>>28606594 Вот это правильно! Сравнить столицу Свободной Европейской Страны победившей гидности и засраный блохастый дом (!) в мухосранске Мордора. Пять баллов. Так унизить хохлов нужно уметь.
>>28606686 Ну какие новости бля? Днепровский район, Андрея малышка 21, дом 76 года, окна на Родину мать? Нахуя мне что то смотреть, если у меня прямо сейчас горячая вода идёт из крана, пизданутая ты руснявая мразота?
>>28602760 (OP) ОП, ответь на три вопроса плз: - как ты относишься к идее введения русского вторым государственным на Украине - веришь ли во вторжение ВС РФ на Донбасс - как относишься к русским
>>28606951 > нет воды - безрукий не может вырыть скважину > нет электричества - у всех давно ветряк на балконе и Тесла Уолл > камни с неба - ЗАЩО?! мы же не в Мордоре!
>>28607055 Ну продолжай и дальше ходить чуханом бандершвайн, пока белые люди наслаждаются горячей водой. Окраина це Габон же.
Аноним ID: Роман Псакьевич09/06/18 Суб 19:22:06#29№28607111Двачую 0RRRAGE! 1
>>28602760 (OP) У нас какие то наладочные работы на 10 дней, сегодня в 10 должны были кончиться. Я с утра купил шампунь от перхоти и повернул кран - наебали суки. Время 19.20 - воды все еще нет. Мрази
>>28606730 >Днепровский район Лол, помню тебя, будешь у друзей в Киеве проверь))) >>28606795 - похуй - ихтамнеты считаются ВС? А вообще похуй. - нищие пидорахи как и хохлы
>>28602760 (OP) 1. Сейчас в Киеве с водой все нормально и ничего не отключали. 2. Летом планово отключают воду на месяц. 3. Это стандартный манятред который создается каждый год с одним и тем-же вскукареком.
>>28602760 (OP) Оп - хуй, ты же понимаешь что ты не только должен кукарекнуть что у тебя нет воды, ты должен сказать адрес где нет воды, причины, отписки жэка и чинуш. Это во первых, во вторых если ты претендуешь на какой-то глобальный недостаток горячей воды в Украине ты должен показать факты массового отключения. Понимаешь ли, отключить твою конуру могли и за неуплату, мы ж незнаес ничего. Так что либо принимай струи мочи, либо пруфай и подробности давай
>>28602760 (OP) Хули ты хочешь, в пидорахе тоже отключают формально на 2 недели, а фактически на месяц-полтора. Я должен переживать тут за ваше европейское государство?!
>>28610685 >У половины Крымчан Украинские водительские права. Вот интересно на что такие люди надеятся? Что я крымский ватан получивший права в Киеве и поносящий украшку на бордах? Или это как сопротивления вопреки всем смыслам у пидорах, про которое еще паста есть? >Ты нормален? Поставь нагреватель. А может еще с себя начать?
>>28610770 В моем российском мухосранске уже лет 15 дольше чем на 3 -4 дня не отключают. В этом вообще за 2 управились.
А планово отключают везде, где есть центральное теплоснабжение, например в Нью-Йорке. Я даже сайт как-то находил, где можно узнать когда по твоему адресу будут отключать. Как вы вообще представляете необслуживаемые сети? Там нанороботы чинят в фоновом режиме уже?
Ну на месяц это говно конечно какое-то, работать не умеют значит.
>>28610826 >порыва трубы >профилактикой. >6 недель >Главный камень преткновения, из-за которого город и "Нафтогаз" не могут договориться о поставках газа коммунальному предприятию, – долг "Киевэнерго" перед НАКом в размере около 4 млрд грн. "В общей сложности долг "Киевэнерго" более 4 млрд грн, из которых более 1 млрд грн – штрафы и пеня НАК "Нафтогаз Украины". В этой сумме и долги населения, и разница в тарифах на газ, которые государство не компенсировало "Киевэнерго" до сих пор", - отметил Иван Плачков. В "Нафтогазе" сумму задолженности "Киевэнерго" также называют в 4 млрд грн.
Короче ты меня убедил. Буду создавать треды каждую неделю отсутствия воды и еще последний раз когда включат.
>>28610884 Он наверное имеет в виду медианная, то есть зарплата среднего человека. Все нормальные люди имеют в виду именно её, когда говорят о средней. Она обычно на уровне 70% от статистически-средней при обычных её распределениях.
>>28610903 Руснявый даун, я абсолютно точно отдаю отчёт, что какие то дома в трехмиллионном Киеве действительно находятся без воды. Приведённая тобой выписка из статья действительно свидетельствует о долгах Киевэнерго. Однако, что бы убедить меня, жителя Киева, в том, что Киев находится без горячей воды тебе нужно нечто большее чем сраные бюрократические проволочки коммунального предприятия и государства. Поскольку, у меня вода есть, у моих кентов на Позняках по драгоманова вода есть, у меня на работе в голоосеевском районе на антоновича вода есть, у моих родителей на новобеличах вода горячая есть. Поэтому, либо ты приводишь доказательства нескольких тысячи домов и сотен тысяч украинцев в Киеве без воды, либо я расстёгиваю ширинку и ты сосешь мой столичный хуй. Ок?
