Всего один вопрос: почему все эти кукаретики против России, которые орут что "рашка-парашка везде пидарашки, в России жить невозможно, полный пиздец" всё никак не съебут в "развитые западные"(ТМ) страны и не начнут там жить как боги? Это всё настолько тупо, школьно и толсто что единственное разумное предположение заключается в том, что кукарекают это: 1) Тупорылые школяры, обчитавшиеся лурки и насмотревшиеся дождя и красивых картинок из Эуропы. Т.е. дауны с промытыми мозгами. С этими всё ясно, тупые настолько что даже съебать не могут. Да и не нужны такие дауны там никому. Толчки в эуропе поляки моют. В ПША мексикосы и нигрилы. 2) Протоукры, нувыпонели. Лишь бы покукарекать, что им ещё остаётся с уничтоженной экономикой и падением уровня жизни в 3+ раза по собственной же тупости. Блядь больше вариантов нет. Ибо взрослые и адекватные люди уже давно сдали IELTS, перевели и заверили дипломы и съебали. Я имею в виду взрослых и адекватных, кому вот прям действительно там будет лучше. Другая часть взрослых и адекватных хорошо зарабатывает и хорошо живёт тут.
>>75502750 Причина банальна - они лузеры по жизни, и как-то хотят оправдаться, мол это не они виноваты, а "сраная рашки и ватники". В глубине души они понимают, что в загранице нахуй не нужны такие лузеры - они там будут бомжами или чернорабочими в лучшем случае. И от этого их священная ненавить к "рашке" становится ещё сильнее. Как-то так.
Алсо, я сам лузер и инвалидище, а лекарства, которые могли бы мне помочь и разрешены в развитых странах тут запрещены по идейным соображениям - "кабы чего не вышло!". Но я не ною, я просто убью себя, нахуй так жить...
Жди, когда набегут описанные тобой два архетипа и начнут кричать про плюс пятнадцать и что у ватникодебила бомбануло. Ты чем думал, когда такой тред в воскресенье создавал, да ещё и утром?
ну, не знаю. я утром встаю с постели и не чувствую, что живу в отвратительной стране. спокойно отношусь к солнцевеликому и его единой россии. зарабатываю не много, но поскольку живу один, то зватает. такие дела. это всё из-за пассивно-созерцательного характера
>>75502750 Потому что на хуй там не нужны. Я не так много где был, но в Германии прожил год. Там охуенно в плане того, что цивилизация зашкаливает. Но не все так хорошо. Все частное, просто так в лес или на рыбалку не сходить, за все нужно платить. Услуги стоят очень дорого. С интернетов просто так не покачаешь, запросто могут оштрафовать, если даже попытаешься скачать что-то запрещенное. Даже с русских сайтов.
>>75502750 А зачем съебывать? Даже из говна можно сделать конфетку, если постараться. Вы бы съебали куда-нибудь, залупенцы, в Зимбабве, и жить стало бы гораздо лучше.
>>75502750 Двачую оп. Я вообще не понимаю такого понятия-"съебать". Если человеку хочется куда-то уехать, он собирается и уезжает.
Причём жить человек имеет право в стране, которая соответствует его духовному складу. Почему бы нет.
Сам на своём примере, давно хотел уехать куда-нибудь, где тепло и море, потому что меня доебали морозы по -25-30 градусов и болеть каждую зиму. Но меня останавливало то, что придётся жить среди чужого народа, теперь я походу готовлю чемоданы и присматриваю квартирку в Крыму.
Ну а когда начинаются рассуждения про "второй уровень рая" и "запредельный уровень жизни", причём нахваливаются откровенные мордоры типо норвегии и канады- у меня сводит скулы от убогости и меркантильности диванных "съебаторов".
Да и уезжающему заграницу необязательно становиться русофобом и потом годами визжать и слать проклятия с брайтона.
>>75503375 Я раньше скептически относился к тому, что против России идет информационная война, а наиболее глупая часть населения обрабатывается специалистами из центров пси-оп США.
Сейчас уже я в этом уверен. Значительной части тупого быдла вбили в голову, что в России все плохо и каждый бесполезный говнопидор обязан ненавидеть Россию, хотя в тех же США он вряд ли смог бы работать даже гей-шлюхой.
>>75503514 >потом годами визжать и слать проклятия с брайтона. Ты 20 лет подряд обсирал Россию, нахваливал США, за эти двадцать лет ты убедил себя , чт ов РФ все хуево,а в США все пиздато. ТЫ все-таки свалил в США и понял, что ты там человек третьего или даже четвертого сорта, обреченный сдохнуть в съемной однокомнатной конуре посреди помойки, наркоманов и нигеров. У тебя там нет ни друзей, ни знакомых, потому что ты там нахуй никому не нужен.
назад ты уехать уже не сможешь, что тебе остается делать? тебе остается вонять на формумах иу рассказывать всем как там хорошо, а в рашке-парашке все плохо.
>>75503626 А я хочу работать, но не могу, потому что на той должности, на которую я рассчитывал, работает какой-то родственник начальника через 3 пизды. Внезапно появившийся. При том я годный специалист, а он даже документы с ошибками заполняет. И получает в 6 раз больше меня. Переехать в другой город? Там такая же хуйня. Годам к 40 я может и получу годное место, но на хуй оно мне тогда надо будет?
>>75503791 > понял, что ты там человек третьего или даже четвертого сорта, обреченный сдохнуть в съемной однокомнатной конуре посреди помойки, наркоманов и нигеров. У тебя там нет ни друзей, ни знакомых, потому что ты там нахуй никому не нужен. Описал сейчас жизнь среднестатистического россиянина.
>>75503883 >Значительной части тупого быдла вбили в голову, что в России все плохо. >в основном юзаю американские, немецкие и французские СМИ. лол, блядь.
>>75503803 >отмазки отмазки отмазки >я не лузер просто так сложилось Пойми, маня. Не лузер лишь тот кто хорошо устроился. А ты самый настоящий лузер и хуёвый специализд, если вместо тебя норм даун-родственник.
