Аноны, короче. Нашел свою двоюродную тётю в фотостране. Мякотка в том, что она не знает, что это я, аутирую с фейка. Суть вы видите на оппике, она предлагает навернуть вотсапп, чтобы записать видос. Спалюсь ли я по номеру, когда добавлюсь к ней? Нужно что-то делать, антоши, весь улов тащу сюда. Тёте 47 лвл кста, неплохой эффект фитнес даёт?
Телефон сразу спалится, если твой номер есть у нее в контактах и он записан. Если уверен, что твоего номера у тети нет, то смело можешь добавлять в whatsapp
>>177402752 Об этом рановато думать, не? >>177402861 Прикрепил. Главное, что я хочу получить видос и обязательно залить анону, остальное пока неважно. >>177402935 Она, насколько я знаю, тупая в плане ведроида, а на телегу впн нужен.
>>177403695 >>177403606 Да вы охуели совсем, ребят. Мы с ней часто пересекаемся по жизни, никогда от нее даже намеков не было. Алсо, лицо 47-летней, не обольщайтесь.
полно сервисов с виртуальными симками, хули тупишь, покупай себе виртуальную симку, регай на эту симку аккаунт в вотсаппе и наслаждайся, хули ты. Кинь еще пик, по сочнее.
>>177403791 Берешь и говоришь: "Тетя Мотя, у меня тут все фотки/видосы, что вы присылали. Или вы присаживаетесь на мой хуй, или эти материалы по всей родне пойдут". Говоришь это лично конечно же, чтобы потом не могла доказать факт шантажа. А в итоге ебешь ее, как она того и хотела
>>177403956 да, она пошлет его нахуй, дядя петя подрочит и про фотки все забудут(сюрприз, ебутся все и взрослые люди друг друга за это не осуждают), а вот оп навсегда останется уебком-отщепенцем в семье
>>177404146 Ты не поверишь, но я наведываюсь в пидорач в оцени хуй-тред, пополняю пак. Скинул последний 10 минут назад, она пишет, как мы будем ебатьсяв кинотеатре, а я укатываюсь покупать номер.
>>177404206 хуйню несешь, это не он ей фотки такие кидал. А ВЫЕБАТЬ варинт, самый топовый. 1) если отвергнет - похуй, берешь и дрочишь 2) если даст - заебись, тперь у тебя по кд секас
>>177400649 (OP) Скажи, что у тебя фетиш на какую-нибудь анонимную хуйню. Поебаться так, чтобы она не увидела твоего лица еще как можно - комната с выключенным светом, глорихол, маска и т.д.
>>177404395 Дико встал. Я бы назначил ей встречу после фоток и там бы сознался во всем, и предложил бы отдохнуть, но что бы без лишних свидетелей. А шантаж это хуйня, ты же не бабуин. В реальной жизни так не работает. А после разговора по душам я думаю она согласится. Еще скинь фоток, шышак дымится.
>>177405845 Вообще это она сегодня такая активная, а до этого о какой только хуйне не разговаривали. >>177405906 Я как-то участвовал в травле клоуна, который чуть ли не по пикселю спалился. Так что нет.
>>177405991 Не пали. Я пытаюсь казаться холоднокровным мудрецом. А так, конечно мой бур пронзает небеса. я ж листва 21лвл, мне было бы пох что это тётя 40 с плюсом. >>177406000 Недавно совсем чел три буквы в имени девушки не замазал, с которой общался. В итоге полный деанон. Так что правильно делаешь.
>>177406258 > Недавно совсем чел три буквы в имени девушки не замазал, с которой общался. В итоге полный деанон. Так что правильно делаешь. Сам виноват, не удалил обьяву с часами
ИЩЕШЬ СЕБЕ ЕБЫРЯ @ ПО СОВЕТУ ПОДРУГИ РЕГАЕШЬСЯ НА ФОРУМЕ ДЛЯ ЕБЛИ @ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ ПИШЕТ ТЕБЕ @ МОЛОДЕНЬКИЙ @ ВСЯ ТЕЧЕШЬ @ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ СДЕРЖИВАТЬСЯ, МАСТУРБИРУЕШЬ ПО 4 РАЗА В ДЕНЬ @ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ ТВОЙ ПЛЕМЯННИК ЕХИДНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ
План пока такой 1) Сформировать пак с заштукатуренными лицами, уже пошла бомбардировка вниманиеблядскими фотками. 2) Я немного недоговорил, я уже разводил ее с другого фейка в ноябре на встречу, но естессна не пришел. Пытаюсь вспомнить пароль от старой почты и акка, там были сочные фотки. 3) Если попросит взаимности в плане фоток и видоса, че делать? В пидораче есть оцени хуй-тред, там есть парочка вебмок, где куны дрочат похожие хуи. Взять на вооружение?
