Совенок-хуенок, фест-хуест. В этом году поддался на провокации и таки поехал туда. Все же я фанат БЛ, да и надоело капчевать целыми днями. Первые нехорошие предчувствия посетили меня уже на вокзале, когда вместо скромных сычей я увидел толпу гогочущих а кое где и явно подбуханных быдланов. В поезде начались доебки "чо пионер, в первый раз едешь, гы гы, не ссы, епта, пообщайся с пацанами". Про женскую часть выскажусь отдельно. Не будем о внешности (ибо я сам не красавец), но половина баб выглядели и вели себя как натуральные шлюхи. Видать не только хуемрази едут туда с целью исключительно почесать писос. Тем не менее, оставалась надежда, что на месте я получу то, за чем поехал - ламповое общение, атмосфера дружелюбия и поддержки, тихие посиделки вечером у костра. Ага, щас. По прибытию стали распихивать в отряды, попал к некой Тане. Уже в первый день стало заметно хамство и предубеждение со стороны вожатых, косплеерш и кучки "дедов" ко всем остальным. Крики, постоянный мат, раздраженное бурчание в стиле "понаехало долбоебов". В домике мне в соседи попалась интересная личность, которая с ходу заявила, что если я сяду/положу вещи на его кровать, то не досчитаюсь зубов. Пионерское братство, хуле. Дальнейшее говно подробно описывать будет долго и грустно, поэтому разделил по пунктам. 1. Зарядка. Вожатая вообразила себя надсмотрщицей Освенцима и при каждой "попытке филонить" пронзительно орала на нарушителя. Причем злоба была явно натуральной а не наигранной. 2. Квесты. Как бэ для сплочения отряда. На деле все делают несколько особо шустрых активистов, не дающие остальным хоть как то внести в свою лепту. И при этом эти люди потом начинают на тебя наезжать "хули отлынивал, черт". 3. Концерты и номера. Вот тут все более или менее неплохо. Было бы, если бы не опять же общая атмосфера раздраженности и агрессии, нагнетаторами которой выступали вожатые и несколько приблатненных. 4. Зарница. По идее для сплочения командного духа. По факту - команда здоровеньких унижает и доминирует над слабой, видать чтобы поднять свое ЧСВ. 5. Дискотека. Сборище тел, истерично дергающихся под всякое говно. В принципе на дискотеках так и надо, но зачем набухиваться в говно и специально стараться толкнуть/наступить на ногу 6. Ну наконец и самое главное. Та самая АТМОСФЕРА Бесконечного лета. Ее там НЕТЪ. Почему? Быдло. Быдло на быдле едет и быдлом погоняет. Быдло, вообразившее себя тонкими личностями, способными познать печальную и высокую сущность БЛ. В целом скорее похоже на тусовочку говнарей. В свободное время большинство бухает/старается подцепить себе даму или кавалера, парочки ебуться в домиках. Большая чать косплерш ходят с задранными носами, общаясь в основном друг с другом и старыми верными поклонниками. Впрочем, видя нагло-подлизывающую манеру общения спермотоксикозников, желающих потрогать женскую ляжку их начинаешь понимать. Вечерние посиделки у костра обычно заполнены охуительными историями как ебаться в пупок и кто что и сколько выпил. Также перемывают друг другу косточки в стиле "Кугеева вон с тем то иблась, ха-ха, вы видели какие прыщи у этого лошка?". Разумеется, что я с такими людьми никаких дружеских отношений завязывать не хотел.
Мой вердикт - тупое говно тупового говна. Причем за немалые деньги. Не езжайте, посоны
>>177442764 (OP) > ЭЛИТНАЯ ЕДА ЗА 8К А хули ты хотел за 8к? Я хуею с вас, вам дали пожить, пожрать, помыться, программу сделали, и это всё за ссаных 8 тысяч.
>>177442376 Лол блядь, на рейв/панк фестивале под Волгоградом помню 400р вход был блядь, 3 дня живой музыки, ламповости и тян. Еда бесплатно. Так блядь это 3 охуенных дня, а потом еще дней 3-5 охуенного тусача и рейвов в лесу по 100р за день. Вот и думайте, где реально для людей люди делают, а где bait на лоха.
