>>2682008 Но ты и правда игнорируешь обоснованные вопросы анончиков. Похоже, что ты этот срач и развёл.
>>2682009 >он спорит? Не сложилось такого впечатление. Больше похоже, что он просто видел новость и решил упомянуть её, видя, что кто-то ошибается. >он верно говорит? Размышляет верно и не агрится совсем, а тот анончик просто на уровне быдла пытается что-то доказать или развести срач на ровном месте. >должен ли был он что-то доказать? Нет. Я бы тоже не стал пытаться говорить с серуном, когда стало ясно, что он такой.
>>2682054 он два с половиной треда пытался доказывать, но когда ему эти вопросы задавали, то тупо вилял. просто гнилая мразота, которая кидается на постеров, злорадствует, когда у хороших постеров беда и так далее.
>>2682063 нацукичмондель, нацукидаун, нацукигниль и другие вариации. >Не знаю, задержусь тут или нет оставайся, тут есть и хорошие постеры - дио тот, с беловолосой аватаркой, сая, которая постит музыку, ючан, лан (кочан), ичан, анри (чии), холо (вачица) и несколько других хороших постеров. только приходить лучше днём, потому что сейчас все спят. и я спать, поэтому снов.
>>2682100 Это твоё тут прозвище? Постер выше тебя не упомянул, значит ты или врёшь, или относишься к непопулярным. А раз ты постишь много в этом и прошлом треде, мне кажется, что ты врёшь. Потом прочитал пост Холо вачицы и убедился в том, что прав. Хе-хе-хе.
>>2682102 Приятно познакомиться. Только я пока без имени, но ты запомни мою аватарку.
>>2682290 Я другой анон, если что. Я тому плюсики ставил. Что рассказывать... Пошел в туалет, стал на колени перед белоснежным другом. Поднял стульчак, помыл руку, сунул два пальца подальше в горло, и пошло добро. Все выполнено технично, со знанием дела. Не в первый раз.
>>2682345 Приносят И ва фай есть Телефон неудобно Я правую руку сломал И хрен куда сходишь Я их нахуй послал и ссать срать сам хожу А так ютюб на большем экране смотрю
>>2682385 Конечно че нет Переломы не открытые 5 штук нашли 3 в руке а не 2 И 2 в ноге Ну 1 не перелом а трещина правда Месяцок полежу сказали и норм Я думаю на пару недель А то 15к в неделю жалко отдавать Ну посмотрю в процессе
>>2682424 Просто ты ещё не добрался до таких интеллектуальных высот, вот твой мозг и "переедает" знаний от чего и происходит твой обратный процесс. Хю-хю!
>>2682499 >А помните id25? Помним, любим, скорбим. >А спайдер интересно где. >А консоль? Вот это, кстати, правда интересно. В вк обоих нет. >троцкий Бомжара бложик ведет, хули с ним сделается. https://vk.com/bomjournal
>>2682570 Не сильно. Ветер прохладный иногда дует. Правда, дверь ведущая на балкон похоже за лето играет, пытается закрыться всё время. Приходится неудобно руку держать, чтобы предотвратить это. Ууу Да всё равно жаркаа. Всё, что выше -5 градусов - жаркаа.
>>2682572 >Правда, дверь ведущая на балкон Так ты в многоквартирном доме живешь чтоль? :3 >Приходится неудобно руку держать, чтобы предотвратить это. А если подпереть чем-нибудь, чтоб не закрывалась? > Всё, что выше -5 градусов - жаркаа. Ну ты и снегурочка, однако :3 У нас бы ты не выжил, хех.
>>2682576 Хюю А тебе всё скажи. >А если подпереть чем-нибудь, чтоб не закрывалась? Не умничайте. Разумничались тут оба. >Ну ты и снегурочка, однако :3 У нас бы ты не выжил, хех. +++ Жара не нужна.
>>2682582 Я тут немного проговаривался уже. Небольшими махинациями можно будет узнать всё, вплоть до адреса. Одного типа сдеанонили, когда он промолвился, что у него шел дождь.
>>2682581 Да ты уже по чуть-чуть проговариваешься :3 Начинаешь мне больше доверять? :3 Или теряешь бдительность? >Не умничайте. Разумничались тут оба. Я п-просто помочь хотел... >Жара не нужна. Интересно, а у тебя обычно холодные руки? Вот у меня часто даже летом руки холодные.
Я вот учился на юриста, и у меня темы курсовой были на 2 курсе "вина в уголовном праве", на 3 "легкомыслие", а на 4 меня пидорнули за прогулы. Сейчас как сдеанонит какой-нибудь травитель.
>>2682586 >Да ты уже по чуть-чуть проговариваешься :3 Нельзя верить моим словам. >Начинаешь мне больше доверять? :3 Или теряешь бдительность? Ввожу в заблуждение жертву, дабы ослабить её бдительность. >Я п-просто помочь хотел... Ну ладно. >Интересно, а у тебя обычно холодные руки? Вот у меня часто даже летом руки холодные. Ууу Не замечал. >>2682592 Изи диванон. Живёшь в России. Продолжать?
