>>3098800 (OP) Вертел Египет с его унылой пустыней на пирамиде (не играл то есть), а вот по Греции погонял бы с удовольствием. Надеюсь, выбор пола у ГГ всё-таки будет.
Пиздец, они сделали просто рескин бабы? С тем же оружием, с теми же скиллами, серьезно? Как блять баба может этот 25 килограммовый щит держать вообще, своими бабскими мышцами.
>>3117540 А то что паркур там невозможно повторить самому прокаченому челу ирл? асасины это как человек паук, у них гены особые, они сильней, выносливей, у них есть связь с орлом/орлиное зрение
>>3118130 >Ясчитаю еа проебались Как? Я наоборот считаю что всем крупных издателям и особенно редам стоит игры у себя продавать. Надеюст киберпук будет только в гогне.
>>3118139 Хуево тогда. >>3118142 Аудитория у стима побольше. А по удобству юбисофтовский топ. Я охуел от того, что в нем можно френдить людей, с которыми пересекался онлайн. Он хранит список тех рандомов, с которыми ты играл.
>>3103330 Вручаю тебе медаль почетного говноеда! 10 лет жрать одно и то же говно, которое с каждым годом все сильнее тухнет - это надо быть сильным человеком и точно знать чего хочешь.
>>3098800 (OP) В чем то эта журнашлюха права - такие шикарные сеттинги и такое однообразное дерьмо с вышками. Для кого это? Для детей даунов? Когда игры начнут для людей делать?
Блять, всегда играл в Атсасинов да да долбаеб кроме совсем уж параш вроде Либератион, но блять даже я не собираюсь это включать. Даже при том что они туда всунут Платона
>>3119343 >Для кого это? Для детей даунов? Да >Когда игры начнут для людей делать? Нормальные люди в игрульки не играют, а великовозрастные скорей всего об юби парашу не пачкаются. Поэтому да, онли для детей.
>>3119343 это следствие того что работает огромная куча народа. целая корпорация. один талантливый художник рисует прекрасный мир, другой бездарь и распиздяй пишет сценарий и геймдизайн. вот получается диссонанс и напрасный труд действительно талантливых рисовальщиков.
Основная проблема отсосинов - это уебанский сюжет и из-за этого хуевые квесты и наполняемость мира. Если бы они допилили нормально это, то игра с такой крутой проработкой сеттинга была бы 12 из 10 готи на кончиках пальцев ведьмак от мира пососинов. Но даже новый пососин с манявыбором и романсами вероятно прососет сюжетно из-за их нарративной директоршы-ковырялки, по одному виду которой сразу становится понятным, что ей только фанфики писать или к биогеям идти. Хотя слабый и тупой сюжет вообще не редкость в игропроме, нормальные творцы-писаки все равно идут в кинцо или книжцо свое издают, а на игры только графоманы остаются
>>3120152 >а на игры только графоманы остаются Сценарии не бесплатно пишутся жи. Просто игроделы традиционно экономят на этой части, а всё бабло тратят на графоун. Тем более, что сценарий игор отличается от такового для кино, ибо игровая специфика, и надо понимать как это всё будет работать и взаимодействовать именно в игре. Как завязать сюжет с игровой частью, чтобы это всё вместе работало. Людей таких мало видимо.
Серьезно, настолько нагло впаривать рескин египта, просто пиздец. Неужели, нельзя остановится и чередовать с принц персии.