>>28679157 (OP) >египет >уругвай нахуя мне туда идти? Я бы на матч ЛНР против ДНР с большим удовольствием сходил, чем смотреть на битву арабов и латиносов
Дорогих россиян отправили на парашу (временные трибуны по бокам) чтобы не мешали белым людям.
Аноним ID: Иван Навальный15/06/18 Птн 16:33:49#32№28679907Двачую 3RRRAGE! 0
>>28679761 Видел на двери одного подъезда(ДС) "позорный список" неплатильщиков за коммуналку, у некоторых квартир долги свыше миллиона, с учетом инфляции получается, что они не платят со времен Ельцина.
>>28679907 У нас на доме рядом такой список захуярили прямо на торце здания. Огромный такой плакат примерно 2.5м в ширину на 4м в длину. Что самое любопытное - со временем некоторые строчки в списке пропали.
«Остатки билетов на этой неделе поступили в продажу и были практически моментально раскуплены. На групповом этапе вы найдёте очень мало свободных мест. На каждый стадион остается около 1000-1500 билетов.
Вообще объясните, как происходит продажа билетов. Люди покупают просто на матчи типа 1/8, 1/2 или на конкретные команды? Была же новость, что типа 89% билетов уже куплено? Это на групповой этап в смысле?
>>28679157 (OP) >Где же миллионы туристов? Где же бохатые росеяне? Как же так? Сейчас бы посмотреть на битву египта с уругваем. Заплатив за это конскую цену и в случае с иностранными гостями заплатив 70тыс за аренду однушки на несколько дней.
>>28680209 - Господин рассеянец, вы ебанули с подливой под себя - нехуя - Да я же вижу, на моих глазах прямо. -НЕТ, ТЫ ЕБАНОЕ РУСНЯВОЕ ЖИВОТНОЕ, ЭТО НЕ Я, ЭТО МЕНЯ ОБОСРАЛИ ФИФА СУКА, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС НАХУЙ - Но у вас говно еще из очка течет, вот прямо вижу. Неужели вы врете? -НЕТ, ЭТО НЕ МОЕ ГОВНО, ЕГО МНЕ В ЖОПУ ЗАЛИЛИ, Я НЕ ВИНОВАТ, ВСЕ ЕБАНАЯ ФИФА КОТОРЫЕ БИЛЕТЫ НЕПРАВИЛЬНО ПРОДАВАЛА
>>28679294 Странная хуйня кстати. Я проверял неделю назад билеты в Екатеринбурге и можно было купить только самые дорогие и только на последний матч. Походу все места выкупили всякие гос компании.
>2k18 >ногомяч Каким же кекнутым надо быть, чтобы смотреть, как 20 мужиков мяч гоняют. Есть конечно и более ебанутые, например, те, кто смотрят бега. Это совсем дно. Бля я просто хуею с человечества. Ну блядь, ладно там древние греки-чебуреки, им просто тупо делать нехуй было, но сейчас то.
У меня так было в жизни, приезжала в далекие годы "Ария", билетов нет, и я получил. Пошел один, все были в экстазе своими компашками по 5-10 человек, а я как сыч стоял и смотрел. Ну хоть на звезд вживую посмотрел.
>>28680493 Одинокий Сыч взял кредит, купил на последние деньги билет, думает, а ебись оно всё конем, познакомлюсь с няшной уругвайкой и уеду нахуй из этого Мордора. Пришел на стадион, а вокруг только такие же одинокие сычи как тополи на плющихе.
>>28680703 >пиздуй прикручивать Это конечно хорошо что ты так порвался, но мне интересно, хохлы и летом тоже прикручивают, потому что замерзают без газа из Россиюшки?
Ну так еще больше не распускайте федерацию российского футбола. Сборная на последнем месте фифа, в российском чемпионате играют зажравшиеся березуцкие и дешевые негры, права на просмотр отданы канделаки. Алсо, cвинам из усраини готов задонатить 50 рублей на суп из моросейки на время чм по футболу.
