>>2687344 Не было у меня никогда шапки. >>2687346 Какие? >>2687347 Да неплохо собстна. Возможно и целый день сегодня бы проспал, но этого как видишь, не случится. А ты как?
>>2687379 ПисАл да, ето уже был крайний случай. Но хоть разобрался по какой причине надумал чмод тереть Мой общедоступный проксян, который пользовался все время, попался и смывателю. Это не удивительно. Сайт известный, проксей мало там
>>2687516 У тебя настолько сильный приступ от меня, что ли?
>>2687517 Ору! Боже, какой же ты тупой. чсвблядок. Чего ждать от тебя залетного кала, который тупит во всем и пытается хоть как-то обратить на себя внимания, даже переходишь на токсичность Жалко тебя
>>2687553 Просто ты сам скучен и в срачи не умеешь, выглядит лишь как глупая травля Ты для меня ничем не отличаешься от многих, нет оригинальности. По етому травлю тебя как по шаблону
>>2687550 Лучше бы просто пидорнули его. Когда этот идиот трет посты со скриншотами потертых им постов, потом скриншотами скриншотов и скриншотами скриншотов скриншотов потертых постов, это уже явно что-то ненормальное. Какие у тебя экзамены будут? >А у тебя что как? Сижу пержу чаёк пью, читаю тред, слушаю, как птички на улице чирикают, в общем, прожигаю жизнь. На улице вроде прохладно, но все равно ощущается жара. А у тебя как там?
>>2687556 Надеюсь, скоро придет в норму. Обычно в первые дни после набора идёт яростное вахтёрство, но со временем стухает, а позже вообще пропадает мод. Ето люди всё-таки, вечно не смогут вахтерить, рано или поздно надоест подобное. Сильно резко и жёстко начал ньюмод вахтёрить, много времени и нервов потратил, из-за ето он и быстро выдохнется. Поймёт, что ето бессмысленно, является тяжким грузом.
>>2687560 Да много с кем за несколько лет. Хотя когда мы ту пасту сочиняли, было немного весело, хех. Жаль ты дальше не пошел. А ты когда уже будешь более-менее свободен?
>>2687724 Слушай, я тут заметил, я обращался к Нацуки и не к ней одновременно. Так что у тебя как бы нет повода злиться, ведь обращались не к тебе, а к тому анону.
>>2687766 Ты упомянул меня. А я тебе, тупому долбаебу, объяснил, что из под анона не пишу. Не упоминай меня больше. >>2687768 Я натурал. Эта клоунада закончена. >>2687770 И что? Выебать в жопу пидора не тоже самое, что стать пиаром. >>2687771 Ну ты и хер. Я хотел это написать...
>>2687783 Неа, засунуть хуй в жопу - это одно. А когда твою собственную жопу разрабатывают, как на шахтах, то это уже совсем другое. Я лишь хотел наказать уебка таким образом.
>>2687803 >не стояло Как же тогда ебать собрался? >Пшёл нахуй, пидор. Я актив, могу только тебя на свой посадить. >Далеко не с каждым. Сказки не рассказывай. В любом случае, как-то странно теперь от тебя слышать то, что ты "теперь натурал".
>>2687805 >Как же тогда ебать собрался? Так можно перед этим прон посмотреть для поднятия. >Я актив, могу только тебя на свой посадить. Пидор, плес. Свою руку посади. >Сказки не рассказывай. Ичан и Вачица. Ну ещё совсем чуть-чуть доебывался до Короеба и Гасая. Но то не считается. Так что точно не с каждым. >что ты "теперь натурал". Я всегда им был.
>>2687808 Я не такой упёртый. как тот анон, что тогда тебя протыкал 2 треда, тем более, что смысла в этом особого и нет, потому что и так всем понятно, что после всего, что было, с твоей стороны говорить "я натурал" это просто смехотворно. Но с чего это вдруг ты решил в натуралы записаться, вот это непонятно.
>>2687830 Тян однажды виедла гея. Он был в сережках, лапал ножки куна. Но для меня всё ето звучит как сказки, геев не существует, ето пропаганда. Геи что-то уровня стиляг нового поколения
>>2687856 Впрочем, я тоже не очень любил, но ради халявной оценки можно было и постоять на воротах. >>2687858 Не интересуюсь. Просто в тг об этом пишут.
>>2687947 Ты не рифмуй мне тут. >>2687953 Так я имел в виду, что мне Старбаунд больше понравился. Хотя я только в Старбаунд и пробовал играть. Вот, ты даже не понимаешь других постеров. Тебе стоит книжки почитать, чтобы хоть немножко поумнеть! Мгм-мгм.
>>2687923 Хочу чтобы мир сгенерировался заново. >>2687927 Если бы были вегетарианцами. >>2687943 Первое что пришло в голову приблизительно того чего я хотел бы. Террария тоже норм. А вот в старбаунд я немного играл и она тогда была на начальной стадии беты, наверно она сильно изменилась. А ещё там есть интересные рассы.
>>2687969 Просто Старбаунд больше понравился, преимущественно из-за лучшей графики и хорошей музыки. Правда, на боссе каком-то ситхе уже было откровенно скучно играть. Ну, может быть потому что я хотел реставрировать традиционный дом тех японцев в мире Старбаунда, и занимался лишь его поисками. Но всё равно, на том боссе уже было скучно заниматься одним и тем же. Не мог на другие планеты ещё полететь из-за того, что на начальных уровнях мне выпал модуль защиты от огня, а потом меня убили точнее как в большинстве случаев смерти в Старбаунд убила сила притяжения и я не смог добраться до места смерти снова. Воть. Держу в курсе.
Некоторые котеки злые и вредные, а их любят. >>2687963 Не думаю что она сильно отличается от музыки из других песочниц. Есть ещё stardew valley, но заниматься фермерством совсем не хочется. Слишком спокойно. >>2687967 Читал невнимательно. Думал едят только существ не относящихся к ним. Почему ты выбрал флоран?
>>2688027 >Продаётся У нас нет. Только хрен с васаби, а это такая хрень, что я их производителей в рот ебал. >с пивом ешь? Угу, но я уже выжрал. Мало, а времени за дагоном бежать нет. >>2688033 >люблю без одежды дома ходить Ух, я бы погостил у тебя :3 Ты это для меня специально с маленькой буквы написал, чтобы я понял, кто ты и не сагрился?
>>2688042 Ууу, не называй меня заей. Я плохой. Нацучмондель лучшее прозвище для меня. >>2688049 >Одежда для воспитанных! Ну когда ты один в квартире или один на один с любимым, то этими общественными нормами можно пренебречь :3 Никто не осудит.
>>2688150 Если убивать всех нпс мирных и идти по сюжетке и не быть мною - будет где-то за 7 часов я думаю. МОжет и больше. >>2688149 >>2688151 Делать то все равно нехуй. Хочется что-то такое с рпг элементами.
Я как только собираюсь, никогда не успеваю и кто-то перекатит, так что хуй. >>2688162 Ну и что не настолько говно, чтобы ты в него не играл потому что предположительно ты и есть говно? >>2688163 Я играл в них.