>>177810245 (OP) Нужно иметь доход в рыло или на двоих, если женат на уровне 50к. Если не ДС, то дают, инфа сотка. Сам брал, почти выплатил. Спрашивай ответы.
>>177810245 (OP) Какую-то хуйню городите. В Сбере с 9 июня базовая ставка 9,4%, ВТБ – 9,5%. Возможны дополнительные дисконты по ставкам для зарплатников и прочих категорий. В среднем в банках с учетом подтверждения дохода процентная ставка колеблется в пределах 9-10%. Также имей в виду, что Сбер сейчас очень навязчиво продвигает сервис безопасных расчетов и электронную регистрацию. Стоит эта хуйня 9 т.р. Без нее взять ипотеку можно, но банк будет максимально затягивать согласование объекта.
Да и как то не хочется лишнюю шумиху поднимать со своей еботекой, все эти справки доходы по бугалтериям отделам кадрам везде о еботеки трезвонить, в иделе по двум документам бы взял тащемта.
>>177810245 (OP) Спешите видеть - ещё один еблан продает сберу свой анус! из-за таких как ты у нас и такая цена на недвигу и такие проценты по ипотеке. Если бы все на пару тройку лет просто отказались бы от покупок недвижимости и ипотеки, мы бы уже жили в государстве с цивилизованными ценами на недвигу и ипотеку
>>177812581 во первым погромирование мне не интересно, мне моя работа более менее нравится, вот бы денег больше платили, а во вторых я уже не молодой шутливый, чтобы постигать бэйсики и всякие другие языки
>>177812865 >погромирование мне не интересно >вот бы денег больше платили Каждый раз проигрываю с таких манек. Вот я не поленился и освоил погромирование, хотя мне уже 30лвл. Имею свои 70к/мес, живу в своей личной двушке почти в центре, горя не знаю. А иначе так бы и загибался бы сраным электриком на заводе с зп 18к.
>>177813141 Чушь собачья. Последние два года ойти-компании предпочитают набирать почти без опыта это значит что в ойти ты немного волочишь, но погромировать не особо умеешь. Такие кадры сильнее держатся за место и не ловят звезду спустя год-два. Сам осваивал тот же питухон по видео-гайдам и устраивался тестировщиком по объявлению на оклад 25к. За год вырос до джуна, за следующий год до тимлида.
>>177812937 Если ты умственно отсталый и не в силах загуглить, что такое домклик, или если ты сюда пришел просто покукарекать, то, конечно, ничего. В любом случае, не понимаю твоего пожара. Риелтор – это не какая-то ебически редкая профессия.
>>177813368 ну и как, интересно хоть это, погромировать то? или это просто повторение какие строк кода уже придуманных кем то ранее и их комбинироваие, креативная работа?
>>177812946 Потому что нет единства. Вчера один онон, сегодня ты, вот и платите по две цены в итогеминимум по две, а то и больше А надо сразу просто вот прямо сейчас всем хуй положить на эту ипотеку и пусть он на ней лежит пока не будет три процента хотя бы.
>>177813488 Креативнее некуда. Тебе ставят задачу в стиле "ну нужна типа фича чтобы я тыкал сюда и становилось заебись", примерно так, только с десятком пунктов уточнений. И все, дальше - твой полет фантазии и безграничные горизонты для проявления твоего инженерного гения. Ясен хуй что повторное использование кода всегда приветствуется. Но это касается утилит, фреймворков, итд. Нет смысла пилить заново то, что уже запилено и протестировано.
>>177813506 так хер бы с ним с процентами, сами квартиры нереально дорогие, дома строят максимально дешевые экономичный, не современные и комфортные, планировки не оригинльнй, благоустройство и парковки плохообустроены и не соответсвуют современным реалиям, фасады стремные, черновая отделка, все плохо, но трбуют миллионы денег, а зарплаты в моей мухосрани низкие.