О том, что довольно нехуёво проебал здоровья(Зубам пизда и глазам), да и тян не дождалась. Вернее дождалась, но через неделю после моего возвращения пошла в блудняк.
>>1023274
пили кулстори бро.
Зубы выбили или просто не чистил ?
А глаза каким образом ? В химзащите служил ?
О собакене, которого мне пришлось зарезать и зажарить во время второй чеченской.
>>1023287
Зачем ты его зажарил брат ? Есть хотел ?
Ты в окружении был ?
Нах, тебе там собаку выдали, чеченцев по запаху искать ?
>>1023280
Да а чего пилить. Вон, в соседнем треде про стелс-пихотов пилю :)
Зубы проебал по ряду причин:
1. К стоматологу хуй попадешь, поскольку в лесах постоянно.
2. Мороженная хавка+снег вместо воды(Стелс-пихота же)
3. Курить было низя, поэтому упарывался снюсом(Табак под губу)
4. Таки да, нерегулярно чистил зубы, каюсь.
Глаза - хз почему, но уже во время службы стал замечать, что постоянно щурюсь.
>>1023297
у меня такая же хуйня: деминерализация от того что зубы не чистил, и щурюсь, потому что светобоязнь развилась.
только у меня это от того, что я никуда не выходя дома сижу уже третий год как сыч.
>>1023272
О том, что попав в учебку, проебал 4 месяца своей жизни на всякую фигню. Которая потом в войсках абсолютно не понадобилась (связь, КШМ Р-142). Что часть после моего ухода расформировали.
>>1023297
>Глаза
Стресс, это влияет.
Хотя иногда стресс наоборот улучшает зрение.
Зубы вырастить можно, лел
>>1023304
Светобоязнь побороть можно, лол.
Тыж не потомственный гном-сыч
>>1023310
Я щас сотни нефти на зубы трачу. Больше 1000 евро выходит. Планирую сорваться в белорашку, делать там.
Я тоже сначала думал, что стресс и со временем это вернется, однако вот хуй. После армейки иногда ношу очки. Причем наебнулся преимущественно правый глаз - может из-за постоянного использования ПНВ, хз.
>>1023315
лол, он одноглазый был ?
Ты че на высоте делал то ?
>>1023315
> Планирую сорваться в белорашку, делать там.
Распиши вот это, тоже зубам пизда пришла.
>>1023323
Езжай в Индию или Иран, там качественная, но дешевая медицина
>>1023322
Да, одноглазый. AN/PVS 14. В принципе это правильно, поскольку из-за фокусного расстояния ты не сможешь целиться через ПНВ(Не АРМА таки), ибо вблизи все плывет и блурится. Тут нужен либо второй глаз, либо ночной прицел.
>>1023323
Особо расписывать нехуй, есть знакомый стоматолог-кун, который должен хорошим людям. Обещал посодействовать. Цены ниже наших в несколько раз, качество примерно одинаковое.
>>1023349
1)English
2)250-300$
Есть такие лечебные визы, там стоимость билетом включена в лечение (правда страну не посмотришь)
>>1023274
Двачую.Сам полысел немного - генетика или скорее всего нервы.
>>1023294
Да захотелось мяса, а кроме бобиков и шариков ничего четырехлапого в округе не было.
Военная служба убивает кароч.
>>1023508
Ну смотря где и как. Но в целом, убивает все. Даже двач повышает риск загнуться от геморроя :)
>>1023508
Калечит. Я, например, пизданулся, облысел и потерял мизинец, но сожалею о каком-то сраном шарике.
>>1023602
Мне нужно, нужно, да нихуя мне не нужно. Я хочу быть никем и ничем, ничьим и ненужным.
>>1023338
>в Индию или Иран
Маму твою ебал, тупое животное.
Чтоб тебя там оперировали, вместе с твоими детьми, пидор тупорылый.
>>1023617
Не грусти, бро. Упаднические настроения затягивают. Сам сычом живу уже год. Бухло, вещества, ебля не помогают. Но жить то надо?
>>1023666
>Но жить то надо?
Это не жизнь, это существование. Последние четыре года можно сказать "хиккую", никуда дальше магазина на первом этаже не выхожу, оброс салом как свинья последняя. /wm/ с редким забавным неадекватном моя единственная радость во всей этой мгле ада.
>>1023703
Свали в монастырь на годик, или в глухие сибирские ебеня. Природа таки лечит. А то с этими интернетами становишься ленивым уебаном.
Сожалею, что не загасился в дурдом раньше. Два месяца бы сэкономил.
>>1023272
В командировке в Абхазии чаек ловил на крючок, одной сильно разорвал горло когда вытаскивал крючок.
>>1023272
Ну как то пошли в увольнительную, ну и мамку твою ебали.
>>1023508
надо дезертировать сразу, если часть не понравилась
>>1025755
тебе сразу любая часть не понравится. да и на первом году служба никому не нравится.
а сожалею что одного механа плцмал когда он с бтра наебнулся. а на утро они на ирд на мине подорвались.
Вопрос к служившим.
О чем вы сожалеете ?