>>3103547 (OP) А на восьмёрке есть директ 12? А то десятка слишком упакована анальными зондами которые тормозят систему в два раза по сравнению с восьмёркой.
Всё, что меня смущает в этой ситуации - это цены на видеокарты для неминуемо приближающегося обнова пекарни. Какие нынче актуальны, кстати, если всякие YOBA титаны по 150К не считать?
На самом деле вообще похую, просто качайте сборочку с вырезанным говном из десятки и от семёрки её можно будет отличить только по более быстрой работе системы.
Когда я установил обновление для винды 10 в прошлый раз - мойк комп тупо не запустился, накатил 8 - работает идеально. Забавно, что все игры выдают в среднем на 3-5 фпс больше на 8. Но жаль, что не смогу поиграть в одисею, да, ибо восьмерка не поддержует дх12.
>определяют что-то по странице в стиме топ кек там таблицы заполняют бабки с iq 50 ориджинс работал на 11, а одисей это рескин на том же движке и никто его на 12 директ перепиливать не будет
Игр реально уже поток начинается: только на этой неделе взломали "State of Decay 2" и "Super Lucky's Tale".
Да я бы и не против перекатиться на "десятку". Религиозных предубеждений не имею. После апгрейда - обязательно. Но вот просто так всё переставлять, настраивать... Мне просто лень.
>>3103547 (OP) Анша абдуль на доллАры сука наебывают народ на доллары чтобы блять бежали в магазин за новой видеокартой себестоимость которой 10 долларов, блядь каким же мразям нужно быть чтобы сознательно ухудшать компьютерные игры ироды
>>3103964 Почему у меня на средних фаллаут херово подгружается, хотя те же асассины и фаркрай с кучей растительности и полигонов, идут чуть ли не на максималках?
>>3103547 (OP) Только рад. Если это игра не просто DX12 only, а еще и с нормальным задействованием этого API, то получим отличную производительность на относительно средних печках.
>>3103789 С чего бы? Nvidia запилила "поддержку" dx12 для своих видеокарт начиная с серии 4хх, то есть даже на каком-нибудь говне вроде GT 430 запустится, теоретически. У AMD вроде только со старшей серии 78хх\79хх поддержка dx12 есть, но и этим видеокартам уже больше семи лет.
>>3103547 (OP) >если главный школьный локомотив на дх12 перекатился Ебать, братишка, долбоеб - делает выводы по страничке в стиме. >дх11 из йоб исчезнет до 2020 точно Но, тем не менее, вывод у тебя правильный. Но не из за дх12, а из за новых процессоров, которые работают только на десятке. Да и дровишки на видюшечки к тому времени могут перестать выпускать на семерочку.
>>3103547 (OP) Да мне поебать, сижу на божественной десяточке с 2015, т.е. с самого релиза, никаких проблем не знаю, ещё и куча удобств в виде божественных метро приложений, забыл те времена, когда накатывал обоссанную сперму, а к ней еще драйвера нужны были и куча дополнительного дерьма вроде пидорахоаимпа и монтировщика образом, а сейчас божественная десяточка из коробки всё при себе имеет, ещё и охуенная производительность и нормальный интерфейс. А в следующем крупном обновлении завезут в проводник вкладки как в браузере, а потом и новый проводник. Нахуй сидеть на говне мамонта, если ты не имбецил.
>>3118975 Потому что это говорит о том, что такие мнения построены на хайпе, и ни на чём больше. Тогда было модно хейтить 3д-части, они хейтили. Теперь модно хейтить новые 3д-части, и вот уже старые 3д-части становятся хорошими играми.
>>3119464 У меня 1080 и играл в последнего, как и судя по треду и разрешениям скрином в нем тоже. Всяким бомжам гсипнтсян лакомиться индихуйней про батю в душе.
>>3119297 >мам, сматри какой я какир. как я их подъебал, мааам? Смысл не меняется: хочешь играть в ебу - абгрейдься до актуального железа и ставь десятку или линупс, но на него игорь нет
>>3119350 Подтверждаю. Ставил бате десятку на ноут с корой дуба и треми гигами оперативки, работает лучше стоявшей до этого семёрки, которая постоянно свопила.
>>3103583 Кек. Ты вообще в курсе, что если у тебя включены обновления, то где-то с 2015 года все анальные зонды прилетели и на спермерку, и на восьмерку тоже?
>>3111714 > У AMD вроде только со старшей серии 78хх\79хх поддержка dx12 есть, но и этим видеокартам уже больше семи лет. 2018-2013=......>7? ебать дебил
>>3119140 Я думаю что дело в желании хейтить последнюю часть, потому что нет понимания как может быть еще хуже. Когда после игра выходит еще хуже, чем было, то понимаешь, что до этого было не так-то и плохо.
В принципе хорошая стратегия: выпускаешь хорошую игру, а потом с каждым годом понижаешь планку — люди хейтят последний релиз, но хвалят, а значит покупают предыдущий.
>>3103547 (OP) Тред не читал, но вышли ли игры которые норм работают на дх12? Играл в ларку, деусэкс, снайперэлит, и хитмана. В деус и хитман более менее, хотя в последнего почти не поиграл, просто запустил пару раз. Но в двух других частые вылеты или баги с текстурами. видяха 1070, проц и7 7700. Теперь все игры где есть директх12 играю на 11
https://store.steampowered.com/app/812140/Assassins_Creed_Odyssey/