>>28680451 В зоопарке двое; Человек и Русопидор стоят возле вольера, где мирно обитает жираф:
Человек: Надо же, какой жираф здоровенный, никогда бы не подумал, что они такие.
Русопидор: (сплевывая сквозь зубы): Какой нахер жираф?! Нет здесь никакого жирафа.
Человек: (недоуменно): Ну, вот же жираф. Прямо перед нами стоит, травку жует.
Русопидор: Хах, травку, лол. Мож это ты травку «пожевал», придурок? Вот и видится всякое.
Человек (опешив): Но… вот же он, перед нами прямо. Вы слепой?
Русопидор: А ты тупой?! Какие у тебя доказательства, что здесь есть жираф? А?
Человек: Так какие доказательства?! Шея длинная, пятна на шкуре, вот и табличка на вольере «Жираф»!
Русопидор: Ой-ли! Табличка, бля. А ты не подумал, дурень, кто эту табличку писал и кому это выгодно? М-м?
Человек (охуевая): Да кому это может быть выгодно?! Что за бред вы несете?!
Русопидор (ухмыляясь): Сразу видно, что новости ты не смотришь. Знаешь какой долг у зоопарка?! А то, что его директор пидорас, и наркоман, знаешь?!
Человек (на грани отчаянья): Да при чем здесь это?!! (Выхватывает мимокрокодила) Уважаемый, скажите, в этом вольере жираф?!
Мимокрокодил (слегка недоуменно): Ну, жираф. А что сразу не видно?
Человек: Вот! Слышали?! Посторонний незаинтересованный человек подтверждает, что видит жирафа!
Русопидор: Ну да, конечно. Да его же директор зоопарка нанял, чтобы фабриковать эту фальшивку! Да и подозрительный он больно: на чюрку похож, или на жыда.
Человек (в отчаяньи): Да ты же долбоёб!!!
Русопидор (торжествуя): А, уже на оскорбления перешел?! Быстро у тебя «аргументы» кончились! Лихо я тебя на чистую воду вывел, подстилка пиндосская!
Человек (в ярости хватает Русопидора за шкирятник и тычет небритым еблом в прутья вольера): В-о-о-т!! Видишь, его гнида?! Это ЖИРАФ!!! Будешь отпираться – по ебалу, блядь получишь!!
Русопидор (под давлением новых обстоятельств): Ну не стуоа… Ладно-ладно, признаю, что вижу… антилопу. Но она здесь просто заблудилась!
Человек (рвет на себе волосы): А-а-а-а-а-а-а! Какой же ты мудак, блядь!!!
Русопидор (улучив момент вырывается из рук и убегает на безопасное расстояние): А, хуй тебе! Я тебя переиграл! Нет там никакого жирафа! Их вообще больше не существует! Их всех казнили датские педофилы на глазах у миллиардов детей! (снимает штаны, и, размахивая немытым пролетарским дюймом бежит по аллее) Примус, пивная, признание Америки! Дал пососать!!!
Владим Владимыч Залупий так готовился к чм по ногомячу,мол мы не в изоляции,весь мир к нам едет!! Итог: народу мало приехало, иностранные лидеры тож не приехали,у пидарашек нет денег на билеты лол:) Ну ниче пидарашки,с ваших карманов компенсируют затраты лол:)
>>28681244 А хули вы такой стадион хуевый построили, я на евро 2012 и в Киеве и в Харькове на матчах был- там чёт не пекло, и распылители были и прочее хотя на улице было 30 с хуем градусов
>>28679761 Москва стала лидером по средней сумме задолженности в области жилищно-коммунальных услуг. В столице на одно дело о взыскании в среднем приходится задолженность в 62,2 тысячи рублей.
>>28681441 >билеты от 15 тысяч Tickets for the World Cup opener between Brazil and Croatia averaged $2,667 and the game between Brazil and Mexico was $1,739. Tickets for USA’s game against Germany are already averaging more than $700 and are expected to go up.