"В ответ на очередной пакет санкций со стороны ЕС и США президент России издал указ, согласно которому каждый житель страны должен самостоятельно выколоть себе один глаз. 84 процента россиян однозначно одобрили новое распоряжение руководства страны. - Не понимаю, как я раньше жила с двумя глазами, это тяжелое и неудобное излишество, - пишет в своей новой колонке на сайте "Комсомольской правды" журналистка Ульяна Стойбеда. - Давно пора было избавиться от двуглазости, навязанной нам Западом, - уверен политолог Сергей Мраков. Специалист также отметил, что важная составляющая решения - его предельная демократичность, поскольку каждый россиянин может свободно выбрать, какой именно глаз выколоть - левый или правый. Философ Александр Бякин заявил, что одноглазость - это коренная евразийская ценность, и что великий полководец Субедей-багатур именно потому смог привить на Калке русским князьям вкус к подлинному евразийству, что был крив на один глаз.
Кроме того, многие эксперты заявляют, что теперь отечественное производство моноклей получит мощный импульс для опережающего развития." Іван Давидов, для censor.net.ua А вы еще кукарекаете, как охуенно в расиюшке.
>>75503375 Какой рабочий день, ебанашка? Что ты несёшь. Задан абсолютно логичный и адекватный вопрос: ЕСЛИ вам тут НЕ НРАВИТСЯ - почему вы ЕЩЁ НЕ СЪЕБАЛИ? М? Никаких занавесов нет, сдавай язык, переводи диплом и ищи там работу.
Ну да поддвачну ОПа, сколько знакомых не уезжали за бугор по работе или от того что могут, не возвращаются только евгеи, да и то не все. Алсо там тоже не так все круто как говорят, по сравнению с ДСами так уж точно. Вообще как по мне, люди которые не могут найти себя в обществе и постоянно хотят его поменять - просто овер неудачники, самое главное не понимающие, что проблема нему окружении а в них самих.
>>75503313 Интересно. А что хорошего в германии можешь рассказать? Ну по сравнению с россиюшкой? Расскажи, почему бы ты остался жить в германии? Я вот например знаю, что в таблице менделеева есть элемент, названый в честь этой страны.
>>75502750 Пиздец, полон тред ватников и кукареторов.
Эти люди - нормальные русские люди, адекватные, образованные и умеющие в манеры и приличие, и не хотят куда-то сбегать со своей родины только потому, что большинство их соотечественников - ёбаные свиньи, воры и невежды.
>>75503514 >Да и уезжающему заграницу необязательно становиться русофобом Обычно как раз наоборот. Уехавшие сначала и не думают о раше, а спустя годик начинают лишь слегка ностальгировать. Обычно о том, что тебе неприятно ты не думаешь и забываешь, но если тебе платять за длиннющие статьи про ущемления тебя в раше, то это другое. Ну вот смотри, ты переехал в Канаду на сьёмную хату и переучиваешься хирургом или сразу каким-нибудь сисадмином. У тебя сразу будет забито всё время на аккомодацию (привыкание) к местности. Тупо не будет времени писать статьи о том, как в раше хреново было, потому что это не оплачивается, а на первых порах тебе будут нужны деньги и не до занятия такой хуйнёй.
>>75503803 Везде так, даже в США. Нужно стать таким спецом, чтобы тебя не могли заменить родственником. Или дело свое открой.
Вон, на Украине родню крупных чиновников из США тоже на крупные должности пихают и они что-то нихуя не собираются отказываться. И везде так. В США почти во всех СМИ сидят родня Госдеповских илитариев, во всех военных и крупных авиастроительных конторах, общественных организациях и тд. такая жен ситуация.
Либерастам для начала нужно усвоить главный принцип капитализма - каждый сам за себя, а они почему-то хотят жить при капитализме, но при этом все за них должен делать кто-то другой.Путин, Обама, хуяма.
>>75504069 Хорошего? Например, крайне низкая вероятность выхватить пизды без повода. Чистота, чистота везде. Найти срач, как у нас в каждом третьем дворе, почти нереально. Пиво очень хорошее у них, оно даже действует как-то по-другому. Был на октоберфесте, пришлось отпробовать. Дороги само собой, из-за одних дорог можно переехать. Немцы дружелюбные в большинстве своем, может они и ненавидят тебя, но не показывают этого.
>>75504473 А бомбёжка натовцами Югославии, ядерные бомбы на Японию, это не захватнические войны? Или тебе вот прямо нужно, чтобы для тупых вышел президент США и сказал: "мы захватили эту страну"?
>>75503956 Я русский язык вроде и так неплохо знаю. А вот иностранные не очень, поэтому вместо того, чтобы тратить время бестолку, как быдло типа тебя, я читаю импортные СМИ.
Я даже когда двач скролю, то в этот момент у меня пашет английский или французский фильм, мультик или ТВ-педерача.
Из русских читаю ИТАР-ТАСС и РТ, по адекватности они ни в чем не уступают проамериканским СМИ.
>>75503913 >Описал сейчас жизнь среднестатистического россиянина. Описал жизнь любого долбоеба в любой стране. Тебе и в Нарнии будет плохо.такие как ты всегда ищут говно вокруг себя, а говном в реальности являются только они сами.
>>75504641 >Я даже когда двач скролю, то в этот момент у меня пашет английский или французский фильм, мультик или ТВ-педерача. Jack of all trades, master of none.
>>75504752 >сшашка "навязывает демократию", убивает людей НУ БЛЯ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ МОЛОДО-ЗЕЛЕНО >рашка захватывает крым ПИЗДОС! У МЕНЯ В ООН ЗА ТАКОЕ УБИВАЮТ НАХУЙ
>>75504723 >Тебе и в Нарнии будет плохо Ёбаный заштатный манямирок населённый уродцами и фурями. Не денег, не перспектив, ни человеческой самки и даже конь будет тобой помыкать.
>>75504752 Но рашка и не орёт везде, что она оплот демократии и свободы прав. И рашка лучше из соотношения говн, которые сделаны для других стран. Сколько стран НАТО бомбила и сколько Россия? Сколько военных баз НАТО в других странах и сколько российских? Обтекай.
