Sup,/b/. Я хиккашколо-тян,16 lvla. Ищу того самого котика с которым буду няшиться в скайпе,играть в игоры\не всякие там доты и лолы\,а если ты еще и из моего города няшно вскрывать мой вискас.) В виде камхоринга высылаю свои лапки! S.h.o.w m.e y.o.u.r s.a.g.e! Пиши мне,анончик : [email protected] /id81965212
ПАРНЯ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЕЕ ЗАЩИТИТЬ, КОТОРЫМ ОНА БУДЕТ ХВАСТАТЬСЯ, ОН БУДЕТ СИЛЬНЫМ СМЕЛЫМ УМНЫМ КРАСИВЫМ ДОБРЫМ ЩЕДРЫМ БОГАТЫМ ИГРАТЬ В ИГРЫ ХОДИТЬ В ЗАЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, НО УДЕЛЯТЬ 24/7 ВРЕМЯ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ МАЛЕНЬКОЙ БЕЗЗАЩИТНОЙ НЕМНОГО НАИВНОЙ НО ТАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ...
>>75508174 Многие так хотят, но у них не получается и они нервничают, себя корят за это, думают, что они дефективны, ведь у всех вокруг получается. Поэтому они максимум пытаются делать вид на людях, будто и у них так и рассказывать, как же счастливо они живут. Но не могут допустить мысли, что другие также надевают маску счастливого семьянина, в душе хотя укатить на харлее в закат и путешествовать по свету. Так и возникает гигантская воронка депресующих в 30 лет по проебанной жизни, в которую засасывает всех. Имя этой воронке — пизда. Алсо, вот вам https://www.youtube.com/watch?v=P3WecWHK2hM
Хикка-тян вообще никого не ищут. Если тян кого то ищет - это шлюха. Другое дело если у тебя есть мозг и обаяние - переложить дружбу и знакомство в горизонтальную плоскость. Хотя лучше чтобы тня сама проявляла интерес пообщаться
Я хиккашколо-тян,16 lvla.
Ищу того самого котика с которым буду няшиться в скайпе,играть в игоры\не всякие там доты и лолы\,а если ты еще и из моего города няшно вскрывать мой вискас.)
В виде камхоринга высылаю свои лапки!
S.h.o.w m.e y.o.u.r s.a.g.e!
Пиши мне,анончик :
[email protected]
/id81965212