>>2688170 >Что за вундервафли? То, что даст тебе просраться, если у тебя интеллекта не хватает, еблан. >>2688171 Хуйня. Военная база Марипоза куда круче.
>>2688190 Угу. А теперь сасай. >>2688191 >Солнечный Скотчер Нахуя, ели есть снайперка? >>2688195 Ты, ебалоид, прежде чем меня называть так, подумой. Сперва узнай, кто меня так называл.
>>2688197 Хуя разрыв у агрессивного хамла. >кто меня так называл. Ты сам это признал, так что жопой теперь можешь не вилять. А можешь и повилять мне на потеху. >>2687596
>>2688223 Так ты сможешь найти, кто это сказал? Нет? Тогда ты бесполезная кучка говна. >>2688225 Прям как твоя жизнь, ха! Хотя да, игра говно. >>2688226 Пидор, опять ты?
>>2688221 Во второй части вполне можно забыть о деньгах, если периодически кататься между Сан-Франциско и Наварро, и ловить патрули, продвавть с них дорогие пушки, менять на боеприпасы, тачку заправлять. Ессно, тачку надо два раза апгрейдить - в нью рено и дыре. и заряжать не только ядерным ибатарейками, но и малыми энергоблоками.
>>2688231 >Не в одежде же. Да кто тебя знает? Один знакомый, который когда-то работал в фсб говорил, что во многих многоквартирках изначально устанавливают скрытые камеры. Особенно в ванных комнатах.
>>2688234 Забавно, но я никогда тачку не юзал. Такая полезная? Но у меня скорее проблема в том, что я не нашел тех, кто продает снаряды на лазерган. Играл 3 раза, но не нашел.
>>2688232 Кучка говна у тебя за щекой, ебанько. То, какой именно из твоих протыкающей назвал тебя так впервые, ебёт только тебя. >Пидор Ты, в стадии отрицания.
>>2688245 Принц Персии Два Трона и почему только Варриор Уизин всем больше нравится..., Трайбс Венджеанс, Герои 5-е, Ори энд зэ Блайнд Форест, Тайтан Куэст...
>>2688246 >Я! Хуя, ха! >Ну ФСБ это же Россия У вас в картофельной федерации тоже должна быть такая хуйня, как мне говорили. >и зачем именно в ванной? Ну когда ты хочешь поговорить или сделыть что-то скрытное, ты делаешь это там, где за тобой не будут следить. Например там, где ты срешь. >>2688249 Надо запомнить, спасибо. Никогда не любил лазить везде и часто пропускаю в играх многое...
>>2688257 КэГэБэ, наверное. >поговорить Или говорю в Филиале, или в мыслях. >сделыть что-то скрытное Фапаю прямо перед компьютером. Вебки нет, зависимости нет.
>>2688273 >Или говорю в Филиале Всё, пиздец. За тобой следят. А ты не знал, что филиал - секретный проект СШП, призванный прорвать духовные скрепы? Сая - главный агент. >Фапаю прямо перед компьютером. Хе-хе, давно ты не писал такого откровенного. Ну фапай. Я и перед вебкой фпать могу.
>>2688280 Таймшифт хотя сам почему-то боялся в него играть, да и не знаю насколько эта игра хорошая, просто захотелось посоветовать, делаю исключение из установленного тобой шаблона подбора по годам игр Пси-Опс, Фаллаут НВ, Биошок, СК 2, ДС 1, Дизонорд, ХСОМ, Слипин Догс, Драгонс Догма Дарк Эрайзн, Дарксайдерс 1-й, Зэ Вулф Эмонг Ас, Метал Гир Райзинг Рэвэндж правда, в это тоже не играл, но по видео вроде бы интересная, Файнал Фэнтэзи 15, Метал Гир Солид 5 Зэ Фантом Пэйн, Дивинити Ориджинал Син 1/2, Миддл Ёарс Шадоу оф Уоа, Ведьмак 3 и Ори энд Зэ Блайнд Форест точно не хочешь? , Дайн Лайт правда, к середине одно и то же надоедат и неприятно там в игре, страшно в игре, Дум последний который, не знаю, есть ли у тебя ПС4, но если есть, то Шадоу оф Колосус и Зэ Ласт Гардиан, Миррорс Эдж Каталист, Нир Автомата правда в эту игру тоже не играл, держу в курсе, Нио, Монсута Ханта Уорлд.
