Вы вообще задумывались, почему после Псаки, с которой все посмеивались в 14 году (как раз когда амеры разворачивали хохляндию на 180 градусов и это было выгодно) пришла Нойерт? Вообще мне глубоко похуй на них всех, и я только сейчас узнал её имя, но это ж блять очевидно и странно, что никто ранее это не писал.
Её поставили, чтобы троллить Захарову с её конским еблом. БИНГО БЛЯТЬ! ПУШКА! Представительное лицо, которое "должно внушать" у штатов - ненавязчиво безупречно, а у рашки - конско-навязчиво-убого.
>>28671295 (OP) Этой сучке с пика1 около 50 лет. Случайно узнал, когда хотел био прочитать захотел. До этого думал что ей чуть ей диапазоне 30-35. Вылизал бы ей писечку и ножки конечно.
>>28671331 Я не видел что там раньше, но сейчас у неё обычное пролетарское ебало, по которому видно, что она синячит вдобавок. Как представлю ее желтые зубы и дряблую кожу на шее, фу бля. Как ты мог ее сравнить с божественной Псачечкой, содомит.
Аноним ID: Роберт Данилович15/06/18 Птн 00:11:49#11№28671367Двачую 9RRRAGE! 1
бля какое ж это навязчивое говно вот зашел в вики, и справа как у среднестатистической инстраграмщицы - вычурное фото не соответствующее реальной внешности
ну нахуя? за километр видно, что всем отделом боролись чтобы ИМЕННО СУКА ЭТУ фотку поставили с именно розовым пиджачком
>>28671367 >Дженнифер няшка Тебе и собака няшка. Армяно-еврейка Захарава и типичная западно-европейка Псаки обе уродливы. Не сравнятся с Нойерт и близко.
>>28671426 У неё уродливое лицо и приплющенная голова
Аноним ID: Роберт Данилович15/06/18 Птн 00:20:44#29№28671445Двачую 2RRRAGE! 0
>>28671420 Пидоран, ты не отличишь свою мать-шлюху от собаки. Ах да, ведь разницы и нет. Еще и жидов везде видишь, просто заткнись и не позорься, ущерб
>>28671295 (OP) >Её поставили, чтобы троллить Захарову с её конским еблом таки захарову специально поставили, чтобы вызывать БАТТХЕРТ, а так то можно было и поклонскую какую-нибудь посодить
>>28671295 (OP) Я не думаю, что при рассмотре кандидатуры на пост представителя Госдепа американцы думают о том, кто занимает аналогичный пост у каких-то нищих папуасов, которые продают белым людям сырье в обмен на бусы.
>>28671634 не совсем. создали площадку для мирного перехода немцев в союзническую зону, избавив их от концлагерей и прочего, фактически сохранив европу
>>28671295 (OP) > Дискасс Просто Нойерт человек более широкого плана. Для нее хуярить пластику будучи даже представителем департамента США норм. То есть ничего не видит в этом зазорного, ведь у неё есть на это деньги. А Захарова даже имея БОЛЬШЕ денег чем Нойерт пластикой не занимается тк для нее это НЕ ПОЛОЖЕНО, НЕ ПОЙМУТ, Я ВЕДЬ СЕРЬЕЗНАЯ ТЯН И ДАВНО НЕ ДЕВОЧКА. Ты блять посмотри на корейских актрис за 50, там пластическую операцию детям дарят на день рождения родители с 16-18 лет.
>>28674777 Ой ладно тебе, даже вовка вон ботокс хуярит. Все себе делают пластику, в России в том числе и даже сильнее хотя бы потому что наше бабье за 40 редко редко когда заставит себя ходить в спортзал им проще пластику сделать. а медиаперсоны типа Нойерт каждый день начинают с пробежки. Захарова просто хуярит кокс как не в себя.
>>28674828 > а медиаперсоны типа Нойерт каждый день начинают с пробежки Проиграл. Ты что свечку держал? Вообще, пробежку каждый день можно делать когда угодно, а по утрам вообще сердце лучше не беспокоить, ибо сердечный ритм по утрам высокий когда проснулся. Самый норм делать пробежку в 11-12 дня. И слишком не надо злоупотреблять, тк вдруг спортивное сердце накачаешь, а это плохо.
>>28674880 У нее зубы даже не родные, хуя у тебя каргокульт. Чтобы к 48 годам так хорошо сохраниться надо: 1. Соблюдать диету ВСЮ ЖИЗНЬ 2. Не доедать ВСЮ ЖИЗНЬ 3. Заниматься физической нагрузкой без фанатизма ВСЮ ЖИЗНЬ 4. Соблюдать режим ВСЮ ЖИЗНЬ 5. Следить за уровнем витаминов ВСЮ ЖИЗНЬ
Скажем, ты стырил шаурму соседа по общаге. Эт бывает. Порой случается и с лучшими из нас. У тебя нет соседа по общаге? Ну ладно. Предположим, ты спёр что-нибудь из общего холодильника на работе или взял заказанный кем-то ещё по доставке бутерброд (все мы знаем, что в некоторых ситуациях и с разогревом градусов под сорок «Петя» порой читается как «Наташа»). Ты святой и никогда не тырил чужую еду? Чувак, тебя не существует.
