 14 закона об ОСАГО.
>>4468344 ну давайте все к хуям заборами трехметровыми закроем, камерами обвесим, а дитяток в загончиках выгуливать, одевая в хоккейную защиту. и ни в коем случае это не вина родителей, не вбивших в мелкий мозг что дорога - опасное место. это таксист во всем виноват; посадить, расстрелять, сжечь! ебанутые мамаши и их пиздолизы под эгидой защиты дитяток катят мир в тоталитарный пиздец.
>>4468344 >>4468558 Пиздить нужно всех: родителей, которые не смотрят и не обучили, долбоеба который летит в опасной зоне и личинку в профилактических целях, хотя ее можно и заранее чтобы знала что будет хуже.
А первых двоих хотя бы за то что здоровые выросли, а мозгов нихкя не накопили. У себя во дворе постоянно ругаюсь с такими долбоебамим проезд длинный, узкий, прямой и двух сторонзаставлен автомобилями за которыми с одной стороны дилые подъезды, ас другой - игровые площадки. Причем носчтся в основном тетки, девки и таксисты. Настолько заебали, что уже хотел мячь им подкидывать между машин прямо перед носом, да вот жаль собственность тех что просто припаркованы.
>>4468344 ага блять, забор, как будто спидорахам забор помеха когда-то был, перелезут через забор, проковыряют в нём дыру и всё равно побегут под машину, спидорылое поголовье, тупое и необучаемое.
>>4467832 >у тебя дохуя денег, на юристов Это не у меня должно быть дохуя денег, это мусора должны работать.
>Или ты не в курсе, что аудио и видео на раз отклоняется к рассмотрению? Потому что пидорахи работать не хотят, выполнять свои прямые обязанности. И судьи в первых рядах, охуевшие от безнаказанности.
>>4467852 Я в московской живу, москвоблядские хрусты все без номеров в область выезжают, разматываются здесь на раз, на м-1 пару раз видел разложившихся.
>>4467821 хрустоблядь, не бонби и до твоей пидорашьей тушки доберутся, сейчас гайки всё сильнее закручивают, щас штрафы в разы повысят и мотобата штат увеличат, чтобы таких как ты шкурить пидоров. и правильно сделают, а то привыкли к вседозволенности, обломают вам рога то ваши бараньи
>>4467824 А в моей перди ситуация такая - все мотоёбы только с номерами ездят, без номеров уже давненько в городе не видел никого. Зато табуреточники-школьники каждую весну вылазят, и их дохуя.
>>4468558 Я бы всё нахуй в заборы в этой стране закатал вокруг дорог и между полос. После того, как начали ставить ограждения и отбойники в городе лет 5 назад, понял, что это единственное, что хоть как-то может спасти от долбоёбов. Там, где раньше были вылеты на встречку, теперь эти дебсы просто напарываются на отбойник, а вместо трупов на тротуаре - только смятые ограждения в большинстве случаев. Да и пешеходы уже не так охотно лезут через заборчики на дорогу в рандомных местах, им приходится всё это с недовольным видом обходить. Зато достаточно одному водятелу-долбоёбу на своём ведре снести такое ограждение, и пока его не заменят на новое - в этом месте по дороге будут гарантированно бегать пешеходы-долбоёбы. Мне не нравится вся эта хуйня с повсеместными 3-метровыми заборами, но увы, на дорогах в Эрэфии ограждения - это единственное, что хоть как-то способствует безопасности.
Надо же, у меня на даче есть огромный карьер, к нему идет охуенная дорога. И там постоянно собиралось малолетнее быдло на табуретках по выходным о всех окрестных дач. И вот, еду я как то вечером ( года два назад примерно) за мороженкой в магаз, а на обычном месте нету никого. И все, как обрезало, все табуреточники пропали резко и нету их.
Та уже обламывают успешно, как только научили наконец камеры жопу фоткать. Это же гениально, сидит мусор на посту и чекает камеры, глядь мотоблядь едет, а номера то у нее сзади нету или вогнут он. Ну и все, тормозим его и ебем во все щели.