сролился айтем под вопросом в кафедрале и конечно же это грёбаный чарж шот, весь ран в жопу( ссссука, добаный чарж шот, какой даун его в игру добавил???
>>2688344 Что за чарж шот? >>2688346 +++ Классная игра. >>2688347 Поможет. На утро у тебя не будет таких мыслей. Даже если ты уверен, что будут, то почему бы и не попробовать, а не продолжать самобичеваться?
>>2688374 Мой Саериняш. Я тут сидел только потому, что он мог изредка мне написать. А потом он приходит и говорит, что мы больше не друзья. ОН ЗАВИДЕТ. ЧЕМУ? ПОЧЕМУ? КАКАЯ БЛЯДЬ РАЗНИЦА? ЧТО Я СДЕЛАЛ ТАКОГО? Я пытался быть к нему ближе. Я пытался помочь ему. Но я не могу. Я ущербное чмо, которое не может помочь тому, кого любит. Хватит. Заебало.
>>2688377 ну вовсе нет, ты ведь пытался, мы все видели, делал всё что можно, чтобы сблизиться с ним, а он как капризная девочка отпирался и букал на всех, хотя по сути никто его и не обижал ты как раз молодец, что его поддерживал и уговаривал остаться, тебе не из-за чего себя винить, зай, если он так решил, ты ведь ирл не приедешь к нему и не заставишь с собой общаться, это реалии интернета-люди могут в один момент оборвать все свзяи и исчезнуть, нужно быть готовым к этом
>>2688393 >попроси его обнять себя Он может мне только челюсть выбить :3 Один раз мог бы и покончить со всем. Но сбежались другие сожители и прервали...
>>2688424 фуф, спасибо, значит не зря проигнорировал.. >>2688421 ну в любом случае здесь не только твоя вина(раз уж ты так настаиваешь) но и его, в первую очередь, он сам отзывается от всего, что ему предлагают, при чём по совершенно нелепым причинам давай успокаивайся и ложись спатки:3
>>2688450 >я его игнорю отныне Вот это точно зря :3
Не, я тут только виноват. Я был эгоистом. Всё от зависти. Я хотел того же, что было у тех людей. Это из-за меня. И не выгараживай, я лучше знаю. Все могло быть не так, прими я другой выход в свое время.
>>2688467 >он заслужил в прошлом треде Уоо, ну я прошлый почти не читал :3 Ну раз так... >может он отойдёт ещё Не надо. Я порчу людям жизнь. Так всегда было и будет. Не хочу больше. Я вернул того Нацуна, которому на всех похуй. Который ни к кому не привязывается и который вечно токсичит. В те времена мне было легче и веселее.
>>2688485 Бака! Я тред покинуть собрался. Я всегда токсичу, когда уйти собираюсь. Испорчу отношения и точно не будет тяги вернуться. Если мой Саериняш не вернется к концу недели, я ухожу
Леса и просёлки, деревья да ёлки, а в посёлке воют волки. Опять с ним кто-то хочет поиграть. Никого вокруг, только сердца стук. И во власти рук заточенный сук - его верный друг. Что-то здесь не так, будто рядом враг. Как свинец кулак. Подруга Луна, подай верный знак!
Для того, чтоб был кто-то равный мне, Я ему открыл все тайны, и он виновен вдвойне! Виновен вдвойне! Ненавижу я этих маньяков! Одолеть меня не смог Ни один из моих учеников - моих учеников, моих учеников!
