>>3079407 > одного Юнити Ты про Синдикат? Синдикат не рескин ни разу. Там все другое, начниная с боевки и заканчивая передвижением по городу на поезде и экипаже.
>>3079132 (OP) Это будет ещё одна отличная игра! Жду не дождусь когда я буду наслаждаться исследованием древнегреческого мира, погружаясь в исторических персонажей и исторические события! Спасибо, юбисофт, вы лучшие!
>>3079469 >Это будет ещё одна отличная игра! Жду не дождусь когда я буду наслаждаться исследованием древнегреческого мира, погружаясь в исторических персонажей и исторические события! Спасибо, юбисофт, вы лучшие!
>>3079502 У мя хоть на игры стоит, а ты и дальше будешь как Мэд на своих стримах ворчать в стиле >пук ведьмак гавно, пук плохо сделали, пук тупая игра, пук пук пук
>>3079132 (OP) Так так так, кто там на веслах сидит? Сильные и независимые женщины среди гребцов есть? Нет? Непорядок, должна быть правильная сторона истории. В Египте мальчики с девочками у них учились. Пускай на веслах баб делают, хотя все что они могут это сделать бабу надсмотрщика
>>3079862 Как же я проигрывал с этого байека из сивы. Настолько ведьмака копировали что аж прозвище в таком же духе придумали, так всю игру его все и величают, великий байек из ривии.
>>3079870 А я хочу времена крестовых походов, чтобы резать тамплиеров, пока они режут сарацинов и осаждают Константинополь с додуманной боевкой из Фор Онора.
>>3079874 Все очень просто, когда делали Ебипет то треть архитектуры там ГРЕЧЕСКАЯ и им нужно было те же домики просто раскидать по новой карте - и вуаля новый Ососин в Греции!
А вторая половина архитектуры в ориждинсе РИМСКАЯ - так что это самый логичный и малозатратный для юбиков путь.
>делают единственные игры с огромными историческими мирами с отличной графикой
>пук конвеер Вы серьезно? Вы либо дцп-дауны, либо давайте мне аналог путешествия по Египту, Греции, Турции, Франции, и так далее. Ой, а нет ни одной подобной игры, вот же беда.
>>3080017 >Ну теперь будет ГРЕЧЕСКАЯ с переходами в РИМСКУЮ Ахаха, я видел как ученики, изучающие архитектурные стили, путали эту херь, а уж для обычных людей это будет одно и то же. Нужны кардинальные различия.
>>3079132 (OP) Вин канеш, но жаль что Атсосин всё же ПО ИСТОРИЧЕСКИМ ДОКУМЕНТАМ, а вот сделали бы прям по Мифам Древней Греции, типа Ведьмака, чтоб с Медузами Ебашиться, Минотавров накуканимать и т.д., это было бы БЕЛИССИМО И ОХУИССИМО.
>>3080206 Просто надо искать логическое решение. Например на островах Скеллиге полно чужих лошадей как диких, так и в собственности бандитов. Просто их расставить надо так, чтобы не пришлось половину острова пешком проходить.
На крайняк можно поставить пункты продаж лошадей или стойла (в ориджинсе, кстати это сделали)
А что плохого-то, собственно? Может, кому-то не нравится Египет, но нравится Греция. Пускай играют. Или исключительно для того, чтобы удивить двачевское токсичное быдло, которое до взлома говорило про нинужно, а потом завалило всё скриншотами, необходимо было плюс-минус одно и то же время и место совершенно иначе изображать? Деревья другие захотели, лол.
>>3080555 А to! А ещё приятный (во всех смыслах) и понятный главный герой, выигрышный сеттинг, который надо было всего лишь не просрать, и его не просрали (хоть и, конечно, не реализовали на 100%), 15-минутная завязка (без хуё-моё в духе начнём за школьника Эдварда в Бристоле, а через 5 часов уже дадим вам тропики), охуенный саунд и даже где-то там ДУША, чего в играх Юби почти не бывает.
Кстати, если вы хоть что-то знаете про Пелопоннесскую войну (по событиям которой игра делается, очевидно), то весьма интересно, что тут главный герой воюет за Спарту. Ведь именно спартанцы были "плохими парнями" в этой войне, если судить их с точки зрения современного либтард-общества. В Афинах процветала демократия, а Спарта была олигархией. В войне этой спартанский союз победил (кстати, при поддержке Персии, хуе-мое, вот вам и царь Леонид). Демократии настала пизда, в Афинах устроили полную тиранию. Которой после этого ещё какое-то время копротивлялись, но междоусобные трения лишь ослабили Грецию, и её в итоге захватили македонцы. Это я к чему. А к тому, что мы тут будем либо играть на строне прото-тамплиеров-олигархов, либо герой в ходе сюжета Спарту предаст. Потому что по этосу серии (выдуманному либтардами, конечно) борьба с дерьмократией ну никак не может быть занятием ассасинов.
>>3082141 Тебе известная какая-то другая война Афин и Спарты? Если что, после завоевания Греции Александром Македонским (а после него - Римом) между ними никаких войн больше не было. Так что игра хоть как будет ЗАДОЛГО до образования ассасинства. Покажут образование тамплиерства, наверное. Ордена Древних или как его называли в Ориджинс.
>>3079132 (OP) Единственное что реально привлекает, это морская тематика. По сути это переосмысление/приквел к самой толковой и душевной из последних асасиновских игр - БлекФлагу. Только у нас тут не Карибское, а Эгейское море, не корсары, а "аргонавты" спартанские. Сетинг конечно спорный, но не заезжаный. Ещё с самой первой миссии на галере в Ориджине стало понятно что это эдакая проба пера как в третьей части для полноценной морской игры.
Жаль конечно что это уже наверняка не эпоха троянской войны и той самой "Одиссеей" Одиссея, а какая-то греческая ноунейм залупа, но так уш у юбиров заведено последнее время - максимально проёбывать историческую эпроху для своих исторических игор.
>>3083314 Не ну а хули, они паузу делали чтобы одну часть что-ли новую сделать а потом дальше идти? Теперь будут доить пока киберпук не выйдет, потом уже с него новые фичи в геймплее можно будет брать.
>>3079169 Лол, пекарь пришел не в игру играть а текстурки рассматривать. Поссал говноедам в рот, а игра очень годная выйдет, как и истоки. Предзакажу максимальное издание этой игры, юбики ахуеные игры делают.