>>177442764 (OP) > СОВЕНОК ФЕСТ ТРЕД #10 > Куда не посмотри сиськи/жопы Туда одни извращенцы едут? Какого хуя, больше чем на половине фоток 2 бидонистые шмары с лицом Фредди Крюгера?
>>177443258 >2 ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ >СНЯТЫЕ В АРЕНДУ 4/10 ТЯН ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОМЕГИ ХОТЯ БЫ РЯДОМ ПОСТОЯЛИ >МАНКА НА ДНЕ ПЛАСТИКОВОЙ ТАРЕЛКИ >ЗА 8К-12K ЛОООООООООООЛ
Моя бабка, когда мне было лет семь, однажды застала меня за выкидыванием залежавшихся в холодильнике пельменей и начала ругать, мол, еду выбрасывать в городе пережившем блокаду - святотатство. В подтверждение своих слов она рассказала следующую историю. Когда бабка моя была маленькой, они с её подругой нашли на кухне чёрствый хлеб и решили смыть его в унитаз. Всё бы закончилось довольно благополучно, но их застал дед подруги: матерясь на бедных девочек, он, бормоча что-то про то, какие уроды нынче дети, достал из сральника мокрый комок хлеба и начал его жрать. «Весь сожрал» - так с задумчивым видом закончила бабка свой рассказ.
Является ли данный аргумент весомым объективно, потому, что в Питере о таких вещах говорят с серьёзным ебалом? Это вообще нормально? Стал бы ты давиться чёрствым хлебом, чтобы твой дед не стал жрать его из твоего сральника?
Ну, есть кто с кунами, кто с друзьями, кто с подружками. Омежки тоже слушают рок. Лично я тупо прибился к компашке, мы нажрались, а после я позвал одну из них сходить за сигами и в палатке её и натянул.
>>177443256 Нет, это андеграундный фест был, Все Вместе назывался. Там человек 300 где-то со всей рашки, ньюфаги моментально корешились со всеми и там атмосфера дружбы реальной. Компании там больше на месте образовывались. Было просто охуенно.
>>177443035 Двачую, только что заказал себе 40 см пиццу флорентину за 1499 рублей, Jack Daniels и ананасы. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили.
>>177443361 Кто тебе мешает на базе блять заварить дошик? Или возьми мангал, да и сделай шашлыки/сосиски. Это из простого. + все мимоходящие бабцы твои. А если у тебя еще и бухла вагон, то натрахаешься на год вперед.
Братаны, как то тухло становиться. Над фотками уродцев уже вдоволь поугарали, надо идти дальше. Предлагаю потравить мразей. За что? За осквернение атмосферы БЛ социоблядками, жадными оргами и шлюхами-косплейщицами. Как? Очень просто. Есть официальная группа мероприятия: https:// vk.com/sovyonok_party Находим всратышей (косплеешлюх тоже можно), выясняем контакты и начинаем унижения. Как - я думаю вы знает. Поехали.
РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА ПРОШЛЫЙ ТРЕД
1. Экспериментальным путем было выяснено, что все косплершы и большая часть закрывают личку. 2. Если нет - при попытке начать разговор тут же ЧСят. 3. Следовательно ВСРАТЫЕ ПИОНЕРЫ ЧИТАЮТ ТРЕДЫ И У НИХ ЛЮТО БОМБИТ 4. Одинокий герой кинул на стену группы нарезку с духовными рожами пионеров.
Продолжаем, братаны. В ЭТОМ ТРЕДЕ ВАЙПАЕМ ГРУППУ ГОМОНИГРАМИ И РАСЧЛЕНЕНКОЙ
>>177442764 (OP) Я такую элитную за 1000 готовлю, причем несколько порций. Ты лох, видимо, раз 7к переплаяиваешь. Хотя цвет курятинки на первой удивил. Интересно, в чем ее запекали
Двач, так что за няша(вк там, где еще сидят виабушники?), к которой пытался подойти ускоглазый пидорас и своими руками для собирательства айфонов осквернить ее прелесть?
>>177443035 Это ладно, если ты рядом живёшь, а если где то на урале или вообще в сибири, то там пиздец, на дорогу до этой тулы ещё столько же денег отдашь.
>>177443798 Рай там только для оргов, потому что они реально бабла стрясли с идиотов. Нанять тёлок за дошики, придумать на коленке устав-хуйню-парашу-программу для цирка уродов и стрясти по 200 бачей с жирной сальной омеги. Охуенно чё.
