>>75501474 Потому что нравиться, быдло ты тупорылое, почему ту жрёшь яблоки а не апельсины потому что нравиться ,почему ты одеваешь брюки а не джинсы потаму что нравиться, почему футболка синяя а не чёрная потам что нравиться, так и люди дрочат на толстух, беременных, пышногрудых, досок, чёрных, азиаток исключительно потому что нравиться.
>>75501474 >Почему многие дрочат на досок? Я не могу ответить на этот вопрос, потому что я представил себе досочку-няшечку такую изящную, у меня моментально встал и в голове затуманилось.
Люблю худеньких тянок с нормальной грудью и спортивной задницей. Проблема в том что таких даже в проне мало, если сиськи большие то всегда жирухи и тд.
>>75501991 Вот кстати да. Никогда не мог понять этой хуйни про костлявость и стуканья. Они же все равно девочки и во всех местах нужным мягонькие. Эта попа, эти ножки, ммммммммм.
>>75502153 Значит ты победила в генетическую лотерею, у тебя охуенные сисечки, которые не обвиснут и будут всегда чувствительны. Алсо, сисечки в студию.
>>75501474 Тому что каждый тип привлекателен по-своему. Плюс, предпочтения вполне могут поменяться. Мне так вообще оба типажа по душе. Пухленькая тян с небольшим животиком довольно милое зрелище. Да и тру жирухи иногда красивые бывают. Это от конституции женщины зависит, как с беременностью - одних красит, других нет.
Уже сто раз обсасывалось. На фоне жопастой сисястой тян если ты не дохуя атлет\качок ты будешь смотреться хуево, тогда как на фоне дрищетян даже самый рахит будет смотреться хотя бы наравне. К тому же в постели на фоне огромной жопы короткоствол будет смотреться как микрохуй, а нормальнохуй будет будет короткостволом. Короче большетян - непрезентабельная хуйня в свет не выведешь если ты не огромный качок с 40 см пинусом
>>75501567 два чаю этому >>75501660 >1. Подсознательно боятся женщин крупнее их. Нихуя, просто не вкатывают >2. Латентные педофилы. Возбуждаются от несформированных тел. Педофилия это незаконно, да и плюс когда выстроит - дойки тоже отрастут. А потому надо выбирать 18тилетних досок, у них ничего уже не вырастет лол.
>Почему многие не любят фигуристых тянок с большими сиськами и жопой?
Я хуй знает. Вкусы свои, формируются рандомно. Потом человек уже не прашивает себя, почему ему нравится то-то и то-то. Просто нравится. Ну и "доски" ещё разные бывают. Одна другой - рознь.
Но мне нравятся как раз фигуристые с сиськами и задницами. Чтоб округлые все. Типа пикрилейтеда.
>>75501474 БЫТУЕТ МНЕНИЕ, что в среде простолюдинов женская красота определяется наличием того, за что можно "ухватиться". Большая жопа подразумевает под собой широкий таз, а это, дескать, лучше при деторождении. Большая же грудь предполагает наличие молока для вскармливания потомства. Эти цели и движут простолюдином при поиске женщины. В аристократической среде ценится прежде всего изящество. Образ избранницы продиктован, например, балеринами. Или образом Изольды из романа о ней же самой и рыцаре Тристане. От отсюда и расхождения. Что имеем в итоге. Простолюдин влюблён в плоть, аристократ — в художественный образ. Большие дойки и жопы для быдла, кароч.
>>75502720 Элита, съеби. Мамка заругает. Иначе ты бы знал, что вкусы аристократии древнего мира и средневековья, а затем и возрождения разительно отличались.