>>28614807 Как можно стать манкуртом будучи хохлом, который переехали из одной части своей страны в другую?
Аноним ID: Олег Епифаниевич10/06/18 Вск 13:08:59#89№28614937Двачую 1RRRAGE! 0
Бампану историей из киево-твиттера. Чет и смешно и грустно.
Варто було повернутися в Україну, заради цієї історії. Я думала задихнуся від сміху. Розбудила всіх сусідів. Розкажу Вам. Кароч: Стоїть в Сільпо на касі жіночка, років 45-50, все як любив Бальзак, але в кепці Адідас, вимушена, як сухе червоне. Купує запальничку. 2:13 AM - 10 Jun 2018
13 Retweets 14 Likes Dr. FLaNg3r Michael Malyarchuk Patterson JV Ірина Изучатель хомяков Born to be wild Tomek Mrazevich Дід Панас Horsy
1 reply 13 retweets 14 likes 123 Tweet text
New conversation R U S A V S K A @Big_Lerowski 48m48 minutes ago
Касирка їй каже: - ой, женщіна, у вас с віска кровь ідьот! Вам плохо! - та нєт, всьо харашо, - витираючи кров рукавом відповідає мадам. - да, нєт, же! Вам плохо! ОХРАНА! ОХРАНА, ТУТ ЖЄНЩІНЄ ПЛОХО! - та всьо нармальна, биваєт, всьо харашо. Мадам намагається уїбати пошвидше. 1 reply 4 retweets 4 likes R U S A V S K A @Big_Lerowski 47m47 minutes ago
Охорона підходить до мадам, садить її на стілець і намагається надати першу допомогу. Спайдермен і супермен об'єдналися заради благої місії порятунку мадам у якої зі скроні тече кров. Марвел і ДіСі плачуть від сюжету сценарію. 1 reply 3 retweets 3 likes R U S A V S K A @Big_Lerowski 46m46 minutes ago
Знімають з голови мадам вони кєпку Адідас, і бачать, що мадам скомуниздила ФАРШ! 2 replies 5 retweets 8 likes R U S A V S K A @Big_Lerowski 45m45 minutes ago
Звісно фарш почав протікати і от Вам і кров у віска, Шерлок!
Мораль: кожна добра ґаздиня знає: ФАРШ ТРЕБА УЛАСТИ У ДВА ПАКЄТА. 2 replies 4 retweets 17 likes
>>28603044 Заказная статья от Ахметова, которому принадлежит КиевЭнерго, которая задолжала НАК Нафтогазу огромную сумму, и хочет чтобы киевляне вместо его за все уплатили, ага.
Еше до Майдана приезжал в Киев с пачкой из 55к рублей. Господи, какие они там нищие все... за 55к я там месяц жил как царь, еше 10к осталось потом.
Даже в Киеве 55к рублей для них были просто фантастические деньги, которых в жизни никто наверное не держал никогда, и это при курсе еше не 2 гривны за рубль а 4.5. Какая щас там нищета, даже страшно представить.
Даже для мухосранки эти 50-55к были ничем особенным, а в Киеве я был олигарх.
ну и нахуя ты тред создал чмоня? тебе от етого воду не дадут, срусне поперемогать? у нас отключили горячую воду ещё в 90х и никто никогда не жаловался. черкаси-господин
>>28615585 Не знаю, но с тянкой там гулял, показывал ей пачку гривен которую поменял с рублей. Она ахуевала от нее и просила дать подержать, лол.
Могу сказать, что даже средний мухосранин из Рф там будет олигарх, это в Киеве, в других городах наверное вообще царь.
Тянка там работала примерно за 350-380баксов в месяц и считалось хорошей зарплатой в Киеве. Это при курсе еше 8.5 за доллар. Жкх правда стоил вообще копейки, не как щас 1199-1300 а 120-140гриен в месяц, лол.
Еда и услуги и прочее были сверхдешовые, обед в хорошем ресторане на двоих выходил где то в 200-250 гривен это с ахуенными блюдами и бокалом вина.
С Тянкой общался после майдана(щас уже нет) говорила, что люди в 2016 обнищали раза так в в 3-4, по сравнению с тем, что было до. Мне страшно даже представить это, даже до майдана там все были бедные и очень скромные.
>>28615794 >Приедь в любой средний город РФ с пачкой 55 к и тоже будешь жить как царь. Не неси бред.
Щас молодняк(20-30лвл) даже в мухосранях меньше 40к в месяц не получает. Пару друзей есть из пердей один 80к город другой 110к у одного зп 45 второй 65к(мне кжается пиздит, получает больше т.к постоянно покупает топ пеки и топовые смарты). Причем, эти пидары толком то не работают.