>>4468688 Ехал недавно мимо поста, передо мной ехал хруст, с нормальным номером даже, гаишник махнул ему палкой, а хруст просто газку поддал и поехал дальше, гаишник лишь грустно посмотрел ему вслед.
Девушка на красном ланосе выезжала с АЗС, но "не смогла" (со слов ее друзей) воспользоваться своим преимуществом и проехать прямо - решила всех пропустить и закончить проезд в конце своего цикла. К несчастью, к перекрестку подъезжал опытный водитель лансера, который четко выбрал скорость и рассчитывал проехать светофор без остановки. Не получилось, т.к. ланос был вне зоны его видимости.... Отдав контакты и запись, вернулся через 40 минут. Мне сказали, что сотрудники ГИБДД считают, что виноват водитель ланоса, который не должен был уже выезжать на перекресток на красный, а должен был сдать назад.
"02.05.2018, Москва, Пролетарский проспект. На нексии скрылись после ДТП. Теперь 2 месяца ждать пока ГИБДД закроет дело, раньше ремонтировать никак не получится, хоть и есть КАСКО. Регистратор хорошо помог. Весомое доказательство того, что скрывшаяся машина была". (с)
>>4468911 > ну почему, если с региком едет баба, то она пиздить начинает без остановки? На публику работает, мол так разволновалась, такая чувствительная няша-стесняша, социальные установки.
>>4467452 Ну его так то толкнули в заднее колесо, коробочка которая подумала что зеркала не нужны, нет бы коробочке ехать как все, но нет же надо перестраиваться каждые два метра не смотря в зеркала.
>>4469063 А еще спиздить - украсть. А спиздеть - наврать. Я понимаю когда делают ошибки в словах, русский язык достаточно сложный, все понятно. Но это, бля, перебор.
>>4467461 Бля, если бы не церковь эта, я бы подумал что это в нашем городе и за рулём моя соседка припизднутая, у неё голос один в один и она им постоянно за стенкой орёт на своих жеребят. Блять надесь когда они вырастут кто-нибудь из них зарубит её топором нахуй.
>>4468732 >сотрудники ГИБДД считают, что виноват водитель ланоса, который не должен был уже выезжать на перекресток на красный, а должен был сдать назад. Наркомания.
>>4468603 Я ваще омегой рос и в люди выбился. А быдлан-одноклассник сейчас вахтеропидорашкой клешинит, пока его жену один знакомый пиздюк куколдирует. Так что омеги самые успешные люди в долгосрочной перспективе.
Ну это же очевидно, Лансер пересек стоп-линию через пять блядь секунд после того как загорелся зеленый, куда еще ждать и кого? Пизде нужно было не гнуть свою линию, а, раз попала в такую ситуацию, уёбывать с перекрестка в любом, наиболее безопасном направлении, а не ехать туда, куда ей позарез надо.
>>4469180 нельзя стрелять если в зоне поражения находятся другие люди, за исключением прямой опасности исходящей от преступника. правда у них автомобиль в данном случае считается за оружие и пристрелить могут при попытке тарана или наезда. думаю поначалу копы просто боялись кого-либо задеть, а когда все разбежались, то и водятел укатил.
>>4469336 Если так, то он долбоеб. Если уж решил выпилиться, чего бы не сделать это с огоньком? Газовые баллонов в кузов, и со все дури в дом или заправку, или наспустить газу и чиркнуть спичком. Какие они все таки скучные, это суицидники.
Скотоублюдок, пожалуйста, комментируй больше. Дело в том что я не смотрю видосики без ответов, а ты очень выручаешь. Та же просьба и ко всем остальным уважаемым господам в тредике.
>>4469426 Где ты увидел "вытекло" ? Это песочек осыпался, который нарастает на внутренних полостях любого автомобиля в процессе эксплуатации.
Я тебе больше скажу, он и на колёсные диски изнутри налипает. У некоторых там целые пласты можно отковыривать. А уж под пластиковыми локерами в арках можно вообще картошку сажать.
