Анон, короче такая хуйня - вообщем почти все лето какой-то мудак создавал треды про доски, полные лучшего фапконтента за всю историю абучана и педальчана, да и двача. Так вот, вопросы - хуйли ваши треды такое говно убогое и сохранил ли кто те треды?
>>75481545 Такой-то сексяша. Расцеловал бы, обсосал бы все, что торчит, облизал бы все, что не торчит, нежно бы покуса лвсе, что не было облизано\обсосано и долго лежал бы рядом нюхая волосы и поглаживая его твердую письку, а потом бы целовался с его яичками.
как вообще блеять так может быть, чтобы у бабы писька появилась? пришивают чтоли? или то что есть выворачивают? а если пришивают, откуда берут? сжечь таких выродков накуй.
Раз уж тут такой тредж, копипастну из своего треда, вы не против? Давеча скролил /g/ и в одном из тредов, не помню каком увидел ПРОСТО НАХУЙ ОБРАЗЕЦ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ ДЛЯ МЕНЯ. Но я мудак и не схоронил. Может у кого-нибудь из анонов найдется это фото. Попробую описать: Молодая девушка с прямыми тёмными волосами, волосы кажется средней длины, и частично колорированы в синий цвет, пара прядок, кажется. Одета во что-то типа черного корсета. Фото снято на улице, довольно яркое. Заранее спасибо.
>>75487025 Посмотрел на четвёртую фотографию и задумался... Анончики, а пробовал ли кто-нибудь выебать няшу подобной комплекции в пупок? Это же охуенно! Лично у меня - одна из первых мыслей при взгляде на фото. К сожалению, дама, с которой я имел дело, была недостаточно пухленькой, чтобы провернуть такое. Думаете, как достаточно упитанная няша отреагирует на предложение трахнуть её пуп?
Лучше подскажите мне - блонди с короткой стрижкой и какой-то сыч перед камерой, а у них на фоне сидит еще один человек на компе что-то ищет и у них спрашивает по ходу. Видос 100% домашний, не ёбаная постановка.