Короче, малята, у честных, добрых, открытых и порядочных людей итак полно друзей. У них вся жизнь - бесконечное лето. И уж конечно они не попрутся на говноивент. А попрутся туда омежки - злобные, завистливые, мечтающие любой ценой вылезсти со дна социальной иерархии. Соответственно, и атмосфера там будет как на рабочем месте в какой-нибудь пятерочке. Тянки тоже будут либо с гигантскими тараканами, либо вниманиебляди, либо нормалфаги приехавшие заработать на омежках (и, соответственно, относящиеся к этому ивенту как к работе). Омеги и сычи не способны создать ламповую атмосферу, и именно поэтому они омеги и сычи.
Чтобы было номально, надо набрать отряды альфачей и тусовщиков, и впихивать туда по паре омежек на отряд. Естественно, альфачи получают зарплату, и за это социализируют сычей - устраивают нормальные активити. Да, билет в такой лагерь будет стоить в разы дороже, но и ощущения будут отличаться в разы.
>>177443953 >Короче, малята, у честных, добрых, открытых и порядочных людей итак полно друзей. И уж конечно они не попрутся на говноивент Как раз-таки ламповые и открытые люди потому и являются такими, что ходят на все тусы. А те, кто ноет ойй я туда не пойду, я сюда не хочу, да это хуйня, да это скукота - это занудные хуилы
>>177443936 Не всратый. Получше, чем срать в b >>177443938 Да. Дарья Полякова ее зовут, вот вк. https://vk.com/id85545744 >>177443943 Пожалуйста. >>177443983 И это мне говорит задрот, уже 10 тред скрежещущий зубами на фото веселившихся от души на фесте людей. >>177443987 Кто о чем, а у b/людки о гомоебле. >>177444000 В начале феста 50/50. Потом сычи втягиваются и отрываются без комплексов.
>>177444052 По ночам много. Смотря кто для тебя нормальный пацан, лично мне со всеми комфортно было. Насильно никто никого не набухивал. >>177444099 Ох уж эти проекции.
>>177444234 Чё несёшь ебанутый? Это всё на лесной турбазе с такими же домиками треугольными, у реки, там лес во все стороны, до деревушки пешком минут 40 идти. Местные разве что со звука охуевали в деревнях ближайших по ночам, но всем похуй.
>>177444303 > Она тебе в любом случае не светит Естественно. На эту сычесходку я не поехал. Хотя, все еще может случитьсяв будущем! Но интересно же, шкурка опытная или ее ломать надо.
>>177444287 >И это мне говорит задрот, уже 10 тред скрежещущий зубами на фото веселившихся от души на фесте людей. >Получше, чем срать в b >Кто о чем, а у b/людки о гомоебле. Скажи честно, на фотках в треде ты есть?
>>177444234 Так там тоже с голыми торсами пол феста лол, сидельцы под шконку залезли бы сразу от такой толпы. Омега фест как раз таки разъебать и могут.
А Я напоминаю чмоням тут, собирающимся поехать, кто съездил, неважно, у вас НИКАКОГО шанса понюхать писечки топовых косплеерш НЕТ и НИКОГДА не будет. Потому что вы всратыши, а еще воняете, да.
На пике Я (ебал Кугееву, между прочим), слушаю твои оправдания, гной.
>>177444489 Есть. А что? >>177444524 1. Серьезных нет. Один раз Лысый пизданул кулаком мужа одной из косплеерш (Алисы вроде), когда подумал что тот ее пиздит (там мутная история была). Потом они правда все перетерли и помирились. Ну и так, мелки срачи случались. 2. Нет, но теоретически могут.
>>177444524 >1. Бывают ли там драки или иные конфликты? >Если да, то как они устраняются? Вы этом году были терки с вожатым, который отжать беседку, но его быстро осадили. Лысый побил ебыря Алиски, ну там он просто не разобрался. >2. Было ли такое, что с феста силой выгоняли людей? В том году пытались выгнать трансгендера, т.к. поехал по женскому билету ( в том году для тян билеты были дешевле на 2к).
>>177444640 Вот мне хочется выебать образ Юли. Мясцо уже есть, да и не такое стремное, как тут говорят. Все только из-за Юли. У тни могу даже не спрашивать имени, чтобы не навредить эрекции.