>>28681471 >>28681419 >>28681368 >>28681276 Все-все, я понял, в 2014 тоже были обосранцы, это все оправдывает, закрывайте тред быстрее, пока он не решил евреев в печах жарить, а то и тут нечем будет упрекнуть
>>28681543 >Сделал ГЛУБОКУЮ АНАЛИТИКУ с ценами ФИФА на билеты в 2014 Недостаточно глубокая аналитика Tickets for the World Cup opener between Brazil and Croatia averaged $2,667 and the game between Brazil and Mexico was $1,739. Tickets for USA’s game against Germany are already averaging more than $700 and are expected to go up.
>>28681528 Конечно смешно, я тебя даже двачнул. А ты сам-то не понимаешь, что это шутка? Что не могут быть за минуту до матча трибуны идеально пустыми? А потом столько народу из ниоткуда появится (в твоём же оп-скрине).
>>28681547 Это же порашники. У них клиповое, ассоциативное мышление. Они привыкли к своим мемам и подгоняют под них всё, что видят.
>в рашке до сих пор люди от рака дохнут! >Но люди везде от рака умирают. Им заболеть может каждый, и он почти неизлечим. >АХАХА МИРОВАЯ ПРАКТИКА! ПРЯМ ПО МЕТОДИЧКЕ!
>>28681596 Пиздец, я не знаю, приходить в обитель долбоебов и говорить им простые истинны, когда они живут в своем манямирке побед? Тупее, чем хлопать и поддакивать этим ебанутым может быть только попытки опровержения их иллюзорной картины мира
>>28679157 (OP) 90 минут смотреть, как два десятка мудаков перекатывают мячик, руководствуясь только им ведомой тактической задумкой! За посещение этого унылого зрелища, я не только бы за билет не платил, но попросил бы за массовку пару тысчёнок мне накинуть! Ладно бы погода теплая, но жопу морозить чтобы посмотреть пару-тройку острых атак! За это люблю хоккей, за то же время душу вынут!
Так это тест на пидорашку же. Это примерно как лишиться прав, когда можно договориться. Как пойти в армейку, вместо того чтобы откосить. Заплатить за коммуналку - когда можешь не заплатить. Рабов всегда ебали в хвост и гриву, но беспредельщикам слава и почет.
>>28679157 (OP) > В Украине матч открытия ЧМ-2018 посмотрели 4 млн зрителей > Матч сборных России и Саудовской Аравии привлек наибольшее количество телезрителей своего слота по всем основным аудиториям. Зойчем мерзнуть на стадионе, если можно дома бесплатно глянуть?
> Марокко - Иран > 68 тысяч фанатов сегодня на игре. Так много не бывает даже на матчах «Зенита». И не будет, ведь дополнительные места уберут после чемпионата мира.
>>28681848 Этот год просто ебнутым выдался. Зима вплоть до середины февраля была теплая и малоснежная, зато потом снегопады, морозная весна и дождливое холодное лето.
>>28679157 (OP) Там же вроде косяк со стороны фифа. Вроде бы отказ в покупке билетов, неполадки с сайтом и т.д. Хз, кто запорол но мне кажется это всё из-за лишней строгости и попытки борьбы с спекулянтами. Не думаю, что люди не могли себе билеты позволить
>>28679157 (OP) >не на одном ЧМ на юаровском было очень много пустых трибун на групповых матчах, если что. На матчи в жопосрансках типо растенберга полтора инвалида было.
>>28682336 у нас тоже были заморозки в мае - орехи, яблоки и абрикосы померзли в прошлом году, щас уже черешни прошли и абрикосы через пару недель будут -это очень рано для них, обычно в середине июля абрикосы спеют
>>28679157 (OP) >полупустые трибуны! >Египет против уругвая >Где же бохатые росеяне? Ты сука тупой по жизни или только в интернете? Нахуя мне россиянину идти на эту порашу ,если я не за кого не болею из этих
>>28682422 Крупные объединения да. Но в определенных условиях масса фанатов может превратиться в бесконтрольную толпу, которая уже никому не подчиняется.