Вообще-то нет. Кроме каких-нибудь вещей имеющих малый спрос типа фалафели в мухосранях всё дешевле. Ну, кроме продуктов. На продукты в сетевых магазинах цены в рашке по соседним регионам примерно одинаковы.
>>28602760 (OP) >Помните я тут 3 недели назад создавал тред про то что три недели нет горячей воды? Так вот, ее до сих пор нет! НЕ ЗРЯ НА МАЙДАНЕ СТОЯЛИ! СУГС!
>>28615579 Ты охуел? Это почти 2к евро на то время. С такими деньгами в любом городе мира можно себя неплохо чувствовать, а в Восточной Европе (про совсем шитхолы не говорю)- панувать на полную катушку. Даже в Москве ебаной.
>>28602760 (OP) И не будет. Прибыль приватизирована, убытки государству, а населению хуй с маслом вместо нормальной жизни. Потому что олигархические параши всегда ими останутся.
Именно за укрощение олигархов и любят Путина.
Аноним ID: Лев Созонович11/06/18 Пнд 02:36:17#134№28623001
Аноним ID: Эдуард Ефимович11/06/18 Пнд 08:01:26#141№28623866Двачую 1RRRAGE! 0
>>28623517 когда Девятов говорил, что Крем отнимают, чтобы жидам было куда переехать, когда на БВ начнется большая война, я ему не верил. А оно вон оказывается как.
>>28602760 (OP) Ну хули с тобой поделать, нормальные украинцы как я уебывают на период тех работ и прочего говна на коста дораду или юг итальяшки поближе к ницце или на сицилию. Страдай лошара
Сап вечерний. Понаехал в столицу, в славный город Куев. Думал тут жизнь намного пизже нежели в граде лавочек и ментов(Харьков), а тут второй месяц нет горячей воды. Хата съемная бойлер не поставишь, за такую цену разве что за городом снимешь или на левом берегу, так что менять не варик Подскажите где в Киеве помыться?
Сап вечерний. Понаехал в столицу, в славный город Куев. Думал тут жизнь намного пизже нежели в граде лавочек и ментов(Харьков), а тут второй месяц нет горячей воды. Хата съемная бойлер не поставишь, за такую цену разве что за городом снимешь или на левом берегу, так что менять не варик Подскажите где в Киеве помыться?
>>28602760 (OP) Для замкадья - это вполне норм. Обычно обещают 2 недели, но по факту укладываются в 3-4. Знаю район в екб, где гор.воды нет вообще на все лето.
Странно, когда создавал прошлый тред соотношение лаков к рейджжам было 1:2 примерно, а теперь наоборот. Это олька пошла на нерест? Или няшносотня вся греет тазики?
>>28624924 За 4 часа тебе нихуя не сделают, пиздабол. 8-12 часов минимум нужно и это для мелких мухосрансков только. В большом городе время возрастает.
>>28625024 >За 4 часа тебе нихуя не сделают, пиздабол.
Это потому что у пидорах руки из жопы и коммуналка убитая в хлам. Говорю же тебе, в моей Европе опрессовку несколько часов делают и это если не торопиться. Полляма населения в городе приблизительно.
>>28625231 >Во вторник горячая вода будет отключена на Эхитаяте теэ, бульваре Сыпрузе, Сютисте и Вильде теэ. Связанное с гидравлическими испытаниями и реновацией теплотрассы отключение продлится 8-12 часов, сообщили BNS в Tallinna Kute. ПИ-ЗДА-БОЛ
>>28625255 То чувство что ты в Гугле живешь, а не в реальной жизни. Я же читаю сообщения которые мне приходят, когда воду отключают и там время работ указано.
Алсо даже гуглишь невнимательно: >и реновацией теплотрассы
Деградация инфраструктуры построенной каклам швитым совочком. Народ-дегенерат. Скоро натурально будут скакать на развалинах русских городов, дикари ебаные.
>>28622167 В твоей бензопомойке 3 достойных города. Мокша, Спб и ЕКБ, все. Запомни спидоголовый, это все три города которыми ы можешь тралить хохлов. Все остальное такая же параша как и в Укрине.
Аноним ID: Павел Истиславович11/06/18 Пнд 14:41:19#182№28627448Двачую 1RRRAGE! 0
>>28606860 >теплосети отключили газ за долги А зачем ты в долги-то залазишь? Тем более за газ, он же копейки стоит. Ты аккуратней с долгами, у нас тут одним бичам каналью чопиком забили за неуплату, они теперь в пакет срут и в окно выкидывают.
>>28624807 >у меня 2 квартиры и сколько себя помню ни в одной ни в другой - нет и никогда не было горячей воды Это не квартира называется, дедуль. А сарай.
>>28610448 Так иди заплати за горячую воду, может появиться. На двачах ее точно не включат. Или ты хочешь сказать что такое по всей украхе происходит, и половина украины без отопления сидят?