>>75513687 Да не дефицит, просто я как-то всегда больше по дэту был, и в хэви не лез особо, и за сценой не следил. Ну так, поверхностно только, мановар & etc. А тут такой, вот этот этот гривобес вкидывает >>75512655 и меня пронимает. Спасибо за ластик. По изучаем.
Парни, давно ищу подобный жанр(знаю к какому жанру относится мегадетх, но эта песня выбивается из этого жанра, но она мне очень доставляет и давно хочу найти жанр такой)
>>75512655 >Современного хевика Палю годноту - Dracula всё-тот-же-металоэлитарий >>75514462 >Под лизергиновой? Да > Что за группа такая? Я бы назвал психоделическим блэком, с сильными влияниями Celtic Frost и Mercyful Fate (но не ретро) >будь добр расскажи о своем опыте потребления психоты Тут сложно рассказывать, примерно как слепому про мир или глухому про звук или музыку. В кратце - пиздец полный, чувствуешь себя творцом своей собственной вселенной.
Tonight we strike, there is thunder in the sky Together we'll fight, some of us will die But they'll always remember that we made a stand And many will die by my hand
>>75514462 >Что то вроде Hawkwind? За это спасибо, не знал что за банда, но судя по всему что-то крутое. Надо будет попробовать во время следующего трипа :3
>>75515351 Надо просто любить эту музыку и иметь какой-никакой опыт. На этом лейбле почти все релизы охуенные. И вот еще неплохая новая банда из жанра (но не такая охуенная как Dracula). https://www.youtube.com/watch?v=0DzfnocWeVA
>>75516494 Ну я довольно много хэви метала переслушал, это не совсем то, точнее совсем не то. Тут риф быстрый и запоминающийся + хорошее мелодичное соло(когда в хэви обычно риф качевый, а соло у некоторых групп друг от друга отличить иногда сложно)
>>75517258 >Обоссал этого быдланчика. Ну видимо ссаться на бордах это единственное, что у тебя хорошо получается. А подобный вокал был у туевой кучи классических банд.
>>75517326 Вот в этом и разница между электробыдлом и митологосподами - митологосподин если и гадит в чужом треде, то делает это креативно. А пригорающее электробыдло может только написать ВИ ВСЕ ГОВНАРИ и накидать электроговна.
>>75517386 Правильно, так в чем исключительная годность-то, что аж вставило "как ты такое находишь"? После кинг даймонда все банды с таким вокалом не доставляют, надоело кастратов слушать.
>>75517572 >Someone likes what I don't like Ок. Алсо, почему быдло так любит заострять внимание на вокале? Там помимо него еще 3 инструмента есть как бы.
>>75516918 Ну так о современном хеви речь же шла не?
А мне наоборот, у меня в голове целая каша однообразных хеви-метал групп из 80х, в которой я даже разбираться не хочу, а эти даже не особо пытаются как то выделиться.
>>75518083 >главное -смысл, который содержится в словах Ты дурак? Если есть мелодия - это выражение чувств. Естественно, в дабстепах и прочем рандомном музле есть смысл только в словах. Но в классике есть. Или ты думаешь, что это так, красивая хуйня? Тогда иди песен наверни, нахуя тебе слушать митол, если ты можешь прочесть его текст?
>>75518083 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>75518290 >мелодия - это выражение чувств последовательность музыкальных звуков в нужной тональности, в соответствии с муз.граматикой. То что для тебя это выражение чувств, то ты чувствительная девочка какая-то. >Естественно, в дабстепах и прочем рандомном музле есть смысл только в словах дабстеп зачастую такая же мелодичная хуита, только примитвные мелодии на заднем плане, алсо, какие слова в дабстепе, ты ебанутый? >нахуя тебе слушать митол Я давно вышел из пубертатного возраста, чтобы слушать это гавно, да и музыку вообще. >текст В метале примитивные заезженные тексты, обдумывать их-чудовищный зашквар
>>75518677 Создавал жо этого неоднократно, бывал взлетало и вроде даже до бамп-лимитов дело доходило. К тому же в этот раз постараюсь постить как древниеЮ, так и новые банды. >блэкоилиты Проиграл
Думаю если ты уже давно являешься поклонником жанра ROCK, то в курсе самой первой и важной традиции - анальное посвящение. Смысл прост, но от этого не менее каноничен - приходишь на вписку и подставляешь попу более опытным РОКЕРАМ, чем грязнее и вонючее в тебе побывает хуёк, тем ты рокерней и металлистичней в итоге станешь. Потому что ROCK это нонконформизм, а гетеросексуальность - для быдла. На праздники и фестивали рокеры любят справлять блевотницу - это когда ты нажравшись до беспамятства захлебываешься собственной рвотой на пару минут, но не умираешь, а лишь теряешь часть клеток коры мозга и становишься еще тупее чем был. Особого уважения заслуживают в среде рокеров те, кто проебал все возможные клетки и даже говорить разучился, но каким то чудом еще может бухать и слушать ROCK. Следующая традиция - смысловая залупа. Рокеры собираются большой компанией и включают трек какой-нибудь ROCK группы и пытаются отыскать скрытый смысл. Если кто-нибудь смысл как не бьется найти не может, то как проигравший облизывает залупу каждому находящемуся в квартире. Далее такой рокер считается опущем и на него может ссать любой желающий. Еще одна менее известная традиция, хотя она больше бытует среди GOTH METALLISTS - дитя ануса. Неформалы собираются на заброшенном кладбище и пытаются призвать древнейшее божество стиля ROCK - дитя ануса, как правило у них не получается и в итоге они нажираются и ебут Натаху в жопу.