>>75502750 Даун без промытия мозга .ЛУчше начитаться лурки ,чем пересмотреть телевизор. Живи в росии и продолжай смотреть телевизор ,там наверняка покажут как процветает PUTINWORLD.Я вот живу в германии и мечтаю сьебать отсюда на украину , но мои родители ватники ,которые дотого избаловали меня ,что я с 2 вышими сижу дома и мне похуй)
>>75504984 >испытывали ядреное оружие на людях >вторглись в ближний восток >нахуярили военных баз ВЕЗДЕ >но пидорахия от этого не перестанет быть страной-агрессором Ясно. Такой-то манямирок.
>>75504977 Какая разница что там Рашка орёт или не орёт? хотя на самом деле очень даже орёт, только её никто не слушает Главное что она как была страной, творящей беззаконие, так и остаётся. И ничем она не лучше, кстати говря.
>>75502750 Не все могут быть уберспециалистами которые могут запросто сьебать, они просто жалеют что не родились там. А те кто и впрямь настолько мощны что могу сьебать туда могут и тут хорошо жить.
>>75505096 Только если США творят беззаконие ради своей выгоды и в чужих странах - парашка-правительство издевается над собственным народом и пилит, пилит бабло.
>>75505082 Это у тебя манямирок. Тебе говоришь о конкретных преступлениях одной страны, а ты рассказываешь о другой. Пойми, маня, если ты петушок, то ты петушок. И значения не имеет - есть в соседних камерах еще петухи или нет.
>>75504952 Нигде не живу. Куда пошлют, там и живу. Сейчас в дс-2. И в Германии дороги лучше, чем тут. Расковыренный асфальт и куча его на газоне тут обычное дело, там такого не видел.
>>75502750 > уже давно сдали IELTS, перевели и заверили дипломы и съебали Куда съебали? До ближайшего вокзала? Или универа со стипендией в 700 евро? Для работы во всяких крайтеках-дайсах нужен нириальный опыт работы и скилы (набивается за лет 7-10). Остальным шарашкиным конторам ты на хуй не нужен. Платить еще за визу 10к за тебя. За уровень жизни ты будешь платить кровью и потом. Учиться имеет смысл ехать, если тебе 20-23 и ничего не нужно. Если уже за 27-30, то хуй ты куда поедешь. Жил и работал 3 года в штате Юта, пограмист, вернулся в дс2
Оставив вопрос военных дел , взглянем на экономику. инфляция - 15 процентов по прогнозу (реальная) Продукты питания дорожают, цены повышаются. Рост ввп совершенно никакой. Экономика в стагнации. Пилят ФНБ, пилят пенсионные деньги. Плохо проведенная реформа здравоохранения сделала врачей жить на нищенскую зарплату, а чтобы повысить им зарплату , чиновники их сокращают. Блядский цирк, в общем.
Как ты себе это представляешь, 15-рублевый дебил? Это ведь не съехать от мамки на съемную квартиру. Это не перебраться из своего мухосранска в Москву. Это уехать на ПМЖ в другую страну, блядь. Этот процесс сложен, затратен и занимает не неделю и даже не месяц. Разумеется, как только появится возможность, я съебу отсюда и забуду эту поганую страну как страшный сон. Но ты ведь это и сам понимаешь, проплаченный червь. Тебе же просто по плану необходимо было создать тред, раздуплиться на десяток семенов и в таком псевдоколлективе активно надрачивать на пидорашку и диктатора, попутно ругая адекватных людей, случайно или по наивности отписавшихся в треде.
Нихуя логики нет - чтобы высказывать свое мнение по поводу страны, нужно из нее съебать. Где логика? Нет логики, потому что копипаста из Оп-поста принадлежит человеку, которому ОБИДНО. Кстати, часто от одних и тех же людей можно услышать конструкцию типа Критикуешь@уебывай, Уебал@не имеешь право критиковать. Страна становится священной коровой ,которую нельзя критиковать, лол. Ну, и потому, лично я не знаю людей, которые просыпались бы с ненавистью к стране и скрипели зубами на протяжении всего дня. У поцреотов искаженные представления. Не говоря уж о том, что, когда обсуждается история там или политика страны, то обсуждается история и политика, а не личная жизнь и личные качества одного из обсуждающих. Переход на личности - признак дурачка.
>>75505645 >волга на 2 картинке Oh you. На сам деле мне поебать, можешь хоть 10000000 таких картинок скинуть, если в европе это просто побочное явление, рашка из этого состоит. Тебе следовало бы хоть куда-то из своего зажопинска выбраться, ты бы увидел что даже в Польше какой-нибудь в 100 раз чище чем тут.
>>75505749 > Страна становится священной коровой ,которую нельзя критиковать Потому, что критиковать страну может каждый обосанный петушара. Страна тебе ничего сделать не может, ни в ебало дать, ни посадить. Ругаться с мамкой на кухне, мол "как так? я закончил Не ПТУ, а колледж! меня должны были взять менеджером в крайтек! страна виновата!" Может каждый.
>>75505924 Я не он, но это элементарно. В цивилизованных странах правительством не подогревается ненависть к определённым прослойкам людей или определённым их врождённым качествам. Проще говоря - дискриминации нет. Кроме муслимов. Потому что в жопу муслимов.
>>75506000 >Страна тебе ничего сделать не может, ни в ебало дать, ни посадить ХАВХХААХАХХАХАХХАХХА. Ожидаемо было бы от тебя услышать что надо КРУТИТЬСЯ, обычная пидораха, не хочу я крутиться, я жить хочу, ясн?
>>75506181 А, то есть моя свобода слова работает только у мамки на кухне? Почитай пожалуйста конституцию рф. Я думаю, что после этого ты и сам сможешь припомнить парочку десятков человек, которые сели за то, что пользовались своими конституционными правами.