>>177400649 (OP) ОПушка Ты ахуенен не зарунь прошу тебя просто стоя на коленях у нее тело огонь просто, и не пались до последнего а то она пойдет на чейнить другой хуец скакать! Пусть привыкнет поймет что ты то что она ищет и потом ей будет не ыважно что ты ее племяша!А так у тебя есть весомы шанс поебстись с теткой своей!!! Слушай а сколько тебе лет
Так блядь. Короче, вкинула двухминутное видео из ванной. Снято не сейчас и в качестве затравки. Во-первых, снимала она на валенок прадеда и там темно, во-вторых - она палит ебало прямо по центру, да. Пошел накатывать вегас и дрочить мануалы, не серчайте, если тред потонет.
надень чулок маску силиконовую при ебле, и скажи, что у тебя фетиш, когда при ебле ты представляешь изнасилование, ну или какую-нибудь подобную хуйню, когда при ебле на тебя не смотрят, например неплохо было бы еще и парик навернуть, т.е. загримировать себя, шоб не узнала наверняка. кстати, твоя тетя болела ветрянкой? если нет - заебашь лицо зеленкой и марлевую повязку надень, и, как я выше упомянул - загримируйся.
>>177408986 как же это мерзко. У кого на такое хуй встает - вы ебанутые? Сука у вас совсем самооценка ниже абсолютного ноля? Какая-то 40 летняя хуйня с 2мя детьми, наяривает пиздень на говнокамеру в уебищном душе.
>>177409278 Вообще, я наткнулся на нее в ноябре и даже развел на встречу, но скрины не предъявлю. В этот раз тупо написал "А барышне можно так поздно написать" и заверте.... Про охоту, озера, леса, бывших-козлов, последние фильмы, говнопогода... Все что угодно в топку диалога.
>>177409258 Проставился ты со своим анусом, выставляй.
Если ты хотя бы на пару секунд из своего манямирка выйдешь, то поймешь, что подавляющее большинство тян еще хуже, чем то, что ты видишь тут.
И дело даже не в плоском мышлении, а в том, что ты смотришь на все сквозь призму своей незрелости в этом плане.
К тому же давно уже выяснили, что инстинктами мислить куда лучше, чем уныло дрочить в ладошку, смотря аниме, пока твою ЕОТ ебет Ероха/Ахмед, мыслящий такими ненавистными тебе инстинктами.
>>177409576 А может ему начать что-то говорить про племянницу, тип вот она красивая, ну и как-то затронуть эту тему, думаю она тоже затронет тему про опа
Да-да-да! Ты сразу же себя спалишь! В вайбере, например, ей сразу же придет уведомление о том, что кто-то по номеру из её адресной книги зарегился. В вотсапе хз, но тоже прочекать можно будет элементарно. Да даже в телеге, если у неё твой номер есть. Меняй номер, и вообще ты что ебанутый? ты собрался на свою тётю дрочить что ли? самому не противно? тред не читал не парься.
>>177404289 Согласен с тобой лишь в том, что ответ будет положительным, если подкатить нормально. А с шантажом ебучим сразу пошлют нахуй, и правильно сделают. После таких штучек человек моментально становится врагом. И обратного хода нет.
>>177404395 Лол, в кинотеатре камеры тащемта. Если вам приятно ебстить, осознавая, что где-то в каморке Папы Карло над вами ржет целое стадо работников кинотеатра, то окай.
>>177410149 А вот примерочные некоторые бывают годными. Полтора года ёб бывшую тян в примерочных. Настолько часто, что продавцы уже ехидно улыбались, когда мы входили. Вообще имейте в виду, что в примерочных может быть всё: от спермы и пиздосока до мочи с говном и крови.
>>177410699 Лет 10 назад у меня такие же мысли были, лол. Но сейчас, после кучи видосов кам-шлюх, после овердохуя слитых переписок... В общем мне легко поверить, что это правда. Тем более милфа 40+. Мне такие бывает сами первыми пишут всякое дерьмо. Но я их обычно сливаю, ибо кроме пошлоты они ещё и бесконечно на жизнь жалуются.
>>177411101 Едет хиппи накуренный в автобусе. Вдруг видит - монашка сидит. Он подходит к монашке и говорит: "Монашка, пошли иметься!" Монашка вся покраснела и на следующей остановке выбежала. А водитель автобуса и говорит хиппи: - Я знаю как тебе помочь. Каждый вторник она ходит на кладбище и молится своим Богам. Ну ты к ней подойди и скажи, типо: "Монашка, Я твой Бог ты должна мне отдаться!" Приходит хиппи в белом балахоне (как у богов) на кладбище во вторник и видит - в натуре монашка молится. Подходит он к ней и говорит: - Монашка, я твой Бог и ты должна мне отдаться! - Хорошо, - говорит монашка, - только давай в жпу, потому что я хочу остаться девственницей. - Хорошо, в жпу, так в ж*пу. Ну вообщем сделал хиппи свое дело, встает, снимает одежду Бога и говорит: - Ха-ха, Я хиппи!!! Монашка встает, снимает маску и говорит: - Ха-ха, Я водитель автобуса!!!
