>>3062690 (OP) А чё там ждать то? Две фракции, пару карт на старте, а дальше ждите пока потихоньку всё будут добавлять через ''инновационный'' tides of war. Через год-другой глядишь и целая игра получится вместо огрызка, можно будет и поиграть.
>>3062690 (OP) Трейлер оказался залупой, бомбежка блохеров и бомбежка в камментах более не такие веселые. Просто все перегорели. Ух, надеюсь что это просто макетологи проебались, и игра все-таки будет относительно аутентичной.
>>3062741 Да я тоже много играл в бк2 и б3, б4 почти не отличается от б3, а хардлайн вообще параша. б1 не играл, так как уверен, что это простой рескин б4 и мне надоел такой аркадный геймплей.
Идите все нахуй, трейлер топовый. Маркетологи решили проэкспериментировать и выкатили необычный трейлер, отличающийся от всех остальных. И, как можно видеть, это никому не зашло, ну бывает. В отличие от трейлера бф1 этот хотя бы геймплейные фишки показывает.
И вообще, инфа сотка, игра будет охуенной, но её забросят из-за системы постепенного добавления контента. И система эта в правильной реализации тоже может быть годной.
>>3062823 >геймплейные фишки показывает. Мы увидели красивые ролики. Но каковы реальные шансы получить разрушаемость уровня Ред Факшен/БК2? Мы увидели кастомизируемое оружие и оружие ближнего боя. Но разве это новость? Мы увидели англичан (самую скучную армию Второй Дедовой) с катанами и мемцев. Ну ок. Мы увидели кастомных персонажей. И это нь мал аж ахуй просто. Не могли вменяемо сделать, чтоб как в РС2.
ЕА пиарщик, уёбывай со своим провалившимся до выхода говном. Никто не будет играть в эту ссань кроме конченых вырожденцев. Эта игра просто плевок в лицо для нормального геймера, пусть кодла журнашлюх, откровенные пидоры вроде главреда котаку в неё и играют.
>>3062823 >система эта в правильной реализации тоже может быть годной. В правильной реализации это должно выглядеть как целая игра+ постоянные обновки А они просто распилили игру на мельчайшие кусочки и будут эти куски в течении времени добавлять, чтобы никто не разбежался ага. Попахивает вторым батлфронтом. При этом за полную игру цену уже сейчас требуют.
>>3062847 >Мы увидели англичан (самую скучную армию Второй Дедовой) Да ладно, было бы охуенно, если бы дали поиграть за хоум гардов - бегаешь и тычешь немецких парашютистов копьем в жопу, винтовок не хватает, граната к рукаву прилипла. Драма!
>>3062867 Ну смотри, если каждые 2 недели они будут выкатывать новый контент в хронологии событий ВВ2, то это топ. Сначала захват Европы, приближение к Москве, отпор со стороны СССР и т.д. до самого конца войны. Во-первых, это ну просто приятно с исторической точки зрения. Во-вторых, это позволит поиграть во все карты. Если выкатить сразу целую игру, люди будут играть только на нескольких любимых картах, а так мы постепенно получим доступ ко всем.
>>3062933 Ты меня не обманешь, промытый пропагандонами ватник! СССР принимал участие только в двух битвах - Сталинград, где одна винтовка на трех человек и в спину стреляли, и Берлин, где мужик с двумя часами и женщин насиловали!
>>3062690 (OP) Эхххххххх как же хочется поиграть за ниггершу-нацистку с ампутированной рукой и параличом нижних конечностей, да чтобы она была вооружена ппш блевотной раскраски под тематику 420 и чтобы она была гендерфлюидной эххххххх...... НУ РАЗВЕ Я МНОГО ПРОШУ?
>>3062690 (OP) Через 5 дней Rage 2 покажут, возможно новый DOOM, Fallout 76, кучу других игр, в конце-концов более продаваемую Call of Duty, так нахуй нужен быдлофилд, в котором геймплей и движок не меняется уже лет 10?
>>3062690 (OP) Пик серии это Battlefield 2 и Battlefield 2142. Потом они начали клепать под консоли и серия скатилась в уныние. Дальше только казуальней и скучнее. Бум бум вуб вуб блять трали вали нахуй. А толку от этого пиздеца на экране, если игра скучная? Ещё и неткод проебать умудрились. И кто-то же покупает эти рескины колды с танчиками. Хуле бомбить от трапа с протезом завёрнутого в лгбт-флаг, если у игры проблемы гораздо глубже?
>>3063107 В колде уже и джетпаки были и траншейные бои, и современная война и бег по стенкам. В баттлфилде чего там было нового? Шутер с айронсайтами в современности, шутер с айронсайтами во время первой мировой, сейчас будет шутер с айронсайтами во время второй мировой. Что там геймплейно-то блядь меняется? Один режим, блядь, конквест которые играется из года в год и больше нихуя, просто. Сука, какие же промытые быдлофилдоблядки
>>3062823 >В отличие от трейлера бф1 этот хотя бы геймплейные фишки показывает Он скорее показывает всеми силами как разнообразные шапки можно покупать в игре чем геймплей. И в целом по трейлеру новая батла выглядит как трендовая игра-сервис такая вся типа яркая и фановая, с бротюнями играть вместе в фортнайт, ой то есть в баттлфилд)))))
Но самое омерзительное конечно то что вся маркетологочушня и журнализды на зарплате завиляли сраками, пытаясь упрекать критиков нового шапкофилда в том что они сексисты и мизогины, мол пидарасня нетолератная вы, ясненько. Напрочь стараясь игнорировать тот факт что критика в сторону новой батлы не из баб, тем более что баба красивая и фансервисная, а из-за шапкостайла и абсурдного цирка в трейлере. У ЕА есть определенный финансовый интерес в продаже этих шапок, и потому они пытаются свести всю критику проецированием на игроков клейма сексистов.
