Доту можно заменить на TF2 ( Забил на неё уже 1.5 года назад. Ибо Vavle забила хуй на игру. Чего только стоит поиск по ролям ведённый только сейчас в компендиуме за 5 баксов. И то не понятно вообще его оставит в будущим или нет ) .
>>3118724 А что такого? Рич и ОДСТ вообще два самых атмосферных консолешутана из когда-либо выпущенных, а еще не успевший скатиться в шизофрению кодзямбы мгс 2 сам по себе хорош.
>>3118894 Что ты сразу обзываешься, я не со зла, просто геймпад от вию действительно очень неудобный, хотя второй экран круто и прикольно, ничего не говорю, а данганронпа говно объективно, раньше самому очень нравилась, могу говорить
>>3118902 Годо. Мне только немного противно, что реюзают Objection в новых играх. Было приколько в Dual Destinies, в Spirit of Justice уже новую пора сделать для Феникса и Аполло.
>>3118908 Ну, мне норм, очень удобно ложится на руках. А Danganronpa норм ровно до тех пор, пока ты не воспринимаешь происходящее всерьёз, отключаешь английскую озвучку и забываешь, что аниме существует. Хотя, английская озвучка во второй части была даже не плохой, но без Синдзи не то.
>>3118944 К тому же, я сказал дегенерат не потому что тебе Dangitronpaul не нравится, а потому что я ничего не говорил об игре и то, что я вставил Киригири в картинку ничего не говорит.
>>3118954 Так песня с криком слилась, что я и не обращал внимания. Мне очень зашло, то, что в СОД, прям аж в дрожь сразу бросает, так что мне нормально было, но пора бы уже менять, может что в новой части на свиче придумают
>>3118967 Ну, так уж, маленькая придирка от меня лично. В SOJ очень годный саундтрэк тоже. Будет шикарно, если для Ace Attorney на Switch они парней, которые сделали саундтрэк для Dai Gyakuten Saiban завезут, это 10 из 10 будет.
>>3118626 (OP) Т.е. ты видел финалку и ведьмака и все ещё считаешь, что лучший сюжет в игре, в которой больше чем 2 человека между собой говорить не могут? Ну это как то очень странно.
>>3119921 >эта каноничная броня анклава Ну ёбанный в рот, почему в тройке надо было все сделать настолько хуево. Только к четверке дошло что своими кривыми говноручками не надо оригинальный дизайн трогать.
>>3119982 Без единого слова делает людям хорошо, вопреки их желанию. Как он эти аргент-ячейки разносил, под крики Хайдена - просто 10 из 10. Ему похуй на всех, делает что хочет и как хочет, выбивает все говно из противников максимально жестоким способом. Скрижали характеризуют его как существо, которое ничто не могло остановить.
>>3118626 (OP) [Лучшее] Harry Potter and the Chamber of Secrets Harry Potter and the Philosophers Stone Alan Wake Tomb Raider 2013 Rise of The Tomb Raider Clive Barker's Undying Mafia 1-2 Metro 1-2 Zombi 2015 Outlast + DLC Whistleblower Resident Evil 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Resident Evil Remake Zero, 1 Resident Evil Revelation 1, 2 Trine 1-2 Spiderman 1 GTA 5 Minecraft Pokemon Play It Alekhines Gun Dead Island + DLC Riptide Prison Break: The Conspiracy X-Men Origins: Wolverine NFS Underground 1 Worms Armageddon Как достать соседа 1 Near Death (не сохранять)
[Можно поиграть] Watchdogs + DLC Far Cry 3, 4 Mad Max The Evil Wihin 2 I am alive Land of the dead Max Payne 1 - 3 Limbo Inside (не сохранять) Lifeless Planet? (не сохранять) Soma? (не сохранять) Сry of Fear GTA Vice City, San Andreas
[На один раз] XIII (игра) Dying Light Crysis 1-3, Warhead? Hitman Contracts, Absolution Half Life 1 BlueShift, Black Mesa Source, 2, Ep1, Ep2. Call of Duty 2, Modern Warfare 2?, Black Ops, Modern Warfare 3?, Black Ops II?, Ghosts?. Medal of Honor: Allied Assault, Allied Assault Spearhead, Airborne?, 2010?, Warfighter?
[Сеть] Warcraft 3 (Карты: Dota, Angel Arena 6 и 500 lvl, Triple Defence, Tower Defence) Dota 2 6.86 RevEmu (по сети без стима) Stalker Clear Sky (По сети) Counter-Striker 1.6 Left 4 Dead 1-2?
>>3120972 А нахер нужен перезапуск ? Паркур есть чуть ли не в каждой новой йобе а замедление времени уже заезженная тема а это по сути два основных постулата всех игр про Принца Нужно либо какое то полное переосмысление всего концепта либо я хуй знает
>>3120664 Кто твое мнение спрашивал, быдло тупое? Не можешь свое выложить, а за чужое пояснить - съеби с треда нахуй. Сейчас еще пара таких даунов набежит и засрут всё огромными постами с оценками, на которые вообще всем, кроме самих авторов, насрать.
