В остальных 1.5 анона, поэтому создал сдесь Анон, прошу накидай комиксов\пикч где девушки голые, без смущения разговаривают, работают, читают, ебутся во время разговора, как будто ничего необычного не происходит.
Вспомнил тут кое-что, была манга, там кун видел голыми тянок, которые в него влюблены были, и он долгое время думал, что его одноклассница ебанутая, раз ходит голышом. При этом никто не обращал на неё внимания и он только потом допёр, что это он так видит. Никто не напомнит название?
>>75513402 Не, пицот с хером закладок в разделе "эксгибиционизм", и я помню, что схоронял ссылку именно туда. Я не найду. Я только проснулся, и мне есть хочется. Я же умру нахрен. Прости.
>>75513831 Могу только наводку дать - я её гдето на майских праздниках читал. Даже, наверное, в промежутке май-конец июня. Её тогда в английском переводе на е-хентай выложили. Перевод кажется батерфляев, но могу ошибаться.
>>75510629 >где девушки голые, без смущения разговаривают, работают, читают, ебутся во время разговора Вот стопроцентное попадание под реквест. Стер шишку на это. Правда, это манга, но все равно зацени. http://rghost.ru/58007785
Анон, прошу накидай комиксов\пикч где девушки голые, без смущения разговаривают, работают, читают, ебутся во время разговора, как будто ничего необычного не происходит.