>>75506000 И че дальше? Критикует - и критикует, его право в любом случае. Человек находится в заведомо более слабой позиции, по сравнению с государством, в любом конфликте с ним ему нужна защита. Лишь в последнее время, благодаря развитию института прав, правозащитников и соответствующего законодательства, человек приобрел хоть какие-то шансы в сравнении с государством. Россия ничего сделать не может - Россия высосала из пальца срок для Пусси Райот и тупо сфабриковала дело на Навального, два медийных примера. Потому что уже нельзя просто взять и бросить человека в тюрьму без причин. А раньше было можно, прикинь? Гугли принцип Habeus corpus.
>>75502750 Оп, сюда нужно еще добавить третий пункт: 3) отборные пидорахены (какраз в том смысле, который они вкладывают в это слово), которые не способны чего-то добиться самостоятельно, постоянно ноют о том, какая плохая страна - ВОТ ЖИЛ БЫ В %СТРАНА НЕЙМ%, БЫЛО БЫ ВСЕ ЗАЕБИСЬ, И РАБОТАЛ БЫ И УЧИЛСЯ, А ВОТ В ПАРАШКЕ ВСЕ ПЛОХО, ПОЭТОМУ Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ. Им проще найти кучу причин, и одной из них часто становится страна, вместо того чтобы признать свою ущербность. Кроме того, обсирание чего-то, как им кажется, добавляет им илитарности, из-за чего их аутотренинг может продолжаться очень долго, иногда до самой нелепой смерти.
>>75502750 Только полный дурак не понимает, экономика паРашки скоро схлопнется. Экономика это такая штука, в ней всё друг с другом связано. Цепную реакцию уже будет не остановить. После падения, курс в лучшем случае стабилизируется на 70 рублей за доллар. Самое охуенное, что никакого потенциала для быстрого выхода из крутого пике нет, а следовательно нас ждёт затяжной период упадка. А через год-два к такой же черте подойдёт и Китай. Такие нынче времена, мои маленькие любители пукинизма :3
>>75505791 >волга на 2 картинке Германия же. Как бы ты либерашка охуел увидя ездящих на ладах и нивах немцев. Такой бы разрыв манямирка случился бы.
>в европе это просто побочное явление В европке это повсеместно. Кроме приглаженных туристических центров. > Тебе следовало бы хоть куда-то из своего зажопинска выбраться Кажется тут у нас опать "врёти" случилось? > ты бы увидел что даже в Польше какой-нибудь в 100 раз чище чем тут О маняфантазия хохла про "чистую польшу"
>>75506495 >никто не критикует США В твоём манямирке разве что. Сами жители США часто критикуют США по этим вопросам. Публично. И чсх - никто никуда не садится на пару лет по сфабрикованным делам. >>75506436 А ты иди нахуй. Советую поработать школьным учителем в замкадье.
>>75506588 Наглый пиздёжь, в европе это редкость, и такие засраные улицы бывают обычно только после больших праздников, я могу прямо сейчас пройтись и сделать 500 фоток такой же хуйни в моём городе, потому что он из этого состоит, могу поехать в соседний и сделать ещё столько же и тд.
>>75502750 >почему все эти кукаретики против России, которые орут что "рашка-парашка везде пидарашки, в России жить невозможно, полный пиздец" всё никак не съебут в "развитые западные"(ТМ) страны и не начнут там жить как боги?
А кто Мордор разваливать будет? Я ощущаю в себе великую миссию покончить с Империей Зла или хотя бы навредить ей и ее жителям как можно больше. Из-за бугра же лифты краской не зальешь и не обоссышь? Так ведь? Если в три часа ночи врубишь тяжелый митолл, то только хорошим людям спать помешаешь, а не рашкованскому холопскому быдлу. Так ведь? Опять же пропагандировать наркоту на Западе бессмысленно - там люди умные, а детей пидорашек на спайсы подсаживать - одно удовольствие. Да много еще чего! Поэтому я остался здесь. Буду отравлять вам жизнь, пидорашки! Сейчас учусь в меде на гинеколога, устроюсь в частный абортарий после диплома, буду делать русских шлюх бесплодными. Ни одна, прошедшая мои руки, уже не сможет родить! Ни одна! Такие дела.
>>75506954 > там люди умные Вот чей-то маня-мирок действительно схлопнется при встрече с американцем. Хотя по-сравнению с тобой он действительно окажется очень умным.
А давайте форсить не ватника, а ДОВОЛЬНОГО ДАУНА? Ну это более лучшее название для долбоеба, которому норм вообще все в рашке. Его все устраивает: его копеечная зарплата, уродливая жена-жируха, зассаный и засранный район, в котором он живет, все пидорашкинские чинуши, которые воруют и жируют, да и его начальник не отстает от них (сейчас они все оправдываться будут, что они живут на зарплату миллион рублей, и тян у них 10/10, и живут они в экологически чистом районе, ну надо же как-то убежать от правды). Все те, кто делает кислую рожу от такой жизни - автоматом попадают в либерашек/какелов/чурок/мажоров и т.д.
ИТТ кремлеботы опять запустили свою пропаганду. Прослеживается четкая закономерность-как в России период выборов, так в сети появляются ватные статьи, а на Двоче-ватные треды. Можно даже похвалить отдел пропаганды за такой широкий охват аудитории.
>>75507001 Пидораха ты вокруг себя то посмотри взеде грязь,говно и быдлоиды на улицах, конечно лучше верить проплаченному гондону который несколько фоток с мусором в европе нашёл, чем человеку который там 3 года жил.
>>75506093 >он в любом случае имеет большую юридическую силу Ратификация (лат. ratificatio от ratus — решённый, утверждённый + facere — делать) — процесс придания юридической силы документу Сасай у википедии, какол
>>75506806 Твои слова - это чисто поржать, Дело Навального шито такими белыми нитками, что просто смешно, как власти такое с рук спустили. Там в обвинении тупо цифры не совпадают, о чем тут говорить, лол, но ты же этого не знаешь ,потому что материалы дела не изучал.