Мои варианты ответа Наблюдая в себе подобный вкус решил, что это потому, что они похожи на мальчиков. И заподозрил в себе латентного гея. Потом понял, что они просто выглядят более беззащитными. Их хочется няшить беречь и лилеять. А сиськастые и жопастые самки обычно водят за собой шоблы ухажоров, поэтому на инстинктивном уровне предстают в моих глазах как зажравшиеся от внимания и охуевшие от наглости шкуры
Тут есть несколько причин. Первая: коротко стволы боятся, что зубец утонет в охуенной заднице и дорастая богиня будет смеяться. Вторая: дрищи бояться выглядеть рядом с фигуристкой тян маленькими петушками. Почти как карланы боятся высокотян. Ну и третья конечно пидорство. От досок недалеко до трапов, а потом и до гомопедиков. То есть если ты охуенно высокий и широкоплечий, имеешь большой хуй и не пидарок, то ты должен любить тян с большими причиндалами. Я не говорю жируху, а именно плоский живот и большие сиськи и жопа. /нодискас
>>75501474 Потому что латентные пидарасы и педофилы. Сам такой. У меня жена плоская как доска, и с короткой стрижкой. Когда ебу ее представляю что ебу юного мальчика...
Потому что ты родился, когда мода на большие сиськи и задницы еще была, но скоро кончилась. Поэтому у тебя когнитивный диссонанс. Мне например вообще все равно на грудь/талию/любую часть тела отдельно, главное чтобы в целом хорошо смотрелось, будь это тощая шпала или кнопка
Как вы не можете понять, что ваше "нравится" продиктовано субъективными причинами и совсем не означает, что это что-то реально стоящее. Если вас всю жизнь кормили собственным говном, то говно вам и будет нравится. Только лучше от этого оно не станет. А для того, чтоб понять, что это говно, надо спросить себя, почему ты его жрёшь. А не просто: нравится и хуй с ним.
>>75503026 Збс. Я всегда ее прошу стричься покороче. И отдельно прошу не брить пизду налысо, мохнатка очень возбуждает, представляю что вместо нее ебу юного мальчика который еще не начал брить/подстригать мудя. Пишу это и дрочу
Что интересно, начали про жирух кукарекать. По-видимому, всё, что больше нулевого размера и выдаётся из очетраний идеального прямоугольника боле чем на 8 мм - аццкая жируха и салозавод.
>>75503055 Люди испокон веков и в Бога верят. >Маленькая грудь - не причина отказываться от грудного вскармливания!
Итак, трудность номер один - вера женщины в то, что ребенок не получит достаточно молока, поскольку ее грудь маленькая. Это один из самых распространенных мифов, всязанных с грудным вскармливанием... Запомните, на способность кормить не влияет размер груди, как многие думают. Бывают женщины, у которых маленькая грудь, но много молока, а бывают и те, у которых большая грудь, но мало молока. Кроме того, маме может казаться, что грудь «пустая», а малыш высасывает из нее достаточно много молока.
Эстетически мне нравятся худенькие дамы. Но практически конечно они все по большому счету бревна. А вот пухленькие тян очень любят пошалить в постели. Для примера жопу мне лизали тоько девушки с формами, а все плоскодонки даже минет только после уговоров/агресии делали. Такие дела анон.
Мы сейчас не о родах говорим. Ты бы ещё сказал, что в 85 лет кто-то лучше выглядит, чем кто-то. Кстати, это тоже будет пиздежом. Как и твой довод про роды.
Да мне и так норм. Лучше разберись в себе, какие социальные установки и правила, вколоченные в твою голову, заставляют тебя указывать другим, что и как им делать, няша.
>>75502720 Я бы ещё добавил что крестьянам нужна большая баба для ухаживания за хозяйством(пасти овец там, или баню топить), в то время как мужики в лучшем случае дрова рубят, а в худшем бухают на лавочке. В цивилизованном высокаразвитом обществе мужчина самодостаточен. Ему не нужна вторая пара рук чтобы выполнять свою работу. В этом мире женщина должна быть практичной, не мешаться у двигателя прогресса на пути. Чем она меньше, тише, экономичнее и незаметнее тем лучше.
