>>75508872 >>75508992 Конский волос, гуглите. Есть много криповых видосов с этой штукой. Алсо, он пытается вылезти из хозяина, если последнего намочить водой. Человеку эта хуйня не грозит, но у нас и своих паразитов дохуя.
>>75509307 ДАААА! КОНЕЧНО НЕ ФЕЙК! ОНА ДОБРОВОЛЬНО СОГЛАСИЛАСЬ ЧТОБЫ ЕЙ ЗАСУНУЛИ ПАЛКУ В ЖОПУ И ВОЛОСЫ НЕ ЗАГОРЕЛИСЬ И ПОТОМ ОНА ВДРУГ ОЖЕЛА! НЕТ! НЕ ФЕЙКЮ
>>75509825 Это традиция сосачаю Когда кто-то промахивается по точке в конце предложения и ставит букву Ю, то все начинают отвечать на это смеющимися пикчамию
Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует
Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует
Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует Тут ебанутый семён орудует
>>75510715 > тредю НЕТ, ВЫ ВИДЕЛ АХАХ ОН СКАЗАЛ ТРЕДЮ НЕТ Я НИМАГУ ПРЯМО ОН СКАЗАЛ ТРЕДЮ АХАХАХАХ ))) ДАВАЙТЕ ЗАГОВНИМ ИЩО ПОЛ ТРЕДА СМИЩНЯВКАМИ И СЛОВОМ ТРЕДЮ. НЕ НУ Я ПРОСТА ВАЛЯЮСЬ АХАХАХ ОН СКАЗАЛ ТРЕДЮ АААААА
>>75510775 Она сама виновата. Кот -не человек, а животное и хищное животное. От него можно ожидать любой хуйни, так что не надо свой ебальник подносить к коту.
>>75511058 Ну, в данном случае это было ожидаемо. И не потому что > Кот -не человек, а животное и хищное животное. а потому что тянка реально делала то, что коту не нравится. Некоторые люди так же не сдерживаются, как и не все неки бьют в щи. Моглы бы и увидеть покачивающийся хвост. И будто ты бы был слишком довольным, если б тебя доёбывали.
>>75511124 Угадать никогда нельзя. У меня знакомый чуть без глаза на всю жизнь не остался при мне таким же способом. На всю жизнь запомнил, и никогда не шучу ни с котами, ни с собаками.
>>75511598 >>75511641 Пару раз не угадал, он мне мощно так указал место, вовремя уворачивался только потому, что вратарем в футболе был и реакция хорошая.
>>75513260 правильно он бы сделал, если бы вывел его в тамбур и там разбирался. А ебашить при рядом сидящем ребенке, котрый мог легко случайно выхватить это так по пидорашкенски.
>>75510681 Ты не понимешь сути двача, потому что не был на том дваче. Не быв на том дваче, ты не сможешь понять суть этого двача, потому что ты не был на том дваче.
>>75513904 В смысле? Как минимум для разложения трупов, переноса микроэлементов. Это просто очередные организмы в цепочке питания, просто такой вот тип приспособления.
>>75514601 Я бы уебал дегенарата орущего на улице. Хорошо, что в России таким дебилам указывают на место. И так шумно - рестораны, машины, радио гудят. Ещё и чмо шепелявит.
>>75513140 Мне больше интересно почему никто за Американца не впрягся. Русский мужик же охуел! Видит, что чувак довольно безобидный и беззащитный и стоит шлёпает, блять, прям учитель, показал, как нужно вести себя, ага.
>>75514816 > Паразиты не разлагают трупы, биолог ты диванный. Дебил не видел личинок-паразитов, пожирающих изнутри организм который они и убили. Погугли только не обблюйся.
>>75514995 Только тех, кто против них. Ну и шиитов мерзких. Ты, вонючий идолопоклонник христианин, можешь спокойно платить джизью и хуй класть на муслимские разборки.
>>75515389 Интересно, они обгадились когда им выстрелили в голову? Брошенные под солнцем, в нечистотах, никому не нужные...Воистину Аллах велик в своём суде!
>>75515462 Во-первых, ты не видел что было до этого. Во-вторых, он не сказать, чтобы прям ударил. Просто махнул рукой. Дальше баба начала на него лезть с кулаками, он говорит keep your hands off, и тут мужик какой-то совершенно левый начинает его пиздить. Ну охуеть.
>>75515790 >Дальше баба начала на него лезть с кулаками, он говорит keep your hands off Тебе это наглым не кажется? То есть бить бабу по жопе нормально, а как его начали пиздить, так сразу руки убрать.
>>75515943 Селедка, уймись. Блядям никто права на нормальность и человеческое отношение не давал. Баба это свиноматка и инкубатор, поэтому всё, что делает с ней Мужчина абсолютно нормально. Хочет - шлёпает по сраке, хочет избивает до полусмерти. А теперь съебала с моих двачей.
>>75516246 Только вот они и страдают меньше всего-Иран самое развитое гос-во на Ближнем Востоке, а всякие ваххабиты то и дело получают пиздюлей по всему миру
>>75516152 И что? Ты понимаешь, что там эта баба вообще делает? Это такая жирная сука, которая ходит с двумя огромными пакетами, мешающими всем ходить, встаёт у входа, кричит на весь вагон какую-то хуйню про ИННОВАЦИОННЫЕ КУХОННЫЕ СРЕДСТВА, ДЕШЕВЫЕ ШОКОЛАДКИ, УДОБНЫЕ СТЕЛЬКИ и всё такое. Если бы она меня заебала, я бы и сам ей въебал.
>>75516776 >>75516810 Ну, так это же один из тех малобюджетных, хуёвых, с хуёвым графоном фильмов, которые показывают иногда по тв3. Я думаю его никто и не собирался смотреть.
>>75516984 Если немного философски подумать, то люди ведь тоже как бы паразитируют на "теле" Земли, выжирая природные ресурсы, ничего при этом не давая взамен.