Сегодня в волгограде наконец-то температура уверенно добралась до +30С. И как раз начался сезон мошек. Не знаю, как там у стадиона внутри 15-километровой зоне, которую вроде бы вытравили от мошек. Но за её пределами это сволочи такие здоровые, злые, клубятся. И их ещё не так уж и много. Ну первый-то день. Первая игра будет в понедельник. Если за выходные температура не упадёт до +25, а ветер принесёт из поймы этих сволочей, то будет охуенчик. От мошек какбэ есть средство. В голубых балонах продают тут жижу с запахом ванили. Или можно чистой ванилью обсыпаться. Или гвоздикой ещё. Но если потеешь и много двигаешься, то спасёт буквально на 5 минут и всё
Аноним ID: Ким Азариевич15/06/18 Птн 20:27:30#225№28682558
>>28682473 Привет, я тоже с Волгограда, согласен на счёт мошек, но думаю , что температура была бы идеальной при 15 с°. Вот так. А стадион у на нормальный не стыдно показывать? А иностранцев видел, опиши их?) Матчи у нас в городе были, если будут , то какие?))
Аноним ID: Эдуард Танхумович15/06/18 Птн 20:29:42#226№28682580Двачую 2RRRAGE! 0
Аноним ID: Эдуард Танхумович15/06/18 Птн 20:36:06#229№28682654
>>28682558 > А стадион у на нормальный не стыдно показывать? А иностранцев видел, опиши их?) Матчи у нас в городе были, если будут , то какие? Я на твоём стадионе ни разу не был. Нахуй он не нужон. И иностранцев из всякой лумумбы и без чм дохера - студентов на пл.чекистов больше, чем таджиков в москве можно встретить. Не знаю, откуда они там. И вообще я в волгоград только на работку езжу из волжского, а щас я в отпуске удачно - подальше от этого пиздеца. Матчи будут: 18 июня в 21:00 Англия и Тунис 22 июня в 18:00 Нигерия и Исландия. 25 июня в 17:00 Саудовская Аравия и Египет 28 июня в 17:00 Польша и Япония
>>28682605 Какая боль, какая боль Россия Саудиты 5-0
Аноним ID: Ким Азариевич15/06/18 Птн 20:42:30#231№28682715
>>28682654 Очень стыдно за Русь перед японцами , англичанами , исландцами , поляками. Очень стыдно. Хочется аж плакат нарисовать в котором бы я извинился передними за Россию и россиян. А волжский - это типо деревни, там вроде нормально и жить нельзя, волжский и вся Волгоградская область приклята жить в тени Города Героя Волгоград. Без обид. А ещё у нас очень много донских казаков.
Знакомые немцы хотели поехать, но узнали что все билеты проданы, они расстроились и не поехали. Почему трибуны-то пустые? Какая-то многоходовочка очередная?
>>28679157 (OP) >Где же миллионы туристов? Где же бохатые росеяне? Как же так? Русню туда не пускают, все уволены и эвакуированы. Впускают только понаехавших осеменителей наташ.
>>28682583 Хуле блять расследовать? Вы цены видели? Нахуй рядовому уральскому парню отдавать да хоть косарь за то, чтобы посмотреть на Египет с Уругваем? Они пусть на глобус посмотрят, с Уругвая до Екб лететь, это же через всю планету! И из Египта путь неблизок. А народишка там не особо бохатый. Это как устроить ЧМ в Перу и охуеть оттого, что на матч Руиыния-Камерун мало народу пришло. Ебанутые блять. Они бы еще в Норильске или в Воркуте АРЕНУ построили и матчи ЧМ проводили.
Где же миллионы туристов? Где же бохатые росеяне? Как же так?