Двач, не могу уже. Шишка стоит на маман, не могу уже. Посмотрите на нее. Не могу рядом с ней находиться, хочу нереально ещё с детства. Маленький когда был, она лифчик переодевала когда, вбегал к ней в комнату и лез обниматься. Иногда везло и обнимала меня с голой грудью. Сейчас часто обнимаю её, хочется взять за попу, но стесняюсь. Однажды застукала как фапал под одеялом, засмеялась, говорит что красный такой и вышла. Потом кончил моментально прям. И сама она та еще горячая штучка. Показывайте своих мамок
>>177480660 (OP) Мамка у тебя годная, да. Моя уже 60 летняя, хули там смотреть, старуха почти, мне и самому уже 30, щас у меня сынишка на свою лямаман смотрит, когда она с фигурой 17 летней нимфы в свои 32 в одних трусиках по дому бегает. Парню три года, и вроде как он особого интереса не проявляет, но подумываю намекнуть ей мягко, что пора прекращать, а то потом он такие треды создавать будет, лол.
>>177480660 (OP) А батя есть? Если нет, то в чём проблема развести маман на поебушки? Подпои и сыграй в карты на желание. Если она проиграет, загадай, чтоб отсосала для начала.
>>177480660 (OP) Боюсь заводить детей именно поэтому. Боюсь, что у меня будет колом стоять на дочурку или сыночка ;). Возможно, я ошибаюсь, но все равно стремно.
>>177481767 Правильно и показания эти: недоразвитые бедра. Сейчас в странах где нездоровое питание, хуевая экология наблюдается тенденция генетического вырождения. Рождаются самки которые растут как попало, кто-то вырастает в 2 метра, кто то вообще не растет, а бедра узкие поголовно. В США такое уже лет 15 точно и кесарево там делают чаще чем не делают. Твоя жена - генетический урод и тебе надо было думать головой, прежде чем заводить от неё потомство.
>>177482275 >Твоя жена - генетический урод Тыскозал? Схуяли узкие бёдра - это плохо? Тян не обязана рожать, а в плане секса они очень даже приятно выглядят.
>>177482475 Ну так средний размер хуя 18см ты возьми линейку и посмотри сколько это. Я понимаю что бывают исключения типа природа поиздевалась и сделала 14 или того хуже 13 см но это же редкость
>>177481993 Нет, но я вижу, что у тебя пригорело, а это очень хорошо. >>177482034 Щас искал, понял что свежих фото в полный рост, а тем более с мимумом одежды, нету.
>>177482275 >Правильно и показания эти: недоразвитые бедра Неправильно, дебич, показания были другие.
А вообще тебе очевидно припекает и хочется доебаться, сделать мне неприятно, лол. Живи с эти как-нибудь сам, анон, не надо втягивать меня в свою несложившуюся жизнь.
>>177482567 >И ебать неудобно Да ну? Расстояние от пизды до задницы никак не изменяется от ширины бёдер, чего неудобного? Или тебе держаться руками не за что?
>>177482633 Слушай я тебя просто закономерно обоссал. Потому что ты выложил фотки тянки которая как бы ну недотягивает до "вау". И самый большой ее минус это узкие бедра как у ребенка.
>>177482699 Но у каждого свои пристрастия, зачем ты возводишь их в абсолют? Узкие бёдра не всем нравятся, но тащемта и с ними можно норм поебаться и без наворотов.
>>177482676 Ты закономерно себе на ебальник нассал. Потому, что я и не обязан был выкладывать фотки тянки, которая дотягивает до ВОУ. Ты тред вообще читал? Нет, ты триггернулся хуй пойми на что, и начал вискивать недостатки. Я тебе помогу - у неё еще и руки чуть более волосатые, чем у тян обычно бывает. Тебе уже легче стало? >>177482591 Вот самая свежая фотка, что есть, неделя назад, Крым.
>>177482873 Ну это как сравнивать жигули и спорткар. Когда пялишь тянку с широкими бедрами и широким ПРОЁМОМ то ощущаешь себя именно в лакшери спорткаре. Тут играет роль всё и прилегание твоего лобка к её промежности и инерция её тяжелого СТАНКА и её депфирующее МЯСЦО... Мммм....
>>177482986 Увеличились, потом обратно сдулись, некоторое время были обвислые и меньше чем до, потом снова стали упругими и стоячими, хуй знает как, на операцию тайком у неё денег точно нет, лол.