>>75502750 >Всего один вопрос: почему все эти кукаретики против России, которые орут что "рашка-парашка везде пидарашки, в России жить невозможно, полный пиздец" всё никак не съебут в "развитые западные"(ТМ) страны и не начнут там жить как боги? Дальше не читал. Все, кто мог, уже съебал. Все, кто остался, не способны накопить и свалить, или связаны по всем лапкам ипотекой.
>>75506759 >такие засраные улицы бывают обычно только после больших праздников "Большие праздники"- это с пятницы по понедельник, каждую неделю. >я могу прямо сейчас пройтись и сделать 500 фоток такой же хуйни в моём городе Делай маня, только не ломай ничего специально, а то знаю вас батхертных петушков- то биотуалет перевернул, то брусчатку расковыряют.
>>75506954 >учится в меде на гинеколога >думает, что не будет проверять пезды старых бабушек 24/7 >думает, что его не вздернут на суку "папики", когда узнают, что он сделал с их девушками Топкек, иди утки выноси.
>>75502750 > почему все эти кукаретики против России Я не против России. Я против нынешней власти, которая гадит не только своим же гражданам, но и всему миру. 1. Захватила огромные территории и не дает разрабатывать их другим, а сама не может по причине распилов и проебов 2. Задирает и пиздит слабых соседей 3. Из-за нее до сих пор весь мир милитаризован, потому что Пукину может в любой момент приспичить начать войну Поэтому я буду сотрудничать с США/рептилойдами/Аллахом, лишь бы согнать с трона эту нечисть.
>>75507354 >>думает, что его не вздернут на суку "папики", когда узнают, что он сделал с их девушками Перед абортом с пациентки берется расписка, что она предупреждена о последствиях, одним из которых является бесплодие. Шах и мат, пидорашка!
>>75507647 Ригу не выругаешь — чистенький вид. Публика мыта. Мостовая блестит. Отчего же у нас грязно и гадко? Дело простое — в размерах разгадка: такая была б Русь — в три часа всю берусь и умыть и причесать.
>>75507573 Проблема не во власти, проблема в людях, какие люди-такая и власть, ибо 99% пидрахенов кричащих о продажных чиновниках сами бы точно так же продавались, просто у них возможности нет, вот они и бесятся, люди тут говно, люди.
>>75506488 Ты из рублетреда в /ро? Тамошние эксперты с международным именем уже предрекали крах рубля: 1. В начале года 2. Весной 3. В начале лета 4. В конце лета Судя по всему рубль упадет с минуты на минуту. Причем, как ни странно, ошибочность этих прогнозов каким-то образом только укрепляла уверенность в крахе экономики.
>>75502750 Погодите, а почему, если человеку не нравится жить в Рашке или какой-либо другой стране, он должен сваливать? Может человек хочет, чтобы в его стране всё было хорошо и он готов всё для этого делать. Ну или хотя бы хуйни не делать, а просто жить.
>>75507960 Ну а если ты знаешь, что там кроны, то почему не указал под пикчами их курс к рублю? Люди думают, что цены в евро. И мне кажется, что ты специально так сделал, чтобы ввести анона в заблуждение.
Всегда проигрываю с ваты -кококо, все загадили и кидает упаковку от чипсов на пол -кококо, все подъезды обосраны, откладывая личинку на убранной лестничной клетке -кококо, все разворовали, тащя ебаный дырокол с офиса домой -кококо, везде беспредел и взяточниство, относя только полученную взятку местному чиновнику
>>75508084 Ну я про, что если бы ты родился в Америке, тебе бы не пришлось ничего делать. А если ты родился в рашке, и хочешь уехать в Америку, тебе нужно это заслужить.
>>75508285 1. Всегда выбрасываю мусор в мусорку. 2. Не сру/не ссу в подъездах. 3. За всю свою жизнь спиздил только наклейку за пять копеек с прилавка, когда мне было лет 10. 4. Ни разу не заносил взятку и не брал, офк, кто же мне её даст.
Почему людям так трудно быть нормальными и делать то же самое?
>>75506593 Смотря в какой. В англии может быть, там соцпомощь даунам огромная и куча работы, где нужно только пинать хуй. Но в америках/европках/япониях, на которые они дрочат такому биомусору делать нечего, положение будет такое же, как и здесь или хуже. Чтобы было хорошо - нужно работать и что-то делать. Такой человек может как подняться здесь, так и съебать в желаемую страну и хорошо жить там. Суть в том, что они не говорят о реальных проблемах, а большей частью придумывают, повторяют за сми, ноют, а все для того, чтобы оправдать свое бездействие.
Простите меня, пидарашки. Я дал вам слишком много свободы. Интернеты, рокмузыка, демократия, либерализм. Надо было как в Европе. Всех в стойло и на кредиты посадить. А вы у меня свободные, никому ничего не должные. Простите.... В. Путин.
>>75508283 >то почему не указал под пикчами их курс к рублю? Потому что есть гугл и сайт минфина для желающих посчитать. >Люди думают, что цены в евро. >И мне кажется, что ты специально так сделал, чтобы ввести анона в заблуждение. Так, кажется либераха уже ёбнул под себя реактивной тягой и сейчас завоет про ольгино и нашистов.
>>75508549 Ты о чем вообще? Если ты про съеб из США куда-то, то это гораздо проще, чем из рашки. Дело вовсе не в отношении. Для того, чтобы съебать в Европу, чаще всего нужно иметь определенную сумму денег. Заработать такую сумму в рашке легально гораздо сложнее, чем в США.
