Вот и всё. Юби как всегда облажались – пошли утечки скринов из актуального геймплея новой части, подготовленного для E3 Как можно увидеть, следующая АК больше походит на аддон, нежели на самостоятельную часть серии (впрочем, так уже давно, и упоминать об этом каждый раз не устал разве что ретивый). Разочаровывает очень сильно рпг-боёвка, взятая из Соулс-серии и «Ведьмака». Никогда не поверю, что люди-дегроды такое схавали и просят добавки. И орёл, который вообще в этих играх ни к месту. Зато радует открытый мир, ламповая атмосфера, как в Black Flag и наличие боссов по древнегреческим мифам (циклоп, гидра и т.д.) ЭТО СПАРТА!!! Дискасс.
>>3080255 > и наличие боссов по древнегреческим мифам (циклоп, гидра и т.д.) И с чего ты взял? В ососине вечно хуету лепят какую-то, типа реализм. Они даже блять в ориджинс не смогли захуячить ветку по звездным врата или хотя бы пасхалки и отсылки. А ты тут про циклопов и харибд чето раскукарекался.
>>3080266 В ориджине были унылые битвы с боссами-богами. Может их не было в крякнутой версии, потому что они были онлайн эвентами. Типа идёшь по пустыне и внезапный глюк в виде сета или амона
>>3080227 (OP) Первая картинка - диалоги дерьмака 3, поздравляю. Конвейерное кинцо. Раньше (2012 год) больше уважал отсосина, а он тут окончательно с 2017 в дерьмака скатился.
да вы только посмотрите какое ахуенно красивое средиземноморское побережье, море солнце вы хоть раз вживую видели подобное? я нет, только в игре могу насладиться такими пейзажами и спасибо разрабам за это
>>3080704 Я в снах повидал многое. А игра какой-то яркий пиздец. Истоки оно не переплюнет , а это еще один плюс в копилку разрабов блек флага и истоков. Может поймут что Ассасин игра которую следует выпускать раз в 3-4 года.
>>3080227 (OP) Мне одному сам орден пососинов с каждой игрой все более отмороженным кажется? Убивай лидеров, грабь караваны, вызывай анархии, устраивай беспорядки. На их фоне тамплиеры выглядят как единственные адекватные люди, могущие им что-то противопоставить.
>>3080227 (OP) >греки выглядящие как сирийские беженцы Напоминаю что античные греки были потомками ахейцев - диких племен из севера балканов и горной местности, они были белокурыми блондинами
>>3080227 (OP) >>3080240 >>3080245 >>3080250 10 из 10, господи, спасибо, что хоть кто-то ещё выпускает настоящие игры, красивые до безумия, оптимизированные, реалистичные. Это пока единственная игра с е3, которую я буду ждать.
>>3086357 Ассассин всегда отличался очень красивой проработкой окружения. На эту красоту просто приятно смотреть. Хотя квесты в ориджинсе слабоватые, и задействован не весь мир.
>>3080282 >>3080266 В Ориджине даже мумий фараонов добавили. И в целом это хорошо, игре про Египет не доставало бы чуточку мистики по древнеегипетской мифологии.
>>3080227 (OP) >Разочаровывает очень сильно рпг-боёвка, взятая из Соулс-серии и «Ведьмака». Никогда не поверю, что люди-дегроды такое схавали и просят добавки. А, ну раз Вася из /Вэ так сказал, то так оно и есть, да!
>>3080240 >>3080227 (OP) Посоны, я конечно сейчас могу выглядеть глупо, но я кончил. Всю жизнь ждал такую игру. Я как историк и просто любитель античной Греции просто кончаю радугой от скринов. Мне похер какой там геймплей и прочее, но я вот испытываю визуальное наслаждение от всех этих тораксов, фалькат и прочих гоплонов. Я маленький в детстве себе такие доспехи из картона делал, а мечи из дерева. А теперь это визуализировано. Наконец-то.
Как же бесит возможность играть за бабу спартанку воена. Нихуя не исторично. Греки были умным народом и не считали баб за полноценных людей. Надеюсь можно будет большую часть игры отыграть тру спартанцев - Леонида и кратоса
>>3080227 (OP) Последний пососин в которого играл был еще ламповый блэк флаг. Пососинофаги, расскажите, что там за говно происходит в сюжетной ветке настоящего? Есть ли какая-нибудь связь, к примеру, у юнити и ориджинса? Захотел вновь поиграть в эту хуйню, но проходить все предыдущие части ради одиссеи как-то совсем не хочется.
>>3105301 Сюжетная ветка настоящего страшная ссань: прохожу синдикат и от речей юноны (или как там её, из Лондона времен первой мировой) просто разбил лицо фэйспалмами - это даже не средненькое аниме, это мать его, уве болл.
>>3105252 Ладно бы только баба, что неудивительно в современно гейдеве, где похоже ради дайверсити нужно пропорции баб/геев среди гг соблюдать, но блядь она ебашит с полпинка двухметровых шкафов, а уж массового боя я вообще проорал как ебанутый. В Греции того времени, где господствует фаланга, оказывается согласно новому отсосину ебашутся трезубцами и отсутствует строй вообще
>>3080227 (OP) >наличие боссов по древнегреческим мифам (циклоп, гидра и т.д.) Чего блять? Я думал игры про альтернативную историю, а тут какой-то альтернативный мир.
>>3106958 В древней Грэции не было одной официальной религии. Как и страны, собственно. Разные местности, разные культы, посвящённые одним и тем же понятиям/явлениям.
>>3106011 У их процесс свадьбы забавно происходил. Вкратце - они были настолько гомиками (в зад поролись там вообще все, в отличие от греков), что наряжали своих тянучек в мужиков и стригли наголо, чтоб те как можно больше на мужиков походили. Они бы вообще от них отказались, но вынуждены были терпеть, чтоб не выродиться.
>>3106834 >Сравнивать богов с людьми И почему тогда женщины не принимали никакого участия в политической жизни полиса? В Афинах так точно, в Спарте посложнее, но тоже.
>>3107131 >не принимали никакого участия в политической жизни полиса Почему-то вспоминается Аспасия, ради поебушек с которой Периклу пришлось устроить исключение из собственного же закона об афинском гражданстве.
>>3108096 >Посмеялся. Это хорошо, что ты такой самоироничный, новиоп. Я бы наверное тоже на твоем месте это всё в шутку переводил. чтоб страшно не стало
>>3108127 >новиоп. Палишься, альт-райт >>3107798 На твоём пике девушка со средне-европейской внешностью. Карие глаза и каштановые волосы не делают из неё жидовку или не-белую
Разочаровывает очень сильно рпг-боёвка, взятая из Соулс-серии и «Ведьмака». Никогда не поверю, что люди-дегроды такое схавали и просят добавки. И орёл, который вообще в этих играх ни к месту.
Зато радует открытый мир, ламповая атмосфера, как в Black Flag и наличие боссов по древнегреческим мифам (циклоп, гидра и т.д.)
ЭТО СПАРТА!!!
Дискасс.