>>2682593 >Нельзя верить моим словам. Ну я тебе доверяю :3 >Ввожу в заблуждение жертву, дабы ослабить её бдительность. Ты меня скушать хочешь? >Не замечал. Эх, поторогать бы твои ручки. Приложить бы к своей щеке...
>>2682609 >Не понял на счёт чего. Насчет того, что тебе меня затравить легко. >>2682610 Полезный звучит как-то не очень. Скорее важный, нужный и любимый.
>>2682586 >Вот у меня часто даже летом руки холодные. сейм, и ножки, часто их на солнышке грею) сейчас сидел без футболки и даже мандражили озноб, не знаю как назвать-слегка трусило был небольшой
>>2682731 У меня фантазии не хватит. А тебе прям так хочется узнать? >>2682733 Сам найдешь. >>2682737 Ууу, когда я гостил в Москве летом, там также было. Ты не оттуда случайно?
>>2682747 Молилась ли ты на ночь, Нахтигал? >>2682751 В деревне чтоль? >>2682756 >Или зарежу их нахуй У тебя духу не хватит. >>2682759 Прости, я не хотел тебя обидеть.
>>2682829 Ну обычные девочки Лет от 20 до 30 >>2682828 Каши делают с фруктами И салаты на ужин из фруктов можно заказывать По меню Я тут 2 дня получается только так что не особо шарю
Пиздец, слушаю швейцарское радио (нихуя не понимаю, но нравится немецкий язык слушать), так там начал пидор с еху мацы по-русски своим скрипучим голосом кукарекать про Путина-тирана и тысячи политзаключенных, сравнивать чемпионат с одимпиадой 1936 года в Берлине, и по-немецки тоже началось через слово "шендерович, хуйдерович, путин, гитлер". Как они все-таки любят Рашку, что обязательно надо засрать все, что с ней связано.
>>2682972 А я не помню уже. Давно читал. Вроде это природный катаклизм, который происходит во всех мирах под конец. А Цири должна была через портал всех людей и нелюдей вывести.
>>2682958 дак я не спорю но не понимаю удивления, это общественное место кто хочет тот заходит, понравилось-остался всегда было смешно с криков-залётный и тп, наоборот новая кровь, новые темы, новое общение
>>2682955 >надо по цундерить кажется за всё время что я сижу в треде ты только и цундеришь.. вот бы увидеть твой ласковый и дружелюбный пост, который не направлен на попытку завоевать внимание или на травлю)
>>2683010 Нет. Один раз и всё. А потом состариться и помрет. Но надо перечитывать... чет самому стало интересно. За ней же народ Ольх гонялся, чтобы она им порталы для завоеваний открывала. >>2683012 Где 5 вопросов?
>>2683018 Так а если все миры ждёт Белый Хлад, то почему только один раз? Ууу Интересно, но не хочу тебя напрягать. Да и боюсь того, что если начать, то сегодня вопросы точно не закончатся.
>>2683026 >Так а если все миры ждёт Белый Хлад, то почему только один раз? Ну он же не сразу приходит. Потом ещё раз переместятся. А может сопряжение сфер ещё случится. > Да и боюсь того, что если начать, то сегодня вопросы точно не закончатся. Ну щас кино будет. Может выберем день для этих вопросов, а я повспоминаю, да перечитаю?
>>2683034 >Потом ещё раз переместятся Ты же сказал, что Цири умрёт. >Ну щас кино будет. Может выберем день для этих вопросов, а я повспоминаю, да перечитаю? Ничего, не напрягайся. Спасибо.
>>2683038 Ну так проживет жизнь и умрет. Оставит потомство и способность сохраниться. >Ничего, не напрягайся. Не, я серьезно. Если интересно, можно поболтать об этом :3 в более уедененом месте.
>>2683016 почему? я ведь переживаю за нацуки за его чувства, ты так холоден к нему, что мне самому становится грустно читать тредик, и сердце обливается холодной кровью от ивоих постов!
>>2683041 Правда, если ещё вспомним об этом. Просто большую часть информации я могу и ведьмак-вики найти, но там читать мноха, а со слов куда интереснее. Не буду напрягать тебя с этим.
>>2683047 >холоден Это чтобы усилить эффект таяния! Ууу Не знаю, что сказать. Мы ведь общяемся с ним, и каждый день причём. Мне нравится общяться, и ему, наверное. Было бы лучше, если бы ты пример привёл.
>>2683070 это ДОТА? я не играл в неё, там есть герой-петух? >>2683071 я не говорю про игнорирование, это нормально и я сам таким пользуюсь, есть вещи о которых не хочется распространяться на дваче, я про твою отстранённость, ты правда слишком холоден, не знаю как по другому назвать это, такое чувство, что ты продумываешь каждый свой пост минут по 10, пишешь, исправляешь, переписываешь.. просто будь проще и добрее:3
>>2683077 >продумываешь каждый свой пост минут по 10, пишешь, исправляешь, переписываешь.. просто будь проще и добрее:3 Ну неужели ты думал, что и здесь обойдётся без этого? Как самонадеянно.
>>2683080 ясненько, вы только в доту\лол играете? >>2683079 хех, ну с другой стороны глупо было указывать как кому-то постить, извини каждый постер цене именно своим уникальным стилем постинга)