>>75508407 Всегда вспоминаю одного анона, который спиздил ящик НЕХ и потом тут спрашивал, что же он спиздил. Или другой анон был очень горд, что спизлил бронзового петушка с какой-то дачи
>>75502750 А мне нравится в Рашке. Даже не из-за материального благополучия, хотя с деньгами у меня всё хорошо. Побывал в Гермашке и Австрии, ну просто та чистота глаз режет. Как-то скучно на улицах, всё одинаково чистое и ухоженное, разнообразия мало, все как-будто живут по вырвиглазному шаблону, слепящему своей вылизанностью глаза. Может, цивилизованный мир не для такой пидорахи как я, но мне, чёрт возьми, нравится идти весной по слякоти в любимых говнодавах под хиты рашн роцка 90-00хх, нравится чувствовать себя ежедневно выживающим в этом постапокалиптическом пиздеце, нравится ходить на работу в коллектив, где можно безнаказанно открыть душу и тебя поддержат, а после - трудиться, чувствуя дружеское плечо рядом. Нравится искать с любимой тянкой уединённые места на берегу речки летом и там предаваться многочасовой страсти, а потом выйти в поле, завалиться на спину, взяться за руки и смотреть на небо. Да, в Рашке много людей, живущих по закостенелым устоям и не желающих меняться, но что мешает отсеивать их и выбирать достойное окружение? Безвыходная ситуация? Дать отпор! Рашка требует больше сил для существования, нежели мягкие европейские страны, но я, наверное, привык уже. Можете обозвать пидорахой и отправить на завод, но мне нравится Россия с её охуительной атмосферой.
>>75508752 Ну хуй знает, хоть кто-нибудь конкретный. А то "все ненавидят америку". Спрашиваешь "кто все-то, как их фамилии" - молчание. Зато рашеньку, наверное, весь мир любит до усрачки. И эти люди ещё о манямирках кукарекают.
>>75509061 Какой-то ты тупенький. Я имею в виду, что "все" - значит "никто". У тебя есть какая-то статистика общемировая касательно отношения к определённой стране?
>>75509169 Не пость это! Весь мир нинавидит рашку, за то, что они делают с европейской украиной! Все понимают, что сегодня украинцы, а завтро будут они, жертвами русизма!
>>75509301 Пфф, ты думал, что я не знал о том, что Сербия уже сколько лет жопу роиссе, в частности хуйлу, очко лижет? Единственная пророссийская страна на этой ссаной планете.
Меня прет, как поцреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Поцреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе с хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, поцреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.
>>75502750 Я иду в Университет и вижу разрисованные кафедры, грязные туалеты, тонны мусора, былецо и неработающие душевые. О лабораториях, научных исследованиях я и не говорю даже. Это в областном центре. Что я должен думать о России?
>>75509529 А что ты скажешь что они люди? ОМГ, условия жизни в Индии в 100 раз хуже чем в рашке, разве что климат хороший, а чем хуже люди живут-тем больше они говно и никчёмности, мир справедлив, в этом смысле.
>>75509606 >братушки Ну ваще но брателлы братухи братаны еба))) сваи нахуй))) бля они еба за нас))) не предадут))) в отличии от хахлов ебаных бля суки предатели как хорваты бля пиздец резать их сука
>>75509843 Ты сейчас лезешь в чужой разговор? Все началось с того, что какое-то хуйло сказало, что в мире никто не любит Россию. Я в ответ запостил пару доказательств, говорящих об обратном. Но ты не мог не встрять, слишком сильно очко прижгло, да?
>>75509695 Причём тут нацизм, манька? Это жизнь, если индусы живут в говне это не потому что ЖОПА АМЕРИКА ПРИТЕСНЕНИЯ , а потому что они-говно, и лучше жить не могут, а если бы могли, то уже сделали бы это, вот такие мрази ничего не делая кукарекают у несправедливости, хотят всё "взять и поделить" потому что сами ничего создать не способны.
>>75509755 В Америке тоже некоторые любят АК47 и водку, нравятся ли им русские, олух? Я знаю кучу людей, которым нравятся американские машины, но самих пендосов они не любят.
>>75509965 Идиот, погугли историю Индии. Британцы разъебали их индустрию и заставили пахать на плантациях. Лишь недавно начали вылезать из жопы, мы им в этом помогаем.
>>75509929 >в мире никто не любит Россию >никто Ебать дебил, госпаде. Каково это - иметь однобитный мозг? Ну давай, покажи мне пост, где было сказано, что НИКТО не любит рашку. Ну, кроме твоего собственного высера, разумеется.
>>75510047 Вот если бы ввели флажки сразу после твоего поста, то ты не представляешь как бы ты обосрался и все те поцреоты, которым везде хохлы мерещатся. У тебя лисичка, пидорахен, съезди в вытрезвитель.
>>75510138 >разъебали их индустрию Угу ты еще тут про ПЕРВИЧНОЕ НАКОПЛЕНИЕ КАПИТАЛА, которого не было покукарекай >заставили пахать на плантациях Проиграл с тебя, если что местные навабы и махараджи отличались гораздо большей склонностью к человеконенавистничеству чем британцы
>>75510138 ОМГ ты что вообще несёшь? Какая индустрия в ИНдии была?Бред на уровне прото-укров, да до сих пор её нет, а то что есть, и было завезено из Европы.
>>75502750 Всего один вопрос: почему все эти кукаретики против Украины, которые орут что "украшка-парашка везде хохлоняшки, в Украине жить невозможно, полный пиздец" всё никак не съебут в "родную руССкую"(ТМ) Россию и не начнут там жить как боги? Это всё настолько тупо, школьно и толсто что единственное разумное предположение заключается в том, что кукарекают это: 1) Тупорылые школяры, обчитавшиеся антимайданов и насмотревшиеся России 24 и красивых картинок из Москвы. Т.е. дауны с промытыми мозгами. С этими всё ясно, тупые настолько что даже съебать не могут. Да и не нужны такие дауны там никому. Толчки в России солдаты вилкой чистят. В Москве хачи и китайцы. 2) Пидорашки, нувыпонели. Лишь бы покукарекать, что им ещё остаётся с уничтоженной экономикой и падением уровня жизни в 3+ раза по собственной же тупости. Блядь больше вариантов нет. Ибо взрослые и адекватные люди уже давно сдали IELTS, перевели и заверили дипломы и съебали. Я имею в виду взрослых и адекватных, кому вот прям действительно там будет лучше. Другая часть взрослых и адекватных хорошо зарабатывает и хорошо живёт тут. Понимаешь, ОП, эти педрилы в Домбаве ведут себя так же, но намного более агрессивно, не без помощи вашего правительства, кстати. Так что вполне резонно будет заявить, следуя логике ваших СМИ: "Какого хуя интеллигенция и креаклы должны уезжать в другие места, если тут их дом, может им стоит отделится, референдумы там всякие провести? Потом закупиться в местном военторге Томагавками и апачами?". Припекло, извини, ОП. мимо-дочь-офицера-Луганды
>>75510261 >>75510219 Пиздец дауны конченые, лол. Ну давайте разберёмся. Я написал "весь мир любит рашку", но это был очевидный сарказм, подразумевающий, что это не соответствует действительности. А теперь вопрос на миллион, проверяющий владение элементарной логикой предикатов: как будет звучать отрицание этого утверждения?
