>>75480579 Про оппик-неправда, постоянно покупаю себе разные вкусняшки и всегда на верхней полке лежитбутылочка водочки и 4-5 бутылочек пива на случай визита друзей. Живу один чуть больше года, уже научился готовить охуенные закуски к пиву, варить супы, вкусно жарить мясо. Кстати ОП, мультиварка очень удобная вещь, бери-не пожалеешь. Вечерами играю в ммо и смотрю аниме, никто не мешает и это охуенно. Алсо заказал флешлайт, теперь и тян не нужна. Такие дела. Мимо хиккан 25 лет.
Живу один с 16 лет. До этого мамку практически не видел, ибо были 90е и она, уходя на работу, будила меня, а приходила уже когда я спал. Хуй вообще знает, какого это, жить с кем-то.
>>75480579 Я стал ахуенно самостоятельным и искренне верю что это хорошо. Ну и что блядь что когда мне хуево в квартире никого нет и поболтать не с кем? Зато я контролирую свою жизнь. Нельзя позвонить мамке и попросить купить молока по дороге, потому что ты заебался блядь и не хочешь из дому выходить, нужно одется и пиздовать в магазин. А если ты не мытый и выглядишь как больной спидом ещё ахуеннее. Зато у меня есть личное пространство куда никто не сунется без моего ведома. Впрочим и с разрешением врядли кто сюда зайдет, ведь у меня везде бардак и помои, потому что убиратся заебало. Но ничего, я найму бабу возраста моей мамы, чтобы она приходила раз в неделю, улыбалась и разгребала мои помои за полторы тысячи рублей. Я очень самостоятелен. Храню сам деньги, сам занимаю, потом ахуеваю с того сколько же я должен. Самое ахуенное наверное когда что-то ломается, приходит газовая или меня топят соседи. Ничего, всё настолько ахуенно что проебав два часа времени в три утра я после открою бутылку голд лэйбла из дутифри за 250 баксов, попью и покурю на кухне, а после в полном ахуе пойду разогревать машину. Кому нахуй нужен кто-то на кухне в это время, посидеть посмеятся? Я лучше включу телеканал РБК и узнаю про новые сводки. Главное что самостоятельность это очень важно и это показатель успешности. А ещё личное пространство, без него вообще никуда, в нем так уютно и комфортно.
У меня изменилась вот эта ситуация с холодильником. Только наоборот. Когда с мамой жил, никогда дома еды не было. Она оставляла меня на несколько дней со ста рублями и съёбывала на работу. Сейчас у меня всегда есть что покушать. Я могу стирать свои вещи каждый день. Потому что она ругала меня за это. Мол, они испортятся. А я не могу одни и те же шмотки не постирав носить два раза. Перестал видеть всякие скандалы, включающие в себя, в разных вариациях, меня, маму, её ёбаря. Всё заебись.
Съехал, прожил 3 месяца с тней, потом понял что нахуй оно мне надо, самому постоянно готовить, убираться в квартире и выгребать говно за котором, в то время когда тня занимается важными делами типо просмотра универов и прочего. Выгнал тню, остался жить один. Пока доволен. Алсо понял что тян бесполезные в бытовом плане.
ок пацаны, я понял. Смотрите, я сейчас омежкин, который за ручку не держался,в школе травили, живу с бабушкой, смогут ли появится у меня отношения, и вообще хоть чуть чуть нормальная жизнь? Слышал мол что если съехать от предков, то все будет налаживаться
>>75482578 Родители теперь тоже могут дрочить сколько влезет, включая порнуху на видаке с помощью VHS кассеты которою записал друг отца дядя Леша и которую они так усердно прятали в шкафу в стопках спального белья.
Посмотрел на оппик, проиграл. В холодильнике веточка мяты с июля, бумажный стакан из кинотеатра, в котором был севе ап, но вытек почему-то из этого стакана и растекся по всей полке. Еще старый кетчуп, три яйца и бутылка газировки. И в морозилке еще хуйня для быстрого приготовления в микроволновке. Вот и все. Прихожу с работы - к компу, потом спать. С утра - на работу. Я бы не заметил даже если бы на стенах не было бы обоев, а окна бы были забиты досками.
Из мебели матрас,пека,тумбочка,холодильник и все. Денег нихуя нет,снимаю жилье. Я не знаю,может надо быть каким-то УСПЕШНЫМ,но у меня так не вышло и я месяц живу на 5 косых уже 3 года и скоро уже свалю домой,так как работать профитно я нихуя не умею Я кандидат художественных наук,сам и винду не поставлю и похоже ждет меня магия.
>>75480579 вот нахуя уезжать от родителей??? кокококкоко личное пространство, собственная жизнь, пустой холодильник, грязь, в замен на теплую, чистую квартику, мамка тебя накормит, батя машину купит, денег дадут, приходишь с работы и смотришь спокойно кино.
>>75480579 Полтора года живу один. Мне норм, конечно у родаков прикольно, супчики там всякие, чисто всегда, но как итог морально деградируешь. Сейчас я конечно тоже деградирую, но не так активно. А так в принципе никаких особых трудностей нет, делай что хочешь. Конечно есть и обязанности, но они не особо напряжны.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Тред не читал. Стал самостоятельным, умею готовить,стирать, все дела по хате делаю, покупки разные от одежды до техники, начал разбираться в разных документах, хотя когда был в школе вообще всего этого нихуя не знал/не умел.
Начал правильно питаться. До этого жрал все, что мамка приготовила, а среди этого была как очень вкусная и полезная еда, так и откровенное дерьмо. Сейчас готовлю и ем простые и полезные продукты, когда хочется чего-то особо вкусного/сложного иду в ресторан. За 4 года стал себя намного лучше чувствовать и привел фигуру в порядок.
На самом деле, очень тяжело было остаться одному в ДС, после 17ти лет жизни в Сергиевом-Посаде, без опыта работы и с 9-ю классами образования. Поступал, конечно, в шаражки , в итоге ни одной не закончил, работаю айтишником в службе такси, получаю около 70.000 , очень хватает на все, но это сейчас. Я охуел, Анон, жить на 100 рублей неделю, покупая макароны "красная цена" за 9 рублей и банку фасоли за 19, пачку явы красной в мягкой упаковке и курить еще эту парашу около трех дней, мне было очень тяжело , особенно морально, чувство того, что ты нахуй никому не нужен, родители требовали устроиться на работу, а я тупо не мог этого сделать из-за того, что не было денег на проезд, но все таки мне повезло, нашел работу не далеко от дома, пешком минут 30, был велик, гонял на велике. Сейчас более менее все наладилось.
Живу в общаге 3 недели. Это охуенно. Просто охуенно. Качество жизни стало лучше: питание, сон. Продуктивость повысилась. Не понимал, как раньше жил с мамкой.