Пытаюсь замазать ебало в Вегасе и перекидываюсь с ней фотками. Какая-то стагнация. Кинул последнее фото фейкоальфы - чёт приуныла как-то по общению. Посмотрим дальше.
>>177411101 В почти пустой автобус заходит хиппи и увидев симпатичную молодуыю монашку, предлагает ей трахнуться. Монашка, конечно, оскорбляется, краснеет и выходит из автобуса на следующей же остановке. Тогда водитель автобуса говорит хиппи: - Я скажу тебе, как эту монашку трахнуть. Каждую ночь она приходит в длинной рясе на городское кладбище молиться Богу. Ты надень маску, иди на кладбище, подожди ее, посмотри, как она Бога зовет, потом выйди и скажи что ты Бог. Ну, хиппи пошел на следующую ночь на городское кладбище, смотрит - идет монашка в длинной рясе с капюшоном. Подождал он, пока она молитву закончит, потом выходит в маске и говорит: - Я Бог. Отдай мне твое тело! Ну, монашка говорит: - Ладно, только, пожалуйста, трахни меня в жопу, потому что я не хочу терять невинность. Ну, хиппи сделал свое дело, снимает маску и, смеясь в лицо монашке, говорит: - Ха-ха-ха, я не Бог, я хиппи! А монашка, снимая капюшон, отвечает: - Ха-ха-ха, а я не монашка, я водитель автобуса!
>>177412309 Нет, сейчас сконверчу mp4 и вкину. Короче, она мастерски тянула время, и так и не пошликала, мотивировав тем, что устала. Да и вообще начала какую-то пургу про отношач, встречу гнать. Пак фоток пока не набрался, чтобы его вкидывать.
>>177403956 > Берешь и говоришь: "Тетя Мотя, у меня тут все фотки/видосы, что вы присылали. Или вы присаживаетесь на А Тетя Мотя отвечает: Ах ты ебаный хакер, взломал мой ноутбук, украл фотки, все расскажу родителям, грязный маленький извращенец, пусть папка тебя выпорет! В итоге ОПа батя выпорол в очко, а мамка забрала комплюктер на все лето
>>177415285 Наверное потому что, как сказал оп выше, это видел не свежее, и сняла она его давно и не для опа, а для опа снимет позже ну пиздец загадка блять
Короче похуй, тут он или нет, фейк это или нет. Просто шишка встает, когда представляю, как оп выебет свою тётку тыщу раз, а потом встретит на каком-нибудь семейном ужине.
>>177415335 Кун на связи. Я как-то укоротил патлы, отрезав хвост и сделав себе каре, покрасил волосы в чёрный, побрился налысо и отрастил на бошке щетину. Всё в течение одного месяца с промежутками в неделю. О тян вообще смысла говорить нет.
>>177419123 > Откуда тогда толпы девственников 30+? Из твоей фантазии. Если у тебя все части тела на месте, то после 30 бабу найти не проблема. У нас страна одиноких женщин вообще-то.
>>177420662 Пиздец, и кто это дерьмо придумал? Какой блеать дефицит? Вы там вообще поехали? Даже с учётом демографической ямы 90-х (которая поровну срезала мужчин и женщин). Найти себе тян 00-х может не совсем просто. Но чтобы не найти себе милфу ... Это уж совсем социальным инвалидом нужно быть. Даже я находил, хоть и не искал.
Откуда вы вообще эту хуйню о дефиците тащите? Мне нужно знать, горит же.
>>177403251 >2 недели переписок >Пишет, как хочет принять в рот сперму >Об этом рановато думать, не?
Да хуй знает. Пора бы уже. Вообще, если боишься, что отморозится сразу, как узнает кто ты, то можешь на какую-нибудь ролевую игру ей развести, в которой не будет видно лица. Во эпик был бы.
>>177428488 Блять, не говори. Был у меня знакомый, который вместо 2-3 предложений. По 2-3 слова хуярил целую стену сообщений. Крыша ехала от такого шквала сообщений.
>>177404151 Я так от имени альфача с тянкой 10/10 виртился, а потом оказалось что это пацан. Причём живёт рядом, встретились с ним, угарнули, уже третий год общаемся. Оба всратые
Тёте 47 лвл кста, неплохой эффект фитнес даёт?