>>75502750 Ты мне напоминаешь свидомых с их "хотите жить в России - валите в Россию!" И, да, в России действительно удручающе много пиздеца, хотя и жить можно. Просто кукарекать намного проще, чем пытаться что-то изменить или хотя бы съебать. мимохохол
>>75510425 Потому что здесь наша малая родина, и съебывать в Россию мы будем вместе с ней. По-хорошему лучше было бы не съебывать, а просто зачистить рашкохейтеров, пока конфликт не начался, но уже поздно. мимохохол
>>75505522 Но ведь если у тебя хороший аттестат, то университет может предоставить тебе стипендию полностью покрывающую цену обучения/проживания/еды/проч. Вернулся в Россию
>>75510839 Как там в воображляндии? Нет, я понимаю, можно куда-нибудь в Польшу уехать по карте поляка, ток это сорта говна, хотя рашка в любом случае хуже
>>75510709 А ты считаешь, что "америку ненавидит половина мира" - это намного содержательнее? Учитывая, что никакой точной статистики нет и быть не может, "половина" означает всего лишь "какая-то часть". Действительно, спасибо, кэп.
>>75510829 >и съебывать в Россию мы будем вместе с ней Значит, все креаклы и прочие рашкохейтеры имеют полное право съебать в Муррику или Гейропку с их землёй? Ты вообще понимаешь что ты блядь несёшь? Твоя родина - Украина. Если ты родился в Украине, то будь добр, либо живи в Украине, либо уезжай в другую страну, если не хочешь жить в Украине. А если ты постраше и твоя родина СССР, то ты уже проебал единственный шанс, когда союз разваливался. Ты, если чувствовал такую "духовную (тм) связь с Россией и тебе подобные должны были взять в руки автоматы не в 2014, а в 1991 и не допустить развала Совка. А коль вы родину свою проебали, то нехуй вторую родину шатать.
>>75502750 Я вот раньше думал, что Пу хочет стать вторым Сталиным со всеми вытекающими. Думал что не смогу вовремя съебать, т.к рано или поздно закроют границы, построят гулаг и половина граждан будет там батрачить на "благо страны". Но теперь я начинаю понимать, что Пу работает на запад. И границы он закрывать не будет. Ведь тогда в россии не будет "утечки мозгов" а западу это не нужно. Западу нужны ученые, специалисты и.т.д.
>>75511181 Щютки щютками, но зарплаты в Домбавве и то ниже. Единственное что хорошо, так это пенсия у шахтёров, под 4 k гривен доходит. Это очень даже нихуёво.
>>75502750 Быдло не понимает, что сейчас хуево жить везде. В обожаемой США тоже низкий уровень жизни, если ты не дрочишь учебу с первого класса. В Японии успех состоит из карабканья по корпоративной лестнице с переступанием сослуживцем по головам и забиванием хуя на свою личную жизнь. При этом любой не-японец для японцев гайдзин - чужеземец, с которым мммаксимум можно установить натянутые приятельские отношения. Северные страны типа Норвегии? Идиотские законы, по которым твой убийца и убийца еще 100+ человек будет всю жизнь комфортно проживать за деньги налогоплательщиков в двухэтажной тюремной камере с книгами, тренажерами и пекой с выходом в интернет. Можно продолжать долго. Суть в том, что удобно поливать страну в которой ты живешь говном, пока есть что кушать и где жить. У голодных и бездомных нет времени и возможности страдать хуйней днями напролет в интернетах. Выводы делайте сами.
>>75511251 Хороший повод самоутвердиться, правда ведь, пидорахен? Но ты-то думаешь, что в пидорасее нет людей, которые тоже копейки (15-20к) зарабатывают, в твоем манямирке все жители расеи уже средний класс.
>>75511234 Путин корчит из себя Сталина перед публикой, играя на комплексах пидорах. А на самом деле просто делает бизнес. Ему насрать и на рашку, и на запад, его интересуют только собственные счета в швейцарских банках.
>>75511462 Какой заграничный университет предоставит мне бесплатное обучение с проживанием в обшаге/капмпусе и стипендию, желательно с пруфами, а не просто НУ БЛЯ ЛЮБОЙ В ГУГЛЕ НАЙДИ
>>75511644 Ecole Polytechnique, например. Бесплатное обучение на английском или французском языке, комната-студия 20 кв.м. на одного, стипендия 700 евро. У меня так несколько однокурсников съебало, а я проворонил свой шанс, потому что хуёво знал язык.
>>75511821 >Ecole Polytechnique >Во вступительном конкурсе для обучения в Политехнической школе (Ecole Polytechnique) в 2013/14 учебном году могут принять участие иностранные кандидаты, закончившие как минимум 2 курса российского вуза по инженерным и научно-техническим специальностям и добившиеся отличных результатов по математике и/или физике. Никаким по аттестату после школы и не пахнет
>>75511920 Я мимокрок, ответил на конкретный пост, вашу переписку не читал. Можно и в Пиндостан съебать и там получать стипендию, хоть это и намного сложнее.
>>75512336 >Немножко проебался, забыл, что ты получить первое высшее сдав ЕГЭ в России не сможешь из-за того, что ты даун. Даун твоя мамаша-шлюха. Пруфов что школьник может в буржуйске вуз С ХОРОШИМ АТТЕСТАТОМ ты так и не предоставил
>>75511111 >Значит, все креаклы и прочие рашкохейтеры имеют полное право съебать в Муррику или Гейропку с их землёй?