>>177444746 >В том году пытались выгнать трансгендера, т.к. поехал по женскому билету ( в том году для тян билеты были дешевле на 2к). Что то не припомню такого, братан братан
>>177442764 (OP) Что насчет налоговой? Организаторы налоги заплатили с выручки? Или это все в тихую было проведено? Не пора ли инициировать налоговую проверку?
>>177444835 Так это же охуенно. Столько новых фоток и историй для проигрывания появиться. Может кто то из сычей выебет косплершу ага, щас, кто то отпиздюлиться, кто то отравиться и будет дристать все три дня, кто обезумеет от АТМОСФЕРЫ БЛ и подожжет лагерь к хуям. Ждем, ждем...
Анончики, скиньте сильвупле, еб вашу мать, христа ради источник тянучки в маске и с ушками, которая на твиче на разных инструментах песенки по реквесту исполняет. С меня как обычно
>>177445032 Так она и не в пикчах, а в тексте. Плюс в меню игры сова есть. Плюс в Лена руте она испугалась совы. Сова там много раз мелькает. Блять, даже лагерь именуется Совенок.
>>177445142 > в Лена руте Сам вскрывайся, не играл.
>Сова там много раз мелькает. Не бабой же, а птицей.
>>177445148 Я старый и некрасивый. Но эта пизда мерзкая, особенно ебалом. Впрочем, они все там уёбища, ни 1 нормальной бабы. На всяких праздниках и то няши лучше водятся, а это вырожденки какие-то. Двачеры в париках блять, а не тян.
бля как же охуенно! неделю рофлов бесплатно и в тему. Копите бабки омежки и вам устроят 3 месяца бесконечного пиздеца, а те кто не смог скопить будем проигрывать тут
>>177445324 >Я старый и некрасивый. Но эта пизда мерзкая, особенно ебалом. Впрочем, они все там уёбища, ни 1 нормальной бабы. На всяких праздниках и то няши лучше водятся, а это вырожденки какие-то. Мне бы такую вырожденку... Ну скинь пример невырожденки
>>177444944 >Были ли те, кто уезжал заранее, потому что не понравилось? Были, в том году из-за уехало пару человек из-за хуевой погоды, но там они просто поехали больными и в итоге как приехали так сразу затемпературили жестко.
>>177445634 >АНОН ПОЙДЕМ ЕБАЦА В ЛЕС, ВОЗЬМИ МЕНЯ ЗА КОСИЧКИ И ЗАСТАВЬ МЕНЯ САСАТЬ ИНАЧЕ Я РАССКАЖУ ВСЕ ВОЖАТОЙ Ты зачем повторяешь тут то, что ты мне сказал в 2006 году в лагере Солнышко?
ЧОто смотрю я эти блядоведосики со шкурами и ахуеваю с какой неприязнью они относятся к омежкам которые туда понаехали. Это пиздос ехать чтоб над тобой глумились.. ебать на сколь ко же надо быть отбитым уебаном!
- Саботирование администрацией лагеря всех внутренних мероприятий и организационных моментов фестиваля, как-то отсутствие на месте в пиковые моменты (при заселении), заселение в непригодные для жилья помещения, отход от технологических карт при приготовлении пищи, пересортица и уменьшение веса порций, не поддержание в надлежащем состоянии гигиенических и обмывочных пунктов;
- Как следствие из-за ненадлежащего питания и негодных условий проживания, на второй день фестиваль покинули ряд косплееров и участников;
- Из-за того, что в день отъезда не было положенного обеда, участник, страдающий сахарным диабетом, упал в обморок при погрузке на паром;
- Гражданин Украины из-за специфики национальных законов, не смог посетить мероприятие, деньги ему возвращены не были;
- Из-за халатности организаторов в Твери был фактически брошен, а затем задержан органами правопорядка, один из участников;
- При официальном запрете на присутствие несовершеннолетних, на мероприятие был провезен по чужим документам один из косплееров, которому на момент проведения было всего 15 лет;
- Из-за ошибок, допущенных в ходе одного из квестов, косплееры были вынуждены долгое время находиться в антисанитарных помещениях, некоторые получили укусы грызунов (укусы были всего лишь обработаны спиртовым раствором бриллиантина зеленого);
- Наблюдалась превалирование интересов более опытных участников и унижение человеческого достоинства прибывших в первый раз;
- Отрицательные отзывы о мероприятии оперативно удаляются из социальных сетей;
- Чистая прибыль организаторов, в лице трех человек, составила от 150 до 250 тысяч рублей;
- Фото и видео съемка была платной, за одно фото с одним косплеером бралась плата 100 рублей, 1000 рублей неограниченное количество фотографий, 10 рублей фотография с 2D изображением из игры БЛ;
- В три раза была завышена цена на сувенирную продукцию, так в последний день некоторые образцы продавались за 30% цены от первоначальной, кассовые чеки не оформлялись;
- Оплата кослеерам производилась наличными, без составления актов и договоров, без уплаты налогов и сборов, плата составила до 7 тысяч рублей за 3 дня работы;
- Из-за непропорционально большой популярности и низких затрат на создание образов, косплей сообщество РФ негативно отнеслось к мероприятию, что в будущем возможно повлечет запрет фандома по игре БЛ на российских анимефестивалях, а так же запрет для некоторых косплееров посещать их в других образах;
- Администрация лагеря, из-за негативного отношения вышестоящего руководства к мероприятию, собирается ввести в последние выходные мая 2019 года санитарные дни, что исключит любой массовый заезд проживающих.