В общем, после того, как шаурма спионерена, у тебя есть, по сути, два варианта:
1. Признаться, что ты натворил, и заплатить штраф в объеме пары банок пива. Или пройти ещё какую-то столь же унизительную процедуру.
2. ОТРИНУТЬ ОБВИНЕНИЯ В СТИЛЕ РОССИЙСКОЙ ПРОПАГАНДЫ!
Последнее, на самом деле, очень просто. Так же просто, как управлять крупнейшей страной в мире за счет впрыскивания реваншизма в головы бедных, одновременно делая богатых ещё богаче. Вот что тебе нужно сделать.
Отрицай кражу шаурмы! Не-не. Нельзя просто сказать «я не брал твою шаурму». Этим ты как бы оправдываешься, причем до ужаса коряво. Скажи «чем докажешь, что я взял твою шаурму?» с рожей столь же загадочной, как у Вигго Мортенсена в «Пороке на экспорт». Обвини соседа в том, что он сам похитил свою же шаурму Жизнь полна провокаций! А что может быть лучшей провокацией, чем стырить что-то у самого себя и обвинить в этом другого. «Наташ, ну бред какой-то», скажете вы. Ну и что, придурок! «Не будет ли проще сказать, что он СЪЕЛ свою собственную шаурму?» Нет. Потому что оно не звучит и вполовину столь же сложно и таинственно.
Признай, что кража шаурмы имела место, но требуй независимого расследования Ладно, сам факт того, что шаурмы нет, а должна быть, можно и признать. Но кто будет расследовать пропажу? Твой сосед? Да он по умолчанию предвзят!
Переведи стрелки. Заметь, что из ванной пропала твоя зубная нить. Выжди паузу. Подожди реакции Вещи часто пропадают. Разные вещи, не только шаурма. Вообще-то заостряя внимание исключительно на шаурме, твой сосед проповедует двойные стандарты, навязывая тебе шаурмоцентричную картину мира. А у тебя зубная нить пропала. Или, может, просто закончилась. Но самое время потребовать независимого расследования и этой пропажи также.
Обвини обвинителя в предвзятости Ах, ему пофиг на твою зубную нить? Разводит тут, эту, как её, зубненитефобию!
Озвучь все исторические обиды, которые помнишь. Выкрути их в поддержку своей позиции А твой сосед-то, чай, сам не без греха! Сам-то в прошлом не раз лажал!
Вспомни, с мельчайшими подробностями:
Трагический взрыв банки газировки в 2015 году. Долгие тягостные дни, когда его кузина гостила в вашей общаге (не то чтобы её можно было в чем-то обвинить, но лучше твердите, что вам было некомфортно) Тот позорный факт, что он никогда не слушал музыки, записанной после 2006 года То, что жить с соседом в одной общаге вообще чрезвычайно печально и друзья должны поддерживать друг друга в мелочах — например, делиться шаурмой. Обвини попередников! Ну, в прошлом у многих срабатывало!
Обвини жидобандерствующих геев! Пусть их и не существует, но звучит-то как!
Нарисуй на кухне диаграмму. Зафотошопь в неё шаурму Визуальные иллюстрации полезны. Согласно картине происшествия… вот тот вот бомж между входом метро и закусочной выглядит довольно подозрительно.
Обвини своего соседа в истеричности и неконструктивном поведении Только неконструктивно ведущий себя истерик будет поднимать такой шум из-за шаурмы, когда в мире ежедневно происходит так много трагедий
Поэтично опиши изменчивую природу правды А есть ли вообще такая вещь, как правда? А что если правда одного человека — неправда для другого? А если привнести в этот пример параллельные миры? То, что в этом мире выглядит кражей шаурмы, в другом может быть спасением маленьких мопсиков из пожара! А что насчет эффекта бабочки? Что если кража шаурмы предотвратила её поедание солдатами НАТО — или спасла мир от вооружённого конфликта?
В конце концов, наша планета — очень загадочное место. Шаурма не будет найдена? Что ж, следы команды «Террора» тоже затерялись во льдах…
Аноним ID: Марк Абросимович15/06/18 Птн 10:30:53#72№28675121
>>28671295 (OP) >Её поставили, чтобы троллить Захарову с её конским еблом. Русня думает что Земля вращается вокруг них. Но большинству стран плевать на сырьевую колонию евросовка. А США залупен нужен, чтобы прикрывать его безумием расходы на военку.
ОП, просто почитай-помониторь их новости. Пидорашка там даже не в третьем эшелоне.
>>28671295 (OP) >разворачивали хохляндию на 180 >поставили, чтобы троллить Захарову А еще разворачивают Северную Корею. И Маска раскручивают, чтобы затролить роскосмос.
