Кароч, Антон, у меня такое железо в компе: Intel Core Duo Quad 4 Гб ОЗУ DDR2 Intel g33/31
Понимаю, что даже в священном 2007 это отстой, а не комп, но такие игори должны даже на таком динозавре летать! Даже Ютуб фулл хд 60 фпс показывает без лагов, а тут готика 1 и 2 20 фпс показывает. Чё делать?
>>3096507 (OP) Та же херня была. И та же херня была и с первой частью, но там мне помогла ни то консольная команда ни то переключение на режим безграничного окна вместо фуллскрина. А вот со второй не разобрался и дропнул.
>>3096507 (OP) У меня тоже Готика 2 тормозит при максимальной дефолтной дальности прорисовки. Просто пиздец, фпс до 20 падает. Морровинд к слову тоже сегодня тормозит даже на топовой пеке в какой-нибудь Балморе если играть ваниллу, просто движок такой. Слышал что для Готики есть под directx10 чтоли рендер, тормозить будет меньше. А еще я слышал что Готика говно и Морровинд в 10 раз лучше.
>>3096507 (OP) >Intel g33/31 Так это же встроенный чип прям в материнку, помню они были очень медлеными, я сомневаюсь, что на нем даже дота пойдет. Кстати не путать с новыми iGPU, которые встроенны в CPU, они намного мощнее, на них готика и прочии игры того времени летать будут.
Кароч, Семен, у меня такое железо в компе: AMD Sempron-64 3000 256 Мб ОЗУ DDR Nvidia GeForce 3
Понимаю, что даже в сытом 2004 это полный отстой, а не комп, но такие игори должны даже на таком динозавре летать! Даже divx 480p 25 фпс показывает без лагов, а тут готика 1 и 2 20 фпс показывает и вылетает с Access Violation. Чё делать?
Кароч, Антон, у меня такое железо в компе:
Intel Core Duo Quad
4 Гб ОЗУ DDR2
Intel g33/31
Понимаю, что даже в священном 2007 это отстой, а не комп, но такие игори должны даже на таком динозавре летать! Даже Ютуб фулл хд 60 фпс показывает без лагов, а тут готика 1 и 2 20 фпс показывает.
Чё делать?