>>4468558 >а дитяток в загончиках выгуливать Совершенно здравая мысль. Их вообще надо сразу после родов у родителей забирать и выращивать в металлической комнате с голографическими наставницами.
>>4468614 Ты видимо не в курсе что у малолеток есть такая забава - заныкаться в кустах или за припаркованной машиной, дождаться когда кто-то поедет по двору и постараться перебежать двор прямо перед капотом. Просто вбей в свою голову - дети это тупые уебки. К сожалению средний человек устроен таким образом что он обучается только на своих ошибках. Особенно в стадии личинки.
>>4467751 >Заподозрив одного из посетителей в том, что тот вскрыл упаковку, а надкусанный товар оставил на прилавке Двачер РННщик хотел на халяву пожрать. Поделом вломили.
Убивший прохожего и двух полицейских в центре бельгийского Льежа мужчина отобрал пистолет у проверявшего у него документы стража порядка, после чего открыл огонь на поражение и взял в заложники оказавшуюся рядом женщину. Свидетельница разыгравшейся на бульваре Аврой драмы сняла на видео момент ликвидации злоумышленника. Бенджамин Эрман — а именно так, по данным телеканал RTL, зовут стрелка — только в минувший понедельник вышел из тюрьмы, где отбывал срок по уголовному делу и где общался заключенными радикалами и экстремистами. Около 10:30 утра во вторник (11:30 мск) во время обычной проверки документов на улице он выхватил пистолет у полицейского и тут же расстрелял его и его напарника, при этом одна из выпущенных пуль угодила в голову оказавшейся рядом женщине. От полученных травм все трое скончались на месте. Злоумышленник укрылся на территории лицея и взял в заложники уборщицу, а при попытке оказать сопротивление прибывшему спецподразделению полиции по борьбе с бандитизмом был застрелен — этот момент как раз и попал в объектив камеры. Освобожденная женщина не пострадала. Полиция изучает все версии инцидента, ног склоняется к тому, что произошедшее можно считать терактом
Гражданин из Зеленограда, попросил группу отдыхающих товарищей не шуметь, после чего вышел побеседовать и уехал в реанимацию. В общем, появилось кино о том, как именно он это сделал.
>>4469866 >>4469851 >>4469846 Описанные события произошли около восьми часов вечера в минувшую субботу, 26 мая, во дворе корпуса 235, где шумная компания распивала спиртное. Местный житель, высунувшись из окна, предложил молодым людям либо угомониться, либо убираться прочь, а в ответ услышал предложение спустить вниз и разобраться по-мужски. Стоило ему переступить порог подъезда, как завязалась драка, но прихваченная из дома палка не спасла ценителя тишины — под градом ударов он быстро оказался на асфальте. Под занавес экзекуции молодые люди уже прыгали у потерявшего сознание мужчины на голове.
Вызванным очевидцами полицейским пришлось сделать предупредительный выстрел, чтобы угомонить дебоширов. Четверо из них, в том числе 25-летняя девушка, были задержаны. По данным Telegram-канала "ОПЕР слил", один из подозреваемых — на кадрах его легко отличить по голому торсу — участвовал в боевых действиях на стороне ополченцев на Донбассе.
Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии, врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытые переломы пяти ребер, гемопневмоторакс и многочисленные ушибы и ссадины.
>>4469846 >после чего вышел побеседовать Позвонил бы в мусарню и сказал что во дворе насилуют тёлку малолетнюю - кричит громко, вроде на помощь зовёт. Приехали бы быстро, и всю компашку замели бы до выяснения. Но у пидорашек так не принято, не по пацански так, зато в реанимации - по пацански!
>>4469901 И ехали бы мусора 3 часа, а когда приехали, ты бы доооолго объяснял тупорогим долбоебам, с чего решил, что во дворе кого то насилуют, и тем более малолетку.
>>4469991 > 3 часа Это если бы сказал что просто шумят, а то и нахуй послали бы, а вот на криминал - прилетели бы, тем более это ДС. А с чего решил что насилуют? Да тип кричала "помогите!" и голос малолетний, я чо детектор что ли? Да мусара их по любому бы оформили - за распитие, за курение, по 500 рубликов скинулись граждане, дерипаске-подхвост на электричество.