>>177483032 Жируха порвалась, лол. Она стройная, не анорексик ни разу, денег хватает пару раз в год заграницу летать и хаты без ипотек покупать, питаемся мы просто качественно, вот наверное жирок ни у неё ни у меня и не откладывается. Плюс она в спортзал ходит, не то что я, ленивый уебок.
>>177483041 > лол >>177483117 > лол Что ты лолкаешь постоянно, как умственноотсталый подросток? Лолка дохуя? Работай над речью, а то так и останешься косноязычным дауном.
>>177483041 > Увеличились, потом обратно сдулись, некоторое время были обвислые и меньше чем до, потом снова стали упругими и стоячими, хуй знает как Ох нихуя фантазёр.
>>177483103 Жируха это уже не то, там ты ебешься с жиром а не с пиздой. Вот ты только в крайности можешь по ходу. Нахуя мне жируха, нахуя мне дрищуха если можно найти сбалансированную фигурку?
>>177483116 А я-то как ждал! С 2008 ждал, как впервые на двач попал. Среди тонн гомонигр, говна и расчлененки, было, конечно, интереснее, общаться с нормальными людьми, чем с нынешними восьмиклассниками, но зато нормальных людей вместе со школотой прибыло немало, в основном, правда, в тематике. Пост спешиал для любителей pyatochek и пойду прогуляюсь до магаза.
>>177483209 1- А почему бы и нет? 2- Крым Наш, тебе верно ответили, отметиться как минимум надо, плюс любому чубатому животному когда говоришь, что в Крым летал, там пожарища и обвинения в ватничестве, приятно черт побери. 3- Ну и сравнить, да. Честно - за в два раза меньший прайс в Турции в три раза больше сервиса. Крым должен еще дорасти до нормального курорта, после 25 лет под поросятами там пиздец как много еще делать предстоит. >>177483351 Да, и что дальше? В Миротворец меня занесешь, азаза? >>177483217 Да вот с вами тут 10 лет посидишь, еще и не так начнешь. >>177483255 Ну да, забыл чет. Ну ты сам понимаешь - хватает в Крыму отдыхать, на Европу или ссаную Азию точно хватит. >>177483191 Она 160 ростом, алё!
>>177483455 > >Слушай я на дваче с 2006 года. Были тут дядьки 30+ ВСЕГДА. И адекваты тоже всегда были. Так что не надо тут разводить "торт-неторт". Да я ж стебусь над недорослью, с его ньюфажным "щас бы в 2к19", неужели не очевидно? >>177483465 См. фото выше - ему неделя.
>>177483377 Да кому ты пиздишь, даун. Весь тред только и наблюдаю ваши петушиные бои, где ты уже пополам сломался, лишь бы что-то доказать относительно своей пизды. Хоть ты здесь со времен палеолита сидишь - это не делает тебя по дефолту лучше остальных, что ты сейчас и показываешь.
>>177481556 трусы подъебка. ебать бы не стал. у меня есть три пары настоящих и одни подъебос. так я подъебос не надеваю даже когда за грибами иду, лежит так на всякий случай. а из натоящий - только желтые и розовые, и то - иногда, когда надо трусы надеть. белые валяются нулевые, ни раз не надел
вам норм дрочить на своих мамок? Значит, если женщина за собой следит и выглядит не как пидораха, значит на нее нужно дрочить? мамки же вас родили, больные вы ублюдки. советую общаться с девушками ирл, а не сидеть дома безвылазно, тогда ваша шиза пройдет и мамки станут мамками
Трахни её! Будь мужиком! Лишь для неё твоя ягодка цвела. Представь какое для неё будет счастье почувствовать своей маткой то, что когда то давно вышло из неё. Для любой матери это истинное наслаждение почувствовать внутри себя член собственно выращенного сына. Действуй оп и знай, что пьяная женщина пизде не хозяйка
Двач, не могу уже. Шишка стоит на маман, не могу уже. Посмотрите на нее. Не могу рядом с ней находиться, хочу нереально ещё с детства. Маленький когда был, она лифчик переодевала когда, вбегал к ней в комнату и лез обниматься. Иногда везло и обнимала меня с голой грудью. Сейчас часто обнимаю её, хочется взять за попу, но стесняюсь. Однажды застукала как фапал под одеялом, засмеялась, говорит что красный такой и вышла. Потом кончил моментально прям. И сама она та еще горячая штучка.
Показывайте своих мамок