>>2689349 я бы любимого человека часто за щёчки трепал:3 >Тебе нужен куратор у меня ОДИН НА ВСЕ ВРЕМЕНА Тоталбисквит >Жду ты там в игрульки хочешь играть, вот и играй, а ещё жарко и куча причин..
>>2689349 Хз как по агрессии Крайне не приятное чувство Когда представляю это Мб по другому будет если произойдет это Но по представления мерзко >>2689350 скрыл >>2689352 Мррр
>>2689486 Всё вам расскажи, ага-ага. Ну я не помню. Слышал о дваче много лет назад, но не придавал значения. Для меня тогда общение в интернете казалось дикостью и идиотизмом. Потом в лурке вычитал.
Помню в здании каком-то был зомби-апокалипсис и в нём летал на каком-то одномоторном самолёте и косил зомби лопастями. Потом меня перенесло на лестницу, и зомби в каких-то жёлтых формах пытались добраться до меня со всех сторон; с трёх путей. Я отталкивал их ногами пытаясь открыть какую-то дверь, но в итоге впал в панику, проснулся и ещё минут десять трясся от страха.
>>2690113 Надо и важно. Я многого не замечаю и плохо анализирую ситуацию, может быть не заметил, не заметил, как сделал тебе больно. Не хочу так. >>2690118 Какие?
Тяжела ноша модераторов. Будучи наделёнными такой властью, они несут справедливость верша закон на просторах Двача! Но вместе с большой властью, они наделяют свой путь модератора и большими врагами. Так, на протяжении всего времени существования, модераторы борются с нарушителями закона, тря их и баня. И по сей день длится эта битва, не на жизнь, а на бан.