>>3062690 (OP) Из того что я слышал и видел игра ничем не будет отличаться от прошлой части кроме 3 фишек( строительство, можно лежать на спине как в радуге, и некоторым режим унылым), которые нахуй не нужны. зачем мне это покупать опять? В чем сакральный смысл?
>>3062690 (OP) >дни нам покажут гамеплей и свежую инфу СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ-ИНВАЛИДЫ СНОСЯТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХУЕМРАЗЕЙ НЕГРЫ-ЭСЭСОВЦЫ ЛУТБОКСЫ 35 ВИДОВ СОВКА НЕТ И НЕ БУДЕТ, В ВОЙНЕ ПОБЕДИЛИ ФЕМИНИСТКИ ТВОЙ КОМАНДИР - ГЕЙ СКИН НА ТАНК В ВИДЕ ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКИ
>>3065504 Хули вам эта историчность? Мало историчных шутанов было про вв2, вы из фонда защиты историчности в видеоиграх или чо блять? Я вот как узнал про сеттинг бф5, дак первая мысль, -"опять это историчное говнище, пропускаю". А теперь, видя как бомбит историчникам, закрадываются мысли дать ей шанс.
>>3065567 Небольшой треш и угар не помешает, пусть будет такой треш-отряд самоубийц в сингловой кампании, но надо вывереть чтобы этого угара было достаточное количество. Вроде тарантиновских ублюдков - там тоже не исторично, но веришь что это вв2, а они ведь сделают rage 2: ww2
>>3065587 > не хочет историчности - школяр Такой тезис мог родиться только в голове школяра. >>3065591 Да мне вообще похуй так-то, пусть хоть цветных коней туда добавят, я каждый раз жду сиквела 2142, после 4 был уверен - ну вот сейчас, знал бы ты как мне пердак разворотило на презентации единички.
>>3065591 >-отряд самоубийц Школьник не знает, что концепт ОС был спизжен у фильма "Грязная дюжина", который в свою очередь является сверхперекрученной историей про "13 отвратительных" из амерских ВДВ. И что "бесславные ублюдки" - тоже закос под "грязную дюжину" и попытки ее сплагиатить.
>>3062690 (OP) >та же самая игра 7 год подряд >движок десятилетней девности >геймплей, который серьезно не менялся уже более 15 лет Ну какого хуя там вообще может быть что-то интересного человеку без диагноза аутизма и шизофрении?
Стоило проверить мертвый тред и на тебе >>3070876 Для меня первый БФ - это БФ42. Моя претензия к разрушаемости основана на опыте БФ3, после которого я вообще выпал из серии и не покупал ничего из серии. Еще в четверке обещали разрушаемость, которую, судя по видосам, не завезли, теперь я им не верю. Вообще ЕА - ебучие халтурщики и начали скатываться на аддоне про Вьетнам к БК2. Сука, сделали рескин 5 стволов, выкатили 3 карты и даже на саундтрек пожадились.
>Вы охуели, черти? Через считанные дни нам покажут гамеплей и свежую инфу по лучшей игре года 2018, а вы чёт притухли. >Лучший батлфилд. >Стартуем! >Ой, блядь, илитарий хуев! Тухни нахуй, как свеча на ветру!
А НУ БЛЯТЬ ПОДОРВАЛСЯ КАБАНЧИКОМ ДЕЛАТЬ ПРЕДЗАКАЗ, ХУЕНОСЕЦ, И ЧТОБЫ ИГРАЛ ЗА ВЕЛИКИЮ ЖЕНЩИНУ-ВОИТЕЛЬНИЦУ, С КРЮКОМ РАСКИРДЫВАЮЩИХ БЕЛЫХ УГНЕТАТЕЛЕЙ-ФАШИСТОВ, В РЯДАХ БРИТАНСКОЙ АРМИИ, ИБО ДЕВОЧКИ ХОТЯТ ИГРАТЬ И ВООБЩЕ ТАК БУЛО ПО МНЕНИЮ ШВЕДСКИХ ПАТЕНТОВАННЫХ ИСТОРИКОВ ИЗ ДАЙС
Ебать как я люблю получать медали блядь. Дед воевал, медали прямо на поле боя получал, лично сралин прибегал медаль вручить и фонариками разноцветными в глаз посветить для ознаменования грандиозности события.
Больше интерфейса блядь. Только дайс так умеет, сделали настолько минималистично, что весь экран в ебучих иконках, медалях и тексте. Зато хпбар пока глазами нащупаешь, уже сдохнешь.
>>3062690 (OP) Ещё не показывали br режим? Это же будет просто охуенно. Революционный режим + стрельба и техника из батлы + карты из батлы. Популярно это конечно не будет потому что дорого, хотя могли бы отдельно продать режим за 800 рублей.