>>75537013 >как будто на голую мамку смотришь и фапаешь сам бы так не смог, но одна мысль что такое где то происходит (и даже сейчас не так далеко от меня) заводит сильно.
Один из секретов привлекательности такого явления как милфы в том, что молодые сопливые шлюхи все на одно лицо. Тупое, намакияженное, практически без отличительных черт, блядское лицо. Личность также отсутствует. В то же время далеко не каждая может сохранить внешность с возрастом. То есть мы имеем дело с тем небольшим количеством действительно красивых женщин, которые с возрастом сумели сохранить свою красоту. Любая молодая девка, встречающаяся тебе в то время как ты идешь по улице, более-менее привлекательна. Редко кто из взрослых женщин попадется привлекательной, но если попадаются, то лично меня они привлекают в разы больше.
>>75549249 У милф само тело по-другому совсем выглядит, формы другие. Ну и плюс некоторая недоступность, ведь найти тянку по возрасту какую-нибудь при желании каждый может. А вот милфы мне кажутся чем-то таким недоступным.
>>75549249 Ох,как ты прав.Наконец-то в подобном треде умные люди. Но все-таки..как же вы заебали с этими милфами.Придумайте хоть другое название что ли.Ну милфа-не комильфо же. И вообще, я не хочу стоять в одном ряду со старухами.Разница между милфой 35 и милфой 45 ,сами понимаете.Придумайте градацию
>>75549580 >>75549763 >>75549766 Да и эти причины тоже, конечно, имеют значение. Я просто хотел указать на это свойство. Просто посмотрите на эту тупую рэндомную блондинку из порнухи, которая лично меня не возбуждает совершенно, и на Аву Аддамс, которая - само совершенство.
>>75550627 >Разница между милфой 35 и милфой 45 ,сами понимаете. Как любитель милф всех возрастов понять не могу. Пикрилейтед - вполне себе милфа. >>75551067 Да, в курсе, хороша.
го