Мужчины европиодной рассы это членодевки? Арабам, и тем, кого вы, Белые, называете черножопыми отведено высшая позиция в социальной иерархии, они мужественны, умны, они обладают яркой харизмой, сильны, красивы, умеют зарабатывать большие деньги и обеспечить себе качественную жизнь, все женщины мечтают иметь такого покровителя и любовника. Теперь посмотри на мужских особей от "белых наций". Посмешише, на которое без слез не взглянешь, славяни всякие, европейцы, которые просто днище в ранговой категория.
>арабы и негры >умны А вообще, членодевки - это реально будущее. Нехватка рождаемости ДОЛЖНА привести к самооплодотворению и самокопированию каждой полноценной особи, а не всяких с ИНТ 1, что двух слов не свяжут.
Хз, мне похуй. В азии (азия это Китай, Япония, Корея и что-то уровня Сингапура) повышается популярность у смазливых парней. А азиаток я люблю больше, чем быстрожирнеющее и быстростареющее росиянское отродье. Поэтому мой курс на смазливого корейца из кейпопа, а не на тупорылое черное животное.
>>177787699 А так же, испанцы, португальцы, французы, скандинавы, итальянцы и так далее и тому подобное, ты не можешь негроидную, монголоидную и европеоидную расу отличить?
>>177787864 > Теперь очередь белых быть угнетенными? Да? > Ну ничего, потерпите Угнетёнными себя чувствуют только нациманьки. Потому что они всратые, либо сами мулаты с комплексами.
Посмотри на наших нациков. Просвирин - жирный что пиздец. Тесак - еврей.
>>177787997 Чурка видоизмененный термин от "тюрк" к которым арабы не имеют ничего общего. Они просто живут южнее в следствие чего загорелые как итальянцы, а тюрки это и чуваши, башкиры, татары и т.д.
>>177788548 Первый известный тюркский народ - хунну. А они типичные монголоиды. >>177788540 Смешались с угрофиннами и палеоевропейцами, вот и стали такими.
>>177785994 (OP) я вам и им в иране дам атом и внутри и он взорвёт вас изнутри а детям вы давали и длинный хуй и сажали их на него и помните иран это та самая часть света а он у вас в ногах и вы с фурштатской в санкт-петербурге и вы сегодня всё и ощущайте а потом в печь по очереди и ты араб с колпино и ты мамед эльшан сука и помните вы не пророки вы арабы и ты эльшан сам себе сказал я немогу про него недумать а ты акперов эльхан но ты и муса и чёрт и под одеялом в лагерях и ты сосал и в шуша ты никогда мамедов гамлет ты небыл и ты араб членораздельный и всё что вы смогли и вы и убили и себя вы незахотели и помни араб ты чёрт
>>177788921 Вы с Ингушетии и с Чечни и вы и даргины и мордвины и вы и молдоване и вы и гагаузы и вы с Цхинвал и вы с турками и сасите вы сучки и жопы свои и ебите
>>177785994 (OP) Живут себе эти арабы и нигеры в своем мирке, с такими же отбитыми женщинами, которые согласны, что с ними обращаются как с животными. И никому этот биомусор со своими порядками нахуй не всрался, хоть они и пытаются протекать в цивилизованный мир.
>безыдейный жирный высер с ошибочным суждением даже без попытки сделать конструктив, в ОП-посте >бамп >бамп >бамп >ну поцоны ну выче?(((((((( >ну кто-нибуть(((((
Арабам, и тем, кого вы, Белые, называете черножопыми отведено высшая позиция в социальной иерархии, они мужественны, умны, они обладают яркой харизмой, сильны, красивы, умеют зарабатывать большие деньги и обеспечить себе качественную жизнь, все женщины мечтают иметь такого покровителя и любовника. Теперь посмотри на мужских особей от "белых наций". Посмешише, на которое без слез не взглянешь, славяни всякие, европейцы, которые просто днище в ранговой категория.