>все слушают рок и митал >это ведь модно >рок в понимании модников: linkin park, green day и прочее дерьмо >ты слушаешь пост-метал >тебя спрашивают что ты слушаешь >пост метал >ааа, метал))) это типа корн и лемпбизкит?)))
А какие такие хардроково производные жанры на наших просторах малоизвестны? Стоунер? Так чтоб начать играть и за короткое время стать крутым, более-менее известным и чтоб телочки давали?
>>75518780 По твоей логике, читающие художественные книги - тоже чувствительные девочки. Это же просто последовательность слов в нужном порядке, расставленная по правилам орфографии. Зелёный ты, вобщем.
>>75518780 >>75521070 Блядь, не полностью получилось. Вот развёрнуто. >алсо, какие слова в дабстепе, ты ебанутый? Я на то и намекаю, что в нём нет смысла. >То что для тебя это выражение чувств, то ты чувствительная девочка какая-то. По твоей логике, все кто читают художественные книги - тоже чувствительные девочки. Ведь это последовательность слов в нужном порядке, в соответствии с орфографическими правилами. Ясно. Я-то думал что ты действительно так считаешь, а оказывается на зелень напоролся.
>>75522701 Лел,в коре хоть есть приятные риффы но не во всём00000 и качественные брейкдауны. В треше же нихуя не понятно ни припева,ни лирики. Рандомный набор аккродов. ДЛЯ ДУШИ
>>75522959 >приятные риффы Кому приятные, блять? Всему человечеству? Проигрываю с дауна, судящего через свои субъективные вкусы >нихуя не понятно ни припева,ни лирики >Рандомный набор аккродов Очередные откровения неосилятора. Пишите еще.
>>75523193 >Что блять звучит? какой 2014? что несет? ничего не понятно. >Дэт это - прошлый век, тем более оккультный. Кого этим пердёжом можно удивить сейчас? Кстати, сейчас ревайвал дэта идет, выходит все больше новых релизов, но ты же быдло, которому музыку играть только ради того чтобы тёлочек попялить там))0
>>75521133 >художественные книги Как же заебали уебки, пытающиеся сравнивать несравнимое. Когда ты читаешь книгу, ты осмысляешь ее, вдаешься в ту информацию, что в ней изложена, сам процесс рациональный, прослушивание музыки, иррационально, если ты ставку делаешь именно на эмоции, а говнари-митолизды по-другому не могут РИФАКИ ЖЕ КАЧАЮТ))).
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ Искомый Домен внесен в РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено
>>75523983 Хули ты пиздишь с Билайна нормально всё. Cannibal Corpse с туром о городам России в сентябре-октябре приедут. И новый альбом вышел у них на днях.
Не ну это - как-то не очень. Здесь три совершенно разные темы и ни одна в другую плавно не перетекает - совершенно не понятно зачем это сыграно именно так.
>>75524700 Ну, я чисто запостил что было под рукой, самому не особо доставляет эта банда, как и большинство из современной новозеландской волны. По-моему, это было сыграно куда круче 15 лет назад канадцами Conqueror. https://www.youtube.com/watch?v=BJ6CPC1CMMU
>>75522959 >и качественные брейкдауны. Вот что в современных кокорокор группах раздражает. Пиздец, вроде слушаешь альбомчик каких-нибудь новомодных корщик, и вроде бы нравится и тут БАБАХ брейкдаун. Да сука, ну йб твою мать, ладно были бы интересные какие-нибудь брейки, так нет у всех корокор групп однотипное ШОБ КОЧАЛО. пиздец блядь.
А как вам такая группа - Bölzer? Многие сейчас воршипят её, но лично я не понимаю, к чему такой хайп? Местами доставляет некая "космичность", может стоит попробовать послушать это дело под кислотой. https://www.youtube.com/watch?v=TDDJ0Xp7qz8
Ух, электробыдло сегодня смачно хуйцов насосалось. Божественного элитного митола тред объявляю открытым, покажем объебосам что такое годная музыка.