>>177445702 Ей заплатили за приезд туда, если битард там начал бы трогать её, тут же ауе охранники вылезли из закуренного домика охраны и наказали омежку
>>177445771 >- Фото и видео съемка была платной, за одно фото с одним косплеером бралась плата 100 рублей, 1000 рублей неограниченное количество фотографий, 10 рублей фотография с 2D изображением из игры БЛ; ШТО БЛЯТЬ
>>177445771 >Из-за непропорционально большой популярности и низких затрат на создание образов, косплей сообщество РФ негативно отнеслось к мероприятию, что в будущем возможно повлечет запрет фандома по игре БЛ на российских анимефестивалях, а так же запрет для некоторых косплееров посещать их в других образах; Перетолстил.
КУКОЛД-ФЕСТ: Омежки покупают билет по 15к и могут вечером смотреть через стекло в окошко как внутри барака альфач ебет тянок, представляя что они подглядывают после отбоя и их могут заметить.
Лан, если по чесноку - косплеерши быдловатые, такие возле подъездов на лавке тусуются как правило. Неоч. Другое дело если бы там были девочки приезжие, ламповые чуханочки зачуханные.. какие нибудь интиллегенточки - тогда да.
>>177446332 >Лан, если по чесноку - косплеерши быдловатые, такие возле подъездов на лавке тусуются как правило. Неоч. >Другое дело если бы там были девочки приезжие, ламповые чуханочки зачуханные.. какие нибудь интиллегенточки - тогда да.
Зачем люди туда едут? Нет, я понимаю, что им нравится БЛ, но разве и так непонятно, что там будет происходить? Ещё бы с Толкинистами по лесам на орков охотились.
>>177446376 Голос трясётся, не может подобрать слова. Парень понял, что он в дерьме, вот и пытается как-то из него вылезти, но сам подливает масла в огонь.
>>177446489 >Ещё бы с Толкинистами по лесам на орков охотились. Это меньший рак, чем этот куколд фест. Тут орги просто бизнес на омегах ебашат. Причём такой наглый русский наебизнес. Снимают толпу 4/10 тян за копейки, форсят в вк рекламу, омеги набигают, жрут в совковой столовке хрючево по цене вполне нормальный шлюшки. Оправдываются после на двачах что они не лохи и омеги.
>>177446640 Ёбано, это что за великовозрастные инфантилы? Я, конечно, то ещё быдло, что смеюсь с них, но вот такие вот ребятки на улице проходя мимо глаза в пол опускают и стараются быстрее пройти мимо. А на этот совёнок фест они едут, что бы самоутвердиться перед уберомегами?
Как вы думаете, идея исправительно-трудового лагеря взлетит? Ниша ещё не занята и мне кажется людям понравится рыть себе землянки, работать на шахте. Ещё много чего интересного можно придумать
>>177445771 >- Наблюдалась превалирование интересов более опытных участников и унижение человеческого достоинства прибывших в первый раз; Прямо как в армии. Видимо, у русских это в крови.
СОВЕНОК ФЕСТ ТРЕД #10
ПИКРИЛ — ЭЛИТНАЯ ЕДА ЗА 8К