>>4469846 >>4469851 Снежные ниггеры as is. Озалупленный такое же быдло как и озалупившие. Какой-то хуй с салом и в шортиках, которому кто-то мешает в 8 вечера, вышедший с толпой "по-мужски" разговаривать с дубиной, лол. Хотя чего ожидать от мухосранска, который лишь по недоразумению технически частью ДС считается. Надеюсь максимум быдланов на бутылке будет, а хуй останется инвалидом. В моем доме похожий есть, рьяно защищающий "свое" парковочное место.
>>4469839 >можно считать терактом > отобрал пистолет Какой-же жестокий, спланированный и заранее подготовленный акт терроризма! Брейвик нервно курит в стороне.
>>4470037>>4470037 Какой же ты наивный, либо еще так не делал. Когда у меня под окнами так развлекались в дс, я позвонил мусорам. Мне бодро отрапортовали мол вылетаем, и так повторялось в течении пары часов. Пришлось звонить 6 раз. Наконец, когда все отдыхающие расползлись, приехали наши бравы, хотя, я думаяю они за углом дома стояли, и ждали, когда все закончится. Если такая хуйня в дс происходит, представляю что за мкадом творится.
>>4470172 >Если такая хуйня в дс происходит, представляю что за мкадом творится. За мкадом от престижности района зависит. Если район дорогой и солидный, то там не то что под окнами не поорешь, а даже на улице синих обсосков практически не видно. Они уже понимают, что в бичевских шмотках и пошатывающейся походкой гулять им до первого проезжающего патруля (которые, кстати, и по дворам прокатиться не обламываются), и не суются туда. А в дешевых спальниках и на окраинах отношение ко всему этому традиционно проще. Мол, ну бухают и бухают, как убивать друг друга начнут - тогда и звоните.
>>4470199 Ну ты пиздец, конечно. Ехал, потому что думал, что тот дебил паркуется. Остановился, потому что увидел включившиеся фонари заднего хода. Но было поздно.
>>4471099 Некоторые знакомые называют меня дурачком, но вот это видео показывает то, чего я постоянно боюсь и почему паркуюсь всегда так, чтобы в мой автомобиль не въехал зазевавшийся/бухой долбоеб. Пусть из-за этого и приходится чуть больше ходить.
>>4471106 Но это же идиотизм, стоять полгода ждать, пока появится большое окно, которое появится по сути на следующем светофоре. Или тормозить весь поток и создавать аварийную ситуацию пытаясь вклиниться в уже разогнавшийся поток. А так чутка разогнался по А, нормально перестроился, никому не помешал, красота же, не?
>>4471168 А 95% людей так и водят, да и вообще все так делают. Так что нельзя давать думать им - написано в правилах - сделал. Не написано - не сделал или сделал и умер
>>4471128 Всё правильно делаешь. Я на это одно время забивал хуй и однажды обнаружил мятое крыло, когда пришёл к машине в очередной раз. Камер нет, никто ничего не видел, хуила съебался.
>>4471456 Ему там в рацию сказали пиздовать вперёд, видимо стандартная практика. В формуле опять регламент поменяли? Вроде в прошлом сезоне не заправляли на питстопах.
>>4470184 >Если район дорогой и солидный, то там не то что под окнами не поорешь, а даже на улице синих обсосков практически не видно. Это не зависит от ментов. Менты везде одинаковые. Это зависит только от стоимости квадратного метра. Отребъе покупает самое дешевое жилье, плюс, всяким детдомовцам - детям алкашей в таких домах дают квартиры бесплатно, вот и повышается концентрация быдла на квадратный метр.
>>4468994 Тут не энергоаккумулятор заблокировался, а водитель камаза поздно заметил стоящие автомобили. А при обрыве шланга, весь воздух, наверное, сразу не выходит, поэтому энергоаккумуляторы должны сравнительно плавно останавливать грузовик.