>>2688515 Да я и не против. >>2688518 Ну ты понял, да? >>2688520 >Ты чё, охуел? Да. Я никогда не испытывал того, что сейчас. Никогда не было так больно. Хватит с меня.
>>2688522 Скорее всего, но легче от этого не станет. >>2688523 Ну ты скорее всего правду и написал :3 Но любовь... она сложная штука. Иногда ты хочешь отдать всё ради человека, который этого не хотел бы. Нет ничего больнее безответной любви.
>>2688535 >очень хорошо тебя понимаю Это плохо. Я часто хочу, чтобы меня никогда никто не понял. Надеюсь у тебя всё лучше выйдет. Живи для себя, Ичан правильно пишет. В этом мирена тебя плевать часто даже тем, кого ты любишь. >>2688537 Не знаю. И узнаваь не хочу.
>>2688565 спасибо.. да не за что, ты мне тоже помогал, надеюсь ты прислушаешься к советам а и не станешь токсинить, потому что моё отношение может измениться, а я бы не хотел этого >>2688567 спок
>>2688567 Сладких, Сая Гасая. >>2688572 >надеюсь ты прислушаешься к советам Хе-хе, тогда я постараюсь лучше тут не писать. >моё отношение может измениться, а я бы не хотел этого Тогда я попробую это закончить :3 Слишком больно. Мне надоело это терпеть. С моего рождения был не нужен. Ладно, спокойной ночи :3 Будь счастлив и здоров :3 Не слушай уставшего маньяка
отрезал маленький кусочек наполеона, ломаю ложечкой и в следующую секунду ВСЯ КОМНАТА ОКАЗЫВАЕТСЯ В ЭТОМ ГРЁБАНОМ НАПОЛЕОНЕ ссука, стоит в холодильнике и крем не застывает, хоть монитор не выпачкал
>>2688886 Почему ты поддерживаешь движение урок, у тебя что, криминальная крыша есть, которая в случае чего за тебя впряжется? Нет, ты же чуть что, сразу к ментам побежишь.
>>2688891 А кто это тут тебя обсмеивает? Покажи мне пальчиком на этого пидараса. >>2688892 Соберу пацанчиков с района. Вон Пашка знает воров местных. Прошерстим там. Найдем.
>>2688897 Пацанчики с района тебя пошлют с твоими запросами. И обстебают, если узнают, что ты гей. Уважай полицию, она единственная, кто тебя защищает.
>>2688922 >Я токсик и агрессивное хамло. Чего ты ещё ожидал? Вот я тебя поколочу, ты обидишься, и пойдешь своих пацанов собирать, чтобы меня поколотить. А я им расскажу, что ты ни за что ни про что меня пидором назвал, и они не будут меня бить, потому что ты был неправ.
Что-то типа ведьмака бы, или Райзена. Ну вы поняли. Или как вампира. Можно из новеньких. Даже желательно. >>2688929 Если убрать все то, чем я занимался вне игры, то примерно за полторы дня прошел.
>>2688933 Выглядит на первый взгляд хуево, но сеттинг не по мне. Мне бы что с мечами и магией. >>2688935 Старое как и я, да и играл. >>2688936 Та ниче.
>>2688938 Там и есть мечи и магия, лол. Особенно за берсов если играть. >>2688937 Лол, я не школота. И в школе я в тян был влюблен. >>2688940 Даже так не выйдет.
>>2689155 Так я и не говорю ничего Ненадо мне каждый раз говорить что о вкусах не спорят Я надеюсь что вы не тупее палки и к каждой моей фразе ненадо писать ИМХО
>>2689155 ну не знаю, на самом деле это был риторический вопрос, игр так много, а выбрать тяжело( хотел в дивизию, но одному не хочется, плюс там такие ламповые воспоминания о ней, когда я играл перед нг в прошлом году, мм, что я боюсь разрыдаться наверное как всегда в айзека или ОВ пойду аутировать (