Нет, их же меньшинство во всех без исключения регионах России. По той причине, что Муррика и Гейропка не собираются принимать Рашу целиком ни при каких обстоятельствах, а тем более с имеющимися особенностями мировоззрения большинства ее обитателей (в первую очередь - в меру положительным восприятием СССР).
>Твоя родина - Украина. Если ты родился в Украине, то будь добр, либо живи в Украине, либо уезжай в другую страну, если не хочешь жить в Украине.
Только быдло отождествляет родину с государством. Я отождествляю родину с землями, населенными приемущественно людьми, имеющими близкие к моим культуру, уклад жизни и мировоззрение. А из государств я условно называю родным то, которое пытается их всех объединить.
>А если ты постраше и твоя родина СССР, то ты уже проебал единственный шанс, когда союз разваливался.
Мне был 1 год, когда Союз развалился. Но я вырос в значительной мере на советских книжках. В том числе и украинских советских книжках (хотя живу в русскоязычном регионе).
>А коль вы родину свою проебали
Нет, это вы свою родину проебали, когда допустили майдан с поехавшими националистами, которые толкали свои лозунги и речевки, и так уже успевшие заебать всех адекватных.
>>75512480 Воу-воу-воу. Для поступления в ВУЗ нужен аттестат и IELTS/TOEFL. Собственно, давать тебе стипендию или нет решают позднее. >>75512423 Постом ниже сказал, что ошибся.
>Нам в нашем говне нравится! Наше говно нас устраивает, потому что оно НАШЕ, РОДНОЕ! ТЫ должен ценить говно вокруг себя, потому что ты родился в нем! А если тебе не нравится жить в говне, то ты пидорас, фашист и вообще уебывай в свою гейропу.
>>75512494 >Только быдло отождествляет родину с государством. >Я отождествляю родину с землями, населенными приемущественно людьми, имеющими близкие к моим культуру, уклад жизни и мировоззрение.
То есть, отождествляешь родину с опять же быдлом. Яснопонятно.
>>75511098 Заткнись, сука. Пидарас пропутинский. Любой нормальный человек хочет прекратить войну. А есди Донецк и Луганск войдут в РФ, так вообще заебца. Только и орете в интернете. В жизни ты хуйло. Приезжай к нам в Воронежскую область, закопаем в степи. И мать свою шлюху прихвати, мы ее по кругу пустим. мимо-раздраженный-анон. Секрет прост - в России полно ватников, которые далеко от Украины. Это пидоские Сибири и ДВ, чертов север и урал. Им на украину похуй, для них что гондурас что украина. Но вот тем кто живет рядом и имеет там родственников - совсем нет. Поэтому я ненавижу любого русского кто против присоединения части Украины к России.
>>75510069 Хохлы действительно везде. И очень многие из них думают, что они солдаты информационной войны, в чем сами нередко признаются. Большинство, правда, этого не осознает, но их идейное поведение ничем не отличается. Если школоту слить со студентотой, то мы получим большинство пользователей инета и уж тем более двача. Для либерастов текущая политическая ситуация просто рай. Естественно, с этим стадом работают агитаторы и пропагандоны. И госдеп с рептилоидами тоже. И конъюнктурщики навариваются, подбрасывая дров.
>>75507145 Но ты же Хохол скачущий, как ты можешь обсиарт ьсамого себя?ты же выбрал олигархов и олигофренов, разъебал всю страну, уебал кучу населения, в итоге твои новые хозяева пришли к тому же выводу ,что и Янукович: членство в ЕЭС станет могилой для Уркаины. Ну тебе еще хочется поскакать?
Скоро у ввс новый майдан, не переживай, США уже стало поставлять вам оружие, чтобы вы побыстрее поубивали друг друга.
>>75502750 Люблю свою Роиссю и хочу что бы она хорошо жыла. Но в связи с последними крымами надежды почти нет. Десятки раз был в гейропках по работе. Предлагали остаться, но отказывал потому что скучно там и на родину хочется. Хотя если начнется опять лицемерный совок постараюсь съебать как можно быстрее.
>>75502750 Потому что ты пидор и твоя мамаша - шлюха. Я здесь родился и вырос, тут все мои родные и друзья. Я люблю свой двор и улицу, где я прожил свое детство. Может это вам петухам стоит паковать чемоданы и валить в какую-нибудь парашу, типа Северной Кореи? А я хочу, чтобы тут были чистота, порядок и Европа.
>>75512494 > >Мне был 1 год, когда Союз развалился. Но я вырос в значительной мере на советских книжках. В том числе и украинских советских книжках (хотя живу в русскоязычном регионе). Я тоже, но нахую вертел вашу "руССкую весну" и "путена-собирателя славянских земель", коим он себя выставляет для пассионарного быдла. >Нет, это вы свою родину проебали, когда допустили майдан с поехавшими националистами, которые толкали свои лозунги и речевки, и так уже успевшие заебать всех адекватных. Нахуй иди, ты точно так же его допустил, как и остальные, зелень ебаная. поссал на петухов мимо из Одессы
Это всё настолько тупо, школьно и толсто что единственное разумное предположение заключается в том, что кукарекают это:
1) Тупорылые школяры, обчитавшиеся лурки и насмотревшиеся дождя и красивых картинок из Эуропы. Т.е. дауны с промытыми мозгами.
С этими всё ясно, тупые настолько что даже съебать не могут. Да и не нужны такие дауны там никому. Толчки в эуропе поляки моют. В ПША мексикосы и нигрилы.
2) Протоукры, нувыпонели. Лишь бы покукарекать, что им ещё остаётся с уничтоженной экономикой и падением уровня жизни в 3+ раза по собственной же тупости.
Блядь больше вариантов нет. Ибо взрослые и адекватные люди уже давно сдали IELTS, перевели и заверили дипломы и съебали. Я имею в виду взрослых и адекватных, кому вот прям действительно там будет лучше. Другая часть взрослых и адекватных хорошо зарабатывает и хорошо живёт тут.