>>75501474 потому что "многие" - это большинство. а большинство, это всегда говноеды. запомни это правило и иди с ним по жизни. если ты видишь, что что-то нравится большинству -- дистанцируйся от этого. так ты придешь к успеху.
>>75503234 Но мифы-то эти живут и сейчас, вот я о чём говорю. Сам-то я убеждён, что размер груди не коррелирует с объёмом молока в ней. А с ТАКИМИ источниками тебе лучше съебать из треда, чесслово.
>>75502720 По аристократическому канону женщина должна быть похожа на перевернутую рюмку, а не на скелет. Аристократы не котируют коровьи дойки, но анорексички это тоже очень мерзко.
>>75503388 Отвечу за него - масса не влияет. Но влияет гормональный фон который у худотян хуёвый (какой организму трахаться, ребёнка не выносишь!) и чисто психологический момент того что худотян подвержены стандартам который говорят им что мужик должен сам всё делать, а они неотразимы и иидеальны одним фактом поддержания тушки в пределах индекса.
>>75503506 У стройнотян комплексы по поводу маленькой груди и неприметной задницы, вот они и пытаются их компенсировать, в койке стараются. А толстотян корчат из себя принцесс.
Просто омеги ебаные обсмотрелись аниме и засрали себе голову анимешными образами мимимишкольниц. Суровым же ерохиным batya сказал, мол баба должны быть в состоянии случайно выломать пердаком дверь и стоя ровна держать на сиськах поднос с чаем. Те же у кого работают мозги - держатся от этого цирка подальше и не считают внешность первичной.
>>75503603 Увы, но худотян комплексов нет потому что они соответсвуют принятым сейчас в широких массах "модельным" стандартам красоты. Ну вот и хуле дальше стараться?
У меня сало вообще практически не накапливается, хотя я поглощаю пищи побольше некоторых жирух. Жопа у меня в принципе норм, но всё остальное портит картину.
>>75503783 Ну смотри, через дискриминант можно всегда решить, правильно, просто берешь формулу и решаешь, а через Виета нужен хитровыебанный способ, а если числа еще не целые.. Это не передать.
>>75502173 >То чувство, когда нищеебы обсуждают спорткары >То чувство, когда пузатые фанаты спорят о футбольной стратегии >То чувство, когда обыватели спорят о политике >То чувство, когда люди не соглашаются склониться перед Абу
Я, кстати говоря, тоже заметил, что всем моим "странным" друзьям, да и мне самому, больше по душе тощие и маленькие, а нормальным парням, ёба, подавай клубных ТП-образных, а быдлянам жопастые нравятся.
Вообще, аноны, няшные мальчики и парни куда лучше тней, даже адекватных жирух. Няшиться с ними так прикольно:3 Тян это априори существо будто из другого мира, вам их не понять, им не понять вас.
>>75504044 "Странности" твоих друзей заключаются в просмотре аниме и дрочьбе на трапов? ВОт уж тут явно тот случай когда настоящей живой бабы просто боятся. Алсо ТП первый будут выть если наберут лишний килограмм.
Не в этом суть. Манямирок двачеров с каждым годом становится всё дальше и дальше от реалий окружающего их мира, причём настолько, что даже их представление о том, что творится вокруг проходит через призму собственных стереотипов.
Не все. Например, ты никогда не узнаешь, познакомившись со мной, о том что я из этих. Огромный дядька с щетиной и брутальными руками. Но эти руки для пацанских булок.
Вот посмотрите на деву в середине, её щеки пышут здоровьем, широкий таз и крепкие бёдра способствуют хорошему воспроизводству, она не голая, как бляди в этои ITT треде. Вот идеальная тян.
>>75501474 Потому что сиськи размером от третьего и выше всегда выглядят ужасно если это не силикон а именно натуральные сиськи. Потому что большинство "крупных" тян с сиськами и жопой это не атлетки а тупо жирухи с центнером лишнего сала.
Пикрандом