>>28675005 Еще одна лахтодырка, которую отправили защищать всратую Маньку, дочку чиновника поступившую вмгимо по связям, отработавшую в США, а потом удачно женившуюся и пролезшую в телик? То что высший класс в США следит за собой это общеизвестно, достаточно посмотреть светскую хронику, ютубы, инстаграммы итд итп. Совершенно не обязательно ориентироваться на кино и сериалы, чтобы понимать как там живут люди. Но тебе лахтодырке этого не понять, у тебя задача засирать США и превозносить ублюдков, которые правят моей Россией.
>>28671295 (OP) Если поставить молодую нормальную тян, то у пидарашек будет отторжение. Они не смогут ассоциировать себя с этой говорящей головой. А Захарова как раз похожа на 70% электората Пыни. Вот сравни: США — Хизер Нойрет 48 лет Украина — Олена Зеркаль 44 года Россия — Мария Захарова 42 года Смотришь на Захарову и сразу накатить хочется, сразу видно, что свой русский человек.
Анон, почему ты до сих пор не боготворишь Хизи? Она ведь вышла замуж и любит такого как ты: полноватого омегу, слегка аутиста, слегка неуклюжего, простого - который работал всю жизнь ветеренаром, лечил кисок и собачек, просто потому что он хороший. Кроме того она, как твоя мамка о тебе, заботится о нём - пристроила в инвестбанк, помогла ему стать миллионером. Могла из тебя бы сделать миллионера, любила бы тебя, просто за твой внутренний мир.
>>28675153 Ты не понял. Когда я говорю ВСЮ ЖИЗНЬ это ВСЮ ЖИЗНЬ. Понимаешь? Нельзя вообще даже думать о прерывания всего этого. А в мире нет второго Иисуса. Алсо про реалии рашки и снг, но фишка в том, что в Рашке и в СНГ больше по настоящему сохранившихся тян. А всё почему? Правильно низкий уровень достатка.
1. Нету денег на такси\личный транспорт\автобус, поэтому ходят пешком - физическая нагрузка без фанатизма чек 2. Нету денег на вредную пищу - диета чек 3. Нехватка денег на проживание - недоедание чек 4. Денег хватает покупать продукты на базаре - нормальный уровень витаминов чек
Но даже такие аскетичные люди НЕ ВЫГЛЯДЯТ как эта Нойерт. Нойерт выглядит так только благодаря скальпелю.
>>28675298 >То что высший класс в США следит за собой это общеизвестно, достаточно посмотреть светскую хронику, ютубы, инстаграммы итд итп. Боооооже пиздос. Ты реально промытый кретин. Алсо, про лахтодырок. Понимаешь, не всё что тебе не нравиться это лахтодырки. Я в отличии от тебя реально занимаюсь своим здоровьем. И как человек в этом разбирающийся я еще раз напишу, что Нойерт из под пластического хирурга. В 48 лет НЕЛЬЗЯ так выглядеть молодо.
Анончик, смотри какая это домашняя, кроткая, покладистая женщина, республиканка (реально состоит в республиканской партии США, ещё когда работала на телевидении, защищала в твиттере республиканские ценности отцов-основателей). Разве это не счастье жить с этой женщиной? В 50 как 25 к тому же.
А вдруг это самая идеальная женщина всех времён и народов в абсолютно всех отношениях? На кухне вон фотографируется, любит ретро, хочет русгю в концлагерях уничтожать.
Аноним ID: Лев Агапович15/06/18 Птн 11:55:07#104№28676137Двачую 1RRRAGE! 1
Лебединая песня мира, построенного белыми цисгендерными хуемразями. Это вымирающий вид, её пост потом займет гендерквирная небинарная женщин_есса-негрит_есса
Ну Захарова сейчас выглядит получше, чем на свадьбе своей. Но правда, не всем же родиться красивыми, зачем это. И про путина тоже типа низкий, и что с того мимонекрасивый
Тред не читал. Мысленно поменяйте лица Нойерт и Захаровой местами и представьте, что теперь Нойерт несет такую дичь с таким быдлолексиконом, как Захарова. Дело не в лице.
>>28675266 >>28675195 Сверхчеловек, истинный ариец. Осознайте свою ущербность, пидорашки-политачеры. Даже у меня, креакла, подгорает от того, что я не могу быть так охуенен.
>>28677533 Чому бомбит? Милфе нормально побухать, порыгать, поговорить там на одной волне с сантехником. Но только если ты не глава МИДа. Хотя для пораши это тоже норма
>>28679553 >Хотя для пораши это тоже норма Элита уровня /po/ до сих пор не осознала, что вся пидорашка мало чем отличается от политача. Ватник - тот же политачер, только исходящий из других убеждений. А внутреннее устройство дискурса такое же.
Вообще мне глубоко похуй на них всех, и я только сейчас узнал её имя, но это ж блять очевидно и странно, что никто ранее это не писал.
Её поставили, чтобы троллить Захарову с её конским еблом. БИНГО БЛЯТЬ! ПУШКА!
Представительное лицо, которое "должно внушать" у штатов - ненавязчиво безупречно, а у рашки - конско-навязчиво-убого.
Дискасс