>>3118626 (OP) Шёл 2018 год, до сих пор никто не запилил сайтик для создания подобного говна в 2 клика. Что-ж. >for fun - мультиплеерные карты в Портале 2 - TOXIKK - Теккен 7 >for story/atmosphere - Thief 1, 2 - Deus Ex 1, HR - Metal Gear Solid (1) >game soundtrack - Silent Hill 1, 3 - Hotline Miami 1-2 - RUINER >controller - Dualshock 3 и X7 мышь, ну а клавы почти все одинаковые >near perfect game - >male character - дядюшка Шео (пик 1) >female - не знаю даже как её зовут и из какой она игры (все остальные пики) >first videogame - Тетрис
>>3123133 Ой, да ладно. Как бы мне четверка не нравилась, но конкретно с веткой СПЕШИАЛ и скилов они просто сделали удобную визуализированную карту, а по факту осталось такой же. Конкретно тут я нытья не понимаю.
>>3126845 Не школьник далеко хотел бы я снова быть школьником, обмазываюсь играми с 1999 года, но считаю, что игры сейчас стали гораздо лучше и ярче хоть и малость проще. Скорее всего, я просто говноед перерос врать в опросниках на харкаче, писать только ШОБЫ ИЛИТНА БЫЛА и пилю ответы честно
>>3126903 стойкость и перками качается, спешалы в изометрических фолачах больше влияли на геймплей чем в 3д, грубо говоря 1 силы в классике значил что ты дистрофик 10 почти супермутант, в четверке 1 это средний человек 10 качек
>>3126974 >Студент-первокурсник? >обмазываюсь играми с 1999 года Долбоёб, ты совсем считать не умеешь или в логику элементарную не можешь? >Нищук из села? Сетевой инженер (циско-хуиско) из города на 550к+ жителей. За плечами два опыта просранных отношений с тян, живу с родителями, но скоро возьму однушку в ипотеку или съебусь в Питер\Ростов работать - есть намётки, есть БМВ Х5 2004 года, пека за 85к (анус жирфорс 1060 тиай на 6гб, материнка эсрок, 16 Гб оперативы, ай-5). Вроде не нищук.
>>3126837 >по факту осталось такой же +20% урона без оружия +20% урона холодным оружием +20% урона пистолетами +20% урона автоматами +20% урона тяжелым оружием +20% урона всеми видами оружия от бедра +20% урона прикладом +20% урона пока неподвижен +20% урона силовой броней +20% урона карабинами +20% урона взрывчаткой +20% урона без спутника +20% урона мужчинам +20% урона женщинам +20% урона собаки +20% урона при здоровье 20% +20% урона радиационным оружием +20% урона оружием с глушителем +20% урона в скрытности +20% урону второй и последующим целям в ватс Мне продолжать? Там просто еще три таких списка, только уже с +20% хила, +20% точности и +20% крафта
>>3127070 Какие оправдания? Я просто написал кто и что по жизнидумал, хоть тут кто нибудь послушает. Думал, мы с тобой братишки, хоть послушаешь меня. Вот ты предательский пидар!
>>3127033 >есть БМВ Х5 2004 года продай нахуй этого кадавра, он походу скоро сдохнет. Опять же, часть суммы за ипотеку погасишь. Вроде инженегр, а взял некропремиум. Где твой моцх, инженегр?
>>3127327 Он в отличном состоянии. Отец его у знакомого купил (я ему 70% сумы вернул). Уже год езжу никаких поломок и затрат на ремонт. Плюс, что БМВ из Сочи и днище не поедено щелочью и солью как в городах со снежными зимами. А так он очень комфортный и удобный. И нет-нет да выглядит неплохо.
>>3127348 >БМВ из-под хача Тот знакомый у которого брали - русский, а вот он в своё время брал эту БМВ там же в Сочи у хача. Она была подразъебана тех хачём, но он в БМВ влил немало денег. Ездил с пять лет и не так давно решил взять что-то левелом повыше и продал нам
>>3127362 >Она была подразъебана тех хачём, но он в БМВ влил немало денег О чем я и говорил. Алсо есть один тип климата, где тачки не гниют практически. Знакомые ездили в Сирию еще до этих пиздецов и игилом, так там тачки начала 70х еще ездят, и им хоть бы хуй. А приморский климат не так хорош для авто, как может показаться. Я б вообще поостерегся брать тачло из Краснодарского края around 2004, т.к. в 2005м был нехилый разлив Кубани, много утопышей на вторичке появилось тогда.
>>3127394 Двачую, но повторюсь, брали у знакомого. Да и тащиться, в принципе, далеко в Сочи от меня, если у ноум нейма брать, то потом спросить с него было бы проблемно. Я вообще не машиноёб. Мне эстетично понравилась, цена неплохая, состояние нормальное, автомат, жрёт не так много. Есть управление с руля музыкой. Даже люк есть, что мне нравится. Мне этого хватает. Плюс, он сверху ещё резину оба комплекта неплохую дал.
>>3127523 Я сам охуел, когда узнал. >Киррь служила разведчицей при защите Авлии от нападений Криганов. Ее способность ориентироваться на сложной местности позволяли ей отлично выполнять все задания. https://homm3sod.ru/heroes/oplot/kirr/