Расскажите анону: 1) какие нормальные агентства недвижимости есть? 2) сколько стоит реально снять однокомнатную квартиру в нормальном районе(например в районе перекрёстка Пушкина и Кирова)? Цены варьируются от 1800 до 3500, кому из них верить? Норм хата близко к центру за 2000 это наёбка? 3) какие подводные камни т.н. "екатериненских" домов(2-4 этажных кирпичных конца 19 века)? Они такие ламповые на вид что мне захотелось в таком пожить. Правда что там вечная сырость, обваливающиеся балконы, пиздос с коммуникациями(трубы, проводка и т.д.) и печное отопление прям как при царе? 4) куда проебался тот стеклянный шар на набережной который изображён на многих сувенирах с видами города? 5) где купить недорого нормальное пальто и вообще осенние шмотки? Интересны любые варианты - от вещевых рынков до недорогих вещевых сетей в ТРЦ. (Недорого для меня это примерно 1500 грн за пальто и соответственно на шмотки попроще). 6) что за здание напротив главпочтамта? Городская мэрия? 7) Где паспортный стол в Дедушкинском Бабушкинском районе? По карте он вроде возле Тельмана, а на самом деле там вместо него райотдел милиции.
>>75511471 >>75511490 Почему тогда у меня при попытке отправить пост с названием этого города выбивало ошибку "вы постите слишком часто" несмотря на то что это мой первый пост за сутки?
Расскажите анону:
1) какие нормальные агентства недвижимости есть?
2) сколько стоит реально снять однокомнатную квартиру в нормальном районе(например в районе перекрёстка Пушкина и Кирова)? Цены варьируются от 1800 до 3500, кому из них верить? Норм хата близко к центру за 2000 это наёбка?
3) какие подводные камни т.н. "екатериненских" домов(2-4 этажных кирпичных конца 19 века)? Они такие ламповые на вид что мне захотелось в таком пожить. Правда что там вечная сырость, обваливающиеся балконы, пиздос с коммуникациями(трубы, проводка и т.д.) и печное отопление прям как при царе?
4) куда проебался тот стеклянный шар на набережной который изображён на многих сувенирах с видами города?
5) где купить недорого нормальное пальто и вообще осенние шмотки? Интересны любые варианты - от вещевых рынков до недорогих вещевых сетей в ТРЦ. (Недорого для меня это примерно 1500 грн за пальто и соответственно на шмотки попроще).
6) что за здание напротив главпочтамта? Городская мэрия?
7) Где паспортный стол в Дедушкинском Бабушкинском районе? По карте он вроде возле Тельмана, а на самом деле там вместо него райотдел милиции.